-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14374
Комментариев: 271
Написано: 14946



Пудинг "Каменная гора"

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУДИНГ "КАМЕННАЯ ГОРА"

Recept-pudinga-Kamennaya-doroga-19 (390x259, 35Kb)
Ингредиенты:
шоколадное бисквитное печенье — 16 штук
сливочное ванильное мороженое, размягченное — 1,25 литров
ванильный крем — 1 стакан
зефир — 1 стакан
кокосовая стружка — 1/4 стакана
гранулированные орехи — 1/4 стакана
замороженная малина, грубо измельченная — 1 стакан
шоколадное мороженое, для украшения — по вкусу
ванильный крем, для украшения — по вкусу

Для приготовления рецепта пудинга Каменная дорога нам понадобиться 8 чашек для пудинга накрыть полиэтиленовой пленкой. Размолотить 10 печенье и смешать его с мороженым, заварным кремом, зефиром, кокосовой стружкой, орехами и малиной. Ложкой накладываем смесь в формы для пудинга. Приглаживаем сверху ложкой. Убираем в холодильник на ночь. При комнатной температуре остужаем пудинг, в течение 5 минут. Аккуратно выкладываем на блюдо. Посыпаем темным шоколадом и украшаем ванильным кремом. Посыпаем кокосовой стружкой и подаем. Пудинг Каменная дорога готов. Приятного аппетита.
http://foto-recept.net
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_466fa_d63db952_L (300x255, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Творожная запеканка "Вкус из детства"

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩАЯ творожная запеканка "ВКУС ИЗ ДЕТСТВА"

72960197_1301752008_tvorozhnaya_zapekanka (439x655, 66Kb)

До чего же вкусные получаются приготовленные дома все эти детсадовские запеканки. Очень люблю этот рецепт. Готовлю и с изюмом и с вишней и просто так и всегда все съедается моим маленьким привередой до последней крошки. Да и я сама непрочь продигустировать)))

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар-песок - 120 г
Творог - 500 г
Мука пшеничная - 40 г
Манка, манная крупа - 40 г
Сметана - 100 г
Приготовление:
Хорошенько взбиваем яйца.
Добавляем сахар. Взбиваем.
Добавляем муку, манку, творог и сметану. Тщательно вымешиваем. Можно добавить ванильки
Смазываем форму для запекания маслом, присыпает манкой. Выливаем в форму тесто. При желании добавляем в него нарезанные кусочками бананы, вишню без косточек и пр. Выпекаем 45-60 мин при температуре 180 С. Чтобы верх не подгорел,его можно прикрыть листом фольги.
Примечание: я все просто перемешиваю миксером и выпекаю не в стандартной форме, а в силиконовой для кексов. В итоге у меня через 20-25 минут получаются очаровательные сердечки- запеканки. Немного сахарной пудры и вперед полдничать!
Приятного аппетита!
http://www.foodclub.ru/detail/11674/

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_77ebc_b3a75e7c_XL (401x357, 20Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Чизкейк с малиной и шоколадом.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с малиной и шоколадом

chizkeik_s_malinoi_i_shokoladom-15979 (700x511, 44Kb)
Рецепт английского чизкейка с добавлением малины и шоколада. Такой чизкейк получается очень вкусным и легким, а так же имеет очень красивый вид.

Описание приготовления:
Этот чизкейк готовят в Британии и Австралии. Он готовится со сливочным сыром, шоколадом и другими ингредиентами. Малина используется как украшение чизкейка и добавляется в сливочный сыр. Попробуйте и Вы не пожалеете!

Ингредиенты:
Сливочный сыр — 400 Грамм
Белый шоколад — 200 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
малина — 400 Грамм
Печенье — 230 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Сливочное масло — 110 Грамм
Желатин — 3 Ст. ложки
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Цедра лимона — 3/2 Чайных ложки

Количество порций: 8
Рецепт "Чизкейк с малиной и шоколадом":
1. chizkeik_s_malinoi_i_shokoladom-prv3_15974 (138x138, 21Kb)
Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить масло на медленном огне. Сыр достать из холодильника и выложить в тарелку. Оставить его на 15 минут при комнатной температуре. Растопить шоколад на водяной бане. Раздробить печенье. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Крошку из печенья выложить на дно миски и влить топленое масло. Тщательно перемешать вилкой. Высыпать смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну. Спрессовать крошки сначала вилкой, а потом руками. Поставить в разогретую духовку на 20 минут и дать остыть.
2. chizkeik_s_malinoi_i_shokoladom-prv3_15976 (138x138, 17Kb)
Вилкой взбить сливочный сыр, сахар, и цедру, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Это займет приблизительно 2 минуты. Влить 75 мл кипящей воды в стакан с желатином и подождать пока он растворится. Вылить желатиновый раствор в сливочный сыр, влить растопленный шоколад и хорошо перемешать. Взбить сливки вилкой приблизительно минуту, потом добавить их к смеси.


3. chizkeik_s_malinoi_i_shokoladom-prv3_15977 (138x138, 24Kb)
Влить треть сырной смеси на крошку из печенья. Выложить на смесь малину, а потом влить оставшиеся две трети смеси.





4. chizkeik_s_malinoi_i_shokoladom-prv3_15978 (138x138, 18Kb)
Осторожно накрыть чизкейк и поставить в холодильник на 3 часа минимум, чтобы он застыл. Достать из формы. Украсить верхушку малиной.


70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_56fab_b4f0264_L (350x182, 83Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Чизкейк"Аляска"

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк «АЛЯСКА»

20874099 (500x500, 74Kb)
Время приготовления: 1 час 10 мин. + 8 часов

На 8 порций:
450 г сдобного печенья
100 г сливочного масла
2 ч. л. желатина
2 ст. л. воды
400 г творога
1/2 стакана сахара
300 мл сливок жирностью 35%
1 стакан свежемороженой черники
1 ст. л. лимонного сока

Для меренги:
4 белка
3/4 стакана сахара
1 ч. л. кукурузного крахмала








Способ приготовления:
1. Форму в виде полусферы выстелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы остались края длиной 5 см Печенье раскрошить и тщательно перемешать с нагретым до комнатной температуры маслом. 2/3 получившейся массы выложить в форму ровным слоем сильно прижимая руками.
36998184 (160x168, 24Kb)
2. Желатин развести в воде и дать набухнуть. Поставить на водяную баню и, помешивая, прогревать, пока он полностью не растворится. Не доводить до кипения. Дать немного остыть.
69797720 (160x169, 21Kb)
3. Миксером взбить творог с сахаром. Продолжая взбивать( влить сливки и желатин. Затем добавить не размороженную чернику и лимонный сок. Осторожно перемешать, переложить в форму. Поставить в холодильник на 30 мин.
26909151 (160x170, 32Kb)
4. Уложить на начинку оставшуюся массу из бисквитных крошек, накрыть концами пленки и поставить в морозильник на ночь.
43598344 (160x165, 23Kb)
5. На следующий день взбить белки в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить сахар и крахмал.
31474358 (160x170, 18Kb)
6. Перевернуть чизкейк на противень, снять форму и пленку. Обмазать его взбитыми белками и поставить в разогретую до 240 °С духовку на 3-4 мин. Сразу же подать к столу.
28562193 (160x172, 23Kb)

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
b74dsevi (550x195, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Маковый пирог"Подсолнух"

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый пирог "Подсолнух"

Makovyjj-pirog-Podsolnukh-75 (520x390, 69Kb)
Как-то пару лет назад с форума «Хорошей кухни» я скопировала себе в архивчик этот пирог (у автора это был торт). Попробовала и мне не понравился его внешний вид Сквозь лепестки высовывалось тесто, а серединка сильно поджарилась, я бы даже сказала обуглилась. И я про него благополучно забыла. И вот этот замечательный Подсолнух снова попадается мне на глаза, и я решила сделать еще одну попытку, но немного изменив технологию. В оригинале вся начинка выкладывается сразу на сырое тесто. Я же попробовала уложить персики и заливку позже. И мой эксперимент удался , и я могу благополучно выставить это произведение на Ваш суд. Так же я изменила некоторые пропорции, поэтому выставляю пирог уже со своими пропорциями продуктов (для формы диаметром 26см) и своими комментариями.
Форму лучше брать разъемную, иначе не получится извлечь эту красоту
Тесто:
300г муки
2 ч.л. разрыхлителя (без горки)
200г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
120 мл молока
150г сливочного масла или маргарина
80-100г мака
Начинка:
Большая банка консервированных персиков
Заливка:
2 ст.л. меда
3 ст.л. сливок (20%)
60-70г сахара
30г сливочного масла
80г очищенных семечек
В одной мисочке смешать муку (просеять), разрыхлитель, сахар, ванильный сахар.
В другой – яйца, молоко, растопленное и остывшее масло (или маргарин) – перемешиваем венчиком.
Жидкую смесь вливаем тонкой струйкой в мучную, перемешивая венчиком.
Добавить мак и все тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую духовку (180 градусов)
Персики выложить на сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Затем нарезать их дольками.
Для заливки в кастрюле разогреваем мед, сливки, сахар, сливочное масло. Как сахар раствориться, добавляем семечки. Всю массу немного уварить. Если вам покажется, что заливка жидковата, то добавьте еще немного семечек.
Через 25 минут, когда начнут появляться первые признаки зарумянивания (но не раньше!!!) достаем пирог. Быстренько выкладываем дольки персиков (внахлест) по окружности пирога, а в серединке ложкой распределяем горячую заливку. И допекаем наш пирог еще 15-20 минут. Готовность проверить палочкой (между лепестками, чтобы не повредить всю красоту ) Девочки, если заливочка вся не поместилась, скушаете с чайком
Для блеска уже готовый пирог (по желанию) можно смазать кисточкой горячей смесью из меда и кусочка сливочного масла. Дать остыть в форме.
А пирог получается не только красивым, а еще и очень вкусным
Приятного аппетита!

http://foto-recept.net/vipechka/20548-Makovyjj-pirog-Podsolnukh.html

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4bd75_aa373620_L (500x186, 53Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Ароматные пончики.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные пончики :

4380194_4 (480x360, 56Kb) 

200 мл. апельсинового сока,
 100 мл. молока,
 1 яйцо,
 40 гр. слив. масла,
  4 ст.л. сахара,
 1 пакетик сухих дрожжей,
 цедру от 1 апельсина,
 400гр муки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Вишневый торт без выпечки.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвый торт (без выпечки) :

4380194_21 (604x402, 64Kb) 

  Побалуйте себя и своих родных кусочком этого замечательного тортика.
Все будут довольны !
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Банница-пятиминутка.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баница — пятиминутка


600x450xbanitsa.jpg.pagespeed.ic.ULWVnyfFgt (600x450, 98Kb)

А давайте-ка сегодня испечем баницу — вкусный и красивый болгарский пирог. Вообще, это блюдо требует много хлопот, но у меня есть очень простой рецепт приготовления баницы, который, я надеюсь, Вам понравится.
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Цитата сообщения Ipola

Пирожное "Картошка"

Цитата

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:13 + в цитатник
Просмотреть видео
773 просмотров
Пирожное 'Картошка

.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Комментарии (0)

Дизайн коридора.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн коридора.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

7-dizain-koridora (360x480, 17Kb)

Вам не нравится Ваша прихожая - коридор ? Есть несколько советов по корректировке , которые  смогут изменить или даже расширить визуально помещение, если сделаете это:

1. объем небольшой и узкой прихожей можно корректировать с помощью изменения яркости света, отраженного от пола, потолка и стен;

2. чтобы зрительно увеличить пространство, используйте отраженный или рассеянный свет;

3. с этой же целью позаботьтесь о максимальном освещении коридора;

4. чтобы визуально поднять потолок, используйте настенные светильники, направленные верх;

5. чтобы «исправить» узкий коридор, расположите светильники вдоль одной из его стен или же осветите стены в конце прихожей коридора;

6. углубит перспективу коридора ровный ряд однотипных светильников на потолке.

Важно при выборе типа освещения и его предметного носителя руководствоваться стилем всего интерьерного замысла.

Всё самое интересное Вы узнаете в разделе   Дизайн коридора . Там затронуты самые главные  вопросы о том, как в целом влияет плпнировка на дизайн и что лучше сделать,  как  подобрать мебель и сделать правильное освещение . От всех этих тонкостей зависит Ваш комфорт и уют в доме. И прислушайтесь к очень интересным советам фэншуя. Они тоже, в какой то мере, играют особую роль в жизни человека:



Рубрики:  ИНТЕРЬЕР,ДИЗАЙН

Пирожки с яблоками.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с яблоками.

пирожки с яблоками/3414243_8798f9625b50 (640x425, 86Kb)

Тесто от Чучелки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Пирожки с куриной печенью.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

 
Свежую выпечку любят, наверное все! Если утром Вас будит запах свежих пирожков, то и настроение будет прекрасным на весь день!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Рулет из свинины с яблоками.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свинины с яблоками

Вы наверно думаете, что я в последнее время стала меньше готовить. Новые посты стали появляться реже… Отчасти вы правы. Действительно меньше, но ненамного. (Есть кое-какие делишки, отнимающие много времени.) Сейчас я частенько готовлю по своим старым рецептам. Иногда просто обновляю фото, иногда вношу коррективы в рецепт. Так что я здесь, я не потерлась.  Сегодня предлагаю вам рассмотреть рулет из свинины с яблоками.

 
 
Попробовать тоже можно.  Но уже самим. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Морковь по-корейски.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
 

Хочу поделиться с вами своим любимейшим рецептом такой морковки. Когда-то очень-очень давно вычитала его в какой-то захудалой газетке, делаю его уже 16 лет, не меньше!!! Скажу по секрету, что своего нынешнего мужа я "поймала" на эту морковку и свой борщ...
original (600x450, 28Kb)

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики по-корейски

Драники.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники

Драники

Драники

Традиционное белорусское блюдо из картошки.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Draniki/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/еда на завтрак

Бабушкины пирожки.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины пирожки - очень хороший рецепт.

Сколько у нас было рецептов пирожков , но каждый по чуть- чуть чем то отличается. Вот и выбираем из отличий лучший рецепт. А вдруг - это тот что надо. Попробуйте, рецепт  Вам понравится однозначно.

Бабушкины пирожки

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Лечим простуду травами.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим простуду травами

lechim-prostudu-travami

Осень золотая и сухая решила распрощаться с нами, оставив нам слякоть, холода и…простуды.
Грипп, ОРВИ, наши частые гости осенью и зимой, передаются воздушно-капельным путем, вместе с кашлем, чиханьем больного, посредством вирусов.
Однако, просто взявшись за поручень, который только что отпустил больной человек, или пожав ему руку, при встрече, тоже легко можно заразиться!
Особенно это грозит людям со сниженным иммунитетом – они быстрее всех реагируют на вирусы простуды и переохлаждение (еще один фактор, способствующий заболеванию).
Какие же симптомы, в начале болезни, вас должны насторожить?!
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ухо,горло,нос

Нежная запеканка из цветной капусты.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная запеканка из цветной капусты

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

 

Очень вкусно и легко! Любителям цветной капусты , отличный рецепт в закладочки. Готовится очень быстро.

Запеканка из цветной капусты

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Рыба,запеченная с морковью и луком.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная с морковью и луком

Рыба, запеченная с морковью и луком

Рыба, запеченная с морковью и луком

Второе блюдо из рыбы, запеченной с овощами в духовке.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Ryba-zapechennaya-s-morkovyu-i-lukom/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

Творожная запеканка с дольками ананаса.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с дольками ананаса.
 

Десерт, творожная запеканка, превосходный. А вообще , с творогом все рецепты хороши. В этом рецепте отличную нотку предаёт ананас. Ананас берётся консервированный.

Творожная запеканка с ананасом

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 719 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь