-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14008
Комментариев: 263
Написано: 14557


Вода с лимоном.

Среда, 06 Марта 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода с лимоном.

selH9A4SG8c (604x403, 44Kb)
газета Домовой 16.02.2012 №7(510)

Выпивая утром воду с лимоном, вы забудете о лекарствах

Этот рецепт в середине 90-х годов привезла из Таиланда одна моя знакомая, обучавшаяся там тонкостям тайского массажа. Объединенный с лимонной водой, он творил настоящие чудеса, снижая вес и улучшая самочувствие. Неудивительно, что к моей знакомой стояла очередь женщин, жаждущих изменить свою внешность.
Прошли годы, многое в нашей жизни изменилось. У нас не только открылись многочисленные СПА-салоны, но и мы сами стали ездить в разные экзотические страны. Не зря говорят, что все новое - хорошо забытое старое.

Когда недавно в одной телевизионной передаче я услышала про невероятно полезные свойства лимонной воды, вспомнила как сама проходила месячный "курс омоложения", и решила поделиться своими знаниями.
Такую воду , в принципе, может пить любой человек, способный переносить лимон без негативных последствий для организма. Другими словами, если нет на него аллергии и проблем, связанных с язвой желудка, будь вы ребенок или взрослый, лимонная вода вам не противопоказана. Рекомендуется начинать пить воду с лимоном рано утром, до того, как вы почистили зубы и до того, как позавтракали. Если делать это натощак, то результаты превзойдут все ожидания.
Во-первых, вода с лимоном – это отличное тонизирующее средство, которое регулирует уровень энзимов в печени. Печень способна начать вырабатывать больше этого фермента благодаря натуральному лимонному соку с водой. Ни один другой продукт на это не способен. Лимон также регулирует уровень кислорода и кальция в печени.
Вода с лимоном полезна при беременности, так как это поможет восполнить потерю витамина С в организме, выступает как антиоксидант, помогающий организму справиться с вирусами, типа простуды и так далее. Витамин С выступает как стимулирующее средство для печени, помогает справиться с синдромом раздраженной толстой кишки, нормализовать стул, избежав поноса или запоров. витамин С помогает нормализовать работу сердца, помогая справляться с болевыми симптомами. Кроме того, этот витамин помогает формированию костной ткани еще неродившегося ребенка.
Неоднократные исследования целебного действия воды с лимоном доказали, что регулярное потребление такого "лимонада" помогает и тем, кто страдает от избытка веса. По мнению диетологов, некоторые диеты для похудания можно комбинировать с употреблением воды с лимоном. Не забывайте только, что пить лимонную воду следует натощак для усиления благотворного влияния смеси на организм. Более того, как это ни парадоксально звучит, но чайная ложка лимонного сока на полстакана воды помогает уменьшить изжогу.
Если лимонную воду пить каждое утро натощак, вы увидете изменения в лучшую сторону в состоянии кожи рук, лица, да и всего тела. Фактически, смесь натурального сока с водой воздействует на организм, как замедляющее старение средство.

И последнее. Как много должно быть лимона в воде?

Если речь идет о вполне здоровом человеке, который весит примерно 70 килограмм, то достаточно выжать половину целого лимона и разбавить половиной стакана очищенной воды. Две таких порции (соответственно, два лимона) необходимо выпивать за день, по одному стакану за один присест (примерно, 200 грамм воды плюс выжатый лимонный сок). Если вы весите больше – от 80 до 90 килограмм, то удвойте дозу, выжимая целый лимон в целый стакан воды. Таким образом, у вас уйдет два лимона в день. Если вам кажется, что смесь недостаточно насыщена (или наоборот – слишком кислая для вас), то можно либо добавить, либо уменьшить количество воды.

http://blogs.mail.ru/
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки

Улитки

Среда, 06 Марта 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улитки

Улитки

Сосиски нарезать вдоль на тонкие полоски. ТВЕРДЫЙ сыр нарезать такими же пластинками, только немного короче. На каждую полоску сосисок сверху положить полоски сыра, свернуть их в рулетики и проколоть зубочистками, запекать в духовке в течение 7-10 минут


https://vk.com/public31805219?w=wall-31805219_32755
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/еда на завтрак

Ударим по сладкому №1

Среда, 06 Марта 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ударим по сладкому №1

 

Порадуем себя любимых.Подборка простых  рецептов выпечки

 

Цветаевский пирог

 
 (700x525, 87Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Салат с курицей и фасолью от Aleex

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и фасолью от Aleex

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Помидоры под шубой

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры под шубой

3 крупных помидора, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, 200 г твердого сыра,  перец, соль, 2-3 зубка чеснока, зелень петрушки.

Помидорки порезать кружками и разложить половину на плоское блюдо. Посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным вареным яйцом, а затем измельченным на мелкой терке сыром, соединенным с чесноком. Полить майонезом и аккуратно все разровнять с помощью ножа. Таким же образом сделать второй слой: помидоры, яйца, сыр с чесноком, майонез. По желанию верху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушечки. Красиво смотрится на столе. И можно сделать на скорую руку.

3407372_ (600x600, 304Kb)

3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)


Научиться красиво оформлять блюда и вкусно готовить сможет каждый кто обратится на замечательный кулинарный сайт! Простые и изысканные рецепты салатов с фотографиями помогут вам освоить кулинарное мастерство и стать настоящим шеф поваром.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Творожная запеканка с клюквой или изюмом

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с клюквой или изюмом

Творожная запеканка с клюквой и изюмом

0,5 кг творога

5 столовых ложек манной крупы

1 чайная ложка. ванилина

3 столовые ложки сахара

1 столовая ложка. разрыхлителя

3 яйца (отделить желтки от белков)

сушеная (свежая) клюква или изюм без косточек

Можно использовать и клюкву и изюм одновременно.

3407372_ (300x225, 12Kb)

Нагрейте духовку до 180 градусов. Все ингредиенты кроме белков смешайте. Белки отдельно взбейте, добавив щепотку соли. Аккуратно введите их в творожную массу.

Поместите творожную смесь в смазанную маслом форму (если форма не силиконовая, то лучше использовать пергаментную бумагу для выпечки) и выпекайте в течение 45-ти минут до золотистой корочки. Подавайте творожную запеканку с клюквой и изюмом в теплом виде со сметаной, йогуртом или вареньем.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Дейл Карнеги про улыбку.

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дейл Карнеги про улыбку.

48464139_789_thumb (399x400, 93Kb)
Она бесплатна, но стоит многого. Она обогащает тех кому предназначена. Но не обедняет тех кто ее дарит. Она появляется на мгновение, но в памяти остается навсегда. Никто не богат так, чтобы прожить без нее. Но даже самый бедный человек становиться с ней богаче. Она приносит радость в дом, благоприятствует согласию в деловых вопросах И служит паролем для друзей. Она отдых уставшим, луч света для потерявших надежду, радость для опечаленных и лучшее средство от неприятностей,
данное нам природой. Но ее нельзя купить, вымолить, одолжить, украсть потому что она сама по себе ничего не стоит, пока ее не подарили другому! И если вы встретите человека в конец утомленного жизненной суетой,подарите ему одну из своих улыбок.
Ведь улыбка никому не нужна так, как тем у кого уже ничего не осталось!



Серия сообщений "ДЛЯ ДУШИ":

Часть 1 - ОТДОХНИ ДУШОЙ
Часть 2 - НЕБЕСНАЯ ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МУЗЫКА
...
Часть 42 - ОТКРОЙ ГЛАЗА И ЖИВИ МУДРО...
Часть 43 - Хотите быть здоровыми? Избавьтесь от страха перед жизнью!
Часть 44 - Дейл Карнеги про улыбку.


Рубрики:  жизненные истории

САЛАТ"Ландыши в мимозе

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ"Ландыши в мимозе

   

САЛАТ"Ландыши в мимозе 

3877424_TypxZ0r170 (453x604, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Салат "Сакура"

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сакура"

   

Салат "Сакура"  

 3877424_p_3499 (640x480, 63Kb)

 

Этот салат придумала и сделала прекрасная кулинарная художница  Александра Иващук -  Тауразявичене. Женщина живёт в гармонии с природой, замечательно  подмечает разные её тонкости. Салат Александры "Фиалка" продолжает изумлять нас, но "Сакура" не поступается оригинальностью! Александра любезно поделилась с нами его рецептом.   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Весенний салат с макрелью от Aleex

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенний салат с макрелью от Aleex

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Весенний яичный салат

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенний яичный салат

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Салат с Грибами

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с Грибами

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Торт "Мокко"

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мокко"

86vSV6cy_9U (402x604, 54Kb)
Ингредиенты:
для коржей:
250 г муки
¼ ч.ложки разрыхлителя
4 ст. ложки какао порошка
115 г сахара
2 яйца
150 мл подсолнечного масла
150 мл молока

для крема:
1 ч. ложка растворимого кофе
1 ст. ложка воды
300 мл жирных сливок (35%)
2 ст. ложки сахара

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части.
3. Одну часть теста заливаем в форму для выпекания и ставим на 5-7 минут в разогретую духовку. Достаем первую и отправляем туда же вторую тоже на 5-7 минут.
4. Пока коржи остывают, делаем крем. Разводим в воде кофе. Взбиваем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми, и добавляем в них разведенный кофе и еще немного взбиваем.
5. Собираем торт: ставим первый корж, затем сливки, корж, смазываем все оставшимися сливками и посыпаем тертым шоколадом.
На следующий день сливки впитываются в коржи практически полностью.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
996433555 (572x76, 25Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Шоколадные конфеты с грецкими орехами

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные конфеты с грецкими орехами

xXwsHXYaK80 (560x420, 74Kb)
Ингредиенты:

Шоколад темный — 450 г
Масло сливочное — 3/4 стакана
Шоколад горький — 60 г
Эспрессо растворимый — 2 чайные ложки
Сахар — 3 стакана
Молоко сгущенное — 340 г
Орехи грецкие — 1/2 стакана
Экстракт ванильный — 1 столовая ложка

Приготовление:

Застелите фольгой прямоугольную форму. В миске смешайте измельченный темный шоколад, сливочное масло, измельченный горький шоколад и растворимый кофе.В кастрюле смешайте сгущенное молоко и сахар, доведите до кипения на среднем огне и перемешивайте, пока сахар не растворится. Варите, пока температура не достигнет 212 градусов, постоянно помешивая, около 10 минут. Очень быстро вылейте смесь в шоколадную массу и перемешивайте до однородного состояния, затем добавьте ваниль и слегка измельченные орехи.Выложите массу в форму ровным слоем и поставьте в холодильник, не закрывая, на 3 часа.Извлеките из формы, держась за фольгу и порежьте на небольшие квадраты. Снова охладите.
Приятного аппетита!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
ef689e975545 (700x302, 228Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Салат с грибами и ветчиной

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами и ветчиной

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ

ZYiliJIK54k (600x397, 41Kb)
Ингредиенты:
- 600 г творога (5%)
- 1 небольшое яйцо
- щепотка соли
- 100 - 150 г сахара
- 2 ст.л. муки

Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты. Мокрыми руками скатываем шарики (получается примерно 13 штук).
2. Обваливаем их в муке. Стряхиваем лишнюю муку.
3. Кладем шарики на раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - переворачиваем, накрываем крышкой и оставляем доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. Под крышкой они становятся пышными.
5. Со сковороды перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
63333551_9e7b4243d430 (360x163, 68Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

YPc9GsYsrBw (604x400, 51Kb)
Ингредиенты:

- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
5. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
1252911107_360551e21091 (273x106, 10Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

САМЫЕ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!

4amOC-R81zY (604x402, 72Kb)
Самые нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе!
Всего 6-ть ингредиентов и 15 минут...
P.S. Секретное оружие женщины ;) Не устоял НИ ОДИН мужчина!

Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:

1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
sbdiG51zCQ4 (604x402, 53Kb)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
EOmZfoKZYOM (604x402, 57Kb)
3. Хорошенько перемешать.
vJ1eFImvyNY (604x402, 66Kb)
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
RnnrMrm3glk (604x402, 71Kb)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
nr3iPWE4ZpY (604x402, 59Kb)
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
lZpA-eWx5KU (604x402, 59Kb)
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гранир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.

Приятного аппетита!
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile


78660124_3 (397x138, 90Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Жульен с курицей и грибами

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен с курицей и грибами

W5L351i5gJI (604x381, 42Kb)
Ингредиенты:

Надо (на 1-2 порции):
1 луковица среднего размера
100-150 г куриного филе (грудка)
3-4 шампиньона (около 50г)
50 г сливочного масла
1 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложки (с горкой) муки
200 мл сливок 10%
50 г твердого сыра

Время приготовления: 20-25 минут.

Приготовление:

Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.

Подавать лучше с гренками.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
lineechka-84 (600x175, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из грибов

Быстрый рыбный пирог

Среда, 06 Марта 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рыбный пирог

1Le3S3omLWE (604x453, 72Kb)
Ингредиенты:

- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_7a5d5_7a5cce1e_XXXL (640x263, 190Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 675 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь