-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Семга на луке

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Сёмга на луке

Сёмга на луке



Блюда из сёмги — настоящий праздник! Вот такой праздник и устроим для себя. Просто так, без всякого повода.

Необходимые продукты (на 4 порции):

сёмга около 1 кг
лук 2 шт
морковь 1-2 шт
перец, соль
рис на гарнир
растительное масло
майонез 1-2 ст. ложки

Приготовление.

Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.


Потом натрём на крупной тёрке морковь и уложим на дно противня.


Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень. Это противень у меня прозрачный.


Потом выложим рыбу.


Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.




Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!



Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на кажый стейк положить немного моркови и лука. Приятного Вам аппетита!


Думаю, Вам тоже понравится!


http://kulinaria.nnm.ru/page4/ источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с рыбой

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку