-Рубрики

 -Метки

НОСКИ бисер букеты из конфет выкройка выпечка вязание вязание крючком вязание на спицах вязание с мехом вязание спицами грибы десерты детям для детей завтрак заколки закуска из старых джинсов кексы коврики колье крючок курица лепка мастер класс мастика маффины мк моделирование молды своими руками новогодние идеи новогодний декор носки на спицах пасха пасхальный декор пасхальный кулич переделки печвок пирог пироги пластика пластиковые бутылки платье плетение из газет подушка полимерная глина празднично рецепт рецепты рукоделие рыба салаты своими руками соленое тесто спицы сыр тапочки тапочки спицами топиарий торт торт без выпечки узоры спицами украшение тортов украшения украшения из пластики уроки фотошопа фоамиран фом фотошоп холодный фарфор цветы цветы из кожи цветы из пластики цветы из ткани цветы из фоамирана цветы из холодного фарфора шапки шарф шитье шоколад

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:25 29.07.2016
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_МиЛена

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей: 3510
Комментариев: 137
Написано: 3868


ТОРТ "МОЦАРТ"

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 17:40 + в цитатник


Опубликованное фото  

Бисквит :
8 яиц
300 гр сахара
250 гр муки
75 гр какао

Меренговый корж:
9 белков
200 гр сахарной пудры
200 гр грецких орехов
100 гр миндаля

Для шоколадного мусса:
375 гр сливок
250 гр черного шоколада

Для белого мусса:
375 гр сливок
250 гр белого шоколада

Для шоколадного крема:
250 гр сливок
50 гр белого шоколада
50 гр темного шоколада

Для белого крема:
2 пакетика ванильного крема от Dr. Oetker

Пропитка : Кофе с коньяком

Бисквит: Отделяем белки от желтков и взбиваем в пышную пену с сахаром, добавляем желтки, опять взбиваем , потом муку. Печем корж, потом разрезаем его вдоль на две части.

Меренговый корж :
Белки взбиваем с сах пудрой , как на безе , потом добавляем осторожно орехи, перемешиваем, наливаем в форму и сушим его 2 часа на самой маленькой температуре и дверцу у духовку прикрыть. Потом через два часа , выключаем духовку и даем ещё ему там постоять пару часов .

Шоколадный мусс :
Сливки разогреваем с шоколадом, как только разбавиться шоколад, снимаем с огня и остуждаем. Когда сливки холодные взбиваем их

Белый мусс: Точно так же делаем как с шоколадным.
Шоколадный крем : Так же как и шоколадный мусс
Белый крем : Взбиваем как написано на пакетике

Сборка :
1. Половина бисквита и пропитываем
2 . Половина шоколадного крема
3. Половину крема с пакетика
4. Меренговый корж
5. Шоколадный мусс
6. Вторая половина бисквита ( пропитываем)
7. Белый мусс
8. Вторая половина шоколадного крема
9. Вторая половина крема с пакетика

По материалам http://mama.md. Автор Sungirl 

Рубрики:  Рецепты и кулинария/Торты,пирожные


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку