Летние рецепты. Куриный рулет с грибами в кабачке. Очень сочная курица. |
Кабачок, в который завернут куриный рулет, не только предохраняет курицу от пересыхания при запекании, но и своим соком делает мясо сочнее и вкуснее. Черемша своим чесночным вкусом очень дополняет грибную начинку.
Продукты | ||
Куриное филе – 3 шт. (500-600 г) | ||
Шампиньоны – 200 г | ||
Лук – 1 шт. | ||
Морковь – 1 шт. | ||
Черемша – 1 пучок | ||
Соль | ||
Перец черный молотый | ||
Масло сливочное – 1 ст. ложка | ||
Кабачок молодой – 1 шт. | ||
Масло растительное для смазывания | ||
Зелень петрушки и укропа рубленая – 2 ст. ложки |
Пошаговый фото рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |