Закусочный куриный рулет с фисташками. |
Отличная закуска или же гарнир ко второму блюду. Закусочный куриный рулет с фисташками красив на вид и очень вкусный. В приготовлении не сложен. Предлагаю и Вам его приготовить и найти место на праздничном столе.
Ингредиенты:
Одна курица,
200 грамм фисташек,
300 грамм грибов шампиньонов,
соль и перец.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6pR
Снять с курицы кожу (не выбрасывать!), удалить кости и нарезать куриное мясо порционными кусочками. Грибы поджарить и добавить специи. Очищенные фисташки добавить в мясо вместе с жареными грибами, хорошенько все перемешать и завернуть в приготовленную кожу курицы. Придать форму рулетика и завернуть в фольгу. Запекать при температуре 220 градусов в духовке около часа.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |