-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюшатина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 73

Ксюшатина


Я теперь не на тебя молюсь, а небесам молюсь за тебя (с)

Без заголовка

Четверг, 03 Апреля 2008 г. 15:49 + в цитатник
что за манера наступать на одни и те же грабли дважды. ведь взрослая девочка, а верю в настоящие чувства :(

совсем скоро ты будешь дома...

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 11:25 + в цитатник
Губы-руки, руки-плечи.
Плечи — губы, вечность-миг.
Ночь — минута, утро — вечер.
Буря — пропасть, небо — крик.
Шёпот — слёзы, счастье — горе.
Свечи — лёд, рассвет-звезда.
Солнце-пламя, сердце-море.
Поцелуй, желанье,да! (с)
 (400x600, 27Kb)

Без заголовка

Вторник, 11 Сентября 2007 г. 11:48 + в цитатник
Вчера на вечерних посиделках на кухне с Настеной решили, что по записям дневника можно и фильм поставить. Столько всего в жизни происходит.Идея, конечно, не новая и уже испробована на таких произведениях, как "дневник бриджит джонс" или "мемуары гейши" да и много еще где...но было бы интересно. кто-нибудь писал сценарии для фильмов? Подскажите, с чего начать. у меня парочка была написана в школе, но дав их почитать почИтателям моего таланта я их больше ни разу не видела. Да, и сценарии эти были приурочены к жанру триллер (кровь, убийства, ужасы..кровожадная я была в то время). а вот в жанре драма я даже не представляю как работать. Если фильм получится, то ведь так приятно будет лет через 10-20 просмотреть кадры из жизни.. где еще и актеры - все твои лучшие друзья.
 (604x453, 46Kb)

Без заголовка

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 16:53 + в цитатник
Я скучаю по тебе
Как апостол по святым мукам
Я скучаю по тебе –
Вот какая штука (c)
 (700x501, 41Kb)

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 14:34 + в цитатник
прислали сегодня...


Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша.
Спокойствием, так сказать.

Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим
молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".

А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки!
Греться будем!".

Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер -
шампанского!"

........а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на
плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 17:40 + в цитатник
Поделитесь кто-нибудь своей улыбкой-радостью со мной? От вас не убудет, а мне приятненько станет.. Маета какая-то не дает мне покоя :(Как выйти из сложной ситуаци? только с помощью позитива

Влюблена. но зря ведь
 (98x98, 3Kb)

сказь

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 17:30 + в цитатник
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает… Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».
Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
— Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.
И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
— Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.
— Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?
— Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.
Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть — ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню, плечом опёрся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
— Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнес:
— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…
— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивлённая жена, снимая перепачканный передник,— так я её уже помыла.
«Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг».
И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену.
«А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».
Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены.
Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась.
«Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!».
И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.
Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
— Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
— Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, — Иван ответил искренне,— ты лучше расскажи — как день субботний, завтрашний хотела б провести.
Совсем опешив, Елена переспросила:
— А ты?
— Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придётся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.
Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была.
«О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини ? — думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль: Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меня и от прекраснейшей богини».
— О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоём лице? — Елена спрашивала мужа.
А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли — просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатёрку теребя, и вымолвил, краснея:
— Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребёнка от тебя, прекрасная богиня.
Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.
«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!» — думал Иван, второго внука на прогулку одевая.

(сперла с другого форума )
 (650x393, 99Kb)

чего-то

Четверг, 06 Июля 2006 г. 11:35 + в цитатник
В колонках играет - morcheeba
Настроение сейчас - голодное...рр

оголодала я ...и до обеда еще далеко

 (470x383, 39Kb)

ы

Четверг, 29 Июня 2006 г. 11:02 + в цитатник
.
 (600x447, 15Kb)

красиво...

Четверг, 29 Июня 2006 г. 11:00 + в цитатник
красивааа
 (466x425, 34Kb)

Дневник младенца

Пятница, 14 Апреля 2006 г. 10:46 + в цитатник
В колонках играет - Tom Waits

Молчание – золото. – Сегодня убедился в этом на собственном опыте.

Вообще-то, попытки заставить меня говорить начались месяца четыре назад. – Сперва перла анатомия. - По нескольку часов в день Они тыкали в себя пальцами, и просили показать им глазки. На третьи сутки почувствстовал себя близким к помешательству, и глазки нашел. Более того, они настолько удачно нашлись, что бабушка их теперь еще очень долго не потеряет…. Во всяком случае тот, который под повязкой, уж точно под стол не закатится.

Нет, скандала не было. Я вообще за всю жизнь только один раз получил по заднице – это когда телевизор на меня опрокинулся. Мама тогда телевизор поймала, и меня стукнула.
Понятное дело, что заорал я так, как будто меня кипятком ошпарили, а маме стало очевидно что
А) детей бить нельзя
Б) папа – козел, потому что телевизоры надо прикручивать
В) жизнь гАвно, потому что гАвно
Из всех трех вариантов, мама предпочла второй и немножечко третий. - Потому что сначала она позвонила папе и сообщила ему кто именно он такой и куда она его прикрутит, если он не прикрутит телевизор, а потом выпила пиво, и мы пошли ронять телевидение во второй раз.

Вообще ТВ – забавная штука. Больше всего я люблю рекламу и певицу Алексу. Мама рекламу тоже любит, так как это единственное время, когда можно покурить и попИсать, пока чудовище занято. Правда, по-моему, она врет, потому что чудовища я так и не нашел. Надо бы ей к доктору что ли…

Но докторов у нас, как правило, вызывают только ко мне. Первой заявляется «та кретинка из районной», потом «эта лохушка из платной» и завершает процессию доктор Пузин. Пузин – мамин любимый врач, а по совместительству редкостная сволочь и коновал. Лишний раз подставлять ему жопу – не советую. Как минимум – свечка, как максимум укол. В последний раз вообще какого-то Ингалятора с Бронхосаном выписал, из-за которых бабушка пол Москвы объездила… Мало ей одного глаза, дуре… Но надо отдать им должное, кашель прошел.
Правда, тут же началась сыпь на заднице.
Вообще моя жопа – это отдельный предмет разговора для всей семьи. Как только кончаются темы про погоду и моду, на финишную прямую выходит она любимая, и обсуждать ее состояние Они могут часами. Я думаю даже у певицы Алексы нет столько притирок для физиономии сколько их есть у моей задницы. Недавно даже горшок подарили. К сожалению, без инкрустации, поэтому срать туда я отказываюсь категорически.

Пару дней мама честно орала «А-А-А» и «пись-пись-пись», а потом сказала бабушке что если она не увезет свой чертов горшок в свою чертову квартиру, то она сама сделает «А-А-А» прямо посреди комнаты и немедленно. Я уже даже занял место в зрительном зале, но, к сожалению, сеанса не состоялось и посреди комнаты мама не наваляла: бабушка сказала, что мы до первого класса в памперсах ходить будем, и ушла громко хлопнув дверью.

Вообще-то, опиздюлить маму - проще пареной репы.

Первое - это, конечно, сыпь на заднице. Для того, чтобы она появилась нужно всего-то сходить в туалет, закрыть пасть и не орать как можно дольше. При правильном подходе к делу, через пару часов вашу жопу покроют офигительные пупырышки, а уже к вечеру негодяйка-маман словит опиздюлямс по полной.
Тут будет и «что давала», и «куда смотрела», и, конечно же, «как таким детей-то доверяют». Особо глумливым младенцам советую при последней фразе начинать горько наплакивать, и жевать распашонку, так, чтобы бабушке стало очевидно – последний раз тебя кормили вчера, и на ужин была туалетная бумага. Родитель будет растоптан.
Второй, не менее завлекательный вариант называется «ребенок-сирота» и требует некоторого артистизма. К приходу бабушки нужно лечь спать, но не в кроватке, а где-нибудь в углу комнаты, обняв папин тапочек и зажав в кулаке яблочный огрызок. В последний раз, когда мне удалось это провернуть, бабушка поклялась, что лишит маму родительских прав.
Но по правде говоря, мама получает все-таки реже чем хотелось бы, и чемпионского титула папы, ей вряд ли добиться.

Как и всякая ошибка природы, папа развил в себе нешуточную приспособляемость. Задачи его вообщем-то пустяковые – встать в районе 7-30, поиграть со мной пару часиков, накормить меня кашей и уложить спать. Так как несколько месяцев назад мама сказала, что даже в работе Цербера есть перерыв на сон, то весь процесс нашего утреннего с папой общения абсолютно бесконтролен. Поэтому с 7-30 до 9-30 папа спит в соседней комнате, а в 9-30, сожрав половину моей же каши для скорости, стремительно сваливает на работу. В такие дни он бодр, весел и полон надежд. Не знающая, что папа самым наглым разделил со мной пайку, мама тоже довольна и сон ее безмятежен. Безмятежность продолжается ровно 5 минут, пока, я не начинаю требовать вторую половину каши (а делаю я это в тот самый момент, когда папа хлопает дверью). Честно говоря, я даже иногда жду когда он уйдет, и только потом плакать начинаю – потому что лишиться каши – это пол беды, а вот лишиться отца – куда как серьезнее.

Ну дак вот, это я как всегда отвлекся… Сегодняшний день, был у мамы знаменательным. Нет, не потому что я-таки отодрал здоровущий кусок обоев в спальне. И не потому что исследовал кошачью миску. А потому что я сказал свое первой слово. И вовсе не «хуй», как вы подумали (козыри я все-таки решил приберечь для бабушки). Когда после моего утреннего концерта, мама вяло сидела на кровати, и убеждала меня оставить в покое пуговицу на ее блузке, я громко и отчетливо сказал «пуука», и чтобы мамаша не подумала, что это очередной утренний глюк, еще раз показал на пуговицу, и повторил «пуука». Когда я сказал «пуука» в третий раз и-таки отодрал пуговицу, на ее лице было написано такое удивление, что я по сей день уверен – инкрустация горшка не за горами.

А то что пиздеть все-таки не следовало, я понял час спустя, когда вместо того чтобы подать авто к крыльцу, меня поперли гулять «ножками».
- Раз уже говоришь, значит большой. А раз большой – значит и ходить будем как большие, - сказала Она, и направилась к выходу.
- Пуука, - обиженно сказал я ей, и попытался подойти к коляске.
- Пуука будет, когда я на обратном пути на руках тебя попру, - ответила мне она, и мы вышли на улицу.

ДОБРОЕ ПОНЕДЕЛЬНИЧНОЕ!

Понедельник, 13 Марта 2006 г. 10:19 + в цитатник
Настроение сейчас - Солнце светит совсем по-весеннему

УТРО!

10_podborka_36.jpg (650x487, 44Kb)

Без заголовка

Пятница, 10 Марта 2006 г. 17:52 + в цитатник
Настроение сейчас - ДОМОЙ ХОЧУ!!!!!!

Интересно, а у мальчика не треснет?

10_podborka_23.jpg (388x480, 75Kb)

заметила я тут..

Пятница, 10 Марта 2006 г. 17:41 + в цитатник
что появились у меня новые ПЧ :)
рада :0)) добро пожаловать

о чем молчат мужчины в постели

Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 11:42 + в цитатник

не хочу просыпаться!!!

Пятница, 17 Февраля 2006 г. 11:38 + в цитатник
не хочу и не могу... 1140159987.jpg (500x375, 76Kb)

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2006 г. 18:43 + в цитатник

рабочему дню конец!

домой! домой! домоЙ!! уря


Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2006 г. 17:03 + в цитатник

Решили выпить шампунского на работе.. в честь праздника? да нет... просто  для поднятия тонуса :)

вспомнила, как катались на лошадях... эххх где же ты, свободное время????

PH0004.jpg (166x250, 21Kb)

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2006 г. 13:54 + в цитатник
В колонках играет - Конец фильма
Настроение сейчас - настроена романтично..но грустно немного

где солнце? где весна?
image002.jpg (650x485, 56Kb)

Бешеные мысли

Четверг, 07 Апреля 2005 г. 18:02 + в цитатник

Вот, интересно, они только весной бывают? Чего-то никак уловить не могу тот момент, когда они возникают и когда уходят на покой (не думать о СЕКСЕ я, наверное, буду только вышивая крестиком заплатки на носках своего старого мужа-деда будучи сама в таком же возрасте)


Пора на завтрак чаек с бромом попробовать...Эти мысли мешают работе!! Ужас как!!! А бедный мой парень не знает уже, что от меня ожидать


эхххх..веснааааа....


Отправлено с мобильного телефона

Пятница, 01 Апреля 2005 г. 21:06 + в цитатник
выходные начинаются в постели.Просто супер

Добавлено через SMS


Поиск сообщений в Ксюшатина
Страницы: [2] 1 Календарь