-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14385
Комментариев: 271
Написано: 14958


"шустрый" пирог с мясом и картофелем - готовится даже слишком просто и крайне быстро

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"шустрый" пирог с мясом и картофелем - готовится даже слишком просто и крайне быстро

Если вам нравится домашняя выпечка, которую можно приготовить по – быстрому, можно сказать шутя, советую взять на заметку этот рецепт. Деловые хозяйки, которым дорога каждая минутка, будут мне благодарны, ведь пироги – дело приятное, они придают ощущение уюта в доме. Просто чудесный пирог для оперативного перекуса.
image копия (690x518, 183Kb)

image копия (80x60, 5Kb)Этот пирог не займет у вас много времени - результат впечатлит всех
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

«СердеШные» котлетки - Опять котлеты. И снова вкуснотища!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«СердеШные» котлетки - Опять котлеты. И снова вкуснотища!

 

Моя подруга просто обожает куриные сердечки. Она готовит их довольно часто. Я же наоборот, не готовила их никогда... Но всё когда-то начинается... решила попробовать приготовить довольно легкое блюдо. Купила сегодня после работы целый килограмм куриных сердечек и вот что у меня получилось...
fs_image_resized22587 копия (670x502, 184Kb)
Очень вкусные котлеты из куриных сердец, запеченные в томатном соусе. Кто не любит томаты, можно запечь в сливочном - тоже очень вкусно выходит.

590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3 (54x50, 70Kb)Достойная альтернатива приевшимся котлетам
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов

Курица в кисло-сладком соусе

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе. Рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/31669

для соуса:
250 гр томатного соуса
7 ст. л. сахара
7 ст. л. уксуса из белого вина
5 ст.л. воды
1 ст.л. крахмала
3 ст. л. соевого соуса
------------------------------------
для кляра:
50 гр крахмала
50 гр. муки
15 мл воды (лила на глаз, до получения кляра)
1 коф. л. разрыхлителя
1/2 коф. л. соли
-----------------------------
для курицы:
150 или 200 гр. курицы на человека(без костей )
2 кусочка ананаса, порезанных брусочками
1 небольшой перец
масло для фритюра
соль
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Свинина по-китайски с овощами.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-китайски с овощами.

r66742_large (300x298, 10Kb)
Свинина по-китайски с овощами. Рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/66742
Свинина постная - 500г
Перец болгарский - 2 шт (зеленый и красный)
Ананас свежий или консервированный 100 г
Морковь - 1 шт
Яйцо (белок) - 1 шт
Крахмал - 1 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь свежий - 2 см
Растительное масло для обжаривания
Соевый уксус - по вкусу
Для маринада: соевый соус - 3 ст. л
Уксус рисовый - 2 ст. л
Сахар - 1/2 ч. л
Соль - 1 ч. л
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

божественный десерт "Птичье молоко" - рецепт восторга

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

божественный десерт "Птичье молоко" - рецепт восторга

На днях удалось узнать рецепт птичьего молока - моего любимого десерта детства. Приготовила по этому рецепту - получилось фантастически вкусно. Муссоподобная сливочная основа, тонкий бархатистый слой какао... Вкуснятина, словами не передать. В разы вкуснее, чем купленные в магазине конфеты или пирожные птичье молоко.
ptiche_moloko-46092 (630x420, 86Kb)

6fbdbdb7e383d44ead85a88be3893e0a (32x32, 0Kb)Попробуйте! Это просто, но вместе с тем очень вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Пирог с клюквой

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с клюквой

Кисло - сладкий пирог с клюквой, не только вкусный, но и полезный, недаром эта ягода, так ценилась нашими предками.

Пирог с клюквой рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Крем Шарлотт. Видео-рецепт.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Шарлотт. Видео-рецепт.
 

 

 Крем Шарлотт от videoculinary.ru

Среди большого разнообразия кремов крем шарлотт занимает достойное место. Этот крем не подают как отдельный десерт, но широко используют для приготовления тортов и пирожных. Этот рецепт крема шарлотт является основным, можно также добавлять к нему натуральные ароматезаторы и красители. Например, какао и тогда это будет Шоколадный крем шарлотт.



 
Ингредиенты для приготовления Крем Шарлотт

Ингредиенты:

  • Яйца – 7 штук (или 14 желтков)
  • Молоко – 1,5 стакана (375 миллилитров)
  • Сахар – 1,5 стакан (350 грамм)
  • Масло – 500 грамм
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

 

Пошаговый рецепт приготовления Крема Шарлотт:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крема,украшения для торта

Королевская ватрушка с персиками.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская ватрушка с персиками.

http://cooking.forblabla.com/ 

 

Для теста нам понадобится:

  • 600 гр муки
  • 220 гр масла или маргарина
  • 100-150 гр песка
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Ватрушка.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка.

http://cooking.forblabla.com/ 

 

150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахарного песку,
1/2 ч.ложки соли,
1/2 ч.ложки соды.
Hачинка:
400 гр творога,
1 ст. сахарного песку,
4-5 яиц, ванилин (1 пачка),
орехи, курага, изюм.

Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст.ложки) и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.Пирог очень праздничный и вкусный! Как говориться с таким блюдом можно и пир и в мир!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Томлёное мясо

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томлёное мясо

 http://www.good-cook.ru/ 

Вкусные рецепты от Кутовой Ирины 

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.
Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку.

томлёное мясо

Готовится мясо довольно долго - 4 часа варки, два часа остывания и ещё ночь в холодильнике. Но трудозатраты на приготовление минимальны.
Исходя из своего опыта, я могу дать два совета.
1. Нужно обязательно взять хорошее мясо от деревенской хрюшки.
2. Если кусок большой, то желательно нашприцевать его рассолом, а то серединка не просаливается.

томлёное мясо

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Паприкаш

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паприкаш

http://cooking.forblabla.com/ 

 

  • Перец сладкий - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Паприка сладкая молотая – 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная - 1 ст. л.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Масло оливковое или подсолнечное рафинированное - 75 мл
  • Соль - 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Свиные ребрышки с гарниром из риса

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки с гарниром из риса

http://moireceptik.ru/ 

Автор

« Свиные ребрышки получают сочными и мягкими. Рецепт для ужина: быстро, без хлопот и вкусно! » 
 
Свиные ребрышки с гарниром из риса 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Салат"Огонь любви"

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат"Огонь любви"

 

Ингредиенты:
• 400 г вареного или копченого мяса,
• 4 луковицы,
• 300 г моркови по-корейски,
• 5 крутых яиц,
• майонез.
Для оформления:
• маслины без косточек,
• 1 красный болгарский перец,
• сыр,
• зелень.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Пирог "Шарлотка с творожным намеком"

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Шарлотка с творожным намеком"

Пирог "Шарлотка с творожным намеком"




Друзья мои, попробуйте такой вариант "шарлотки", он не лучше и не хуже традиционного рецепта, просто несколько иной, скажем так, для любителей творога, творожных десертов.


Нам нужно: пачка 5-18% творога, 2-3 ст.ложки сметаны, 4 яйца, 1,5 стакана песка, 1 стакан муки, щипотка соды.


Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, все пперемешиваем миксером.


Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.


Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200 духовку.


Ну очень ароматно и вкусно)



http://cooking.forblabla.com/blog/45689278522/Piro...092725137&bpid=43092725137

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Воздушные пончики с шоколадом «Валентинки»

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пончики с шоколадом «Валентинки»

Воздушные пончики с шоколадом «Валентинки»



 




Воздушные пончики с шоколадом «Валентинки»
pon4iki копия (670x520, 198Kb)Этим простым и бесхитростным десертом можно порадовать своих близких, любимых и родных на день Святого Валентина. И не только. В другие дни тоже трудно отказаться от вкусных свежих пончиков. Ведь пончики, да ещё и с шоколадом, любят все.
У меня обычно они улетают, не успевая остыть. Начинка внутри теплая и тягучая.

ingr-pon (450x282, 23Kb)
Ингредиенты для пончиков с шоколадом
stick65 (13x13, 0Kb)Яйца: 2 шт.
stick65 (13x13, 0Kb)Молоко: 200 гр.
stick65 (13x13, 0Kb)Дрожжи: 25 гр.
stick65 (13x13, 0Kb)Сахар: 4 ст.л.
stick65 (13x13, 0Kb)Ваниль: 1 пакетик.
stick65 (13x13, 0Kb)Щепотка соли.
stick65 (13x13, 0Kb)Шоколад: 100 гр.
stick65 (13x13, 0Kb)Муки сколько возьмёт.
stick65 (13x13, 0Kb)Масло для жарки.
stick65 (13x13, 0Kb)Выемка в виде сердца.

8b2605dbfd85ca39c2cb436d12bf4ea5 (130x130, 2Kb)
Рецепт приготовления пончиков
stick65 (13x13, 0Kb)
Дрожжи растворить в тёплом молоке. Добавить сахар, щепотку соли, яйца, ваниль.
Всё хорошо перемешать и затем, добавляя понемногу просеянную муку, замесить рукой мягкое тесто. Вы должны почувствовать момент, когда тесто станет эластичным, и уже не будет липнуть к рукам, то муки больше не добавляйте.
stick65 (13x13, 0Kb)
Скатайте тесто в шар, поместите в глубокую миску и накройте полотенцем. Поставьте в тёплое место.
Когда тесто увеличится вдвое, насыпьте на стол немного муки. Сформируйте из теста длинный жгут. Нарежьте жгут небольшими кусочками. Из кусочков раскатайте не тонкие лепёшечки.
stick65 (13x13, 0Kb)
В центр лепёшечки кладите кусочек шоколада, сверху накладывайте другую лепёшечку. Затем выдавите формой сердечко. Так проделайте со всеми лепёшечками. Остатки теста раскатайте опять и сделайте ещё пончики-сердечки.
stick65 (13x13, 0Kb)
В кастрюле с толстым дном или фритюрнице раскалите масло. Жарьте пончики небольшими партиями до золотистого цвета, с двух сторон.
pon4-choc копия (670x447, 142Kb)
geniuscook.com

........................................................................................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***
http://blogs.mail.ru/mail/irinka.ivanchenko/699AFE10113FCEF3.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пончики

Витаминная маска для волос

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминная маска для волос


 

Я уже стала постоянным покупателем витаминов в ампулах в соседней аптеке. Настолько эффективны всякие маски для5087732_images (300x168, 8Kb) волос с добавлением их содержимого! И всем советую добавить себе в аптечку ампулки с витаминами и не полениться раз в неделю побаловать свою шевелюру.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за волосами

Нежное куриное филе "Ни за что не догадаешься"

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное куриное филе "Ни за что не догадаешься"



Когда я впервые попробовала его долго ломала голову бы это могло быть? Печёнка? Нет! У печёнки более рыхлая структура, курица? Нет! Уж слишком нежная, да и мясные волокна не наблюдаются. Что бы это могло быть.... За разъяснением пришлось обращаться к дочке, ведь это она приготовила.
- Как ты готовила эту печёнку?
- Какая печёнка, мам, это курица!
- Как же тебе удалось приготовить такую вкуснятину!


И так...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Чечевичная похлебка с сосисками

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чечевичная похлебка с сосисками

Чечевичная похлебка с сосисками

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Котлеты из цветной капусты

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 693 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь