-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14069
Комментариев: 263
Написано: 14618


Столешница-подоконник 2 в 1

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Столешница-подоконник 2 в 1

1 (150x150, 49Kb)

Меняя старые окна на новые, приходится монтировать и новые подоконники. Однако сразу брать первый попавшийся подоконник стандартного размера и традиционной формы не стоит, если торопиться некуда. Можно подумать: быть может, пространство возле окна получится использовать более функционально. Например, можно заказать не просто подоконник, а подоконник-столешницу – вот и дополнительное место для работы или чаепития.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР,ДИЗАЙН

Как приготовить маковую начинку для рулета, пирога

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить маковую начинку для рулета, пирога

маковая-начинка-рецепт-e1357654721407 (545x408, 77Kb)
Как приготовить маковую начинку для рулета, пирога


Обожаю пироги, булочки и рулеты с маком! А чтобы их печь, нужно знать, как приготовить маковую начинку. Сложностей особых нет, но, чтобы получилось вкусно, надо знать нюансы приготовления!

Ингредиенты:


- мак – 1 стакан;
- изюм – 100 г;
- орехи – по желанию;
- мёд – 4 -5 столовых ложек.
.
маковая-начинка-рецепт-1-e1357654806742 (545x408, 69Kb)


Количество ингредиентов можно варьировать, например, если Вы возьмёте полтора стакана мака и 200 г изюма, пирог только вкуснее получится! Можно добавлять вишню без косточек, чернослив, сухофрукты из компота (это мама подсказала, она в порыве вдохновения добавила всего-всего в начинку и получился потрясающе вкусный маковник!). ну а я сейчас расскажу Вам базовый рецепт маковой начинки.
Как сделать маковую начинку для пирогов:

2.
маковая-начинка-рецепт-2-e1357654775761 (545x401, 65Kb)





1. И мак, и изюм нужно запарить – залить кипятком на несколько минут. Тогда они сделаются мягкими и начинка будет не сухой, а сочной! Через 5-7 минут с изюма воду сливаем, мак можно выложить в дуршлаг с марлей, чтоб вода стекла.

2. чтобы получилось еще вкусней, нужно его потолочь в ступке пестиком, или размять каким-либо иным способом. Из мака выделяется сладкое молочко и начинка получается супервкусная!


маковая-начинка-рецепт-3-e1357654835222 (545x410, 58Kb)
3. Добавляем немного мёда и по Вашему вкус – измельчённые орехи, хотя можно и без орехов. Перемешиваем, и маковая начинка готова! С ней отлично получается рождественский штрудель, завитушки с маком, пироги и булочки http://рецепты-юльетты.рф/recepty-nachinok-dlya-pirogov/makovaya-nachinka-recept.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие рулеты

Творожный рулет с маком

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный рулет с маком

Творожный рулет с маком

3877424_getImage67 (547x377, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие рулеты

Тортик из медового бисквита.

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик из медового бисквита.
 

Тортик из медового бисквита.

3877424_94982991_3877424_downloadgrnp (700x525, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты медовики

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах получается с хрустящей корочкой снаружи и нежным сочным мясом внутри. Результат впечатляющий. Аромат на весь дом :)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Домашний ирис с шоколадом - нежный и вкусный, слегка тягучий

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ирис с шоколадом - нежный и вкусный, слегка тягучий

Вам нравится шоколад? А домашние ириски вы когда-нибудь пробовали делать? Надеюсь, вы уже достаточно заинтригованы и прочтете до конца этот несложный рецепт для сладкоежек, которые предпочитают конфеты домашнего приготовления.
99cb02_wmark копия (700x496, 200Kb)

Для домашнего шоколадного ириса понадобятся следующие ингредиенты:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

ШИКарные ОТБИВНЫЕ из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК с хрустящей корочкой

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКарные ОТБИВНЫЕ из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК с хрустящей корочкой

Предлагаю вам попробовать приготовить очень интересное и необычное блюдо — отбивные из куриных сердечек. Готовятся, конечно, не очень быстро: вам придется потратить полтора-два часа своего свободного времени. Но поверьте, результат этого стоит. Отбивные получаются очень нежными и сочными, с тоненькой хрустящей корочкой.
226_31_10_2012_858 копия (650x432, 164Kb)

edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)Готовим отбивные из куриных сердечек. Просто, недорого, вкусно и сытно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов

Крылышки в соусе "Адобо"

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки в соусе "Адобо"


Крылышки в соусе

СОСТАВ:

10шт куриных крыльев, 1/4 стакана муки, соль, 200г растительного масла

СОУС "АДОБО":

50г соевого соуса, 50г уксуса (яблочного, винного или бальзамического), 1 ч ложка сахара, 3 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 20~25 горошин чёрного перца, 5 горошин душистого перца

У куриных крыльев отрезать нижнюю часть, оставив только 2 верхние части.

Отварить в подсолёной воде до мягкости. Остудить, не вынимая из бульона.

Если нет времени, то дальнейшую готовку можно начать сразу после отваривания. Но в этом случае итоговое блюдо будет немного суше.

Пока варятся и остывают крылья приготовить филиппинский соус "Адобо".

В маленькую кастрюльку налить уксус и соевый соус.

Положить два вида перца, лавровые листы и крупно нарезанный чеснок. Насыпать сахар.

Поставить кастрюльку на большой огонь и упарить жидкость в два раза. При выпаривании необходимо включить

 
 

вытяжку.

Если получится слишком густой соус, то разбавить его небольшим количеством уксуса.

Оставить соус настаиваться и остывать до комнатной температуры. Остывший соус процедить через сито.

Остывшие крылья откинуть на дуршлаг. В миску насыпать муку и обвалять в ней крылья.

В кастрюльку или сковороду с высокими бортиками налить столько растительного масла, чтобы крылья в нём плавали не касаясь дна. Раскалить масло на большом огне.

Обжаривать крылья по очереди по 1 минуте с каждой стороны. Выложить обжаренные крылья в миску, застеленную бумажными салфетками, чтобы в них впиталось лишнее масло.

Салфетки достать и выкинуть.

Полить крылья соусом "Адобо" и потрясти или перемешать, чтобы они были покрыты соусом равномерно.


 Из выпуска рассылки  «Хорошая кухня» 

 


http://digest.subscribe.ru/cookery/meat/n985889111.html 


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Меню на неделю - ужин. Тефтели в соусе. Понедельник.

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню на неделю - ужин. Тефтели в соусе. Понедельник.

Понедельник.

Уютное домашнее блюдо для всей семьи от Натальи Арамоновой.

« Тефтели в гарнире не нуждаются, лучше подайте свежий белый хлеб. В густой и ароматный соус макать кусочки хлеба очень вкусно. »
Тефтели в соусе
Порций: 4

 

Что нужно:

 

Для соуса:

350 мл куриного или овощного бульона

½ лимона

1 небольшая белая луковица

1 ч. л. молотой куркумы

1 ч. л. зиры

1/2 ч. л. молотой сладкой паприки

20 г сливочного масла

соль

 

Для тефтелей:

600 г фарша из индейки

2 куска белого хлеба

1 яйцо

1 небольшая белая луковица

1 небольшой пучок петрушки

½ ч. л. молотой сладкой паприки

1/4 ч. л. молотого куркурмы

1/2 ч. л. свежемолотого черного перца

1 ст. л. растительного масла

соль

 

Что делать:

Лук очистить, произвольно порезать. Петрушку помыть, обсушить и отделить веточки. С хлеба срезать корочки, мякоть порезать. В чашу блендера сложить листья петрушки, лук и хлеб, измельчить до однородного состояния. Добавить фарш и все специи, разбить яйцо и вымесить руками. Посолить по вкусу, перемешать и сформировать небольшие тефтели, диаметром 4-6 см.

Приготовить соус. Лук очистить и порезать кубиками. В толстостенной кастрюльке разогреть масло, обжарить зиру 1 минуту. Когда появится пряный аромат, добавить лук, куркурму, паприку, обжаривать до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Влить бульон, перемешать и довести до кипения.

На сковороде разогреть масло. Обжарить тефтели по 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне, не доводя до готовности. Обжаренные тефтели сложить в соус, накрыть и потушить 10-15 минут. В конце посолить по вкусу, перемешать и подать с кусочками багета.
http://www.gastronom.ru/recipe/dinner_today/2013-01-28  
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Капустный пирог из слоёного теста.

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог из слоёного теста.

Запаситесь слоёным тестом и будем готовить капустный пирог. Его готовить просто одно удовольствие. Хлопот мало. Зато, как вкусно получается.

5c48740b26dea1c59cbc1be97eed0974_88681e8546fa7896c0513eaa242d99ba (700x466, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Советские рецепты

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советские рецепты

 

Использованы фотографии: ИД "Бонниер Пабликейшенз"

 

В записной книжке всегда найдется место самым вкусным рецептам. Некоторые из них - новые, а некоторые - проверены временем и миллионами едоков.   Оливье, Мимоза, селедка под шубой, рыба под маринадом, торт Наполеон, шоколадная колбаса и многие другие.   Мы собрали самые популярные рецепты советских времен. 
 

Эклеры со сливочным кремом

 

Эклеры со сливочным кремом

Десерт
Время приготовления: 1 час
Сложность: сложно
Салат Оливье

 

Салат Оливье

Салат
Время приготовления: 30 мин
Сложность: легко
Салат Мимоза

 

Салат Мимоза

Салат
Время приготовления: 1 час
Сложность: легко
Селедка под шубой

 

Селедка под шубой

Салат
Время приготовления: 2 часа +
Сложность: средне
Жюльен из грибов

 

Жюльен из грибов

Закуска
Время приготовления: до 30 мин
Сложность: средне
Рыба под маринадом

 

Рыба под маринадом

Закуска
Время приготовления: 30 мин
Сложность: легко
Солянка сборная мясная

 

Солянка сборная мясная

Первое блюдо
Время приготовления: 2 часа +
Сложность: средне
Щи суточные

 

Щи суточные

Первое блюдо
Время приготовления: 2 часа +
Сложность: средне
Пельмени с мясом, основной рецепт

 

Пельмени с мясом, основной рецепт

Второе блюдо
Время приготовления: 2 часа +
Сложность: сложно
Творожная запеканка с изюмом

 

Творожная запеканка с изюмом

Десерт
Время приготовления: 1 час
Сложность: легко
Шоколадная Колбаса

 

Шоколадная Колбаса

Десерт
Время приготовления: 2 часа +
Сложность: легко
Быстрая настойка Клюковка

 

Быстрая настойка Клюковка

Напиток
Время приготовления: 2 часа +
Сложность: легко
Торт Наполеон

 

Торт Наполеон

Десерт
Время приготовления: 2 часа +
Сложность
 

 


http://www.supersadovnik.ru/sproject.aspx?id=716#1 


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разные рецепты

ТЕФТЕЛИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАННО-ТОМАТНО-ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕФТЕЛИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАННО-ТОМАТНО-ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ

У меня много знакомых, которые очень любят фаршированные перцы. Но при этом при еде отделяют перец от мяса и едят только начинку.

Это блюдо как раз для таких людей.

Болгарский перец измельчается в пюре и добавляется в соус. Он отдаёт свой аромат блюду, но в то же время не является отдельной частью.

286-1 (400x267, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Зефирный крем :

Вторник, 29 Января 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный крем :

19 (381x336, 79Kb)

Решила взять зефир (готовые белки) и соединить с маслом.
Крем получился пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт
и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное.

 Зефир (это примерно 90 гр.) — 2 шт
 Масло слив. — 100 - 90 гр.
 (т.е. расчет 1х1)
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крема,украшения для торта

Булочки с оливками

Вторник, 29 Января 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с оливками
 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки

Как обустроить балкон или лоджию. Идеи

Вторник, 29 Января 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обустроить балкон или лоджию. Идеи

(Пост не убирается под кат-какой-то глюк,наверное...)

 

Практически в каждой квартире, балкон – это своеобразная кладовка, где хранятся много ненужных вещей, и нам всегда кажется, что все-таки когда-нибудь они нам пригодятся! И как мы завидуем, когда приходим в гости к друзьям, а у них на балконе просторно, красиво и  светло.

Как обустроить балкон

Под что обустроить балкон или лоджию

 

 

Ну что же мешает вам заняться обустройством балкона? Ведь вы освободите лишних 5-6 метров свободного пространства. Многие даже не представляют себе, какую пользу может нести балкон! Конечно, все зависит от его размеров и форм.

  • Его можно обустроить под личный кабинет, поставив здесь небольшой компьютерный столик. Он не займет много места, зато вы в любой момент сможете в тишине поработать.
  • Можно утроить творческую мастерскую. Для  нее необходимы  шкаф или тумба и стол. Все это компактно разместится на любом балконе, и вы сможете заниматься там своим любимым делом, мастерить, ремонтировать, вышивать, рисовать, лепить и прочее.
  • На балконе можно сделать мини-теплицу, для этого, конечно, вам придется позаботиться о соответствующем  отоплении и освещении, и тогда правильно подобрав сорта, вы сможете радовать себя урожаем круглый год.
  • Балкон можно переоборудовать под спортзал! Для этого вам нужно будет поставить туда хотя бы один тренажер, и  приобрести основной спортивный инвентарь (пару гантель, скакалку, эспандер, коврик). Можно установить видеомагнитофон или проигрыватель.  И тогда вы спокойно можете заниматься  гимнастикой, никому не мешая. 
  • Из балкона свободно можно сделать игровую комнату для ребенка, конечно заранее побеспокоившись о его безопасности. Тут можно хранить игрушки, установить небольшую горку, детский спортивный комплекс (турничек, кольца, шведскую стенку). Летом на таком балконе для малышей, можно ставить надувной бассейн.
  • Многие устраивают на балконе «зимний сад» для этого одну стенку делают зеркальной, на стороне такой стены устанавливают стеллажи с полочками для цветов. Такой зимний сад будет радовать вас в любое время года.
  • В последнее время модно устраивать на  балконе сауну. Не рекомендуем вам делать это самим, лучше обратиться к специалистам. Для этого вам необходимо приобрести минисауну.
  • Если площадь балкона позволяет, то там можно сделать столовую. Поставить столик и пару стульев, несколько тумбочек для посуды! Готовить еду вы будете, конечно же, на кухне, а вот кушать можно и на свежем воздухе, любуясь живописными видами на балконе.

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон или лоджию

 

 

Вообще имея фантазию и желание,  освободив балкон,  вы сможете сделать там все, что захотите.

Как обустроить балкон

Естественно, чтобы вы не задумали делать в первую очередь надо расчистить балкон. Посмотрите, какие вещи вам действительно нужны, а с какими стоит расстаться. Если есть возможность, вывезите содержимое на дачу.

Как обустроить балкон

Второй пункт обустройства балкона - это его  остекление. Вы можете установить обычные деревянные окна, евроокна или сделать безрамное остекление. Стекла можно сделать витражными, тонированными или обычными. Благодаря остеклению, помещение станет тепло и звукоизолируемым. Для  поддержания температуры, можно утеплить балкон внутри или снаружи. Для лучшего эффекта рекомендуем проложить утеплитель на потолке и полу. Обязательно стоит позаботиться об отоплении помещения. Конечно, если вам позволяют финансы, на балконе можно сделать теплые полы.

Как обустроить балкон

Так же вам придется заняться обшивкой стен, потолка и пола. Это можно делать с помощью дерева или пластиковой вагонки. Все как всегда зависит от вашего желания и финансовых возможностей! Можно оклеить стены обоями, пенопленом, покрасить стены краской или нанести штукатурку.

Как обустроить балкон

Потолок можно сделать подвесным, можно тоже обложить вагонкой или просто  побелить.

Как обустроить балкон

На пол лучше класть евродоску, это деревянные пластины из разных пород дерева, сверху которых вы сможете положить ковролин, ламинат, линолеум или просто кинуть ковер. Ну а теперь можно заняться воплощением в жизнь всех своих фантазий.

Как обустроить балкон

Балкон и лоджия - фото

 

Как обустроить балкон

 

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

 

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

 

Как обустроить балкон

 

Как обустроить балкон

 

 

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

 

 

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

 

Как обустроить балкон

 

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

 

 

Как обустроить балкон

 

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

 

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

 

Как обустроить балкон

Как обустроить балкон

 

Как обустроить балкон

 

 

 

Как обустроить балкон

источник

 
 

 

Рубрики:  ИНТЕРЬЕР,ДИЗАЙН

Простые рецепты из курицы с фото. Курица рецепты приготовления

Вторник, 29 Января 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые рецепты из курицы с фото. Курица рецепты приготовления

Честно говоря, предлагаемые  простые рецепты из курицы подкупили меня своей оригинальностью, легкостью  приготовления и доступностью составляющих продуктов.  В общем, я люблю такие простые рецепты на каждый день, чтобы получалось  быстро и вкусно.

 

Нежное филе из курицы в кляре

 

Рецепт выше всяких похвал по простоте приготовления и по вкусовым качествам.

 

Филе курицы – 500 гр.

 

Овсяные хлопья – 2-3  ложки (если смесь покажется жидковатой, можно добавить еще)

 

Твердый сыр  - 150 гр.

 

Яйца – 2 штуки

 

Растительное масло

 

Для маринада возьмем:

соевый соус

смесь перцев

Маринад делаем в произвольной пропорции, ориентируясь на свой вкус.

 

Блюдо удобно тем, что курицу можно замариновать заранее, например, с вечера или с утра, а потом обжарить.

 

Нарезаем куриное филе и даем полежать в маринаде из соевого соуса с перцем никак не меньше полчаса-час. В прохладном месте можно держать в маринаде и 6 часов.

 

Затем делаем кляр. Быстро и просто: смешиваем яйца, овсяные хлопья и натертый на терке сыр. Обмакиваем кусочки курицы в кляр и обжариваем на масле. Подаем с салатом и зеленью.

Нежное филе из курицы в кляре

На гарнир – овощи по вкусу. Получившееся сочное и нежное филе кушаем с аппетитом.

 

Куриная печень, тушенная в сметане  Читать далее

http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/v...urica_na_uzhin_bystro_i_vkusno

_prostye_recepty_iz_kuricy_s_foto_kurica_recepty_prigotovlenija_11/74-1-0-2334


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Курица фаршированная. Рецепты приготовления

Вторник, 29 Января 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная. Рецепты приготовления

Каждой хозяйке хоть раз в жизни приходилось запекать курицу в духовке или готовить курицу по другим рецептам. Но,  если Вы хотите удивить своих гостей или близких вкусным кушаньем, приготовьте к празднику необычное блюдо из курицы. Даже потратив немного больше времени на приготовление Курицы-Галантин, Вы получите превосходное блюдо, которое произведет фурор, а вы получите массу удовольствия и хвалебные отзывы от своих гостей.

Дом Советов настоятельно рекомендует Вам воспользоваться нашими рецептами и приготовить не просто фаршированную курицу, а сделать из неё блюда на праздничный ужин:

Курица, фаршированная мясом (Галантин) или Курица, фаршированная блинами

Фаршированная курица по-башкирски

Это блюдо получается очень оригинальным и вкусным.

1 курица

Жидкий фарш:

20 яиц

Зеленый лук

Зеленый лук мелко нарежьте и смешайте с сырыми яйцами, посолите и добавьте специи по вкусу.

Курицу натрите солью и  хорошо зашейте брюшко. Со стороны горлышка аккуратно разрежьте кусочек  кожи и в получившееся отверстие залейте жидкий фарш. Для варки выберите кастрюлю, чтобы курица в ней просторно плавала. Воду вскипятите, посолите, опустите туда курочку и варите 2 часа на медленном огне.

Курица, фаршированная мясом (галантин)Читать далее

http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/v...tovit_na_prazdnichnyj_uzhin_iz

kuricy_kurica_farshirovannaja_recepty_prigotovlenija_3/74-1-0-1196

Советы и рецепты от Надежды

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Наклейки на холодильник: необычный дизайн вашего холодильника.

Вторник, 29 Января 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наклейки на холодильник: необычный дизайн вашего холодильника.

http://sites.google.com/a/delatsami.com/dom/ 

 

украшаем холодильник наклейками
Зачем украшать обычный холодильник? Ваш холодильник может стать не только необходимой деталью интерьера кухни, но и ее ярким акцентом или стильным дополнением, добавить новую атмосферу и интригу в дизайн вашей кухни. Даже старый холодильник может гармонично вписаться на вашу кухню, если немного поразмыслить над его внешним видом и приложить свой труд.
украшаем своими руками холодильник
Для того, чтобы декорировать поверхность холодильника можно использовать виниловые наклейки, роспись акриловыми красками, декупаж, декор текстилем и т.д. Виниловые наклейки можно заказать индивидуально по выбранной вами фотографии так, чтобы холодильник гармонично вписался в цветовое решение вашей кухни или стал ее ярким арт-объектом. 

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР,ДИЗАЙН

Быстрый ужин в рукаве

Вторник, 29 Января 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый ужин в рукаве

Очень люблю запекать в рукаве..Всегда выходит вкусно,а главное без заморочек.Все смешал,закинул в рукав и через 30-40 минут готов ужин.Остается только все высыпать из рукава в блюдо и звать домочадцев  ужинать.

3560462_DSCF0134 (700x525, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Куриная колбаса домашняя

Вторник, 29 Января 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nicai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаса домашняя

Куриная колбаса

Давно собиралась сделать домашнюю колбасу. В выходные решилась. Результат превзошёл мои самые смелые ожидания. Оказалось, делать колбасу самой совсем несложно. К тому же, необязательно придавать ей магазинный вид и возиться с упаковкой. Достаточно колбасный фарш просто выложить в форму. Не надо возиться с её упаковкой в оболочку. Форма может быть даже круглой. Домашняя колбаса в виде каравая или хлебца только улучшит вкусовые ощущения. Колбасу можно приготовить в пароварке или мультиварке. Можно также сварить колбасу,  если упаковать её в оболочку.

Ингредиенты:

  • 250 г филе куриных грудок
  • 250 г филе куриных бёдер
  • 50-100 г молока
  • 1 ч.л. крахмала
  • 1/2 ст.л. растительного рафинированного масла
  • 1 щепотка разрыхлителя для выпечки
  • 1 щепотка сахарного песка
  • 1 щепотка чёрного молотого перца
  • 1 щепотка белого молотого перца
  • 1 щепотка молотых зёрен кинзы (кориандра)
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • Соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 678 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь