Рецепт приготовления утки в духовке |
Для начала нужно тщательно отмыть утку, чтобы она была чистой и готовой к приготовлению.
На следующем этапе необходимо разрезать ее. Достаточно будет обрезать крылья, ножки и бедра. Что касается спинки, то ее нужно отделить от грудинки, разрубив ее пополам.
Все хорошо промываем и начинаем готовить соус. Для его приготовления нам потребуется выдавить чеснок, добавить туда майонез, перец и соль, затем хорошенько все перемешать.
Кусочки утки нужно будет натереть приготовленным соусом. Теперь же режем апельсины дольками и покрываем ими нашу птичку
Утку сворачиваем в фольгу и ставим в духовку, чтобы она готовилась. Температура должна быть 200 градусов и готовиться она в течение часа.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |