-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ёл€вишна

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.09.2012
«аписей: 364
 омментариев: 15
Ќаписано: 455


 омментарии (0)

ƒќћјЎЌ≈≈ ћќ–ќ∆≈Ќќ≈  –≈ћ-Ѕ–ёЋ≈

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 11:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ravingdon [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейшее домашнее мороженое крем-брюле

ћороженое  рем-брюле

ѕотр€сающее мороженое! ¬кус детства! ј готовитс€ очень просто и быстро. ќб€зательно побалуйте своих близких! »з указанного количества ингредиентов получаетс€ 10–15 порций.

 

—ћќ“–≈“№ ѕ–ќ÷≈—— ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
–убрики:  кулинари€

 омментарии (0)

ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√ ќ“ »–»Ќџ јЋЋ≈√–ќ¬ќ…

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 00:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ћ€сной пирог от »рины јллегровой

 
3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n_2_ (700x394, 64Kb)

ћ€сной пирог от »рины јллегровой

ƒавайте порадуем  домашних восхитительным м€сным пирогом.

Ёто самый вкусный в мире пирог !!!

 огда € его первый раз испекла —

родственники и друзь€ мне сказали,

что ничего в жизни не пробовали вкусней.

“еперь этот рецепт занимает почетное  место

в каталоге моих рецептов.

 стати, на следующий день пирог еще вкуснее,

если останетс€ что дегустировать.

¬ пол-литра холодного молока мелкими квадратиками

нарежьте пачку замороженного сливочного масла,

вбейте €йцо, разведите 100 г дрожжей,

добавьте 2 ст. л. сахара,

половину ст. л. соли и 4 стакана муки.

¬ымесите тесто быстро,

но так, чтобы остались кусочки масла;

обсыпьте мукой и положите в полиэтиленовый пакет

(зав€жите его) — и в холодильник.

 огда тесто подойдет (3-5 час.),

снова вымесите.

‘арш: разварить гов€дину ( 700-800 гр.) и

пожарить много лука (1:1).

пропустить все через м€сорубку,

добавив черный перц и соль.

—формировать традиционный пирог и

в духовку на 35-40 минут.

ѕри€тного аппетита!

http://detskoe-menu.com/myasnoj-pirog-ot-iriny-allegrovoj/

 



http://detskoe-menu.com/myasnoj-pirog-ot-iriny-allegrovoj/

–убрики:  кулинари€

ЅЋјЌћјЌ∆≈ “¬ќ–ќ∆Ќќ≈.

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 22:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕланманже творожное.

Ќашла ¬ онтакте в сообществе  Ћайфхак - полезные советы и идеи дл€ жизни!

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

Ќ≈ћ≈÷ »≈ Ѕ”Ћќ„ » — —≈ –≈“ќћ

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 22:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќемецкие булочки с секретом

Ќемецкие булочки с секретом(Laugenbrötchen)

 

‘ото


‘ото

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ Ѕ”Ћќ„ » Ќј «ј¬“–ј  «ј 15 ћ»Ќ”“

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 22:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ирми [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожные булочки на завтрак за 15 минут

“ворожные булочки на завтрак за 15 минут

»нгредиенты на 10-12 шт:

250 г пастообразного творога (у мен€ обыкновенный 9% слегка разм€гченный молоком)
2 €йца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлител€ (15 г можно меньше)
250 г муки
1-2 ст.л. молока дл€ смазки

ѕриготовление:
„итать далее
ѕри€тного аппетита!
 

 

–убрики:  кулинари€

–ј√” (ѕќ“–я—јёў≈ ¬ ”—Ќќ≈)

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 22:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ AndPo [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–агу (потр€сающе вкусное)

              –ецепт вз€лс€ от  реветки. Ќе раз перечитывал ее «ѕоварские байки». ј сегодн€ в глаза бросилс€ рецепт рагу, как оказалось простого и восхитительно вкусного!

 

ќтличий от  реветовского рецептов всего два – синеньких € вз€л килограмм, а не три, уменьшив все остальные ингредиенты, и добавил резаный болгарский перец.

»так берем – баклажанов – 1 кг. Ћука – 300 грамм, морковки – 300 грамм, чеснока – половинку головки, полторы ложки томатной пасты и половинку столовой ложки соли. „етверть стакана рафинированного подсолнечного масла. »з специй надо вз€ть те, которые нрав€тс€. я не долго дума€ вз€л ’мели-сунели.

Ѕаклажаны моем и режем таблетками по полтора – два сантиметра.

Ћук режем крупными полукольцами. ћорковку тоде крупно кружочками или полу кружочками. ѕерец – на четыре части, чеснок – пополам каждый зубчик.

Ѕаклажаны посыпаем солью. ќставл€ем на 30-60 минут. «а это врем€ – чистим и режем все остальное. ¬ 300 граммах воды раствор€ем томатную пасту ( у мен€ оказалс€ поварський соус). ƒобавл€ем немного перца (красного, черного, какой сами захотите).

Ѕаклажаны промакиваем салфеткой. Ѕаклажаны, лук, морковку, засыпаем в противень с высокими бортами (у мен€ не было, потому € использовал казанок). ѕосыпаем специ€ми и поливам подсолнечным маслом. ѕеремешиваем и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. „ерез 30 минут – аккуратно перемешиваем, добавл€ем чеснок и перец, перемешиваем еще раз и оп€ть отправл€ем в духовку. „ерез 15 минут поливам все разведенной томатной пастой и ставим в духовку. ≈ще через полчаса перемешиваем, и следующий раз перемешиваем через 15 минут. „ем ближе к готовности, тем мешать надо аккуратнее, чтобы не раздавить все более и более м€гкие овощи. ¬ыключаем огонь в духовке и оставл€ем остывать вместе с духовкой.  √овор€т, что вкусно не только теплым, но и холодным.  Ќасчет холодного не знаю – смогу попробовать только завтра утром, но тЄплым, это просто «бомба». J

DSC_1209 (700x468, 254Kb)

» вот как это делалось
–убрики:  кулинари€

ќ–»√»ЌјЋ№Ќјя «ј ”— ј: —¬≈ ќЋ№Ќџ… –”Ћ≈“ — “¬ќ–ќ√ќћ

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 22:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќригинальна€ закуска: свекольный рулет с творогом

(500x375, 99Kb)

Ёто при€тный и не обычный рецепт дл€ похудени€ и не только. “акой вкусный и нар€дный рулет с творогом может быть полезным завтраком, легкой закуской, перекусом Ц ведь это достаточно простой рецепт здорового питани€.
ƒл€ тех, кто сидит на диете, особенно важно питатьс€ вкусно и разнообразно, ведь часто приходитьс€ лишать себ€ многих любимых продуктов, и такой €ркий свекольный рулет без сомнени€ украсит стол любого, кто следит за фигурой и не знает, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. Ќу и конечно, эта легка€ закуска подойдет каждому, кто ценит простые рецепты из доступных натуральных продуктов.

–убрики:  кулинари€

Ѕез заголовка

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 14:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mis_Angelina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые вкусные рогалики на кефире

Ќежные м€гкие вкус просто потр€сающий.

»нгредиенты дл€ теста:

- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 €йца

ƒл€ обмазывани€:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак

ѕеремешиваем все продукты. ћасло топим, молоко нагреваем.
—тавим тесто, чтоб подошло.
 огда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. –ежем треугольники. «акручиваем рогалики.
—тавим на противень и даем подойти. ∆елтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
ќбсыпаем маком и кунжутом. ѕечем.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€

Ќ≈ћ≈÷ »… ћј ќ¬џ… “¬ќ–ќ∆Ќ» 

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 14:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mis_Angelina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќемецкий маковый творожник

ќн неверо€тно вкусен, начинка фантастически нежна€ и при€тна€! ѕирог большой и высокий!

»нгредиенты:
“есто:
мука пшенична€ - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Ќачинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
€йцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манна€ - 150 г

ѕриготовление:

1. –астереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. ¬з€ть 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. ¬ большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло дл€ начинки, довести до кипени€.
4. ¬ закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать посто€ть 10 минут.
5. ѕолучитс€ густа€ как сметана масса.
6. “ворог взбить с €йцом блендером.
7. ƒобавить творог в маковую массу и перемешать.
8. ¬ыложить начинку на охлажденное тесто.
9. —верху посыпать оставшейс€ от теста крошкой. ќтправить в духовку на 1 час при 180 °—

ѕри€тного аппетита!


ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ≈, ћя√ »≈, –ј——џѕ„ј“џ≈ –ќ√јЋ» », ѕ–ќ—“ќ “јё“ ¬ќ –“”.

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 13:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mis_Angelina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусные, м€гкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.

»нгредиенты:

ƒл€ теста 1: 
сметана - 200 гр 
мука - 300 гр 
разрыхлитель - 0,5 ч.л. 

ƒл€ теста 2:
сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) 
мука - 250 гр 
разрыхлитель - 0,5 ч.л. 

¬арианты начинки: 
€годный джем 
шоколадный крем нутелла 
изюм
орехи с сахарным песком 

ѕриготовление: 

1. ƒл€ теста 1 в миску просе€ть муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 
2. ƒл€ теста 2 в миску просе€ть муку с разрыхлителем, добавить разм€гченное сливочное масло и вымесить тесто. 
3.  аждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой. 
4. ќтдельно каждое тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5 см, сложить пласты один на другой.
5. –аскатать тесто в пласт толщиной 1 см и сложить конвертом. 
6. ¬новь раскатать в пласт и сложить конвертом. ѕовторить процесс складывани€/раскатывани€ ещЄ 2 раза. 
7. «атем сложит тесто конвертом ещЄ раз, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
8. я готовила двойную норму теста, поэтому после холодильника тесто слегка раскатала и разрезала на 2 пласта, пока из одного пласта делала рогалики, второй дожидалс€ в холодильнике. 
9. Ќа фото видно какой слоистой получаетс€ структура теста. 
10. ¬ынув тесто из холодильника раскатать его в пр€моугольный пласт толщиной 0,5 см, разрезать на 2 длинных полосы и каждую из полос нарезать на треугольники с основанием около 4-5 см. 
11. ” основани€ треугольников уложить начинку и свернуть рогаликом, при этом слегка раст€гива€ в стороны 
12. уголки основани€ треугольника, чтобы середина рогалика не получилась слишком толстой. 
13. –огалики уложить на противень на некотором рассто€нии друг от друга и выпекать в нагретой до 180 град — духовке до золотистого цвета (около 12-15 минут). 
14. ѕолностью охладить и присыпать сахарной пудрой. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€

ѕ»–ќ∆ » "ѕ–ќ√Ћќ“ј… »"

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 13:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘еврони€52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожки "ѕроглотайки"



===========================================================
“есто делаетс€ элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главна€ фишка!
»нгредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (€ масло использовала)
0,5 кг муки
===========================================================

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
–убрики:  кулинари€

ѕ»–ќ∆ » ЂЌ≈∆Ќџ≈ї Ќј —ћ≈“јЌ≈

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 11:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожки ЂЌежныеї на сметане

‘ото

 

‘ото


ќчень любим эти пирожочки. Ќежные,м€гкие,одним словом вкусные. ѕодобного рецепта не нашла,так что добавл€ю. 
ѕонадобитс€: 
1 пакетик дрожжей (11 грамм) или 60 грамм свежих; 
6 столовых ложек сахара + 1 чайна€ ложка на опару; 
3 €йца; 
400 гр.сметаны (15-20% жирности); 
800 гр.муки; 
50 гр. теплой воды; 
1 ч.л. соли. 
ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

“¬ќ–ќ∆Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈ * –ј—»¬ќ≈*

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 21:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“¬ќ–ќ∆Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈ * –ј—»¬ќ≈*

–ецепт очень простой,подобие теста на творожные ушки,только,несколько другие пропорции.

IMG_7912 (2) (700x464, 91Kb)

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

ѕќƒ”Ў » ¬џЎ»“џ≈  –≈—“» ќћ, ѕќƒЅќ– ј

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 15:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јль€_маленький_ангел [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодушки вышитые крестиком, подборка

ѕодушки вышитые крестиком, подборка

1.
40 Cross Stitch Gold 35 (494x700, 419Kb)

2.
40 Cross Stitch Gold 36 (700x494, 411Kb)
  

 5987008_vishivka (34x39, 7Kb)
–убрики:  –” ќƒ≈Ћ»≈

”«≈Ћќ  ƒЋя —ќ≈ƒ»Ќ≈Ќ»я Ќ»“≈…

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 00:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зелок дл€ соединени€ нитей

wpid-uzelok-promyshlennyy-dlya-soedineniya-nitey_i_1 (600x450, 240Kb)

ѕоказали мне как-то способ соединени€ ниток и € хочу поделитьс€ с вами. ”зелок промышленный и показала мне его работница трикотажной фабрики.
 огда нитки шерст€ные или хлопковые можно и спр€тать кончики в полотне. ќни не выскользнут. ј при в€зании вискозой, шелком, нейлоном и др упругими и скользкими нитками , места их заправки очень заметны и кончики выскальзывают, да еще и узелки от движени€ полотна норов€т разв€затьс€. “ак что приходитс€ обрезать кончики, чтоб не было лохматых кисточек и утолщений, так заметных в салфетках. » узелки должны особым образом зат€нуты, чтоб не ослабевали и не разв€зывались. Ётот узелок держитс€.

„итать далее...
–убрики:  –” ќƒ≈Ћ»≈

16 —ѕќ—ќЅќ¬ —¬я«ј“№ ѕя“ ” ¬ Ќќ— ј’

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 21:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gshkira [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

16 способов св€зать п€тку в носках

http://www.liveinternet.ru/users/der_engel678/post390472329/

¬€зание спицами п€тки носков. –азличные способы и правильное выполнение. „итайте подробнее на FB.ru

–убрики:  –” ќƒ≈Ћ»≈

 –ј—»¬јя —јЋ‘≈“ ј »« “ јЌ» — ¬џЎ»¬ ќ…, ќЅ¬я«јЌЌјя  –ё„ ќћ

„етверг, 05 ћа€ 2016 г. 15:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расива€ салфетка из ткани с вышивкой, обв€занна€ крючком

ƒавно мне нрав€тс€ такие красивые салфетки из ткани, обв€занные крючком.

—делать их несложно, а вещь получаетс€ стильна€, современна€, подход€ща€ к разным интерьерам. ≈е можно использовать и как декоративную салфетку, и как скатерть, если сделать квадраты из ткани большого размера.

krasivaja salfetka iz tkani s vyshivkoj obvjazannaja krjuchkom

108890071_4360286_7nrot.png

ѕ≈„≈Ќ№ » "ќ„ј–ќ¬јЎ »"

„етверг, 05 ћа€ 2016 г. 14:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченьки "ќчаровашки"

(500x375, 99Kb)

ћиниатюрные, из€щные, тонкие, как крекер. Ќаш новогодний праздничный стол без этих печенек не обходитс€. ќчень нежные, рассыпчатые и хруст€щие.
–убрики:  кулинари€

÷¬≈“ќ„ »  –ё„ ќћ

„етверг, 05 ћа€ 2016 г. 14:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VOVKYSE [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћилые цветочки крючком

10150 (600x590, 172Kb)

„итать далее...
–убрики:  –” ќƒ≈Ћ»≈

ѕеченье "Ўортбред".

„етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 15:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье получаетс€ необыкновенно рассыпчатым и в пр€мом смысле слова - тает во рту.

ѕеченье "Ўортбред".

0 (1) (400x275, 49Kb)
+ читать дальше
–убрики:  кулинари€

 оролевска€ ватрушка с какао

„етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 15:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариэлла_32 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 оролевска€ ватрушка с какао. ¬сегда удаетс€ на славуЕ

ватрушка с какао в мультиварке

ѕредлагаю приготовить королевскую ватрушку с какао. ≈Є можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке! ¬ыпечка получаетс€ нежной, воздушной, ароматной и бесподобно вкусной. Ќачинка ватрушки чем-то напоминает суфле или пудинг, а вкус гораздо €рче, чем у обычной творожной запеканки. я уверена, что она понравитс€ даже тем, кто творог особо не жалует!

5155516_000105 (199x74, 2Kb)
–убрики:  кулинари€

“јѕќ„ » ћќ≈… ћ≈„“џ!

„етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 18:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ piskla [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“апочки моей мечты!


ќписание от автора:
"Ќачинаем в€зать сверху зубцы (первым цветом), набираем 50 петель и в€жем5 р€дов чулочной в€зкой, 6 р€д-1 кромоч. *накид,2 вм.лиц.*,1 кром.

ѕотом оп€ть 5р€дов чулочной в€зкой ѕосле подшиваем зубцы спицей «атем 3 платочной в€зкой вторым цветом ѕосле делим петли на три части и в€жем только среднюю часть

ѕереходим на первый цвет и набираем кромочные петли средней части дл€ выв€зывани€ зубцов. «убцы в€жем сверху: 4 р€да-чулочной в€з.;5 р€д-1кром.,*накид,2 вм.лиц.,*1 кром.,потом оп€ть 4 р€да чулоч.,в€зкой

ѕосле подшиваем зубцы спицей «атем вторым цветом на всех петл€х башмачка в€жем платочной в€зкой1,5-2 см (полнота башмачка).—нова в€жем первым цветом зубцы -4 р€да чулочной в€зкой,5 р€д-1кром.,*накид,2 вм.лиц.*,1 кром.,после оп€ть 4 р€да чулоч.в€зкой.ѕосле подшиваем зубцы спицой.

ѕереходим на подошву которую в€жем вторым цветом платочной в€зкой когда начинаешь в€зать подошву.нужно убавл€ть в каждом втором р€ду первые две петли вместе..потом две вместе перед центральной петлЄй..пров€зываем центральную петлю и оп€ть две вместе и две последние вместе."
источник http://charisa-martin.livejournal.com/24489.html
–убрики:  –” ќƒ≈Ћ»≈

Ѕ”√ј÷ј-“–јƒ»÷»ќЌЌџ… √–≈„≈— »… ѕ»–ќ√ —  –≈ћќћ

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 20:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕугаца-традиционный греческий пирог с кремом

(500x375, 99Kb)

Ѕугаца Ц это традиционный, очень вкусный пирог с начинкой из крема или сыра. Ётот пирог очень попул€рен в √реции. ќтличием от других греческих пирогов €вл€етс€ приготовление теста дл€ бугацы. я пекла и с фило, и с слоеным бездрожжевым тестом, но рецепт именно этого теста мен€ при€тно удивил и порадовал. ќчень вкусный крем, хруст€ща€ корочка, нежный аромат ванили, корицы и лимона - это просто замечательно!
–убрики:  кулинари€

Ќ≈∆Ќ≈…Ў»≈ ƒќћјЎЌ»≈ ѕ»–ќ∆ »

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 19:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VezunchikI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќ≈∆Ќ≈…Ў»≈ ƒќћјЎЌ»≈ ѕ»–ќ∆ » »« Ѕ≈—ѕќƒќЅЌќ√ќ “≈—“ј

домашние дрожжевые пирожки фото рецепт

≈диножды попробовав этот рецепт, ¬ы навсегда станете его верным "поклонником". —екрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: м€гкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень при€тное на ощупь. ј уж пирожки то из него какие получаютс€! Ќежные, воздушные, м€гкие, как пух! ƒа и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с €блоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, бел€ши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно!  

„итать далее...
–убрики:  кулинари€


ѕоиск сообщений в ёл€вишна
—траницы: [18] 17 16 ..
.. 1  алендарь