Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену.
Желтки размешать с сахаром до бела затем влить растопленное сливочное масло.
Вспыпать муку с разрыхлителем.
Ввести взбитые белки.
Тесто разделить на равные части и окрасить пищевым красителем.
В отношении красителя дело каждого использовать или нет. Я использую хороший, натуральный, рекомендуемый французкими кондитерами.
Выпечь коржи .
Каждый корж печь при 200 С 5-6 мин.
Для крема сливки, клубнику и сахар взбить ручным блендером.
Поставить на огонь и довести до кипения. Отдельно в 100 мл. холодной воды развести 20 гр. крахмала (кукурузный) и ввести в горячую смесь. Дать крему загустеть после чего остудить.
Промазать коржи.
На водяной бане растопить шоколад, затем добавить сливочное масло. Хорошо размешать и обмазать торт со всех сторон.
Украшаем по вкусу..
-