-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 01:02 + в цитатник
Цитата сообщения Aljunja_F ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»


Горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при этом способе засолки она превратится в нежную и сочную! Готовится быстро и проводить дегустацию можно уже через час.

Понадобится:

- филе горбуши, порезанной на ломтики. (Подмороженуя рыбу размораживать не следует, будет резать легче).
- насыщенный солевой раствор с холодной кипячёной водой, на 1л. 4 — 5 ст.л. соли. Очищенный картофель должен всплывать в Вашем растворе).

Готовим:

Рыбу ложим на 40-60 минут в соляной раствор. Вынимаем, промываем, осушим салфеткой, укладываем
слоями в подходящую посуду и поливаем растительным маслом без запаха.
Ставим на 30-40 минут в холодильник.

Подаем с луком, лимоном, зеленью.

http://masteraru.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с рыбой

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку