-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Торт "Чайник" МК

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 02:34 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Торт "Чайник" МК

Торт "Чайник" МК

 



Вот такой вот тортик делала мамулечке на День рождение! Внутри "Панчо". Далее мастер- класс...

Для начала из мастики надо слепить носик, ручку и крышку, за 2-3 дня примерно (зависит от мастики, сколько по времени сохнет) Моя покупная высохла за 2 дня. В носик и ручку я воткнула по зубочистке (наполовину) чтобы лучше держались в торте.

Далее выпекаем бисквит



Остужаем, разрезаем на 1 корж и много кубиков. Все по принципу торта "Панчо"

Далее действуем по принципу торта "Грудь"
Берем миску нужного размера, выкладываем пленкой дно и края миски и собираем туда торт, кусочки бисквита смешиваем со сметаной и фруктами и сверху накрываем коржем.


Оставляем в холодильнике минимум на 3 часа, лучше на ночь.

Потом вытаскиваем миску и переворачиваем на тарелку (или поднос в моем случае)


Обмазываем маслом со сгущенкой, выравниваем все дырки и края. Охлаждаем в холодильнике.


Украшаем мастикой, прилепляем носик и ручку, делаем подпорки и в таком виде отправляем охлаждаться в холодильник на ночь.


На утро подпорки можно убрать.
И кушать ))

Вкусные и простые рецепты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку