-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Запечённая свинина

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 01:41 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Запечённая свинина

3560462_getImage_3 (700x466, 92Kb)

700 гр . свинины (филе)
Маринад:
2 ст.л  соевого соуса,
1 ст.л горчицы,
1 ст. л  майонеза,
специи для мяса,
соль по вкусу , 2 - 3 зубчика чеснока через чеснокодавку .Приготовить маринад.Помыть мясо и замариновать на ночь,не солить.Перед
тем как запекать посолить мясо.Завернуть в фольгу, переложить в жаропрочную
форму, запекать при 200 С. до готовности (  у меня запекалось ровно час) . Минут за 15 до готовности открыть фольгу, полить соком который пустит мясо и допечь до румяной корочки.Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку