-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Бисквитный рулет с кремом "Новогодний салют"

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 04:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 роскошный бисквитный рулет с кремом «Новогодний салют»

Если вы думаете, что приготовить вкусный, аппетитный, бисквитный рулет с кремом очень сложно, то вы ошибаетесь. Тем более, что я постараюсь вам описать рецепт приготовления рулета пошагово. Конечный результат вас приятно удивит. Главное – внимательно читайте рецепт до конца,и таким бисквитным рулетом вам будет приятно угостить ваших гостей а Новый Год!
rphoto1355207047 (700x468, 58Kb)
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Он настолько хорош, что Вы «случайно» можете съесть на пару кусочков больше, чем хотели. Не вздумайте корить себя, Вы совсем невиноваты, он
ingredients (118x24, 2Kb)
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Тесто:
4 яйца,
4 ст. л. сахара,
1/4 ч. л. ванильного сахара,
4 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
4 ст. л. растительного масла без запаха,
1/4 ч. л. разрыхлителя,
1 щепот. соли,
2 ст. л. какао порошка порошок,
1 ч. л. кофе растворимый (сухой),
2 ст. л. воды горячей,
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Крем:
200 г сыра «Рикотта»,
2-3 ст. л. сметана 30 %-ной жир.,
4 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. ванильного сахара.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
20121211-rulet-01 (400x268, 20Kb)Белки отделить от желтков. Взбить с половиной сахара до пиков, добавить ванильный сахар и соль.
20121211-rulet-02 (400x268, 35Kb)Желтки взбить отдельно с остальным сахаром.
20121211-rulet-03 (400x268, 41Kb)Добавить в желтки масло, постепенно взбивая.
20121211-rulet-04 (400x268, 33Kb)Перемешать белковую массу с желтковой, сохраняя объем.
20121211-rulet-05 (400x268, 30Kb)Понемногу добавить муку и разрыхлитель.
20121211-rulet-06 (400x268, 25Kb)Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Переложить ровным слоем тесто на противень, оставить 3-4 ложки.
20121211-rulet-07 (400x268, 36Kb)Какао смешать с кофе. Добавить воды и хорошо перемешать.
20121211-rulet-08 (400x268, 35Kb)Вылить в остатки теста и перемешать.
20121211-rulet-09 (400x268, 37Kb)Нанести «кляксами» на слой теста.
20121211-rulet-10 (400x268, 49Kb)Зубочисткой сделать произвольные узоры.
20121211-rulet-11 (400x268, 50Kb)Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 15-20 минут до чуть золотистого окраса.
20121211-rulet-12 (400x268, 37Kb)Пока выпекается корж. Для крема смешать в миске рикотту, сметану, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить.
20121211-rulet-13 (400x268, 32Kb)Готовый корж накрыть полотенцем и свернуть рулетом, сняв пергамент.
20121211-rulet-14 (400x268, 54Kb)Намазать остывший бисквит кремом.
20121211-rulet-15 (400x268, 41Kb)Свернуть рулетом. Убрать в холодильник на пару часов. Если вы готовитесь к празднику заранее, то рулет смело можно оставить в холодильнике на ночь. Перед подачей разрезать на порции.
20121211-rulet-16 (400x268, 66Kb)Подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку