Картофельные корзинки с креветками |
Для корзиночек потребуются:
2 картофелины
1 яйцо
1 ст.л. рубленой петрушки
щепотка мускатного ореха
соль, перец
1 ст.л.оливк.масла
Для начинки нужны:
200г крабового мяса (креветок, крабовых палочек)
половинка большого зеленого твердого яблока
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец
зерна граната
1 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Картошку натереть на крупной терке,
добавить все ингредиенты кроме масла.
Духовку разогреть до 210 гр.
Маленькие формочки для маффинов (тефлоновые, силиконовые) смазать маслом. Рукой брать горсть картофельной смеси, слегка отжимать жидкость и распределить в формочках по дну и стенкам тонким слоем в виде гнезда. Збрызнуть маслом. Печь 25 минут? чтобы подрумянились.
Приготовить начинку. Измельчить мясо, яблоко натереть, все перемешать и добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме гранатовых зерен.Начинку сверху украсить майонезом и гранатовыми зернами.
Рубрики: | Рецепты и кулинария/Закуски Рецепты и кулинария/салаты рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |