Пляцок"Вишневая фантазия" |
Отделить белки от желтков.В отдельной миске взбить белок с щепоткой соли. В отдельной миске смешайте яичные желтки с маслом и водой. Просеять муку с разрыхлителем. Для почти взбитых белков по частям добавить сахар .Взбивать до высоких пик.Затем добавьте яичные желтки, перемешать , добавить муку с разхрыхлителем и в конце мак. Форма 24 х 35 см, выложена бумагой для выпечки. Выпекать около 35 минут.Охладить и разрезать на 2 коржа.
Крем:Сварить заварной крем.Охладить.Взбить с маслом
Желе :вишневый сок и довести до кипения воду, выключить и добавить два желе, перемешать .Когда желе начинает затвердевать медленно добавьте вишню, время ожидания (то есть, подходящий момент его вылить на тесто ).
На корж налить желе с вишнями(оно уже должно быть почти густым.Поставить в холодильник
Один корж намазать кремом,на него положить другой корж с желе(желе вниз).Залить шоколадной глазурью
Смачного
:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/пляцок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |