-Рубрики

 -Метки

НОСКИ бисер букеты из конфет выкройка выпечка вязание вязание крючком вязание на спицах вязание с мехом вязание спицами грибы десерты детям для детей завтрак заколки закуска из старых джинсов кексы коврики колье крючок курица лепка мастер класс мастика маффины мк моделирование молды своими руками новогодние идеи новогодний декор носки на спицах пасха пасхальный декор пасхальный кулич переделки печвок пирог пироги пластика пластиковые бутылки платье плетение из газет подушка полимерная глина празднично рецепт рецепты рукоделие рыба салаты своими руками соленое тесто спицы сыр тапочки тапочки спицами топиарий торт торт без выпечки узоры спицами украшение тортов украшения украшения из пластики уроки фотошопа фоамиран фом фотошоп холодный фарфор цветы цветы из кожи цветы из пластики цветы из ткани цветы из фоамирана цветы из холодного фарфора шапки шарф шитье шоколад

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:25 29.07.2016
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_МиЛена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей: 3510
Комментариев: 137
Написано: 3868


Салат "Новогодняя веточка"

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Nikash
Салат "Новогодняя веточка"
 

Салат "Новогодняя веточка"

 






Приступаем:




Нам понадобится: 
2-а маленьких отварных сердца, 
7-8 маленьких отварных свеколки (2-3 больших), 
3-и варёные морковки, 
баночка консервированных шампиньонов (резаных), 
2-а сладких яблока. 
Для соуса: 
маринованные огурчики 3-4 шт. (у меня 7-8 маленьких), 
чеснок 4-5 зубчиков, 
майонез ~300 гр. 
соль. 
Для украшения: 
1-2 варёных яйца, 
кусочек краснокочанной капусты, 
копчёный сыр, 
укроп, 
розмарин, 
гранат, 
2-3 маслины. 

Готовим: 
сердце чистим и режем мелкими кубиками




трём на тёрке свеклу




трём морковь




для соуса измельчаем в процессоре огурчики, чеснок и майонез, немного солим




берём большое блюдо и начинаем выкладывать салат 
сначала свекла (немного оставить на украшение)




смазываем соусом 
потом сердце




опять соус 
теперь морковь (немного оставить)




соус и шампиньоны




снова соус 
последним слоем яблоки на тёрке




смазываем соусом и начинаем украшать: 
шарики: 
1-й варёная морковь, 
2-й желток на тёрке, 
3-й подкрашенные краснокочанной капустой белки на мелкой тёрке, 
4-й варёная свекла, 
5-й маринованные огурцы на тёрке (сок отжать) 
украсить звездочками из белка. 
веточка: 
выложить по всей веточке укроп, потом ветки розмарина 
рассыпать сверху зёрна граната и припудрить желтком. 
ниточки шариков: 
сверху каждого шарика положить шайбочку маслинки и воткнуть туда полосочку копчёного сыра 
пару полосочек разделить на волокна и сделать бантики. 
Вот и всё! Салат готов!!! 
  Оставьте его на несколько часов в холодильнике пропитаться


Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты и кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку