Свинина, запечённая с куриным филе |
Свиная шея 1 кг, филе куриное, соль, перец, 1 ст л оливкового масла, 5-6 долек чеснока.
Свинину нарезать вдоль на ломти толщиной 1,5-2 см., не дорезая. Кусок должен напоминать раскрытую книгу.Мясо хорошо намазать маслом, втереть специи. Куриное филе разрезать вдоль на несколько частей, слегка отбить. Курицу разложить между ломтиками свинины, мясо плотно перевязать. Нашпиговать в прорези дольками чеснока,завернуть в несколько слоёв фольги. Залить форму кипятком (высотой 1 см), Выпекать при 180 гр 2 часа. За 20-30 мин до готовности открыть фольгу, увеличить темп. до 220 гр, поливать образовавшимся соком. Обвязку не снимать до полного остывания, лучше положить в холод. на 5-6 часов. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |