-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Эровидео:"The Summer House".18+

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эровидео:"The Summer House".18+

Очередное утреннее эровидео в блоге ЭстеРО . Джо Венер (Joe Wehner) "The Summer House"

Всем приятного просмотра!



Рубрики:  (____)+18

Девушки фотографа Валентина Хотнового.

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушки фотографа Валентина Хотнового.

Представляю вашему вниманию небольшую подборку красивых девушек от фотографа Валентина Хотнового.Фотографий не много, но дело ведь не в количестве, смотреть на них...просто приятно)). Впрочем, как всегда, судите сами...

Всем приятного просмотра!

5355213_nude_Valentyn_Hontovyy_5 (700x518, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Девушки

Секреты вкусных чебуреков

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков нам раскрыл самый дорогой повар столицы Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар.
1 (640x480, 89Kb)

Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других — черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решила поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки — потомственной поварихи. Когда я впервые увидела то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?

Конечно же, я получила на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.
Приготовление:
Рубрики:  Беляши,чебуреки,самса

Маринованные шампиньоны по-корейски

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны по-корейски

Ингредиенты:
• Шампиньоны — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние)
• Вода — 700 Миллилитров
• Растительное масло — 50 Миллилитров
• Уксус — 2 Ст. ложки ( 6Confused 
• Соевый соус — 1 Ст. ложка
• Кориандр — 1 Чайная ложка (молотый)
• Горький перец — 1 Штука (1 маленький стручок)
• Лавровый лист — 2 Штуки
• Петрушка — 15 Грамм (1 пучок)
• Черный молотый перец — 1/6 Чайных ложки
• Кунжут — 15 Грамм
• Чеснок — 5-8 Зубчиков (в зависимости от того, насколько вы любите чесночный вкус)
• Соль — - По вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Полено с начинкой

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полено с начинкой

Полено с начинкой – это, по сути, один большой капкейк с начинкой. К приезду ребенка на каникулы приготовила. Времени на порционные капкейки не было, вот я и придумала один большой. Украсила. Получился очень приличный по вкусу и по виду торт.  Кокосовая стружка придала ему очень праздничный зимний вид. Коктейльные вишенки следует хорошо сцедить и добавить перед самой подачей, иначе они немного потекут и подпортят внешний вид торта. Вместо них можно украсить полено цукатами или свежими ягодами. Мне так понравилась идея торта-капкейка, что буду ее развивать и дальше.

Читать далее...
Рубрики:  Рулеты,кексы

Рулет "Куршену"

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Куршену"

Рулет "Куршену"

куршечу (402x604, 44Kb)

Ингредиенты:

4 яйца(не маленькие!)
4 ст л горячей воды
120 гр сахара
70 гр муки
50 гр крахмала
1 ч л без горки разрыхлителя

200 гр протертого,нежного творога
100-150 гр маскарпоне
100 гр слив масла(комнатной температуры)
~5 ст л сгущенки
пару капель ванильной эссенции
сахарная пудра

Приготовление:

Форма 33\27(противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки).
Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять.
Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту.
Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой(не более чем надо!).
В форму и духовку на 10-12 мин, 180 С.
Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло(добела),а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце,присыпанное сахарной пудрой,переворачиваем бисквит,снимаем бумагу,скручиваем,даем остыть недолго, 2-3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем,распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
Автор рецепта - albina-zaripova


http://vkusninok.ru/68317-rulet.html
Рубрики:  Рулеты,кексы

Помидоры по-корейски.

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Юляшка_гречанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски.

 

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-КОРЕЙСКИ.
Очень вкусные, кисло-сладкие и остренькие помидоры.
Маринуются очень быстро - в течение 8 часов.
Могут долго храниться в таком виде в холодильнике.



Ингредиенты:
Помидоры свежие - 1 кг; 
Чеснок (головка) - 1 ; 
Сладкий перец - 2 шт; 
Растительное масло - 50 г; 
Сахар - 50 г; 
Соль - 1 ст.л.; 
Уксус 9% - 50 мл; 
Красный, черный молотый перец (по вкусу) ; 
Зелень (укроп, петрушка) ; 
Морковь - 1 шт;

Приготовление:
Помидоры (желательно небольшие) помыть и разрезать пополам. Чеснок и сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на терке. Хорошо перемешать. Морковь натереть на терке для корейской моркови или обычной крупной терке. Зелень измельчить.



В банку выкладывать слоями - половинки помидоров, срезом вверх, далее чеснок с перцем, морковь, зелень. Через два-три слоя посыпать красным молотым перцем, по желанию - черным. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся.



Приготовить маринад (холодный):
уксус смешать с сахаром, солью и маслом до растворения ингредиентов.
Залить маринадом помидоры, банку закрыть крышкой и поставить в холодильник вверх дном (я использую банку с закручивающейся крышкой).



Через 8 часов эти вкуснейшие помидорчики можно кушать.
Но чем больше помидоры маринуются, тем вкуснее получаются.
Хранить в холодильнике.
Но, это не заготовка на зиму!
Рубрики:  Закуски

Торт-тирамису

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-тирамису



1.
J06-2KXIaRw (402x604, 138Kb)
 

Ингредиенты:
- яйцо 4шт
- сыр маскарпоне 500гр
- сахарная пудра 200гр 
- ликер или ром 3 ст. л.
- кофе свежесваренный
- печенье савоярди
Читать далее...
Рубрики:  Торты

Цитата сообщения lipa_fv

БЕРЕГИТЕСЬ!!! ОНИ НЕ ВСЕГДА ДОБРЫЕ...

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:37 + в цитатник
Просмотреть видео
126 просмотров
БЕРЕГИТЕСЬ!!! ОНИ НЕ ВСЕГДА ДОБРЫЕ...

Нужно быть осторожными, как бы мы их не любили...

Рубрики:  Видео

Комментарии (0)

Самые сексуальные фотомодели

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые сексуальные фотомодели

Интернет портал models.com на основании проведенных опросов опубликовал список самых-пресамых сексуальных моделей мира:


Адриана Лима
4360286_103196565_3166706_4567891 (110x98, 20Kb)

Рубрики:  Девушки

Норвежский торт с кремом и фруктами

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежский торт с кремом и фруктами

Норвежский торт с кремом и фруктами 🍓

3290568_BRUZArCbTA (467x700, 232Kb)

*******
Рубрики:  Торты

Лимонный кекс на йогурте

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс на йогурте

LMoC6oQdCFg (481x604, 137Kb)

Кекс по этому рецепту получается просто идеальным! Влажный, пористый, ароматный, золотистый, нежный, просто безупречный!
 
Ингредиенты (чашка 237 мл): 
 
Кекс:
1 ½ чашки муки 
2 ч.л. пекарского порошка 
½ ч.л. соли
1 чашка йогурта
1 чашки сахара
3 больших яйца
Читать далее...
Рубрики:  Рулеты,кексы

Шоколадный кекс

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс



1.
t3hXl100a1Y (200x300, 54Kb)
 

-250гр муки
-250гр сахара(можете взять и 200гр)
-250гр чего-нибудь кисло-молочного (можно старый кефир, сметану, йогурт жирность и свежесть значения не имеют)
-1 яйцо
-1,5 ч л разрыхлителя
Читать далее...
Рубрики:  Рулеты,кексы

Автоматическая публикация постов на ЛиРу

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автоматическая публикация постов на ЛиРу

Уехали? Нет времени на публикование постов? На Лиру есть функция автоматической публикации.
Как это сделать, смотрим скрин...))


Таким образом, можно заранее подготовить несколько постов и публиковать их по одному, даже если вы находитесь в другом городе...)) Очень удобно!
Рубрики:  Дневник ЛИРу

ТОРТ"ШИФОН В ШОКОЛАДЕ"

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ"ШИФОН В ШОКОЛАДЕ"

ТОРТ"ШИФОН В ШОКОЛАДЕ"

очень нежный и воздушный бисквит. с лёгким сливочным кремом и хрустящая ореховая меренга с смородиново-шоколадным ганашем + все это "одето" в шоколад! это просто непередаваемое наслаждение вкусом!!!попробуйте!




ИНГРЕДИЕНТЫ

шифоновый бисквит:

4 белка
2 желтка
130 гр.муки
80 гр.+25гр.сахара
1.5 ч.л.разрыхлителя
2 ч.л. Аннато Порошок Мама Ситы*
1/8ч.л.соли
90мл.молока/тёплого.нагретого до 30"/
65 мл.растительного масла без запаха
ваниль.цедра 1 лимона

форма диаметром 26 см./не смазывать и пекарской бумагой не застилать/

* Аннато Порошок Мама Ситы , извлеченный из порошкообразного покрытия аннато (Achuete / Achiote) семена, аннато порошок придает слегка сладкий, ореховый вкус и аппетитный цвет от желто-оранжевого до красно-оранжевый (в зависимости от количества использоваться) для различных блюд

Крем нежный масляный(с горячим молоком):

200 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
150 гр. горячего молока
50 гр сахара
ванилин.немного лимонной цедры
2 ст.л.лимонного сока
меренговый корж "дижонез":
50 гр.грецких орехов смолоть с 50 гр.сах.пудры до состояния муки.
2 ст.л.молока
30 гр.сахара
3 белка
40 гр.сахара
фруктовый крем-ганаш:
50 гр.протёртой через сито чёрной смородины
1 ч.л.мёда
100 гр.чёрного шоколада

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  Торты

Вкуснейший торт-тирамису

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший торт-тирамису

hNRvCSD94MI (358x399, 49Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- яйцо 4 шт;
- сыр маскарпоне 500 г;
- сахарная пудра 200 г;
- ликер или ром 3 ст. л;
- кофе свежесваренный;
- печенье савоярди;
- печенье и ягоды для украшения;

Для оформления торта:
- желток 1 шт;
- сахарная пудра 30 г;
- сыр маскарпоне 200 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Дорогие мои, наверняка многие меня поймут, когда я занимаюсь домашними делами предпочитаю включить громко любимую музыку. Обычно я слушаю музыку онлайн здесь в неограниченном количестве. Грузится очень быстро, и радует то, что здесь масса исполнителей.
И так приступим к рецепту: для начала сварим кофе, даем ему остыть. Взбиваем 4 желтка с сахарной пудрой. Затем медленно добавляем к желткам сыр. Возьмем отдельную миску и взбиваем 2 белка и немного соли, затем добавляем белки к смеси с сыром. Берем наш кофе и добавляем 3 ст. л. ликера или рома. Переливаем кофе в удобную емкость, что бы макать туда печенья.
Делаем торт, берем печенья и опускаем их нижней стороной в кофе в горизонтальном положении на 1 секунду и выкладываем в любую емкость, где будет ваш торт. Первый слой это печенье и далее на печенье выкладываем слой из крема. Дальше опять повторяем ту же процедуру с печеньем савоярди. Завершающий слой - крем. Убираем торт в холодильник на 3 часа.
Готовим крем для оформления - взбиваем 1 желток с сахарной пудрой и затем добавляем сыр маскарпоне. Мажем этим кремом торт ( верхушку и боковые стороны) и убираем торт на 1-2 часа в холодильник. Перед подачей крошим печенье oreo своими руками и выкладываем на поверхность, так же сверху кладем фрукты.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Торты

Мастера ню:Andrey Guryanov.18+

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастера ню:Andrey Guryanov.18+

В очередном посте серии мастера ню  представляю вашему вниманию подборку работ Московского фотографа Andrey Guryanov. Это уже вторая публикация данного мастера в блоге ЭстеРО, первую можно посмотреть здесь:Интересное ню:Andrey Guryanov.18+

Всем приятного просмотра!

5355213_4163893_large (700x443, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Альбом «женщины».Фотограф Андрей Ио.18+

Суббота, 24 Мая 2014 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «женщины».Фотограф Андрей Ио.18+

Представляю Вашему вниманию серию эротических фото-работ фотографа из Санкт-Петербурга Андрея Ио, объединенных в авторский альбом "Женщины". Название говорит само за себя...

Всем приятного просмотра!

5355213_4768516_large (700x509, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Аватары «Ольга, Оленька»

Суббота, 24 Мая 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аватары «Ольга, Оленька»


ольга1.gif







Рубрики:  Аватарки

Красивые и сексуальные девушки

Суббота, 24 Мая 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые и сексуальные девушки

Пост для мужчин - девушки фотоподборка

Красивые, симпатичные, сексуальные девушки.


0b71df (500x667, 192Kb)


2ba7ce (500x667, 207Kb)


03e215 (467x700, 145Kb)

4208855_21 (158x77, 16Kb)
Рубрики:  Девушки


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 323 322 [321] 320 319 ..
.. 1 Календарь