-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14342
Комментариев: 271
Написано: 14910


Торты без выпечки

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки

Торты без выпечки

Самая большая радость для каждого сладкоежки – тортик. Хозяйки, которые любят возиться с выпечкой, делают настоящие шедевры, вкладывая в каждый торт свою душу. Приготовление этого десерта требует немало времени, сил, и фантазии. А что если попробовать делать торты без выпечки? Это очень вкусно, и времени уходит гораздо меньше. Рецептов этого лакомства великое множество. Есть желейные и творожные торты без выпечки, торты без выпечки из печенья, пряников и даже кукурузных палочек.

Торты без выпечки – отличная альтернатива магазинным тортам. И замечательное угощение для маленьких сладкоежек. Например, если вы приготовите творожный торт без выпечки для своих детей, вы точно будете знать, что никаких вредных ингредиентов с буквой Е, вроде загустителей и подсластителей там нет.Читать далее

http://3ladies.ru/torty-bez-vypechki

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Цукаты

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты

 

Рецепт: Marina

После приготовления лимонного мармелада у меня осталось много лимонных корок, я решила сделать из них цукаты.

700 грамм корок залить водой на 3 дня постоянно меняя воду 7-8 раз.

Через 3 дня нарезать корочки, как желаете засыпать сахаромзаменителем (я сыпала 3 стакана, мой сахар как хлопья). Поставила в микроволновку и варила 3 раза по 10 минут.

Потом выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и сушить в духовке при температуре 70 градусов 30 минут, вытащить из духовки, немного помешать подсыпать сахарзаменитель и опять на 30 минут в духовку!

Все вкусно! С ума можно сойти! Можно использовать и апельсиновые корки. Я использую цукаты при выпечке вместо сухофруктов.

http://dukandiet.ru/cukaty/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Грибы с сырным соусом

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы с сырным соусом

Грибы с сырным соусом

1 головка лука

600 грамм грибов

250 грамм сметаны

200 грамм плавленого сыра

Черный молотый перец

Растительное масло

Соль

Грибы промываем и режем на ломтики, лук мелко рубим, потом обжариваем на растительном масле грибы вместе с луком. Сыр нарезаем кусочками и добавляем в грибы. Как сыр начнет плавиться, выливаем сметану. Все перчим, солим и перемешиваем. Готовим еще 7 минут и можно подавать на стол. Лучше всего грибочки подойдут с картофелем или макаронами.Приятного Вам аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из грибов

Подборка рецептов ватрушек.

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов ватрушек.

uECj (500x362, 70Kb)

Рецептов ватрушек много. Может быть у Вас именно этих рецептов и нет ? Очень хорошие рецепты. По ним мы  и будем готовить ватрушки . А в конце Вас ждёт видео мастер класс.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Грибной салат с крабовыми палочками

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной салат с крабовыми палочками


 

Вкусно! Ничего сложного, все ингредиенты простые. А салат получается необыкновенным!

750 г шампиньонов5087732_default (278x181, 10Kb)

400 г крабовых палочек
5 вареных яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

 

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Запеченная курица с лимонами и белым вином.

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная курица с лимонами и белым вином.

 

Если вы хотите приготовить праздничный обед, запеченная курица с лимонами в белом вине будет идеальным вариантом.
 
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Сложность блюда: 2_из_5

4zK8tXHQfeQ (320x401, 31Kb)



Вам потребуется: 
 
1 курица весом около 2 кг (или крылья и окорочка)
1 крупный лимон
4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние)
300 мл белого сухого вина
1 ч.л. сухого тимьяна  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Пляцок от Aleex

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок от Aleex

 

На днях пекла этот пляцок

 Пляцок"Rzeszowiak от Aleex"

    Сказать вкусно ,это ничего не сказать.Как говорит сейчас молодежь-отвал башки)))))) Пляцок не сложный ,немного повозиться придется,но результат того стоит.На следующий день он еще вкуснее.

3560462_DSC08621 (640x480, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Чахохбили из курицы

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили из курицы

2835299__1_ (469x700, 236Kb)

 

Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, которое готовится из мяса птицы. Изначально его было принято готовить из фазана, но в настоящее время используют для приготовления любое мясо птицы, особенно курятину. Поверьте, в этом исполнении курицу вы еще не пробовали. Блюдо готовится из кусочков филе птицы, тушённых в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Я готовила из куриных бедрышек. Кушанье получилось отменное. Думаю, что можно использовать любые части курицы на ваше усмотрение. Теперь это блюдо станет частым гостем за нашим столом. Спасибо большое грузинской кухне за это!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Чизкейк с клубникой

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с клубникой

 

Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Торт "Шифоновая Прага"

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шифоновая Прага"

Торт "Шифоновая Прага"

1 (500x375, 40Kb)
Пражский торт увлекает и дальше кондитеров, сколько кондитеров и хозяек, столько и рецептов. Предлагаю Вашему рассмотрению новый рецепт, где используется шифоновый бисквит, в основу которого входит растительное масло. Бисквит получается невероятно воздушным и даже колышется, хотя уже испечён. Выпеченный бисквит нужно остудить с особенностями, я описала в рецепте, и выстоять не менее 6 часов, у меня стоял 12 часов при комнатной температуре. Тогда можно дальше с ним работать. Крем так же иного приготовления, но по вкусу идентичен классическому торту. Глазурь, которая давалась к рецепту была неудачна, абсолютно не застывала и по вкусу далека от шоколада, поэтому здесь заменили на другую глазурь. Пробуйте торт и делитесь своим впечатлением. Всем удачного дня!

Ингредиенты для рецепта Торт "Шифоновая Прага":
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Нежнейшие котлетки из куриной грудки и сыра

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие котлетки из куриной грудки и сыра

Нежнейшие котлетки из куриной грудки и сыра

3877424_dow98 (700x466, 115Kb)2 куринные грудки (имеется ввиду белое филе) мелко порезала (именно порезала, а не перекрутила)+150 гр. твёрдого сыра тоже порезала кубиками+2 яйца+2 ст л муки+соль. Всё хорошо перемешала и жарила на растительном масле с 2 сторон.Очень нежные, вкусные, сочные!!!

Рецепт Тихо Натальи.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Розы. Какие сорта получили хорошие "рекомендации" при малом уходе и не лучшем лете)(часть 3) Чайно- гибридные розы.

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Изабелла_Нилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы. Какие сорта получили хорошие "рекомендации" при малом уходе и не лучшем лете)(часть 3) Чайно- гибридные розы.

Фото-0303 (700x525, 105Kb)
Чайно-гибридные и плетистые розы считаются самыми красивыми....Почему "считаются ", так и есть. Несравненная форма цветка чайно-гибридных роз никого не оставляет равнодушными, крупный красивый бутон....аромат ... Я ,даже зная, что в моем климате эти теплолюбивые создания требуют повышенной заботы, не могу отказаться от них. Хотя , казалось бы , уход гораздо проще, ведь цветут они на побегах этого года, то есть обрезкой сильно не приходиться мучить себя, обрезала по осени на 3-4 почки, плети не надо укладывать, заматывать, обрезанные "пеньки" вполне помещаются под то же ведро или ящик) Окучил и пошел) Но....вернемся к слову -"теплолюбивые". В средней полосе и севернее они часто вымерзают , в моем климате -к тому же часто выпревают, а летом им может не хватить солнечных лучей и общей суммы теплых дней) Потому самое пышное цветение чайно-гибридных роз можно увидеть либо в самое жаркое лето у нас , либо в регионах южнее . Но разве это кого-нибудь останавливало? ) Вот и я о том. Сажайте , растите и любуйтесь этой красотой! Просто получше окучить , не менее 20 см., укрыть лапником (спанбондом, мешковиной ), тем ,что "дышит". Не засыпайте опилками - может сопреть . Можно сверху еще сделать укрытие из пленки ,натянутой но дуги, получится сухое воздушное укрытие. Но в оттепели желательно приоткрывать торцы "парничка". В более суровом климате можно сверху дуг ( под пленку, первым слоем) положить еще спанбонд(лутрасил) 60 (плотность) и даже вдвойне. Главное - сберечь прививку и тогда вы увидите их цветение , а ,поврежденные морозом или грибком от влаги , побеги можно ( и нужно) обрезать...прямо под "Котовского"...не бойтесь, от прививки пойдут новые из спящих почек. Если роза корнесобственная ( часто садоводы сами укореняют черенки или покупают укорененные) - главное сохранить корни . Корнесобственные розы в первые 3 года менее зимостойки ,чем привитые саженцы. Засыпайте их землей "с головой".
А весной потихоньку открываем укрытия. Смотря по погоде. Смотрим ,как выглядят обрезанные с осени "пенечки", вырезаем ,если что замерзло, черное, что повреждено грибком или инфекционным ожогом. Смотрим живые почки. Иногда приходится обрезать прямо до прививки. Можно смазать простой зеленкой крупные ранки. До !!! роспускания почек опрыскиваем бордосской жидкостью или медным купоросом (я 1%), фунгициды типа Фитоспорина действуют только при +10 , это мы делаем чуть позже . Если не успели и почки уже тронулись - только бордосской жидкостью или ждем +10) Подкармливаем мочевиной или аммиачной селитрой (1 ст. ложка на 10 л.) Или органикой -коровий, конский,птичий помет, разведенный . Потом можно кальциевой селитрой. Все Цирконы, Эпины и т. п. действуют только ,когда будет листва. Опрыскиваем ,если растение вам кажется слабым по листве, от стресса и для подкрепления иммунитета. И даем розам спокойно жить, без нашей мучительной заботы ) только наблюдаем , как они) Иногда пристаем к ним с поливкой Гуматом ( 1 пачка на 200л) Это весной, а про лето мы поговорим позже.
Некоторые сорта чайно-гибридных роз , которые более-менее стойко переносят "трудные" условия :
Вверху поста - сорт Фольклер , до 1,2м , цветок 10-12см, может на стебле давать до 3-х бутонов, дождь держит нормально, могут быть "конопушки",аромат слабый ,куст жесткий,листва темная крупная, зимостойкость,сопротивляемость болезням хорошая, иногда -черная пятнистость в дождливое холодное лето. Опрыскиваем ,не страшно)

Биг пурпул - до 1м, цветок 12 см., "свешивает голову" от тяжести,аромат сильный , дождь держит, на побеге- 1 бутон, самый болезненный из моих ч\г роз. Долго "раскачивается" весной .Но красивый сорт. Терплю)
Фото-0351 (700x525, 128Kb)
Глория Дей -известный во всем мире сорт, у меня 1.2 м, цветок 10-12см., ароматный, дождь держит ,куст ветвистый, листва здоровая, особо не болеет, цветет обильно.
Фото-0335 (700x525, 102Kb)
Осиана - красивый кремовый цветок до 10см, куст голенастый немного, до 1м ,на побеге 1 бутон, как все светлые розы дождь переносит средне, но цветок- ооочень красивый фарфоровый, может страдать от ЧП.
осиана (370x382, 52Kb)
Версилия - тоже светло кремовая теплая роза с янтарным отливом внутри бутона, характеристики похожи на Осиану.
версилия (500x375, 64Kb)
Кроненбург - очень устойчивый сорт, 1-1.2 м. ,листва здоровая, практически не болеет, цветок устойчив к дождю , без запаха. Рекомендую.
кроненбург (400x400, 71Kb)
Дюфтволке - куст здоровый ,до 60см, цветок 12 см., очень красивой формы ,широкий, очень ароматный , сочного красного цвета.

дюфтволке (600x551, 81Kb)
Дюфттрауч - куст до 80 см., может хватать ЧП , но не смертельно), цветок большой 12 см, красивый и ароматный, оттенок уходит в лиловый и с красными розами смотреться НЕ будет!(это я на всякий случай) Настоящая чайно-гибридная роза во всех проявлениях)

Duftrausch (600x483, 57Kb)
Пиано - давно хотела и получила) куст до 1.2м , Темная здоровая листва, может давать единично высокие побеги, цветок темно красный ,плотно набитый, махровой старинной формы, размер 6-8 см., в начале "шарик" и потом раскрывается, дождь держит,но отдельные бутоны могут так полураскрытым "шариком" и остаться. Своеобразная роза внешне) Но цветет обильно.
пиано (500x395, 149Kb)
Августа -Луиза - шикарная роза во всех смыслах. И здоровая ,и обильная, и цвет переливами , и ветвится хорошо,ароматна и дождь держит ! Очень рекомендую всем.
августа луиза (640x427, 69Kb)
Мидсаммер - здоровая роза с красивой плотной листвой , цветок классический теплых красно-оранжевых тонов 10 см., ароматна , хорошо ветвится, держит дождь, обильно цветет. Рекомендую.
мидсаммер (364x500, 44Kb)
Ландора - старый проверенный сорт, до 1м, куст голенастый ,листва здоровая темная красивая, практически не болеет, цветок классический , раскрывается долго, красивого желто-золотистого сливочного цвета, до 10-12 см., запах слабый свежий, дождь держит хорошо, на побеге до 3 бутонов. Рекомендую ,как желтую розу в цветник.
Фото-0398 (525x700, 118Kb)
Чикаго Пис - родственник Глории Дей) крупный куст до 1.2м, ветвистый ,относительно здоровый, цветок крупный со слабым запахом. На юге покажет себя во всей красе)

чикаго пис (358x400, 60Kb)
Шварц Мадонна - отличная красивая темно красная роза, единственный минус- без запаха, но по всем другим показателям затмит многие другие сорта такого темного цвета, куст сильный ,высотой до 1.5 м, на юге выше. Цветок 10см, цвет отменный бархатный, цветет обильно, лепестки плотные ,держат дождь. На побеге 1 бутон. Рекомендую ,как темно-красную розу.

ШВАРЦ-МАДОННА (640x480, 51Kb)
Квин Элизабет - старый проверенный сорт, крупный куст до 1.5м, здоровый и сильный, цветок до 10см, без запаха, очень обильно цветет , выносит неблагоприятные условия, особенно подходит для начинающих - не огорчит) Рекомендую его,хоть есть много розовых сортов новых, посадите и отдыхайте)

квин елизабет (700x525, 59Kb)
Ферст Леди - красива...даже очень...трехлетний куст просто шедевр! куст сильный, высота до 1.2м., на юге выше, ароматна , прекрасная форма цветка ,распускается долго. Могут появляться "конопушки" от дождя, но вы ей это простите) Рекомендую.

ферст леди (600x599, 65Kb)

Можно рассказать еще о многих сортах этих прекрасных цветов, но пока давайте остановимся на этих. Желаю вам успехов и радости от своих трудов! Удачи , дорогие любители прекрасного! А я постараюсь в следующий раз рассказать о плетистых розах , которые порадуют вас своим цветением и красотой.
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/уличные цветы

Сметанное тесто для вареников и пельменей.

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанное тесто для вареников и пельменей.

Ну что, Вы готовы сделать вареники. Давно готовили ? Тогда приготовьте их по этому рецепту. Сметанное тесто для вареников и пельменей сможет сделать даже начинающая хозяйка, а хвала Вам обеспечена. Вареники получаются очень вкусными.

original (700x525, 241Kb)

 

Ингредиенты:

Сметана – 200мл, мука – 2 стакана, соль- 0,5чл,.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1361297830
В сметану добавить соль, размешать, добавить муку.  Замесить довольно крутое тесто. Положить в чашку и накрыть полотенцем дать отдохнуть примерно 1 час. А если получится то можно забыть о нём и часа на 3. За это время молекулы муки, и сметаны подружатся и тесто будет мягким, эластичным. Тесто не требует подсыпки муки при раскатывании. Очень хорошо лепится.  Варить вареники и пельмени как обычно в соленой воде.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Пончики творожные.

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики творожные.

Всем добрый день. Недавно нашла рецепт творожных пончиков и уже не далее как сегодня решила его испробовать. Результат превзошёл все мои ожидания. Пончики приготовила за очень короткое время, но они получились - "пальчики оближешь".

И так нам понадобится:

250 гр. творога

1 яйцо

6 чайных ложек сахара

1 чайная ложка соды (погасить)

6 столовых ложки муки

ванилин, корица

Яйцо взбиваем с сахаром, ванилином и корицей, добавляем соду, вливаем в творог (можно заранее протереть через сито) и перемешиваем что бы не было комочков творога, добавляем муку, выкладываем на стол, формируем колбаску, катаем небольшие шарики и жарим во фритюре. Выкладываем шумовкой сначала на бумажное полотенце, что бы сошло лишнее масло. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.

Всё, вкуснятина готова. Приятного вам аппетита!

DSCN4862 (700x525, 123Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Блинчики фаршированные. Домашние. Семейные

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики фаршированные. Домашние. Семейные

Блины – они такие. Они разные. На молоке, сыворотке или дрожжевые. Просто со сливочным маслом с пылу с жару, или с икрой. А могут быть с начинкой. Фаршированные.
С какой только начинкой не делают фаршированные блины – с мясом, с тушеной капустой и яйцами, с печенью или с творогом. Сладкие с джемом, с вишней… в общем, на что хватит фантазии и в какую область распространяются вкусы. Я вот, как то с детства, больше всего люблю блинчики с мясным фаршем и рисом. Но не с этим, сухо-непонятным подобием от современного общепита, а чтоб были сочные, с лучком, и фарш обжаренный и обязательно со специями и с лучком… с хрустящей, обжаренной корочкой!



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

Торт "Апельсиновый пунш"

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Апельсиновый пунш"

 

Торт "Апельсиновый пунш"

Вот такой рецепт нашла в немецком журнале.
Картинка была ну очень аппетитная! Сразу захотелось такого торта попробовать.
А февраль у нас на Дни Рождения богат! Вот и испекла племяннику.
Очень нежный, со свежим ароматом цитрусовых и лёгким пуншевым кремом!
Оформление торта изменила, взяла идею Тани Даршт, за что ей огромное спасибо!

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Хачапури с сыром как в магазине, только вкуснее.

Среда, 20 Февраля 2013 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури с сыром как в магазине, только вкуснее.
 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Ленивые голубцы (в котлетах)

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы (в котлетах)

large (550x412, 73Kb)
Наташа волчица добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты» http://cooking.forblabla.com/
Ингредиенты:

- 600 гр фарша
- стакан отварного риса
- пол маленького отварного качанчика капусты
- 1 головка лука
- 2 яйца
- столовая ложка крахмала
- соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)

Соус:

- Томатный сок + сметана
Приготовление:

В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать сок со сметаной) и в духовку на 30 мин.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/голубцы,долма

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ...

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ...

... или Киши разные нужны, киши разные важны

Французское название открытого пирога - "киш" вошло в нашу "русскую жизнь" относительно недавно, а какой русский не знает слово "Пирог"?  да ежели вкусно, да ежели быстро, да грех не печь, да не есть

Вот и этот "пирожок" у меня в закромах уже давно числится в любимчиках -разные его вариации уже есть на нашем сайте - возможно и мой вариант кому-то полюбится и понравится
 

РЕЦЕПТ:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

ленивые вареники

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ленивые вареники

 

ленивые вареники

ленивые вареники

Состав:
творог однородный 9% (протертый) – 500 гр
мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
яйцо – 2 шт.
сахар – 50 гр
масло сливочное – 50 гр
ванилин – 0,5 гр
соль по вкусу для варки
сметана для подачи
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 127 126 [125] 124 123 ..
.. 1 Календарь