-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ерохина_Алёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Котомания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2012
Записей: 37
Комментариев: 1
Написано: 37


Мода японской молодежи

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ula2585 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мода японской молодежи

 

Вы думаете, что ваши знакомые или прохожие на улицах одеваются странно и вызывающе? Ха! Да вы просто не представляете, что это значит на самом деле! Посмотрите сначала на японских «модников», а потом критикуйте наших безобидных сограждан

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Мода

Метки:  

Утренняя мудрость от Расула Гамзатова

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренняя мудрость от Расула Гамзатова ( аварский поэт)

4360286_56863256_1269378992_14214a32823b_1_ (370x33, 37Kb)



Над нежностью разлука не вольна.

Счастье не то, что само собою
Приходит, когда его и не ищешь,
Счастье – город, отбитый с бою
Или отстроенный на пепелище.

В Индии считается, что змеи
Первыми на землю приползли.
Горцы верят, что орлы древнее
Прочих обитателей земли.
Я же склонен думать, что вначале
Появились люди, и поздней
Многие из них орлами стали,
А иные превратились в змей.

Влюбленный лебедь долго не живет,
Живет лишь злобный ворон три столетья.



Художник Donald Rust

4360286_56863256_1269378992_14214a32823b (370x33, 37Kb)

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
Рубрики:  Живопись

Метки:  

Я очень люблю акварель...

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведский художник Erik Tryggelin (1878-1962)

Нашла у себя  в "закромах"  работы  мало известного  художника Erik Tryggelin , хотя  сейчас

его работы частые гости на престижных аукционах. Картины очень завораживают, хотя чем именно - понять сложно...

далее...
Рубрики:  Живопись

Метки:  

ПИЦЦА НА БЕЛОМ СОУСЕ

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА НА БЕЛОМ СОУСЕ

ПИЦЦА НА БЕЛОМ СОУСЕ

Немаловажным является вопрос, с чем подавать пиццу. Пиццу приправляют различными соусами, придающими ей особый вкус. Очень вкусный рецепт пиццы на белом чесночном соусе.В последнее время очень полюбилась мне так называемая "Пицца на белом соусе"

В этой пицце вкусно абсолютно всё: и нежнейший соус, и воздушное тесто, и пикантная ароматная начинка. Попробуйте и, вполне вероятно, вы будете готовить пиццу только по этому рецепту.
 (400x300, 78Kb)

попробуйте
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пицценята с ветчиной и помидорами

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицценята с ветчиной и помидорами

 (400x267, 48Kb)
Это вариант пиццы, такая мини-пицца. Ее очень удобно готовить на завтрак. Очень вкусно, просто и эффектно. Даже настроение поднимается от вида этих ярких, веселых и аппетитно пахнущих пицц.

подробнее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ "...три кусочка съедено..руки тянутся к следующему!!!!"

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ "...три кусочка съедено..руки тянутся к следующему!!!!"

 

Эта пицца - палочка-выручалочка. Когда нет времени на то, чтобы дать подойти дрожжевому тесту, а в дверь ломятся голодные гости с хорошим аппетитом, эта пицца просто находка. Делается 10 минут, печется еще 10, и многим она нравится.
pizza_smetannaya_big02 (700x255, 128Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

очень БЫСТРАЯ ПИЦЦа на сковороде - главное что быстро , питательно и вкусно!!!

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень БЫСТРАЯ ПИЦЦа на сковороде - главное что быстро , питательно и вкусно!!!

Сейчас в такую жару так не хочется лишний раз включать духовку. А пиццы хочется. И вот я нашла рецепт приготовления пиццы, которая готовится не в духовке, а просто на плите в сковороде Очень быстро и вкусно. Попробуйте!
fs_image_resized35148 копия (670x502, 192Kb)

 

быстро (30минут и даже быстрее)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ОЧЕНЬ быстрая ПИЦЦА на очень тонком тесте – как в лучших пиццериях

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ быстрая ПИЦЦА на очень тонком тесте – как в лучших пиццериях

Ключ к действительно хорошей пицце – это, конечно, хрустящая тонкая основа. Тем более, что тесто для нее готовится в течение нескольких минут и не требуется времени, пока оно поднимется. Много рецептов приготовления пиццы перепробовала и наконец нашла свой простой рецепт: рецепт домашней пиццы на тонком тесте.
3798_ladydiary.ru_5 (650x547, 65Kb)

очень вкусно!...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с капустой.

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто с водкой (это необходимый элемент!) и пирог с капустой на этом тесте

До сих пор с благодарностью вспоминаю того, кто дал мне рецепт этого теста, хотя и было это очень давно.
До этого я что-то пекла, были разные рецепты. Но я надолго остановилась на этом.

Во-первых, тесто всегда получается, не было ни одного прокола!
Мягкое, нежное, хорошо раскатывается.

Во-вторых, все довольно просто, достаточно лишь один раз сделать и понять, что к чему!

В-третьих, тесто не черствеет на следующий день, если пирог доживает до него. Если вдруг повезет, то на сливочном масле можно его разогреть на сковороде и получится опять мягкий пирог с хрустящей поджаристой корочкой!
b3871b759157 копия (650x488, 148Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Плов. Мастер-класс.

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов. Мастер-класс.)))



Плов. Мастер-класс.)))

Опубликовала chudoyudo "Страна мам".Спасибо автору.



Мастер-класс здесь:http://www.stranamam.ru/post/2216992/#comments_form


 (122x51, 3Kb) (122x51, 3Kb) (122x51, 3Kb)



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кофе с фундуком.

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе с фундуком.

1281386479_ryersr (400x305, 19Kb) Изысканный напиток – горьковатый бодрящий кофе с терпким вкусом орехов и лёгкой апельсиновой кислинкой.

Ингредиенты:

100 грамм кофе в зернах
стакан воды
30 грамм фундука
сок апельсина – 1/2 чайн. ложки

Приготовление:

Обжарить орехи 10 минут, смешать с зернами кофе и измельчить в кофемолке. Сварить кофе (горячей водой залить 2 стол. ложки орехово-кофейной смеси), добавить сок апельсина.

реклама
Не каждый сотрудник может приносить с собой в офис несколько порций кофе, так необходимого при сложной работе. Чтобы обеспечить персонал этим напитком, можно взять кофемашина в аренду и установить ее в комнате отдыха сотрудников. При этом вы всегда будете уверены в том, что пьёте оригинальный кофе.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Готовим соусы к спагетти.

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим соусы к спагетти.

Pasta-s-goroshkom-1-268x300 (268x300, 30Kb)Соус- это всего лишь приправа. Её консистенция более или менее жидкая, но обычно гуще, чем у подливы. Использование соуса способно изменить не только внешний вид блюда. Хороший соус оттеняет вкус пищи, не перебивая его, добавляет новые ароматные и вкусовые нотки в любое блюдо. Самые знаменитые рецепты соусов были созданы во Франции в XVII веке. Из той эпохи пришли к нам и Бешамель, и Субиз, и даже привычный майонез. Спагетти без соуса на стол не подают – эта истина хорошо известна не только каждому итальянцу, но и любому поклоннику итальянской кухни. В магазинах и супермаркетах сегодня в изобилии продаются готовые соусы для спагетти.
Соусы к спагетти приготовлены вашими собственными руками, наверняка больше обрадуют ваших домашних. Ведь они получаются и вкуснее, и сочнее, и обязательно будут нести в себе позитивную энергетику вашей любви и заботы.
Различные рецепты соусов помогают привнести в жизнь разнообразие. Один и тот же продукт, приготовленный по одному и тому же рецепту, но поданный на стол с разными соусами будет кардинально отличаться по вкусу и восприниматься как новое блюдо.
Ярким примером тому служит паста, или как принято у нас называть макаронные изделия.
Именно с помощью соусов можно превратить приготовление пасты в изысканное блюдо. Добавив различные соусы к макаронам, вы удивите свою семью новыми блюдами без особых проблем и затрат. И кто знает, может быть эти блюда станут самыми любимыми у вас в доме.
Правильно приготовленный и подобранный к блюду соус способен превратить даже повседневную пищу в необычную и удивить нечаянно нагрянувших гостей.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Красиво, но со вкусом

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красивая еда помогает похудеть.

Как красивая еда помогает похудеть.
И есть ли вообще взаимосвязь?

Да, конечно! Весь секрет в штуке, называемой «карвинг».

Как вы, возможно, уже знаете, карвинг — искусство вырезания из овощей, фруктов и некоторых других продуктов.

(Кстати, максимум информации об этом искусстве вы можете узнать здесь: http://carvingforyou.ru/)

Всякий, кто впервые знакомится с карвингом, просто ахает от изумления. Да вы взгляните сами!

519x346 (448x299, 102Kb)ASC003917 (550x413, 64Kb)kulinar-vostoka-11-a (500x374, 91Kb)



Впрочем, вернемся к первоначальному вопросу: как именно карвинг способствует похудению, стройности и здоровью?

Во-первых, здесь задействуются исключительно полезные, диетические продукты — фрукты и овощи.

Во-вторых, красиво оформленная еда усваивается лучше — и ее требуется меньше. Считается даже, что красивая еда в спокойной обстановке закладывает основы избавления от жира!

Ну а кроме пользы для вашего здоровья, карвинг — это:

- настоящее искусство
- увлекательнейшее хобби
- гордость хорошей хозяйки и предмет зависти ваших подруг! :)

Вопрос только в том, можно ли научиться карвингу, не будучи профессиональным поваром и не посещая специальные курсы.

Вполне! Более того, вы можете сделать это прямо сейчас: http://carvingforyou.ru/.

Перейдите по ссылке — и узнайте все секреты карвинга, собранные в одном месте!

А на сегодня всё.

До скорой встречи!

09c77677ca2a (640x480, 60Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт тёплого салата с цуккини.

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт тёплого салата с цуккини.

cukkini-salat (195x175, 8Kb)Что нужно:
800 г цуккини 2 луковицы 2 зубчика чеснока Сок 1 лимона 2 ст. л. сливочного масла 250 г помидоров 250 мл овощного бульона Щепотка кайенского перца Щепотка сахара 150 г разной свежей зелени Несколько салатных листьев

Как приготовить "Теплый овощной салат с цуккини":
Цуккини вымыть, разрезать сначала вдоль на четыре части, затем – поперек на кусочки. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, измельчить и вместе с луком пассеровать в сливочном масле до прозрачности. Добавить кусочки цуккини и все вместе немного потушить.
Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам, а затем добавить к тушеным овощам. Влить бульон, довести до кипения и оставить на среднем огне еще на 6–8 минут. Посолить, поперчить, приправить сахаром и лимонным соком.
Свежую зелень перебрать, вымыть и обсушить на бумажном полотенце. После этого мелко порубить и подмешать к овощам. Овощи в теплом виде выложить в салатницу и украсить листьями салата.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеканка с картофелем и шампиньонами.

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с картофелем и шампиньонами.


zapekanka_s_kartoshkoy_i_gribami (198x250, 19Kb)

нужно:
300 г шампиньонов
600 г картофеля
1 луковица
150 г сыра
Оливковое масло по вкусу
Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить запеканку с картофелем и шампиньонами:
1.Шампиньоны быстро обжарить вместе с луком.
2.Картофель почистить и отварить до готовности. Остудить, нарезать кубиками.
3.Картофель и шампиньоны смешать, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут при 180 градусах.
4.Запеканка с картофелем и шампиньонами готова.

Приятного аппетита!

M E




Для игры Спанч Боб содержание не столь принципиально, как это может показаться, главное, что в ней участвует раскрученный персонаж, нравящийся и взрослым и детям, и само это обстоятельство вполне достойно внимания почтенной публики игры спанч боб играть бесплатно
Играйте игры Спанч Боб, делитесь с друзьями и вы узнаете обо всех приключениях этого милого паренька губки из Бикини Боттом, который живёт на дне океана в доме ананасе.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лёгкий весенний десерт. Лимонный пудинг с ванильно-ромовым соусом.

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий весенний десерт. Лимонный пудинг с ванильно-ромовым соусом.

4_limonnyy_puding_s_vanilno-romovym_sousom (553x400, 54Kb)  Продукты;

100 г размягченного сливочного масла
100 г сахара
10 г ванильного сахара
Тертая цедра 2 лимонов
2 яйца
100 г пшеничной муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка молока
1 ч. ложка рома
Клубника, дробленые фисташки для украшения

Для соуса:
200 мл молока
1 стручок ванили без семян
45 г сахара
10 г ванильного сахара
2 яичных желтка
3 ст. ложки рома

Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Какой йогурт самый полезный?

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой йогурт самый полезный?

Какой йогурт самый полезный? Очень важным показателем «полезности» продукта является срок его хранения. Чем он меньше, тем йогурт полезнее. В продуктах длительного хранения теряется самый главный смысл – польза для организма человека.
952827364a56dfe5572978d9348129e4 (550x550, 86Kb)

Качественный йогурт состоит из молока и закваски, содержащей в своем составе термофильный стрептококк и болгарскую палочку. Кроме этих обязательных для российских производителей йогуртов ингредиентов, йогурт может содержать сухое молоко и различные пищевые и ароматические добавки, консерванты и загустители.

В чем польза йогуртов?
Читать далее



Интерьер квартиры - это главное, и вся мебель в ней должна гармонировать, независимо от того, мебель для комнаты, спальни, или даже мебель для кухни. Мебель в последнее время ценится весьма высоко, а если она к тому же выполнена из натурального дерева, то цены на нее - ещё выше. Не бойтесь потратить больше - надёжность и совершенство высококачественной итальянской кухни многие годы будет приносить вам радость и удовольствие. Люди любят итальянскую мебель за отличное качество, неповторимый дизайн и огромный ассортимент, благодаря которым каждая кухня оказывается неповторимой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мини пироги с яблоками. РЕЦЕПТ.

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини пироги с яблоками. РЕЦЕПТ.

.
6800746489_41dc12d2a5_z (640x586, 194Kb)
на 4 мини-пирога
75 гр. сливочного масла
1 желток
1 ст. ложка сахарной пудры
щепотка соли
85-100 гр. муки
1-2 ст. ложки ледяной воды

2 крупных яблока
2 ст. ложки сахара
корица по вкусу

Муку просеять в миску с солью и сахарной пудрой, добавить масло порезанное кубиками, порубить все чтобы получилась крошка (можно в процессоре), добавить желток и воду, замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник.
Духовку нагреть на 200 градусов, формочки смазать маслом и присыпать мукой.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, порезать маленькими кубиками, смешать с сахаром и корицей.
Тесто поделить на 8 частей, раскатать тонкие кружочки, уложить в формочки, сверху выложить яблоки, слегка утрамбовать, верх прикрыть кружками теста, края аккуратно срезать, на верху сделать небольшой надрез ножом для выхода пара.
Выпекать пироги минут 40, если верх будет сильно румяниться то можно прикрыть фольгой.
Готовые пироги переложить на решетку, остудить.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Урок по ФШ CS5 - Делаем рамку.

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по ФШ CS5 - Делаем рамку.


Учимся делать рамку в Фотошопе CS5 !


Если внимательно изучить урок, который я вам сейчас покажу,
то Вы поймете, что ничего сложно нет!!! Вы уже могли видеть
подобные уроки, но я решила написать свой, так как многие
из вас просили именно моего урока!!!

Отступление: Друзья заранее прошу меня извинить если
встретите ошибки или опечатки! Как в скринах так и в тексте.
Урок писала поздней ночью при свете только от своего монитора!!!
Надеюсь на Ваше понимание и снисходительность.

И так начнем урок! Открываем Фотошоп!


 


Создаем документ!

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Размер нашей рамки будет 700 на 600
но вы можете выбрать свой! Не советую делать больше 900
она просто не очень красиво будет смотреться в блоге.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Далее берем инструмент Заливка, и выбираем цвет рамки.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Теперь берем инструмент Прямоугольное выделение,
И рисуем прямоугольник, отступив от кроев. Следите
затем чтобы ваши кроя были ровные со всех сторон.
Затем в верхней панели находим Выделение и
выбираем Инверсия, это мы делаем для того,
чтобы вокруг нашей рамочки получилась в дальнейшем окантовка.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

После это вы увидите как по-нашему прямоугольнику
двигаются черно-белые черточки в виде двух линий,
кликаем в середине рамки правой кнопкой мыши,
и в появившейся табличке выбираем Скопировать на новый слой

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Далее у нас появляется второй слой, который и будет окантовкой нашей рамки.
Теперь нам нужно сделать окантовку видимой.
Для этого мы применяем стили. От стиля зависти наша окантовка.
Со стилями можно поиграть и вы будете видеть, как меняется
цвет и фактура вашей окантовки.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

После того как мы сделали окантовку у нас в принципе готова простая рамка.
Теперь мы будем ее украшать. Будем загружать картинку.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Выбрав и загрузив картинку нам ее нужно перетащить в нашу рамку.
Для этого в таблице инструменты выбираем значок Перемещение
и перетаскиваем картинку в рамку.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Ставим картинку в том месте, в котором вам нравится
в нашем случаи я размещу по середине. Если картинка слишком
большая, то ее надо уменьшить. Для этого нажимаем CTRL + T
на картинке образуется сетка с квадратиками. Зажимаем клавишу
SHIFT курсор наводим на синий квадратик, и зажимает левую клавишу
мыши и двигая мышкой, уменьшаем картинку до нужного вам размера.
После того как вы довольны размером своей картинки вам нужно снять
выделение. Для этого просто нажмите клавишу ENTER.

После того как вы довольны картинкой нам нужно подписать
рамку своим авторством. Для этого жмем в таблице инструментов
значок Т и пишем свой ник или имя. Не забудьте сменить цвет
с нашего фона на другой цвет иначе вы просто не уведете, что вы пишите.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Вот наша рамка и готова!!!
Но нам предстоит ее разрезать и поместить в специальную формулу.

Чтобы разрезать рамку берем инструмент Раскройка,
и разрезаем рамку на три части. Проще говоря, выделяем серединку рамки.
Главное чтобы эта серединка была без рисунка, т.е. однотонной. Это важно
т.к. если вы захватите кусочек рисунка, то этот кусочек будет
повторяться у вас при написании вашего будущего текста.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

После того как вы разрезали рамку нам ее нужно сохранить.
Для этого в верхней панели жмем Файл и в открывшемся окне
выбираем Сохранить для Web устройств.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Далее мы выбираем формат, в котором будем сохранять и при
желании можем просмотреть рамку целиком нажав на Просмотр

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Теперь выбираем, куда сохранить.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Разрезанная рамка сохранится в папочке images и в ней должны быть
три части вашей рамки.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

И теперь эти части нам нужно вставить в специальную формулу.
Эту формулу вставляем в блоге в HTML формате.



Формулу просто скопируйте из окошка.

Далее идём на хостинг это может быть
"Радикал" - http://www.radikal.ru/ или
"Савепик" - http://savepic.org/
Загружаем части рамки и копируем 1 ссылку
Вставляем части рамок в формулу.

Если Вы выбрали другой размер рамки, то не забывайте менять
размер в рамке. Вместо 700 ставьте тот, который выбрали вы.

Вот и все!!! Наша рамка готова!!!
Пробуйте и у вас все получится!
Творческих Вам успехов!



Автор урока Valdiviya Для Сообщества  Полезные уроки для Блога

 
Рубрики:  Фото

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения борисюлька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер цветы !!!!

УРОК     Vitali Satanovski

Я постарался сделать урок как можно более полным по колличеству фотографий - на самом деле процесс росписи очень быстрый и больше напоминает каллиграфию, чем живопись - мазок длинный и толщина мазка варьируется нажимом кисти. В любом случае, Мила расписывает значительно быстрее, чем я фотографирую. И лучше...

1. Кисти, которые нам будут нужны для работы и тренировочный эскиз карандашом, на котором мы будем опробовать консистенцию краски (не густая, но и не жидкая) чтобы закончить любой элемент одним мазком:
Урок декоративной росписи.

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Метки:  

Поиск сообщений в Ерохина_Алёна
Страницы: 2 [1] Календарь