Запечённая свинина |
700 гр . свинины (филе)
Маринад:
2 ст.л соевого соуса,
1 ст.л горчицы,
1 ст. л майонеза,
специи для мяса,
соль по вкусу , 2 - 3 зубчика чеснока через чеснокодавку .Приготовить маринад.Помыть мясо и замариновать на ночь,не солить.Перед
тем как запекать посолить мясо.Завернуть в фольгу, переложить в жаропрочную
форму, запекать при 200 С. до готовности ( у меня запекалось ровно час) . Минут за 15 до готовности открыть фольгу, полить соком который пустит мясо и допечь до румяной корочки.Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |