-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14783
Комментариев: 275
Написано: 15363


Кокосовый пирог с кремом

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый пирог с кремом

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Конфетно-Карамельный Разборник

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетно-Карамельный Разборник

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru


http://www.koolinar.ru/recipe/view/109528

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Овсяная диета - очищающий эффект

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяная диета - очищающий эффект

Овсяная диета

Овсяная диета - эффективная, щадящая и полезная. Она не имеет строгой системы. Предложенные ниже продукты можно употреблять в удобное время. Но есть правила, которые нужно соблюдать.

Ограничить жирную, сладкую, соленую, копченую и мучную пищу. Вместо этих вредных продуктов ввести в рацион овсянку: кашу, хлопья, мюсли, хлебцы, печенье. Диета может длиться 1 месяц. Затем после диеты, достаточно делать разгрузочный день, к примеру, 1 раз в неделю. Это поможет организму очиститься и улучшить обмен веществ. Давно известный факт, что употребляя овсянку, мы способствуем очищению организма от шлаков и похудению. А состояние кожи лица значительно улучшится.

В овсяной каше много растительных жиров и белков, которые хорошо усваиваются организмом. Присутствуют также органические кислоты, эфирные масла, микроэлементы, минеральные вещества и витамины. Овсянка чрезвычайно полезна для желудка и кишечника.

Меню овсяной диеты

На завтрак, обед и ужин употребляйте овсяную кашу, лучше на молоке. Утром можно добавлять горсть изюма, или немного кураги. Между приемами пищи разрешаются фрукты в умеренных дозах. Пить нужно много. Это вода, черный или зеленый чай. За час до и через час после еды не рекомендуется пить ни воду, ни чай. Можно употреблять сырые и тушеные овощи, а также рыбу, птицу и нежирное мясо, приготовленные на пару или запеченные в духовке. О хлебе и конфетах можете забыть.

Отзывы об овсяной диете позволяют судить о ее эффективности. Можно сбросить от 2-х кг в неделю и до 7-ми кг в месяц. Лишние килограммы уйдут за счет очищения.

3407372_ovsyanka (183x276, 10Kb)

3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)


Если вы не являетесь приверженцем диет, то можете попробовать 25 кадр для похудения по специальной методике. Официальный дистрибьютор в России и СНГ предлагает оригинальную методику с 50 % скидкой.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/диеты

Шоколадное кухэ

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное кухэ

Шоколадное кухэ

Шоколадное кухэ - это вовсе не кекс, а очень нежная штучка! И не спрашивайте нас, почему именно «кухэ» - мы сами впервые увидели подобное название. И попробовали! Пройти мимо оказалось невозможно!

168476068144183 (640x400, 410Kb)


Ингредиенты:

- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 1 стакан растительного масла
- 1 пакетик ванили
- 3 ст.л. какао
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 стакана муки

Для крема и глазури:

- 1 банка вареной сгущенки
- 1 пачка масла (200 гр.)
- 2 шоколадных плитки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Свиная рулька с соусом барбекю

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька с соусом барбекю

Свиная рулька с соусом барбекю

6867170756514132 (600x402, 239Kb)

Свиная рулька
морковь
лук
специи
соус барбекю
лаваш

Рульку помыть, почистить хорошенько. Варить в большой кастрюле, добавить туда луковицу и морковку.
Соль и специи. Перец горошком, лавровый лист и другие специи какие вы любите.
Варить на медленном огне пару часов.
Потом достать из бульона, дать немного остыть.
Выложить рульку на противень, смазать сверху совсем немножко растительным маслом. Запекать в духовке при 180-200гр. минут 20.
Приготовить соус.Покупаем соус барбекю Heinz.
Он слишком густой, его нужно немного разбавить кипятком до состояния соуса которым можно полить рульку.
Готовую рульку достать из духовки,дать немного остыть. На дно блюда выложить лаваш сверху положить рульку. Полить соусом и подавать.
http://eva.ru/recipes/read-6355.htm
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

А удобрение под ногами

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А удобрение под ногами

00053898 (492x360, 43Kb)
Хочу поделиться своим опытом изготовления удобрений из сорняков. Это абсолютно ничего не будет вам стоить, а главное — поможет решить проблему, как подкормить растения, особенно тем, у кого нет скота, а значит, возможности заготовлять навоз. Единственная, так сказать, инвестиция в это дело — 200-литровая бочка (желательно пластиковая), в которой вы и будете заготовлять питательную «сорняковую болтушку».



81355358_81082683_80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ

куриные полоски в желе: Наш ответ колбасе! блюдо - просто чудо!

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриные полоски в желе: Наш ответ колбасе! блюдо - просто чудо!

Этот аппетитный куриный рулет, подойдет для любого праздничного стола, это лучше, чем копченная колбаса... Красив в нарезке, ароматный, вкусный, всегда съедается до последнего кусочка. Отличная альтернатива. Вкусно, полезно, сытно и не вредно.

Блюдо получилось приятного и немножко неожиданного вкуса.
Куриная грудка плотная, с лёгким ароматом томатов. Выделившийся при запекании сок после охлаждения превратился в твёрдое не тающее желе.
Очень важно во время остывания положить груз - тогда полоски филе спрессуются и не будут рассыпаться при нарезании.
204-1 копия (700x467, 230Kb)
И как всегда самое главное и интересное, что куриный рулет готовится проще простого! Не требуя дорогих продуктов, времени для приготовления нужно 1 час.Тут придется потрудиться.
6f7fec7904b801ec68b278f75922ba3e (80x77, 5Kb)Но все не так страшно.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

потрясающий салат"Дивный " с копченой куриной грудкой

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающий салат"Дивный " с копченой куриной грудкой

Вы можете назвать это бахвальством, но именно такое название пришло на ум, когда мы попробовали этот салатик.
Салат с копченой куриной грудкой - очень простой в приготовлении салат, обладающий весьма яркой вкусовой гаммой и красочным внешним видом.
salat_s_kopchenoi_kurinoi_grudkoi-50862 (700x419, 194Kb)
Копченая курица обладает отличным свойством прекрасно сочетаться едва ли не со всеми (в пределах разумного, конечно) продуктами, а потому приготовить салат с копченой куриной грудкой очень просто - достаточно смешать ее с имеющимися ингредиентами, заправить соусом (только, умоляю, не заправляйте этот салат майонезом - лучше приготовить что-то вроде того, что описано в моем рецепте), и готово дело.
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Удачи!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Сырники в духовке.

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники в духовке.

Очень вкусными и пышными получаются такие сырники в духовке. Что радует, так это то, что они жарятся не в масле. Вы избавитесь от жирных сырников. На вид они чем то напоминают сырные булочки. В общем - это то, что надо.

PCMBzilEFdg (477x329, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

ТОРТ "КРОТОВАЯ ГОРКА"

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "КРОТОВАЯ ГОРКА"

Maulwurfku (550x526, 88Kb)
ТЕСТО:
4 яйца
180 гр. сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
180 гр. муки
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя

НАЧИНКА:
3 пластинки белого желатина
500 мл. сливок
4-5 бананов
200 гр. обезжиренного творога
150 гр. сахара
60 гр. шоколадной стружки

ТЕСТО. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 4 ст.л. горячей воды, при этом постепенно всыпая сахар и ванильный сахар, пока не образуется гладкая масса. Белки взбить в крутую пену и выложить на желтковую массу (не перемешивать!). Муку, какао и разрыхлитель просеять на белковую массу и только потом всё осторожно перемешать.
Дно разъёмной формы выложить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять поверхность и выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 минут. Готовый бисквит вынуть,опрокинуть на кухонную решётку, удалить бумагу, дать остыть.
В корже столовой ложкой вычерпать бисквит примерно полсантиметра глубиной, оставляя края шириной 1 см. целыми. Вычерпанный бисквит раскрошить, отложить в сторону.

НАЧИНКА. Желатин замочить в холодной воде. Сливки взбить в крепкую пену. Один банан очистить, размять и смешать с творогом, сахаром и шоколадом. Желатин отжать, растворить и вылить в творожно-банановую массу, перемешать. В последнюю очередь ввести взбитые сливки.

СБОРКА . Оставшиеся бананы очистить, разрезать вдоль пополам, выложить на бисквитный корж.
Выложить на них начинку в форме купола, оставляя края, на 4 часа поставить в холодильник. Торт обсыпать бисквитной крошкой и какао.
И приятного аппетита!
http://lanasvett.livejournal.com
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_7af5a_be4c8a94_L (416x398, 79Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Вишнёво-миндальный чизкейк

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёво-миндальный чизкейк

Picture93 (640x426, 70Kb)
Для основы:
140-150 г молотого сухого печенья (у меня было обычное шоколадное)
70 г молотого миндаля
50-60 г растопленного сливочного масла

Для вишнёвой начинки:
400 г мороженой вишни (не размораживать)
100 г сахара
2 ст.л. холодной воды
1,5 ст.л. крахмала

Для творожной начинки:
700-750 г крим-чиза (я взяла несладкую творожную пасту, ту, которая кремовой консистенции)
150 г сахара
3 яйца
1/2 ч.л. миндальной эссенции или 75 мл Амаретто
миндальные хлопья и коктейльные вишни для украшения

Разогреть духовку до 175°С.
Смешать молотое печенье, миндаль и сливочное масло. Выложить смесь на дно разъёмной формы 24 см (я проложила дно бумагой для выпечки). Утрамбовать, чтобы получился ровный слой. Выпекать 10 мин.

Пока печётся основа:
Вишню выложить в сотейник, посыпать сахаром и поставить на средний огонь. Помешивая, дать вишне и сахару растаять, чтобы образовался сок, увеличить огонь и довести до кипения.
Крахмал развести в холодной воде и вылить в закипевший вишнёвый сок, постоянно помешивая при этом. Как только смесь загустеет, а это произойдёт довольно быстро, снять с огня и оставить для остывания.

Для творожной начинки важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Творог взбить на низкой скорости миксера с сахаром. Добавить миндальную эссенцию. Вводить яйца по одному, продолжая взбивать на низкой скорости и не долго. Как только одно яйцо перемешалось, сразу добавлять другое. Тут мы стараемся не насытить начинку воздухом, чтобы она не поднялась при выпекании, а потом не треснула.

Форму с основой обернуть в фольгу подходящего размера таким образом, чтобы вода не проникла в щель между дном и боковинкой формы.

В духовку поместить глубокий противень, налить туда воды, примерно чуть более половины по высоте противня. Включить духовку на 160°С. Это можно сделать сразу после того, как закончит выпекаться основа.

В форму с основой выложить загустевшую вишнёвую начинку, равномерно распределить. На неё вылить творожную начинку. Поставить форму в противень с водой и выпекать, пока начинка в середине при лёгком потрясывании не будет колыхаться как желе. У меня это заняло 1 час и 10 минут.
Вынуть форму из духовки, снять фольгу, провести ножом между стенкой формы и боком чизкейка, чтобы предотвратить возможные трещины при остывании.
Охлаждать 1 час при комнатной температуре и часов 6 в холодильнике. Выложить на сервировочное блюдо и украсить миндальными хлопьями и вишнями.

Чизкейк получился отличный - не поднялся, не сел, не треснул. Образовалась ровная гладкая поверхность, как и должно быть у настоящего чизкейка.

Source: http://gerbera1.livejournal.com/305293.html

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
7051 (473x116, 46Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Ватрушка "Алинка" с карамелизированными дольками мандарина

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка "Алинка" с карамелизированными дольками мандарина

 

 
Тесто: 
-250 г муки, 
-100 г мягкого маргарина (не растопленного!), 
-1 яйцо, 
-1/2 ч.л. гашеной сода, 
-ванилин по вкусу,
-1|3 ч л корицы, 
-100 г сахара, 
-1 ст ложка коньяка, 
-бренди. 
Начинка:
-3 яйца,
-2/3 стакана сахара, 
-750 г творога,
-5 ч л ложек манной крупы,
-1 ст ложка лимонного сока,
-0,5 чайной ложки ванильного сахара,
- закарамелизированные дольки 4-х мандарин. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Бисквитный рулет с пенистым кремом из сливочного сыра "А-ля тирамису".

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с пенистым кремом из сливочного сыра "А-ля тирамису".

Вчера на годовастие внучонка испекли эту вкуснятину по книге Гастронома "Про сладкое".


IMG_2712

Истоки этого чудесного рулета лежат в знаменитом итальянском десерте - тирамису.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие рулеты

Блинчики из печени

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов

Пирог Утренняя роса

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Утренняя роса

 Рецепт этого пирога я нашла на просторах интернета, пирог сразу понравился своим необычным видом и совсем не сложным приготовлением. Пирог получился просто ОБЪЕДЕНИЕ! Попробуйте!

97398_70616thumb500 (1) (500x293, 51Kb)

Ингредиенты для  Пирог "Утренняя роса""

Читать далее  

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Салат "Царская забава"

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Финн_Финн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Царская забава"

Состав
 5 яиц
 100 гр. сыра
 200 гр. малосольной красной рыбы
 100 гр. сливочного масла
 майонез
 для украшения:
 икра
 маслины
 зелень
Приготовление
 Яйца отварить и остудить. Натереть яйца на крупной терке и выложить первым слоем. Полить майонезом.
 Второй слой- тертый сыр твердых сортов. Немного майонеза.
 Теперь нарежем красную рыбу(у меня малосольная кета) на кубики и выложим третьим слоем.
 Четвертым слоем трем на крупной терке сливочное масло.
 Украшаем салат по вашему вкусу, я украсила красной икрой, маслинами и зеленью.
 Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Блины с творожной начинкой

Среда, 06 Марта 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с творожной начинкой

блины с творожной начинкой
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

Обрезка вишни.

Среда, 06 Марта 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ

Окулировка персика

Среда, 06 Марта 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ

Побелка деревьев весной и осенью П.Траннуа

Среда, 06 Марта 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Побелка деревьев весной и осенью П.Траннуа

Чем белить деревья? Как и когда правильно белить деревья? Белить осенью или белить весной?

Лучшее средство для побелки деревьев - какое оно? Эти и другие вопросы встают перед садоводами ежегодно! Побелка деревьев - дело ответственное. Но всякое-ли дерево нужно белить?

Кажется, что всё уже известно, но останавливаться на достигнутом нельзя! Павел Траннуа раскроет некоторые секреты, казалось, привычной побелки деревьев.



для вас Galimax

Серия сообщений "ОБРЕЗКА И УХОД":
Часть 1 - Работы в саду в марте.
Часть 2 - Правильная побелка деревьев
...
Часть 20 - Обрезка виноградных кустов - полярность
Часть 21 - Как правильно обрезать персик
Часть 22 - Побелка деревьев весной и осенью П.Траннуа
Часть 23 - Побелка и уход за корой деревьев. Обрезка фикуса.Сансевьера
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 713 ... 154 153 [152] 151 150 ..
.. 1 Календарь