-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска

Пятница, 08 Августа 2014 г. 15:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска

(500x375, 99Kb)

Перчик маринованный с ароматом чесночка - прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!

сладкий очищенный 7-8 шт. среднего размера
зелень пучок (петрушка, укроп)
лук репчатый 1 шт.
чеснок 5 зубков
перец жгучий 0,3 шт.
вода 500 мл.
соль 1 ст. л. без горки
сахар 1,5 ст. л.
гвоздика 3 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
масло подсолнечное 1,5 ст. л.
уксус 9 % 3 ч. л.

Перец разрезать на 4 части. Зелень и чеснок порезать мелко. Лук и перец жгучий нарезать произвольно. Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2-х минут. В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать. Залить маринадом. Влить уксус. Поставить под пресс на сутки в холодное место. Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.
Приятного аппетита!

слова и автора

источник-интернет
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку