Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Татьяна 1972
Татьяна 1972
Аватар Татьяна__1972
-
Музыка
Все (61)
Константин Никольский - Музыкант
Слушали: 2795
Комментарии: 0
Воскресение "Кто виноват"
Слушали: 1011
Комментарии: 0
Крис Ри
Слушали: 463
Комментарии: 0
Мишель Легран. Печаль.
Слушали: 2477
Комментарии: 0
a-ha - summer moved on
Слушали: 1296
Комментарии: 0
-
Стена
К приложению
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Рыба, жареная в "Баварском" кляре.
Среда, 04 Сентября 2013 г. 10:25
+ в цитатник
Цитата сообщения
СТЯПУХА
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Рыба, жареная в "Баварском" кляре.
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажнои полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Вот такая красота получается:
ИСТОЧНИК
Рубрики:
КУЛИНАРИЯ/блюда с рыбой
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5046305/post289874039/"> Рыба, жареная в "Баварском" кляре.</a><br/>Рыба, жареная в "Баварском" кляре. Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсуши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5046305/post289874039/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти