Шоколадный мусс |
Желатин развести согласно инструкции на упаковке и добавить к молоку. Помешивая, дать молоку закипеть.
3
|
Затем молоко процедить через мелкое сито, охладить и взбить веничком или блендером до образования пенистой массы.
4
|
Как только масса начнет густеть, ее надо быстро разлить в формы или вазочки и поместить в холодильник до полного застывания.
5
|
Чтоб извлечь мусс из формочки, надо дно формы окунуть на несколько секунд в посуду с горячей водой. А затем форму прикрыв блюдом, перевернуть, и аккуратно снять форму с мусса.
6
|
Серия сообщений "Крем,суфле":
Часть 1 - ДЕСЕРТ КРЕМ БРЮЛЕ
Часть 2 - Суфле с киви и банана
...
Часть 42 - Панна Котта с карамельным соусом
Часть 43 - Детские десерты: легко делать - вкусно есть
Часть 44 - Шоколадный мусс
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/десертыкулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |