Салат "Бабье лето" |
Этот салат интересен тем, что в нем используется в качестве ингредиенты сырая тыква. Блюдо получается легким и витаминным.
Список продуктов для двух порций данного салата: 150 граммов тыквы, одно большое яблоко, 100 граммов кураги, пакетик изюма, две столовых ложки оливкового масла, две столовых ложки меда, один лимон, немного кедровых орешков или подсолнечных семечек.
Пакетик изюма следует залить кипятком и дать ему время запариться. Курагу нужно порезать на небольшие кусочки. Яблоко для салата необходимо вначале очистить от кожуры и сердцевины и затем нарезать тонкой соломкой, после чего полить его лимонным соком и дать ему постоять. Тыкву очистить от кожуры и ее мякоть натереть на крупной терке. Кедровые орешки (или семечки подсолнечника) необходимо почистить.
Все подготовленные ингредиенты смешать в салатнике и заправить оливковым маслом и медом. Сверху посыпать очищенными семечками или орешками. Убрать салат примерно на полчаса в холодильник, после чего можно подавать.
Самую подробную информацию отели Карловых Вар: описание, отзывы, фото можно узнать, если воспользоваться туристическим порталом "Тонкости туризма", который является для туристов отличным источником.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |