-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14411
Комментариев: 271
Написано: 14984


лифтинг-маски для лица, нет ничего проще

Суббота, 02 Марта 2013 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лифтинг-маски для лица, нет ничего проще

88309186_97927194 (320x282, 16Kb)

Все мы хотим сохранить молодой вид, но многие люди боятся боли и расходов на операцию по лифтингу. Существуют способы лифтинга в домашних условиях – лифтинг-маски для лица, они замечательно подтягивают и уплотняют обвисшую кожу, и к тому же, они доступны всем, независимо от возраста и материального положения.

Хотя не существует чудодейственных домашних средств и методов, которые бы полностью разгладили кожу, эти лифтинг-маски для лица помогут улучшить ее состояние с минимальными для вас затратами.

 
Секреты домашних лифтинг-масок таковы:
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за лицом

быстрые пирожки "Как на базаре"

Суббота, 02 Марта 2013 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрые пирожки "Как на базаре"

Долго искала рецепт пирожков "как на базаре", сколько было перепробовано рецептов, даже не припомнить. Но что то было не то. Да и возится с тестом не всегда хочется. Этот рецепт поразил меня своей простотой и быстротой. Не нужно ждать пока дрожжевое тесто подымется, после замеса следует незамедлительно приступить к лепке, тесто должно подняться непосредственно во время жарки.
y_d2a42de6 (700x466, 70Kb)
На приготовление этих пирожков тратится минимум времени и хлопот
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

салат «Букет нарциссов» - этот весенний салатик покорит ваше сердце

Суббота, 02 Марта 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат «Букет нарциссов» - этот весенний салатик покорит ваше сердце

Вот и весна!...— время, когда природа сбрасывает серые оковы сна и возрождается, что бы дать жизнь всему живому. И не удивительно, что именно весной мы празднуем день почтения, уважения и любви ко всем женщинам — 8 марта. Все женщины очень любят цветы и поэтому я хочу предложить на праздничный стол приготовить очень красивый и вкусный Салат «Букет нарциссов», который станет настоящим украшением женского праздника.
mn8x1ololuk3 (525x700, 252Kb)
images (85x120, 1Kb)Великолепный салатик - то, что надо к праздничному столу
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Клубничный торт с белым шоколадом

Суббота, 02 Марта 2013 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт с белым шоколадом

big (480x359, 55Kb)
Нам потребуется:
300г белого шоколада
4 яйца
300г охлажденных жирных сливок 30%
50мл яичного ликера
60г сахара
10-12 шт печенья Савоярди
15г желатина
400-500г клубники
1 корж шоколадного бисквита (магазинный)
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Печенье с укропом

Суббота, 02 Марта 2013 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с укропом

Рецепт приготовления блюда c фото

Печенье с укропом – рецепт с фото, украинская кухня

Печенье с укропом рецепт приготовления украинской кухни, это печенье относится к несладкой выпечке и готовится с добавлением укропа и сыра, можно творога.

 
Ингредиенты блюда: 
  • Мука – 210 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Сыр – 215 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
Рецепт приготовления: 

Для приготовления рецепта печенья из укропа масло растереть с мукой, тертым сыром и мелко порезанным укропом, добавить яйцо, соль, перец, соду и замесить тесто. Подготовленное тесто положить в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на ночь. Утром на посыпанной мукой доске раскатать тесто толщиной приблизительно 7-8 мм и вырезать кружочки или звездочки диаметром 5 см. Вырезанное печенье с укропом смазать яйцом или маслом и выпекать при 160 градусах 20-25 минут до появления румяной корочки. 

http://kashewar.com/recipes/ukraine/453 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Запеканка из кабачка и куриного фарша

Суббота, 02 Марта 2013 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачка и куриного фарша

Рецепт: Ирина

Очень вкусная и сытная запеканка.

Кабачок (2 шт.) натираем на терке как на оладьи. Добавляем яйцо и 2 ст.л. овсяных отрубей. В куриный фарш добавляем лук и специи.

Форму для запекания смазываем оливковым маслом. Выкладываем слой кабачковой массы, затем куриный фарш и закрываем оставшейся кабачковой массой. Накрываем фольгой и выпекаем минут 30 при температуре 180 градусов. Затем можно посыпать сыром и еще на 5 минут в духовку.

Вкуснотища. У меня ела вся семья. Приятного аппетита.

http://dukandiet.ru/zapekanka-iz-kabachka-i-kurinogo-farsha/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Печень куриная по-грузински

Суббота, 02 Марта 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень куриная по-грузински



Я даже не подозревала, что в грузинской кухне может быть блюдо из супродуктов. Оказывается есть!
И второе моё открытие это кинза. Прежде от этого запаха мне просто напросто было дурно, но грузинская кухня неотделима от кинзы и понемногу эта травка стала появляться на нашем столе. Оказывается это тоже вкусно!

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов

Мясо с луком "Кармашки"

Суббота, 02 Марта 2013 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с луком "Кармашки"

 

Мясо с луком "Кармашки"

  •  
мясо с луком
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Фрикадельки (тефтели) из IKEA (пошагово)

Суббота, 02 Марта 2013 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки (тефтели) из IKEA (пошагово)








Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Пирожки печеные

Суббота, 02 Марта 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки печеные

6h483id3urg (604x453, 139Kb)

 

Ингредиенты:
Тесто:
- 2 кг муки
- Дрожжи 2 пакетика
- Молоко/вода 3 стакана
- Сахар 8-10 ст. л.
- 5 яиц
- 250 гр. сливочного масла (маргарина)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

Суббота, 02 Марта 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада



Ингредиенты:
Горький шоколад – 220 г
Сливочное масло – 220 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 6 шт
Какао-порошок – ½ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Теплая вода – 1/3 стакана
Растворимый кофе – 1 столовая ложка

Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад – 165 г
Разрыхлитель – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Желток – 4 шт
Сахар – 2 столовых ложки


Ванилин — 1 чайная ложка
Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Смотрим мультфильмы онлайн в хорошем качестве.

Суббота, 02 Марта 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим мультфильмы онлайн в хорошем качестве.

Безымянный1 (700x324, 370Kb)

 

Итак, у нас впереди идут праздники. По этому поводу, хочу предложить Вам прекрасный и развлекательный ресурс - Mult-film1.ru .Как Вы уже догадались по названию сайта, это, наверное, отличный сайт для детей, хотя и многие взрослые не прочь посмотреть мультфильмы. Здесь Вам предоставляется такая возможность -  мультфильмы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве . И это так, именно в хорошем качестве и бесплатно. Очень разнообразный список жанров:

Новые мультфильмы

Популярные
Отечественные
Зарубежные
Советские
Мультсериалы
Дисней
Пиксар

Разве маленький список? Нет, огромный список. От просмотра ребёнок  получит восторг и радость, а вот взрослый – маленькую частичку навсегда ушедшего детства. Сейчас стало очень удобно Мультфильмы смотреть онлайн . Не надо где то искать и скачивать , а просто перейти на страницу ресурса и получать удовольствие от просмотра. Их здесь очень много, так что Вам  только остаётся контролировать, чтобы ребёнок смотрел с перерывами. Вы понимаете о чём я? У компьютера нельзя долго сидеть, особенно детям, но это можно сделать с перерывом и продолжить просмотр.

Присоединяйтесь к Вашим малышам и приятного просмотра!

Безымянный (231x135, 30Kb)

Рубрики:  ТАНЮШИН КИНОЗАЛ

Грибной жюльен

Суббота, 02 Марта 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной жюльен

2-_pKLAqlbI (540x409, 112Kb)

 

Ингредиенты:
 
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из грибов

Торт «Фантазия на тему вишни...» от Елены Миро

Суббота, 02 Марта 2013 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Фантазия на тему вишни...» от Елены Миро

Grafinya добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты» http://cooking.forblabla.com/
Торт «Фантазия на тему вишни...» от Елены Миро
Для теста:
масло сливочное или маргарин — 100 гр.
яйца — 2 шт.
сгущённое молоко — 1 банка
разрыхлитель — 1 пакетик
мука — 8 ст. л.

Крем:
сметана — 400 гр
сахар – 100-150 гр
свежие вишни (удалить косточки и засыпать сахаром, дать настояться)

1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Разрыхлитель, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем

Тесто должно получится, как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекать при 180 градусах 25-30 минут (зависит от духовки).
Пока коржи пекутся мы готовим крем. Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.
Готовим шоколадную глазурь. Растопить сливочное масло -50 гр., молоко – 50 гр., темный шоколад – 1 плитка.
Корж разрезать на две части, пропитать вишневым сиропом, промазать кремом, выложить вишни, накрыть вторым коржом. На верхний корж выкладывать по одной ложке (рисунок зебра) сметанный крем и шоколадную глазурь, пока не покроется весь торт.
Украсить можно веточками мяты и любыми фруктами-ягодами (у меня красная смородина).
Наслаждаемся...
large (640x453, 54Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Ландарики

Суббота, 02 Марта 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ландарики

 

Ландарики (рубленые котлетки)

Ландарики

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Торт "Птичье молоко"

Суббота, 02 Марта 2013 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"

 

Торт "Птичье молоко"

  •  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Рулет из печенья с орехами и цукатами

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из печенья с орехами и цукатами

 

300 г сладкого печенья, 150 г сахарной пудры, 100 г настоя натурального черного кофе, 50 г смеси орехов и цукатов, 2 столовые ложки какао.

Начинка: 150 г сливочного масла и столько же сахарной пудры. 

3407372_Ruletizpechenya (224x224, 40Kb)

Печенье пропустим через мясорубку или измельчим при помощи блендера. К массе добавим какао, сахар, цукаты и орехи мелкими кусочками, а также охлажденное натуральное черное кофе. Все это хорошо перемешаем до однородности. Масса должна получиться густой.

Полученную массу раскатаем на стол, предварительно расстелив на нем пищевую клеенку, посыпанную сахарной пудрой. Пласт промажем начинкой и свернем в рулет. Начинка: масло с сахаром разотрем в пену. Поставим рулет на холод на 1 час.

источник culinarmania

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие рулеты

Агроволокно (спанбонд) в питомнике и не только

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Агроволокно (спанбонд) в питомнике и не только

Евгений Федотов показывает, как при помощи агроволокна
(спанбонда) можно избавиться от сорняков в питомнике. Это очень простой, относительно недорогой и совершенно экологический метод борьбы с сорняками.

Для меня в питомнике сорняки всегда были, наряду с вредителями и болезнями злейшими врагами.

Когда сорняки растут вмете с саженцами или даже обгоняют их, то получить хороший посадочный материал надежды мало.

Сорняки очень быстро вытягивают из почвы влагу. Однако если саженцы искусственно поливаются, то это ещё не значит, что сорняки не помеха, потому, что, кроме влаги они очень активно, для своего роста, используют питательные вещества, которые мы предназначили для наших питомцев.

В крупных питомниках для борьбы с сорняками используют гербициды. Например, Симазин, который губит всходы сорняков. Грешил и я раньше этим делом. Однако теперь, когда я сократил площади своего питомника, применять гербициды не хочу. Но как же быть с сорняками? Ведь как не готовь почву перед закладкой питомника, они все равно прорастут, и прорастут массово!

Остаются механические методы, а именно ручная прополка (Бабицид), или рыхление междурядий фрезой (мотокультиватором).

Но это крайне неэффективные и очень дорогие методы. К тому же в наших краях с Бабицидом крайний напряг в последнее время.

Однако есть и ещё один, испытанный мной на практике, очень простой и совершенно экологический метод борьбы с сорняками - это агроволокно или спанбонд..



для вас Galimax



Серия сообщений "ХИТРОСТИ И ИНВЕНТАРЬ":

Часть 1 - Горшочек для рассады из бумаги.
Часть 2 - Растворимый стаканчик для рассады
...
Часть 15 - Садовые шпаргалки
Часть 16 - Теплая грядка - уДачные советы
Часть 17 - Агроволокно (спанбонд) в питомнике и не только


Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ

Три способа подвязки винограда

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/фрукты-виноград

СЛОЙКИ

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЙКИ

large (700x525, 67Kb)
Марина Стенькина добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты» http://cooking.forblabla.com/blog/45651175853/SLOY...82022&bpid=43130582022
для слоек:
мука 2 стакана
сметана 100 г (чуть больше)
яйца 2 шт.
сливочное масло 2 ст. л. (размягченное)
сахар 0,5 ч. л. (1-2 стол. ложки)
сода 0,5 ч. л.
соль по вкусу (не добавляла).
Муку, соль, сахар и соду высыпать в миску и хорошо перемешать. Добавить сметану, масло, яйца, вымесить тесто и сделать тонкие лепешки (0,5 см)
ЭТО ВСЕ В ОРИГИНАЛЕ. Я не добавляла соль и добавила больше сахара, мои дополнения в скобках. Тесто получается мягкое и очень эластичное. Раскатала в круг и нарезала на сегменты и......? А чем начинить?? Хорошо что была малосольная сёмга уже нарезанная. На широкий край кладу кусочек сёмги и заворачиваю(скручиваю) к узкому концу(по типу круассанов). Сёмга закончилась, а тесто ещё имеется - ну тогда корица молотая и сахарный песок.
Выстилаю противень пекарской бумагой + смазываю растительным (оливковым) маслом, выкладываю на противень свои слойки + смазываю их взбитым со сливками яйцом и в духовку, разогретую до 200 гр на 15-20 мин.
Через 18 мин всё готово, получилось не очень аккуратно, но так вкусно. Тесто нежнейшее. Рекомендую!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рогалики


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 695 ... 145 144 [143] 142 141 ..
.. 1 Календарь