-Метки

НОСКИ бисер букеты из конфет выкройка выпечка вязание вязание крючком вязание на спицах вязание с мехом вязание спицами грибы десерты детям для детей завтрак заколки закуска из старых джинсов кексы коврики колье крючок курица лепка мастер класс мастика маффины мк моделирование молды своими руками новогодние идеи новогодний декор носки на спицах пасха пасхальный декор пасхальный кулич переделки печвок пирог пироги пластика пластиковые бутылки платье плетение из газет подушка полимерная глина празднично рецепт рецепты рукоделие рыба салаты своими руками соленое тесто спицы сыр тапочки тапочки спицами топиарий торт торт без выпечки узоры спицами украшение тортов украшения украшения из пластики уроки фотошопа фоамиран фом фотошоп холодный фарфор цветы цветы из кожи цветы из пластики цветы из ткани цветы из фоамирана цветы из холодного фарфора шапки шарф шитье шоколад

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:25 29.07.2016
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_МиЛена

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3812


Выпечка и украшение тортов с МК

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛИМА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка и украшение тортов с МК



 Содержание темы:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты и кулинария/Торты без выпечки
Рецепты и кулинария/Торты,пирожные

Мастер-клас: бисквитный торт с мастикой

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный мастер-класс для сладкоежек от Ольги Беляевой. Учимся готовить бисквитный торт с мастикой


Рубрики:  Рецепты и кулинария/Украшение тортов

Прикольные тортики

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты и кулинария/Украшение тортов

Маршмэллоу

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что может быть вкуснее к хорошему кофе, кроме кусочка любимого торта? Только торт сделанный своими руками!

4087391_tort (499x331, 29Kb)

Всем известно, кто готовит торты сам, что мастика для их украшения делается из маршмэллоу.

Под катом рецепт, как в домашних условиях самим сделать маршмэллоу.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты и кулинария/Украшение тортов

Тема № 1, 2, 3 (Повары.ру)

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУТ  ДЕВОЧКИ  НАУЧАТ, РАССКАЖУТ,  ПОКАЖУТ  КАК  ПЕЧЬ ТОРТЫ (Спасибо Вам Большое!!)

Полная версия этой страницы: Украшаем торты мастикой и марципаном - 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Тигра-Львовна
2.5.2009, 14:18
Вот,девочки мы и перешли в новую тему -3
Будем продолжать учиться в этой теме.

Тема№1ЗДЕСЬ
Тема № 2 ЗДЕСЬ
Темы вспомогательные
Рецепты тортов
КРЕМА И ГЛАЗУРИ

Просто рецепты:
Сладкая выпечка
Тесто
Торты и пирожные

Читать далее
Рубрики:  Рецепты и кулинария/Украшение тортов

АЗБУКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ И НАЧИНОК

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  ОСНОВНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ИХ УКРАШЕНИИ И НАЧИНКЕ. ГЛАЗУРЬ - ЭТО В ОСНОВНОМ САХАРНАЯ ПАСТА С РАЗЛИЧНЫМИ ВКУСОВЫМИ ДОБАВКАМИ И ДОСТАТОЧНО ЖИДКАЯ, ЧТОБЫ ЛИТЬСЯ И РАСТЕКАТЬСЯ ТОНКИМ СЛОЕМ. НАЧИНКИ ОБЫЧНО БОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННЫ. ОНИ ВАРЬИРУЮТСЯ ОТ ОБЫЧНОГО ФРУКТОВОГО ДЖЕМА ДО КРЕМОВ И МУСОВ.

                                                     

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Рецепты и кулинария/Украшение тортов

Картины из ракушек Татьяны Чебановой.

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Серибериешка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недавно в нашем город открылась персональная выставка картин Татьяны Чебановой. На ней она представила свои работы, выполненные из раковин морских моллюсков, садовых улиток и камушек. Работы мастера вызвали неподдельный интерес у присутствующих. С таким материалом у нас никто не работает.

1.
445 (700x525, 233Kb)

2.
446 (700x525, 246Kb)

3.
450 (525x700, 265Kb)

4.
451 (525x700, 275Kb)

5.
452 (525x700, 272Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Морские ракушки

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Состав:
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.



Белок отделить от желтка очень тщательно.



Взбить вилкой до образования лёгкой пены.



Продолжать взбивать,постепенно добавляя сахарную пудру.





До увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.





Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.



Наполнить один белой массой.



Вторую часть массы можно подкрасить ( если краситель сухой- предварительно развести в нескольких каплях воды).





Изготовить на бумаге трафарет будущего рисунка.



На рисонок сверху положить прозрачную плёнку ( я использую плотный плиэтилен).



Из корнетика по контуру нанести рисунок.





Чтобы украшение не было плоским его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности





Украшения можно сделать двухцветными





Можно нарисовать разнообразные "перья" и "кружева".





Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12- 24 часа.Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Примеры использования украшений







 

saechka.ru

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 6 - мастер-класс от Chuprina
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
...
Часть 40 - торт "букашка"
Часть 41 - "Мастер-класс работы с кремом"
Часть 42 - МАСТЕР-КЛАССЫ работы с кремом
Рубрики:  Рецепты и кулинария/Украшение тортов

Декор из мастики от Chuprina

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Для приготовления мастики необходимы:

500 г сахарной пудры,
10 г желатина,
50 г. воды,
сок лимона (лимонная кислота).



1.Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.



2.Затем растапливаем его (ни в коем случае не кипятить, а то потеряет свойства).



3.Сахарную пудру просеять, постепенно добавлять в желатин,



хорошо вымешивая, чтобы получилась однородная белая масса.



Мастика не должна липнуть к рукам.Если получилась липкая- то добавьте ещё немного пудры, а если крошится- то лимонного сока.Вобще лучше сразу взять 2/3 всей пудры,а остальную добавлять постепенно.Если с мастикой ещё не работали лимонный сок лучше не добавлять - от него мастика белее,но и сохнет быстрее.Для начала в мастику можно добавить немного глицерина или сливочного масла-сохнуть будет не так быстро.Мастику нужно вымешивать минут 10-15.



4.Должна получиться пластичная масса, напоминающая пластилин.



5.Подкрашивать в конце замеса,если краситель сухой его нужно развести в нескольких каплях воды.









Хранить в плёнке или накрыв влажной салфеткой т.к. мастика быстро обветривается.

Инструментарий для работы с мастикой:

Вырубки могут быть металлическими



или пластмассовыми



Есть ещё необходимые инструменты



Так же для работы с мастикой существуют специальные фигурные ножницы и щипчики.

Щипчики бывают такими:



Получаются такие узоры:



Пример использования:



Также есть специальные наборы стэков для работы с мастикой и марципаном



Для работы с вырубками мастику раскатывают достаточно тонко, слегка посыпая поверхность крахмалом или сахарной пудрой,



а затем вырезают фигурки необходимой формы.



Ножом или заострённой палочкой можно наносить узоры (например прожилки для листьев). Также фигуы можно вырезать ножом (простым или дисковым) используя трафареты или без них.



С помощью стэка краям листьев и лепестков можно придать волнистую форму:



Чтобы изделия не были плоскими им можно придавать объём, высушивая их в изогутом виде ( на скалке, на бутылке, вдавливая в сахар и т.д.).









Аналогично листьям можно делать лепестки цветов, крылья для лебедей:







Изготавливать украшения из мастики можно и методом лепки. Так, например роза. Формируем круглые лепестки (можно вручную, а можно с помощью вырубок:







Из первого лепестка делаем бутон:



Затем к нему последовательно приклеиваем ещё лепестки:



Склеивать части изделий нужно смочив их немного водой с помощью кисточки.







Розочки могут состоять из 1-2 лепестков (бутоны), а могут и из 10-12:





Сушить 12-24 час.После можно вскрыть пищевым лаком или просто белком с помощью кисточки Изделия получаются блестящими.

Из мастики можно лепить всевозможные фигурки (использовать подкрашенную мастику или раскрашивать после высыхания вручную).











Примеры использования декора из мастики:
















Многое зависит от вашего желания и фантазии. Не бойтесь экспериментпировать, и я думаю, что очень скоро мы все будем восхищаться вашими шедеврами! Желаю удачи!

 

saechka.ru


 

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
Часть 11 - Мастер-классы по украшениям для торта часть 1
...
Часть 40 - торт "букашка"
Часть 41 - "Мастер-класс работы с кремом"
Часть 42 - МАСТЕР-КЛАССЫ работы с кремом
Рубрики:  Рецепты и кулинария/Украшение тортов

Лилии из мастики от Chuprina

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Для мастики:
1 ч.л. желатина с горкой-сколько наберётся
6 ч.л. холодной воды
щепотка лимонной кислоты
ароматизатор
сахарная пудра- сколько войдёт

Желатин замочить минут на 40 в воде, растопить в микроволновке или на водяной бане. Добавить лим. кислоту, ароматизатор и сахарную пудру- чтобы получилась пластичная масса. Положить в пакет и оставить минут на 30 - для созревания.

Для лилий нам понадобится выемка для лепестков ( если нет - не беда. Можно из картона сделать трафарет и по нему ножичком вырезать лепесточки), острый тонкий ножик или скальпель, заостренная палочка, скалка, кисточка, краски.



Раскатать мастику на поверхности, посыпанной крахмалом, и выемкой вырезать лепесточки.



С помощью заострённой палочки прокатать края лепестков, чтобы они стали волнистыми и высушить их на выгнутой поверхности (например на бутылке) в течении 12- 24 часов.





Из кусочка мастики скатать небольшой шарик и вставить в него три лепестка, немного смочив их нижнюю часть, чтобы лучше склеились. Вот так.



Затем вставить ещё три лепестка. Вот так.




В центр вставить пестик. Его можно отдельно слепить из мастики и высушить ( у меня не было времени, поэтому я делала его на зубочистке. По кругу вставить тычинки.Дать несколько часов подсохнуть.





Для полураскрытого бутона выемкой вырезаем лепестки, прокатываем палочкой, вставляем серединку и слегка сворачиваем лепесток.






Дальше приклеиваем таким же образом второй и третий лепесток, вставляем тычинки.







Для закрытого бутона делаем удлиненную овальную заготовку и обратной стороной лезвия ножа делаем продольные углубления.






Для листьев из зелёной мастики ножом вырезаем заготовки разного размера, делаем на них прожилки и сушим, придавая различный изгиб.



Затем всё раскрашиваем пищевыми красителями.



Используем для украшения тортов. Например вот так.









 Уменьшено: 85% от [ 600 на 450 ] — нажмите для просмотра полного изображения


 

saechka.ru

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 5 - Чудеса из сахарной мастики
Часть 6 - мастер-класс от Chuprina
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
...
Часть 40 - торт "букашка"
Часть 41 - "Мастер-класс работы с кремом"
Часть 42 - МАСТЕР-КЛАССЫ работы с кремом
Рубрики:  Рецепты и кулинария/Украшение тортов

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вариант оформления конфетного "цветка"

Вспомогательный декоративный материал

Чтобы букет выглядел аккуратным и завершенным, нужно замаскировать черенки и просветы между ними, а также виднеющуюся часть флористической пены.
Для этого изготовим так называемый вспомогательный декоративный материал.
Рекомендации:
При изготовлении вспомогательного материала следует использовать бумагу не менее двух видов. Например, сочетать прозрачную с блестящей, прозрачную с матовой, блестящую с матовой. Можно в качестве матовой бумаги использовать разноцветные и белые бумажные салфетки, или гофрированную бумагу.
Цветовая гамма вспомогательного материала должна соответствовать цветовому решению всего букета.
 
1) Взять три квадрата из оберточной бумаги и черенок.
 
2) Наложить квадраты друг на друга с некоторым смещением и сделать отверстие посередине.
 
3) Вставить черенок обмотанным концом в отверстие.
 
4) Сложить квадраты так, чтобы обмотанный кончик черенка оказался внутри.
Зафиксировать бумагу на черенке скотчем.

Вариант оформления конфетного "цветка"

Для работы потребуются: ножницы, двусторонний скотч, бумага гофре, конфета, палочка для барбекю (небольшой деревянный шампурчик), зеленый фетр (зеленая гофрированная бумага, зеленая лента или др.), а также чуть-чуть аккуратности и побольше фантазии.
 
1) Берем палочку для барбекю (заостренный с одной стороны деревянный шампурчик) и очень аккуратно соединяем палочку и конфету с помощью двустороннего скотча. Шпажку можно воткнуть до середины конфеты - она будет лучше держаться и цветок получится прочнее.
 
2) Затем, с помощью того же скотча, приклепляем лепестки, предварительно вырезанные из листа желтой гофрированной бумаги.
 
3) Прикрепляем зеленые лепестки и обматываем палочку зеленым фетром (зеленой бумагой, зеленой тканью, лентой - исходя из имеющегося материала и фантазии).
 
4) У нас получился симпатичный цветочек для составления конфетного букета.

Такой "цветочек" может быть и самостоятельным подарком!

взято /supercook.ru

Серия сообщений "Букеты из конфет":
Часть 1 - Букеты из конфет
Часть 2 - Изготовление букетов из конфет
Часть 3 - Способы крепления конфет в букетах
Часть 4 - вариант оформления конфетного "цветка"
Часть 5 - Листики в конфетных букетах
Часть 6 - Бант-"восьмерка" для украшения букетов
...
Часть 36 - Мастер-класс изготовления букета из конфет "Испанское лето" с бумажными цветами
Часть 37 - Букет из конфет и гофрированной бумаги
Часть 38 - Новогодняя елка из конфет

Серия сообщений "Букеты из конфет":
Часть 1 - Валентинка
Часть 2 - крокусы
...
Часть 18 - Варианты оформления букетов
Часть 19 - Листики в конфетных букетах
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Композиции из конфет (Коричнево-золотистая композиция)
Часть 22 - Букет из конфет и ткани
...
Часть 45 - Делаем листочки для роз
Часть 46 - Букет из конфет в корзинке
Часть 47 - МК "Роза Остина"


Листики в конфетных букетах

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подготовка живых или искусственных листочков для украшения букетов из конфет
Таким же образом в букете крепятся искусственные или живые цветы, если у них короткие стебли

С учетом изложенного выше на этой странице о подготовке конфет, подготовка листочков понятна из пошаговых фото.
 
Шаг 1.
Материалы.
 
Шаг 2.
 
Шаг 3.
 
Шаг 4.
 
Шаг 5.
 
Шаг 6.
Подготовленный листочек в руках.
 
7.
Листочек готов для украшения букета из конфет.

взятд  supercook.ru

Серия сообщений "Букеты из конфет":
Часть 1 - Букеты из конфет
Часть 2 - Изготовление букетов из конфет
Часть 3 - Способы крепления конфет в букетах
Часть 4 - вариант оформления конфетного "цветка"
Часть 5 - Листики в конфетных букетах
Часть 6 - Бант-"восьмерка" для украшения букетов
Часть 7 - Основные принципы составления букета
...
Часть 36 - Мастер-класс изготовления букета из конфет "Испанское лето" с бумажными цветами
Часть 37 - Букет из конфет и гофрированной бумаги
Часть 38 - Новогодняя елка из конфет

Серия сообщений "Букеты из конфет":
Часть 1 - Валентинка
Часть 2 - крокусы
...
Часть 17 - Примеры букетов и композиций из конфет
Часть 18 - Варианты оформления букетов
Часть 19 - Листики в конфетных букетах
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Композиции из конфет (Коричнево-золотистая композиция)
...
Часть 45 - Делаем листочки для роз
Часть 46 - Букет из конфет в корзинке
Часть 47 - МК "Роза Остина"


Варианты оформления букетов

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочный конфетный букет
«Весеннее солнышко»
(к 8 марта и другим праздникам)

Этот букет расчитан на тех, кто хорошо научился на предыдущих примерах. Здесь также рассказано о некоторых хитростях, например, как можно обойтись без тейп-ленты.
 
1) Возьмите прямоугольники из цветной и прозрачной бумаги, конфеты, деревянные черенки и готовое украшение, например, куклу "Солнышко" на палочке.
 
2) Для крепления конфет к черенку используйте упаковочную ленту; для дополнительного декоративного материала - пищевую плёнку; для черенков - узкий двухсторонний скотч.
 
3) От пищевой пленки можно или отрезать несколько полосок шириной 2 см, или отпилить от большого рулона маленький рулончик шириной 2 см.
 
4) Прикрепите конфеты к черенкам, как показано в способе 1, но вместо тейп-ленты зафиксируйте конфеты на черенках упаковочной лентой, завязав ее бантиком.
Вспомогательный декоративный материал закрепите на зубочистке с помощью полосок пищевой пленки.
 
5) Вид букета сверху Воспользовавшись основными принципами составления букета (см. выше), расставьте все компоненты.
 
6) Вид букета сзади.

Упакуйте сладкий подарок, как указано выше, и порадуйте своих близких «Весенним солнышком»!

Вариант оформления букета

 
Вид сбоку.
 
Вид сверху.

Вариант оформления "цветочков" из конфет

Использование самодельных фигурок
из
марципана

Оформление вазочки для букета

 
Если под рукой нет подходящей вазочки, возьмите стеклянную банку, заполните ее рыхлым пенопластом (от упаковок), оберните фигурно вырезанной креповой бумагой и красиво перевяжите ленточкой или ярким декоративным шнурком.

Получится оригинальное основание для букета.
 
Конфеты тоже можно обернуть креповой бумагой.

Дополните букет декоративными элементами.
 
Вид букета сверху.

Подарочные корабли из конфет









 
 


 

 

 

Серия сообщений "Букеты из конфет":
Часть 1 - Букеты из конфет
Часть 2 - Изготовление букетов из конфет
...
Часть 6 - Бант-"восьмерка" для украшения букетов
Часть 7 - Основные принципы составления букета
Часть 8 - Варианты оформления букетов
Часть 9 - Как сделать букет из конфет
Часть 10 - Идеи конфетного букета
...
Часть 36 - Мастер-класс изготовления букета из конфет "Испанское лето" с бумажными цветами
Часть 37 - Букет из конфет и гофрированной бумаги
Часть 38 - Новогодняя елка из конфет

Серия сообщений "Букеты из конфет":
Часть 1 - Валентинка
Часть 2 - крокусы
...
Часть 16 - Способы крепления конфет в букетах
Часть 17 - Примеры букетов и композиций из конфет
Часть 18 - Варианты оформления букетов
Часть 19 - Листики в конфетных букетах
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 45 - Делаем листочки для роз
Часть 46 - Букет из конфет в корзинке
Часть 47 - МК "Роза Остина"


Примеры букетов и композиций из конфет

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1. Букет из конфет ПРАЗДНИЧНЫЙ

2. Букет из конфет РАЙСКИЙ САД

3. Букет из конфет НОЧНАЯ СЛАДОСТЬ

4. Букет из конфет КРАСОЧНЫЙ

5. Букет из конфет ГЕРБЕРА

6. Букет из конфет НОВОГОДНИЙ

7. Букет из конфет ТРИУМФ

8. Подарочная корзина ШОКОЛАДНИЦА

9. Детский букет из конфет БЕГЕМОТ

10. Букет из конфет ЮЖНАЯ ПАЛЬМА

11. Букет из конфет ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ

12. Букет из конфет ДЕТСКИЙ

13. Букет из конфет НЕБЕСНОЕ ЧУДО

14. Букет из конфет ВЕСЕННИЙ САД

15. Букет из конфет ЛЕТНИЙ

16. Букет из конфет БОЖЕСТВЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

17. Букет из конфет МЕДВЕЖОНОК

18. Букет из конфет ЮБИЛЕЙНЫЙ

19. Букет из конфет БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ

20. Букет из конфет ВАЛЕНТИНКА

21. Букет из конфет ВЕСЕННЯЯ ПОРА

22. Букет из конфет ПРИВЕТ

23. Букет из конфет ШОКОЛАДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

24. Букет из конфет МОЛОДОЖЕНАМ

25. Букет из конфет КРАСОЧНЫЙ ФОНТАН

26. Букет из конфет МОРСКОЙ

27. Букет из конфет МОРСКАЯ ЗВЕЗДА

28. Композиция из конфет ВЕСЕННЯЯ КОРЗИНКА

29. Букет из конфет ОБЛАКО РОЗ

30. Букет из конфет ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ

31. Букет из конфет НЕЖНОСТЬ

32. Букет из конфет ПОЛЯНКА С КЛУБНИКОЙ

33. Детский букет из конфет СОБАЧКА

34. Детский букет из конфет МИШКА НА СЕВЕРЕ

35. Детский букет из конфет БЕЛЫЙ МИШКА

36. Детский букет из конфет КОНФЕТНЫЙ САМОСВАЛ

37. Букет из конфет ЛЕТО

38. Букет из конфет НА СВАДЬБУ

39. Букет из конфет ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

40. Букет из конфет ФЕЙЕРВЕРК СЛАДОСТЕЙ

41. Букет из конфет РОСА И РОЗЫ

42. Букет из конфет МЕЧТА БУРАТИНО

43. Букет из конфет ЛЕТНЯЯ СИМФОНИЯ

44. Букет из конфет ВОЛШЕБНАЯ РОСА

45. Букет из конфет ВОСТОРГ ЛЮБВИ

46. Букет из конфет ЦВЕТОЧНАЯ ВАЗА

47. Букет из конфет ЧУДЕСНЫЙ СОН

48. Букет из конфет ЭЛЕГИЯ

49. Букет из конфет УТРЕННЯЯ РОСА

50. Букет из конфет ЗОЛОТАЯ РЫБКА

51. Букет из конфет СЧАСТЛИВАЯ СВАДЬБА

52. Букет из конфет УЕДИНЕНИЕ

53. Букет из конфет ЖОРЖЕТТА

54. Букет из конфет НЕЖНОЕ ЧУВСТВО

55. Букет из конфет ШОКОЛАДНЫЙ РОМАНС

56. Букет из конфет НОУТБУК

Серия сообщений "Букеты из конфет":
Часть 1 - Букеты из конфет
Часть 2 - Изготовление букетов из конфет
...
Часть 9 - Как сделать букет из конфет
Часть 10 - Идеи конфетного букета
Часть 11 - Примеры букетов и композиций из конфет
Часть 12 - Композиции из конфет (Красно-зеленая композиция)
Часть 13 - Композиции из конфет (Коричнево-золотистая композиция)
...
Часть 36 - Мастер-класс изготовления букета из конфет "Испанское лето" с бумажными цветами
Часть 37 - Букет из конфет и гофрированной бумаги
Часть 38 - Новогодняя елка из конфет

Серия сообщений "Букеты из конфет":
Часть 1 - Валентинка
Часть 2 - крокусы
...
Часть 15 - Сладкая композиция "Бутоны роз"
Часть 16 - Способы крепления конфет в букетах
Часть 17 - Примеры букетов и композиций из конфет
Часть 18 - Варианты оформления букетов
Часть 19 - Листики в конфетных букетах
...
Часть 45 - Делаем листочки для роз
Часть 46 - Букет из конфет в корзинке
Часть 47 - МК "Роза Остина"


секреты создания тортов от Жанны Зубовой

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты и кулинария/Украшение тортов

Приготовление мастики

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

смайл повар (69x64, 50 Kb)
Для приготовления этой мастики нам понадобятся конфеты "Маршмеллоу" и сахарная пудра.
Маршмеллоу - это такие жевательные желейные конфетки. Они бывают разных производителей, разной расфасовки. На 175 г маршмеллоу понадобится примерно 500 г сахарной пудры. Например,вот такие:
 (380x253, 41Kb)


Выкладываем конфетки в тарелочку и поливаем сверху лимонным соком (или водой). На это количество конфет (175 г) у меня ушло примерно 2-3 ст.л. лимонного сока.
 (380x253, 31Kb)


Ставим в микроволновую печь на максимальную мощность на несколько секунд, пока они не размягчатся и не увеличатся в объёме. Они пробыли в микроволновке 1 минуту.
 (380x253, 29Kb)


Достаём из микроволновки и начинаем размешивать смесь ложкой. Не пугайтесь, она будет липнуть к ложке и тарелке, так и должно быть. Продолжаем вымешивать, постепенно добавляя ПРОСЕЯННУЮ сахарную пудру.
 (380x253, 29Kb)


Когда ложкой будет мешать тяжело, насыпаем сахарную пудру на стол и продолжаем вымешивать мастику на столе.
 (380x253, 31Kb)


Вымешиваем до тех пор, пока она не приобретёт гладкую упругую консистенцию. Замечу, что мастика постоянно будет липнуть к рукам и столу, поэтому всегда подсыпаем сахарную пудру. Но следим, что бы мастика не стала слишком твёрдой, иначе она будет трескаться на готовом изделии.

Вот и всё, мастика готова. Далее раскатываем её в пласт и используем для покрытия торта. Если же необходимо украсить торт фигурками из мастики, то лучше воспользоваться желатиновой мастикой, т.к. мастика из маршмеллоу более мягкая и форму держит плохо. Она идеально подходит именно для покрытия тортов.
 (380x289, 35Kb)
Рубрики:  Рецепты и кулинария/Украшение тортов

Способы крепления конфет в букетах

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Видео-уроки вязания крючком.

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда думала, что вязать крючком очень просто. Так как я этому научилась уже очень давно и просто не помню, как это, когда не знаешь куда и как его совать. Оказывается там море сложностей.Как руки поставить,как держать нить,куда продевать крючок. И показать это в рисунках невозможно.Полностью может отразить процесс илбо личный урок( и это конечно предпочтительней) либо видео-урок.Благо такие появились.Итак,уроки вязания с нуля.

Урок №1



Мало кто сейчас знает что жизнь без стресса возможна. И вы сможете сами себе помочь. Конечно вас должен кто то направлять и подсказывать. А пока начните с хорошей статьи.

 

Серия сообщений "Полезное ":
Часть 1 - Чтение схем для вязания крючком с рисунками-инструкциями (и сложные случаи!)
Часть 2 - Очень простой способ вязания круглых шнуров на спицах...
...
Часть 25 - Узоры крючком, 5 лучших схем с примерами.
Часть 26 - Обложка для книги своими руками.
Часть 27 - Видео-уроки вязания крючком.
Рубрики:  Вязание/Крючок

Агент безопасности... Ограничитель для дверей и символ 2013 года

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем знакома ситуация, когда случайный сквозняк быстро захлопывает дверь. Или самый младший член семьи с силой открывает её, чтобы сообщить что-то очень срочное и важное. Простой ограничитель может остановить натиск и уберечь от повреждений не только руки, но и окружающую обстановку.



Источник: Журнал Ручная работа ISSN: 1815-848X  Жанр: рукоделие
Издательство: ЗАО "Вкусная жизнь"/ООО "Бонниер Пабликейшенз"

Рубрики:  Праздники/Новый год
Для интерьера
Для детей

Новогодние украшения.

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tina_Today [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поскольку у нас за окном +23,сами понимаете,что атмосфера не зимняя и приходится создавать её в домашних условиях:)
Многие удивляются,говорят,что ещё рано...А мне хочется чтобы ощущение празника было на протяжении всего декабря...
Буду делиться с вами своими идеями и поделками:)

20121121_185532 (700x519, 312Kb)

20121120_222523 (600x588, 397Kb)

Всё что мне понадобилось
Рубрики:  Праздники/Новый год


Поиск сообщений в Леди_МиЛена
Страницы: 162 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь