-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Миндальные конфеты в белом шоколаде

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальные конфеты в белом шоколаде

5457 (600x435, 29Kb)
Ингредиенты:
200 гр. очищенного и перемолотого в кофемолке миндаля
1 ст. ложка сахарной пудры
50 гр. белого шоколада (растопить)
сок половины лимона
100 гр. белого шоколада для покрытия конфет
Способ приготовления:
В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад, придавить руками чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
Шарики окунуть в растопленный шоколад, выложить на противень застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_3c6ac_6e4a87fc_L (500x461, 303Kb)
Рубрики:  Десерты

Схемка "Лучи солнца в зимнем лесу"

Среда, 28 Ноября 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка "Лучи солнца в зимнем лесу"

Название: Лучи солнца в зимнем лесу...
Автор: Litizija
Создана: 28.11.2012 21:24
Скопировали: 110 раз
Установили: 70 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "Схемы ЗИМА":
Часть 1 - Схемка "Елочки в снегу"
Часть 2 - Схемка "Сказочный домик и девочка"
...
Часть 39 - Схемка "Дружные снеговики у елки"
Часть 40 - Схемка "Домик в горах"
Часть 41 - Схемка "Лучи солнца в зимнем лесу"
Рубрики:  Схемки

сообщение Kanfo: Схема Зимушка

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Kanfo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сообщение Kanfo: Схема Зимушка

Название: Зимушка
Автор: Kanfo
Создана: 26.11.2012 14:16
Скопировали: 1 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемки

лосось, жареный на пергаменте...ничего не пригорит, ничего не прилипнет!

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лосось, жареный на пергаменте...ничего не пригорит, ничего не прилипнет!

 

Здесь интересен не столько рецепт, сколько способ приготовления. Маленькая фишка в ваш арсенал. Ничего не пригорит, ничего не прилипнет.
salmon (700x466, 132Kb)

Если хотите, чтобы жареная рыба каждый раз получалась, используйте этот метод. Все будут в восторге.

<<<<<<069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)>>>>>>
Рубрики:  Рыбные блюда

Торт "Изумрудная черепаха"

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Изумрудная черепаха"


Ингредиенты:
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!
Рубрики:  Торты

Хлебный рулет с сыром и форелью (Безумно красивое,вкусное и очень аппетитное блюдо!!!)))

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебный рулет с сыром и форелью (Безумно красивое,вкусное и очень аппетитное блюдо!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Рыбные блюда

КЕКСЫ-ВАТРУШКИ

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСЫ-ВАТРУШКИ

Кексы с творогом по рецепту Dorota Świątkowska.

 5950551509_72771a7972_z (640x492, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рулеты,кексы

ЭЧПОЧМАК (треугольные пироги с картошкой и мясом)

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЧПОЧМАК (треугольные пироги с картошкой и мясом)

Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)7 (425x640, 72Kb)

ЭЧПОЧМАК– это традиционное татарское национальное блюдо, и в дословном переводе звучит, как «треугольник».
«Эч» - три, «почмак» - угол.

Это маленькие пироги, которые пекутся как из дрожжевого теста, так и из пресного.

Классическая начинка этих пирогов – говядина (баранина) и картошка с луком.
Начинка кладется сырой.

Эчпочмаки лепятся с дырочкой посередине для того, чтобы потом в процессе запекания налить в пироги бульон, который им придаст сочность.

Эчпомак подаётся вместе с горячим бульоном, который можно наливать внутрь пирога во время еды, или же просто для того, чтобы запивать пироги бульоном.

Их можно подать и как основное блюдо, и просто к чаю.

Читать далее...
Рубрики:  Пироги


Понравилось: 1 пользователю

прекрасный и безумно сытный ПИРОГ со вкусом настоящего ЖУЛЬЕНА

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прекрасный и безумно сытный ПИРОГ со вкусом настоящего ЖУЛЬЕНА

94169591_large_56892_640 копия (400x524, 120Kb)

 Замечательный пирог, который уверенно прижился на нашей кухне. Муж от него в восторге! А сочетание курицы с грибами, как говорит мой муж - просто бэлисссимо!!! А запах какой на кухне стоит... мммм...
Начинку можно использовать как в пироге, так и как самостоятельное блюдо к гарниру.
Вообщем это надо пробовать обязательно!


( угощаемся... )
Рубрики:  Пироги


Понравилось: 1 пользователю

Путешествие в страну сладкоежки (Торты от Алии)

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путешествие в страну сладкоежки (Торты от Алии)

 Алия стала очень популярна в интернете, поэтому я решила объеденить все торты от Алии, у нее очень вкусная выпечка, которую можно и в праздники и в будни испечь. При нажатии названия торта, вы попадёте к Алие, где все рецепты подробно и по шагову описаны, главное, что вся выпечка объедена вместе, на мой взгляд очень удобно.

Сайт Алии

3401052_page_1_ (596x596, 161Kb)

ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ СЛАДКОЕЖКИ......ЧИТАЕМ,СМОТРИМ ЗДЕСЬ..
Рубрики:  Торты

Схемы: Новогодние украшения!

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы: Новогодние украшения!

1353838054_1 (500x313, 48Kb)

 

1.

Название: Зимняя №1
Автор: Ramata
Создана: 25.11.2012 13:20
Скопировали: 154 раз
Установили: 142 раз
Примерить схему | Cохранить себе

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Схемки


Понравилось: 1 пользователю

Рамочка-1201

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка-1201

defne (2) (700x550, 2601Kb)
Ваш текст
defne 11o (325x62, 13Kb)
 (220x40, 4Kb)

Рубрики:  Рамочки

прямо тающие во рту…Люля-Кебаб, когда попробовала - обомлела - как вкусно

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прямо тающие во рту…Люля-Кебаб, когда попробовала - обомлела - как вкусно

lula-kebab-itog-1 копия (400x575, 144Kb)
Настоящий люля–кебаб готовят на шампурах, на мангале. Но раз погода диктует свои условия, то можно люля-кебаб приготовить в домашних условиях в обычной духовке. Конечно, вкус и аромат будут немножко другим, но нас, любителей люля–кебаба, это не остановит!

Люля-кебабы, рецепт которых я Вам предлагаю, получаются нежные, ароматные, пропитанные соком помидор, прямо тающие во рту… Включайте турецкую музыку и начинайте творить кусочек Турции – люля-кебаб – у себя дома.

И как говорят турки: «Аfiyet olsun!»
Рубрики:  Шашлык

Суперское тесто

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперское тесто

СУПЕРСКОЕ ТЕСТО
3 ст. муки, 200 г маргарина (комнатной температуры), 3 ст.л. сахара, 1 ст. теплого молока, 1 маленькая пачка сухих дрожжей, и можно 2 яйца добавить, если хотите, чтобы тесто было более сдобным.
Готовим:
Это тесто хорошо подходит для пирогов и маленьких пирожков и кулебяк.Оно может стоять в холодильнике несколько дней,поэтому когда придут гости можно испечь из него все что хотите!
Рубрики:  Тесто

фантастически мягкое мясо на шашлыки

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фантастически мягкое мясо на шашлыки

 

 
Записки шеф-повара
Приготовление (три способа)!

1 Способ:
Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. 

Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда
Шашлык

Новогодние обои для рабочего стола!

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние обои для рабочего стола!

Вот, насобирала несколько новогодних картинок на рабочий стол!
Пользуйтесь на здоровье!
Нажмите на картинку, размер увеличится и качество станет лучше!
1353046869_001 (700x393, 171Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Обои на рабочий стол

Энциклопедия ЛиРу

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Помогай-ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия ЛиРу

 

 Читать далее

 

Рубрики:  Дневник ЛИРу


Понравилось: 1 пользователю

Анимированные аватары Фентези

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные аватары Фентези


Анимированные аватары Фэнтези, анимация by san_san, Серия 4 (и последняя) Анимированные аватары Фэнтези, анимация by san_san, Серия 4 (и последняя) Анимированные аватары Фэнтези, анимация by san_san, Серия 4 (и последняя)

Анимированные аватары Фэнтези, анимация by san_san, Серия 4 (и последняя) Анимированные аватары Фэнтези, анимация by san_san, Серия 4 (и последняя) Анимированные аватары Фэнтези, анимация by san_san, Серия 4 (и последняя)

4360286_93586039_3052666_79355478_3052666_f6_1_ (65x31, 4Kb)

Рубрики:  Аватарки

Урок для Photoshop "Как сделать красивый ажурный фон для схем на Ли.ру"

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок для Photoshop "Как сделать красивый ажурный фон для схем на Ли.ру"

Здравствуйте,мои дорогие!

Многие из моих друзей, постоянных читателей  и просто любителей создавать схемки,спрашивают меня о том,как я делаю ажурные фоны в Фотошопе для схем на Ли.ру.

Специально для вас я подготовила этот урок,в котором постаралась очень подробно объяснить принцип создания таких фонов с помощью бордюрных масок для Photoshop.

Сразу хочу заметить,что урок этот не для новичков в Фотошопе,он предполагает уже некоторые навыки в работе с этой программой.

Итак,начнём!

Рубрики:  Фотошоп

Наши ангелы

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tetali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наши ангелы

Название: Наши ангелы
Автор: tetali
Создана: 27.11.2012 20:31
Скопировали: 32 раз
Установили: 18 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемки


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь