-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения dnica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Зимние рамочки для видео.

LJILJANA

Зимние рамочки для видео.


***Здесь будет ваш видео-ролик.***





***Здесь будет ваш видео-ролик.***

Спасибо что вы есть







***Здесь будет ваш видео-ролик. ***





***Здесь будет ваш видео-ролик.***


Рубрики:  Рамочки

РАМКИ ДЛЯ ЛИРУ,МАЙЛА,ЖЖ,ЯРУ ПО ОДНОЙ ФОРМУЛЕ

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения PASSIONANTE_TANYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМКИ ДЛЯ ЛИРУ,МАЙЛА,ЖЖ,ЯРУ ПО ОДНОЙ ФОРМУЛЕ







*рамки для mail.ru , li.ru , Яру и ЖЖ по одной формуле*

Рубрики:  Дневник ЛИРу

ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ! НОВОГОДНИЙ ЧУДО-САЙТ!!!!

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_странница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ! НОВОГОДНИЙ ЧУДО-САЙТ!!!!

ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ!

НОВОГОДНИЙ ЧУДО-САЙТ!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ И ВСЕ ПОСМОТРИТЕ!!!

Жмем на картинку!

 

 

Милая странница

Серия сообщений "НОВЫЙ ГОД":
Часть 1 - Новогодние ссылочки (лучшие)
Часть 2 - Подарок всем на Новый год! Жмем на картинку!!!
...
Часть 24 - Посмотрим, кто вылупится 1 января!
Часть 25 - ВОЛШЕБНАЯ ЕЛОЧКА С СЕКРЕТОМ
Часть 26 - ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ! НОВОГОДНИЙ ЧУДО-САЙТ!!!!
Часть 27 - Зимне - снежная анимация с кодом
Рубрики:  Новый год

Делаем фигурки из шоколада

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Бульбуля_Ира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем фигурки из шоколада




3 (369x266, 24Kb) Мы все любим шоколад — ведь это универсальная сладость, которая нравится и взрослым и деткам. А сделанный своими руками он в сто раз вкуснее! Но так ли просто сделать шоколад самостоятельно, а особенно если это не обыкновенные плитки шоколада, а шоколадные вазы и стаканчики?
Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Как сделать подпись к рамочке.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Гриола [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать подпись к рамочке.

 

Дополнение к посту  Рамочка? Это просто.

Сделанную "собственными руками"  рамочку, конечно, хочется подписать.

Для этого сначала надо сделать саму подпись. Обычно все рамочки мы подписываем одинаково.

Пишем то слово, каким будем подписывать рамочку. Выбираем шрифт, стиль, размер, цвет. Причём,  цвет можно взять любой и менять его уже в самой рамочке. Указываем, как будет располагаться подпись: по центру или прижатой к какму-то краю.

Я сделала вот такую подпись:

Подпись

Нажимаю кнопку ИСТОЧНИК. Там вижу её код. Обычно подпись делается один раз, а потом только вставляется. Поэтому копирую полученный код и где-нибудь записываю (например, в блокноте). Тогда я всегда могу взять её оттуда.

Вот код этой подписи:

Здесь #ff0000 - цвет подписи. Его можно подбирать для каждой рамочки.

Можно сделать подпись бегущей. Для этого вставляем её код ( без указания расположения подписи в строке) в приведённую ниже запись:

И подпись будет бежать:

Подпись

Вот код этой бегущей подписи. Здесь указано, что она буде бежать в середине строки.

Здесь параметры  scrollamount="1" scrolldelay="75" характеризуют скорость, а  width="50" - ширину окошка.

 Например, поставлю   width="150", тогда будет вот это:

Подпись

Хочу напомнить, что все коды вставляются при нажатой кнопке ИСТОЧНИК.

                                             Гриола

 

Серия сообщений "Новичкам":
Часть 1 - Как начать писать сообщения.
Часть 2 - Отношения на ЛиРу.
...
Часть 46 - Рамочки с бордюром.
Часть 47 - Ширина рамочки.
Часть 48 - Как сделать подпись к рамочке.
Часть 49 - Подписываем рамочку.
Рубрики:  Дневник ЛИРу

Рецепты: Мясное ассорти по-байкерски

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Бульбуля_Ира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты: Мясное ассорти по-байкерски

Увеличить картинку,к сожалению,не удаётся.Чтобы увидеть полный размер,обращаться в источник smachno.ua


91_tn (125x85, 6Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Змейка

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sveta_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Змейка

Нашла в дневничке Jozzi

1 января должна вылупиться змейка...

 

Источник

 

4521812_14871714 (345x340, 211Kb)

Рубрики:  Новый год


Понравилось: 1 пользователю

Новогодние обои для творчества и души.))-2

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние обои для творчества и души.))-2

4360286_0_9c19e_51e42066_XL (700x525, 116Kb)

Двенадцать секунд! Загадайте желанья!
Двенадцать секунд! Куранты ведут свой отсчет.
Разлук не люблю, не люблю расставаний,
Но Старый прощается год

Двенадцать секунд! Всем любви и надежды!
Двенадцать секунд! Того же друзьям во сто крат!

Двенадцать секунд! Смех на улицах наших!
Двенадцать секунд! Его нам принес Новый год.
4360286_94605531_7 (150x91, 28Kb)

Рубрики:  Обои на рабочий стол

*морозное*

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ДвеЧашкиКофе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*морозное*


 



3815384_0 (150x150, 57Kb)  3815384_1355079700 (150x150, 47Kb)  3815384_00 (150x150, 41Kb)  3815384_1355080004 (150x150, 42Kb)



3815384_000 (150x150, 67Kb)  3815384_1355080178 (150x150, 58Kb)  3815384_0000 (150x150, 28Kb)  3815384_1355080499 (150x150, 37Kb) 



3815384_1355080935 (150x150, 53Kb)  3815384_1355080701_3_ (150x150, 57Kb)  3815384_1355080997 (150x150, 41Kb)



Название: морозный узор
Автор: Mesabi
Создана: 10.12.2012 12:22
Скопировали: 59 раз
Установили: 57 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: ледяная пещера
Автор: Mesabi
Создана: 10.12.2012 12:23
Скопировали: 62 раз
Установили: 55 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: узор на стекле
Автор: Mesabi
Создана: 10.12.2012 12:23
Скопировали: 195 раз
Установили: 181 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: снежное серебро
Автор: Mesabi
Создана: 10.12.2012 12:24
Скопировали: 46 раз
Установили: 39 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: зимние блёстки
Автор: Mesabi
Создана: 10.12.2012 12:24
Скопировали: 64 раз
Установили: 74 раз
Примерить схему | Cохранить себе



 



 

Рубрики:  Схемки
Аватарки


Понравилось: 1 пользователю

Две схемки от Летиция "Новогодние"-2

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две схемки от Летиция "Новогодние"-2

Название: Домашний уют Нового года......)
Автор: Litizija
Создана: 10.12.2012 13:55
Скопировали: 12 раз
Установили: 11 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Рождественские носки
Автор: Litizija
Создана: 10.12.2012 13:58
Скопировали: 6 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемки

Куриные рулетики с креветками и сыром.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с креветками и сыром.

Куриные рулетики с креветками и сыром смогут прекрасно украсить любой праздничный стол. Нежные, сочные и ароматные.

Куриные рулетики с креветками под сыром

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Gravlax - малосольный лосось с укропом по-скандинавски

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gravlax - малосольный лосось с укропом по-скандинавски

gravlax (1) (500x514, 65Kb)
750 г филе лосося (с кожей или без)
1 ст л водки или апельсинового сока
2 ст л крупной соли/kosher salt
2 ст л сахара
1/2 ч л свежемолотого чёрного перца
5-6 веточек укропа (или 2 ст л мороженного укропа)
Промыть филе лосося холодной водой, обсушить бумажными салфетками.
Смазать рыбу водкой и разрезать на две части (или использовать 2 целых филе).

Смешать соль, сахар, перец и равномерно обсыпать филе смесью.
Положить более толстый кусок филе на дно формы кожей вниз, сверху положить веточки укропа (укроп можно мелко порубить) и накрыть другим куском филе кожей вверх.




Накрыть форму плёнкой и фольгой и поставить в холодильник на 24 часа, в течении этого времени один раз перевернуть филе (как сандвич).
(во время засолки выделится жидкость).
gravlax2 (500x303, 57Kb)
Удалить веточки укропа (порезанный укроп снять бумажными салфетками).
Нарезать филе под углом на тонкие пластинки.
Сложить кусочки в миску и немного полить образовавшейся жидкостью.

Хранить гравлакс в холодильнике.

http://aynmark.wordpress.com
saltedsalmon (500x424, 76Kb)
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

63121384_eb8f7f032feb (500x150, 36Kb)
Рубрики:  Рыбные блюда

Chocolate-Nut Shortbread - наивкуснейшее шоколаднейшее печенье!!!

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Chocolate-Nut Shortbread - наивкуснейшее шоколаднейшее печенье!!!

chocolateshortbread1 (451x482, 76Kb)
Очень “шоколадистое” печенье, его хорошо подавать с чашечкой кофе.
Шоколадно-ореховые дольки также красиво смотрятся в праздничном ассорти печений.

на 16 печений

85 гр (6 ст л) сливочного масла комнатной температуры
1/3 чашки сахара
3 ст л какао порошка (по возможности чёрного, Dutch process)
1/4 ч л пекарского порошка (с обычным какао 1/4 ч л соды)
1/4 ч л соли
1/4 ч л корицы
1 желток
1/2 ч л ванильного экстракта
3/4 чашки муки
1 ст л крахмала
Глазурь

90-100 гр горького шоколада (Lindt 70%)
2 ст л сливочного масла
1/2 чашки измельчённых поджаренных орехов (ассорти или любых кроме арахиса)
1/4 чашки мелко порубленной сушёной вишни (по желанию)
Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Смазать маслом форму для тарта с вынимающимся дном (23-см/9″) или в форму с разъёмными краями.

Взбить миксером масло с сахаром, какао, солью, содой и корицей. Добавить желток и ванильный экстракт; взбить до однородной массы, очищая стенки миски.
Добавить муку и крахмал, перемешать на низких оборотах; остановить миксер перед тем как тесто сформируется в комок (тесто должно быть крупными комками).
Выложить тесто в форму, равномерно придавить ко дну и разровнять дном плоской чашки.

Выпекать 20 минут.

Поджарить и порубить орехи, смешать с мелко порубленной вишней.

За несколько минут до готовности коржа, растопить шоколад с маслом (в микро или на водяной бане).

Достать корж из духовки и сразу полить шоколадом. Разровнять глазурь ножом-лопаткой/Spatula, немного не доходя до краёв. Посыпать орехами и слегка прижать орехи к глазури.
Полностью остудить на решётке.

Достать корж из формы и нарезать на 16 сегментов (удобно нарезать ножом с зубчиками, по линейке – печенье меньше крошится)

Хранить в закрытой посуде или заморозить.

Еслу у вас нет черного какао, Hershey’s Special Dark тоже подойдет, я тоже использовала его в этот раз, Dutch processed почему-то не всегда имеется в продаже.

Приятных праздников
http://aynmark.wordpress.com

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
w3EcJOBaI3o (596x380, 58Kb)
Рубрики:  Печенье

Красивые пряные булочки к борщу или бульону (!!!)

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые пряные булочки к борщу или бульону (!!!)

4303628_hleb4eta_2d (640x480, 159Kb)

Буду рада, если вам понравятся булочки...  Они после выпечки становятся  похожими на цветы... Заходите, всегда рада!!! 

Читать далее...
Рубрики:  Хлеб

Схемки праздничные.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки праздничные.

Название: Праздничная - 4.
Автор: Олвия
Создана: 04.12.2012 16:16
Скопировали: 22 раз
Установили: 16 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Праздничная - 5.
Автор: Олвия
Создана: 08.12.2012 18:52
Скопировали: 13 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Праздничная - 6.
Автор: Олвия
Создана: 08.12.2012 19:34
Скопировали: 19 раз
Установили: 21 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Праздничная - 7.
Автор: Олвия
Создана: 08.12.2012 20:14
Скопировали: 16 раз
Установили: 22 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемки

Рулет с зеленью и красной рыбой

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с зеленью и красной рыбой

Ингредиенты:

► Сливочное масло 25 г
► Мука пшеничная 25 г
► Молоко 175 мл
► Яичный желток 3 шт.
► Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
► Укроп 60 г
► Петрушка 30 г
► Яичный белок 3 шт.
► Форель слабосоленая 200 г
► Сметана 150 г
► Перец черный молотый 0.3 ч.л.

Рецепт:

1. Берём толстостенную кастрюлю или сотейник. Конфорку включаем на средний огонь и растапливаем в кастрюле масло, затем добавляем туда муку и быстро перемешиваем ложкой или венчиком в однородную массу. Вливаем тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая, пока все масляно-мучные комочки не растворятся (это произойдёт легко и быстро). Затем огонь уменьшаем и помешиваем массу до загустения, она должна стать консистенции сметаны

2. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем туда желтки, тёртый сыр (на самой мелкой терке потереть)...

3. добавляем мелко порезанные укроп и петрушку (их должно быть по 2 столовых ложки) и тщательно перемешиваем

4. Духовку включаем на 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки, я ещё смазываю её сливочным маслом. Белки взбиваем венчиком в крепкую пену до пиков

5. Осторожно соединяем их с сырно-яичной массой, вмешивая ложкой сверху вниз

6. Выливаем наше тесто на бумагу и распределяем ложкой по всему противню:

7. Ставим в нагретую духовку и выпекаем 15 минут до лёгкого зарумянивания. Пока корж запекается, режем рыбу небольшими полосками (можно взять любую слабосолёную красную рыбу и лучше немного подкопчёную).

8. Затем соединяем её со сметаной, мелко порезанным укропом (около 2х столовых ложек)и немного заправляем перцем:

9. Противень вынимаем из духовки, берём бумагу за края и осторожно переносим корж на стол. Поверхность закрываем ещё одним листом бумаги, даём остыть 15 минут. Затем переворачиваем его и тихонько снимаем бумагу, на которой корж пёкся. Если корж сильно прилип, то можно это делать с помощью длинного ножа. Когда сняли бумагу, посыпаем корж тёртым сыром (немного оставляем для украшения при подаче) и даём постоять ещё 5 минут:

10. Выкладываем на корж рыбку со сметаной и равномерно распределяем, если останутся пустые места, нестрашно, при скручивании всё замечательно распределится:

11. С помощью листа бумаги осторожно заворачиваем корж в плотный рулет.

После этого надо дать рулету немного постоять, чтобы он принял форму. Я заворачиваю его в ту же бумагу и оставляю в прохладном месте на несколько часов. Подавать рулет лучше в этот же день, но и на следующий он тоже хорош (храним рулет в холодильнике). При подаче нарезаем рулет поперёк, красиво раскладываем на блюде и посыпаем щепоткой пармезана. Можно украсить лимоном или зеленью. Приятного аппетита!
1340021202_rulet-s-zelenyu-i-krasnoj-ryboj-foto (450x324, 59Kb)
Рубрики:  Закуски
Рыбные блюда

Медовые пряники

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые пряники



Медовые пряники с ржаной мукой

Ингредиенты:

300 гр пшеничной муки
100 гр ржаной муки грубого помола
2 больших яйца
130 гр сахарной пудры
100 гр топленого масла
100 гр мёда
1 ложка какао
1 ложка специй для пряников
1 ч. ложка гашеной соды

Способ приготовления:

Мёд, масло и сахарную пудру растопить на водяной бане. Охладить и смешать со взбитыми яйцами, добавить соду и всыпать просеянные сухие продукты.
Замесить тесто, раскатать толщиной 0,5 см. Выдавить с имеющейся формой пряники и запекать в духовке разогретой до 180 гр. С 8-10 минут.

Рубрики:  Пряники

Как приготовить буженину?

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить буженину?

Как приготовить буженину

Буженина — отличная закуска к праздничному или повседневному столу. Предлагаем вам 2 рецепта приготовления этого деликатеса — один классический, второй более быстрый.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда


Понравилось: 1 пользователю

КЕКСЫ *COKA-KOLA*

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСЫ *COKA-KOLA*

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит….

Кока-кола давно стала символом Нового года, вот и захотелось попробовать что-то приготовить с использованием этой воды. Не бойтесь, тесто не будет иметь никакого специфического вкуса.

PC032157-800x600 (700x525, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рулеты,кексы

Готовим домашний лаваш

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим домашний лаваш

Рецепт домашнего лаваша

Рецепт домашнего лаваша
Рубрики:  Хлеб
Беляши,чебуреки,самса


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь