Паштет с грибами |
Печень любая( здесь куриная)- 800 г.-1 кг.
,морковь- 2-3 шт.,
лук репчатый- 2-3 шт.
, масло сливочное -100 г (можно не добавлять),
сало слабосолёное для жарки- 150-250 г.,
перец, специи по желанию.
Сало порезать кубиком , прогреть, когда жир начнет вытапливаться добавить морковь ( на крупную терку ) и лук, немного обжарить,добавить печень и грибы ( у меня пара горстей отварных опят). Довести всё до готовности.Остудить ,добавить слив. масло ,взбить блендером или пропустить на мясорубке 2 раза. В емкость постелить плёнку пищевую , выложить слоями : масло-паштет и т.д. Охладить.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/паштеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |