Бисквитный торт |
Очень вкусный торт) Для любителей бисквита и шоколада) Порадует вас и ваших близких!
Выпекаем 2 бисквита по любому рецепту понравившемуся вам. 1 белый, другой с добавлением какао. Чтоб корж был насыщенный шоколадный.
Готовим крем. Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущёнкой, добавляем коньяк, пробуем на вкус. Если мало коньяка, можно добавить, но главное не переборщить. Добавляем орехи и чернослив перемешиваем.
Перемазываем наши коржи кремом. С коржей я чуть срезала серединки, чтоб оставить на украшение торта. Перемазываем коржи для начала пропиткой,а затем кремом.
Готовим глазурь. Всё перемешать, довести до кипения при постоянном помешивании. Глазурь готова.
Крошки которые я ранее срезала поместить в блендер и взбить в мелкую пыль.
Торт смазываем глазурью со всех сторон и обсыпаем края крошкой.
Я делала торт вечером, поэтому дала настояться ему ночь.
Приятного аппетита!
Извините нет тортика в разрезе) Тортик улетел на ура! Не успела сфоткать. источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |