-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Итальянское печенье "Амаретти". Нежное и воздушное! Так и тает во рту

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Итальянское печенье "Амаретти"
 

Ингредиенты:

400 г миндальной муки (бланшированного молотого миндаля)
1 ч.л. миндальной эссенции
400 г сахара
4 белка
1 ч.л. ванили

Приготовление:

 

 

Рубрики:  Печенье

Клубнично-йогуртовый торт

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



5283370_Klybnichnoiogyrtovii_tort (400x213, 19Kb)
Необходимые продукты:
корж бисквитный готовый - 1 шт.
клубника - 600 г
желатин - 2 ч. ложки
сахар - 4 ст. ложки
йогурт - 450 г
сливки густые - 250 г
желе желатин - 1 ст. ложка
сок - и цедра 1 лимона
мята
Читать далее...
Рубрики:  Торты

Торт «Опера»

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт «Опера»



Знаменитый торт со своей персональной историей.

Торт дивно вкусный и не простой. Разве французы могут придумать что-то легкое и в тоже время изысканное? Не зря за авторство этого торта столько лет боролись два величайших кондитерских дома. Он, действительно, великолепен. Даже не смотря на то, что крем используется масляный — масла совершенно не чувствуется, равно как и сильного вкуса кофе. Лишь легкий кофейный аромат, слегка перебиваемый шоколадным вкусом ганаша. Достойный торт, достойного человека, мастера кондитерского искусства.

Кстати, кофе можно брать не растворимый, а заварной — сварив его и отмерив нужное количество согласно рецепту, добавив лишь сахар.

И н г р е д и е н т ы:

Бисквит «Joconde»:

45 г несоленого сливочного масла, растопленного
6 больших яичных белков, при комнатной температуре
30 г (2 столовые ложки) сахарного песка
225 г (2 стакана) миндальной муки, просеянной через сито 2 раза
225 г (2 стакана) сахарной пудры, просеянной
6 крупных яиц
70 г (1/2 стакана) муки, просеянной

Кофейный сироп:

125 г (1/2 чашки) воды
65 г (2/3 чашки) сахарного песка
7 г (1-1/2 ст.л.) растворимого кофе

Кофейно-масляный крем:

10 г (2 ст. л.) растворимого кофе
30 г (2 ст.л.) кипящей воды
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
100 г (1 чашка) сахара
60 г (1/4 чашки) воды
1/2 чайной ложки экстракта ванили
200 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры

Ганаш:

240г горького шоколада (70% или выше), мелко нарезанного
125 г (1/2 чашки) молока
60 г (1/4 чашки) жирных сливок от 33%
60 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры

Шоколадная глазурь:

120 г (1/2 чашки) жирных сливок от 33%
150 г (1/2 чашки плюс 2 ст. л.) воды
180г сахарного песка
65 г какао-порошка
6 г желатина
30 г (2 ст. л.) воды

П р и г о т о в л е н и е:
Рубрики:  Торты

Салат "Белая ночь"

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат "Белая ночь"




В этом рецепте нам придется сварить только мясо и картофель. Я это делаю вечером, а утром уже готовлю салат (так быстрее)

Рецепт салата из газеты "Еда" от Ладыгиной Ольги Викторовны из г. Терновка, Днепропетровской обл.

Понадобится:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)

Рубрики:  Салаты

Настройка *Ленты Друзей* Урок

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Всем доброго времени суток! По многочисленным просьбам этот пост-урок делаю для тех, кто только недавно пришел на Ли.ру и у кого очень большой поток писем приходит на почту. Приходит огромное количество писем за сутки, вы тратите уйму времени на просмотр и чтение, при этом вы можете пропустить важную информацию или нужный вам пост. Еще важный момент: у некоторых очень большой список друзей, читателей, и не секрет, что даже даже и половина из них в ваши дневники и не заглядывают, не читают ваши посты. И имён вы их не знаете. Но их посты приходят к вам на почту каждый день. Как освободить почтовый ящик - следующий урок. А сейчас мы с вами наглядно рассмотрим, как быть в курсе событий друзей, которые вас читают, как просматривать все их посты, читать только то что вам хочется и не психовать, когда вам приходится разгребать кучу не нужных сообщений.
Сейчас мы поговорим о "ленте друзей", я покажу и расскажу, как ее настроить, чтобы вам было комфортно ее просматривать. Я лично пользуюсь лентой, мне так удобней. Для того, чтобы попасть в *ленту друзей*, вам надо над своим аватаром нажать на *ДРУЗЬЯ*

Открылась страница - лента друзей. (скрины кликабельны)
Читать далее...
Рубрики:  Дневник ЛИРу

Креативная эротика от Daniel Ilinca.18+

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Куда сейчас без креатива)). Представляю вашему вниманию фотопроект от Daniel Ilinca...

источник:http://moimir.org

Всем приятного просмотра!

5355213_adultcontentcover1 (700x539, 318Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Аватарки от Еjkova ч/б

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



... (150x150, 26Kb)c1rclennbnb (150x150, 24Kb)'iklj (150x150, 16Kb)c1rcle (91) (150x150, 35Kb)circle (38) (150x150, 66Kb)circle (25) (150x150, 46Kb)jkkjkj (150x150, 45Kb)ghg (150x150, 22Kb)wdawq (150x150, 21Kb)mnmnmn (150x150, 23Kb)
UQ79KkpCycth (60x60, 8Kb)
Рубрики:  Аватарки

История шеста(и не только).Андрей Иванов.18+

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Представляю Вашему вниманию подборку работ в жанре ню фотографа из России Андрея Иванова. Каждый из нас может написать любую историю. И не только ручкой на бумаге. Сегодня перед нами история в фотографиях-серия работ Андрея Иванова вполне достойна такого наименования. Впрочем, как всегда, судите сами...

Всем приятного просмотра!

5355213_5454774_large (700x479, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

ляля :)

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения s-tonichka-surem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Девушки

Готовим рулет из свинины от Андрея Шарахова

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Андрей Шарахов — повар 5 разряда, лауреат международных кулинарных конкурсов  - предлагает рецепт блюда «Рулет из свинины», который вы сможете приготовить к праздничному столу.

Андрей Шарахов

Андрей Шарахов: «Блюдо несложно готовить, специальных ингредиентов нет, всё доступно. Секрет успеха — нужно готовить с любовью и всё получится».
 

Рулет из свинины

Что нам понадобится:

  • бекон (удобнее использовать готовую нарезку);
  • свиная корейка (500 гр);
  • зелень;
  • шампиньоны;
  • чеснок (1 зубчик);
  • горчица;
  • растительное масло;
  • специи по вкусу.

aramat_024 (100x31, 51Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Салат "МОЙ ГЕНЕРАЛ"

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат "МОЙ ГЕНЕРАЛ"

0_de8b4_e7ff85e7_XL (700x473, 293Kb)

Вот такой красивый и вкусный салат можно приготовить своему любимому мужчине. Ведь такое сердце понравится любому мужчине хоть на день Святого Валентина, хоть на 23 февраля. А можно приготовить в любой понедельник, чтобы он не был тяжелым!)))

100 г твердого сыра
4 яйца
2 вареный моркови
2 вареные свеклы
вареное мясо
чеснок
майонез

Приготовление:

1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.

2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.

3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.

4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.

5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

http://fotki.yandex.ru/users/gal-bagira/view/911710/?page=2

Всем хорошего настроения! Ваша Три и Ночка

Салат "МОЙ ГЕНЕРАЛ"

Рубрики:  Салаты

Флеш часы в мужской дневник.

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Небольшая подборочка флеш часов
для украшения мужских дневников.
КОД ЧАСОВ ВВЕРХУ.
Как вставить в Эпиграф флеш часики ?
Чтобы установить к себе нужно:
Скопируйте код , а дальше...
НАСТРОЙКИ—СТАРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НАСТРОЕК
НАСТРОЙКИ ДНЕВНИКА—ЭПИГРАФ ДНЕВНИКА.

В окошко эпиграфа ВСТАВЛЯЙТЕ КОД .
И в конце остаётся только не забыть нажать
ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ.
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  Флеш-часики

ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ.18+

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Согласитесь или нет, но во всем разнообразии эротических фотграфий черно-белые это некая элита. Есть в них, какая-то особая магия, эстетика не понимаемая нами до конца, но со 100% вероятностью воспринимаемая. В очередной тематической подборке "черное и белое" предлагаю читателям в этом убедиться.

Предыдущие публикации серии "черное и белое" в блоге :

Тьма и Свет...18+                                                            Черное и белое. 18+

Черное и белое(2). 18+                                                  Черное и белое(3). 18+  

Черное и белое(4). 18+                                                  Черное и белое.(5) 18+

Черное и белое(6).18+                                                              Черное и белое(7).18+

Черное и белое(8).18+

Всем приятного просмотра!

5355213_2688706 (466x700, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Хинкали - 5 рецептов с фото

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вареники,пельмени

АНАНАСОВЫЙ ТОРТ из КУЛИНАРНОЙ КНИГИ АЛИИ

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Это очень приочень приочень вкусный торт!
Сейчас расскажу как его приготовить...
__________________________________________________________________________________
Мне нужен был торт на завтра, поэтому готовила я его вечером, чтобы он успел пропитаться.
Бисквит из http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">этого рецепта: 
7 яиц
200 г сахара
120 г муки
75 г крахмала
ванилин
__________________________________________________________________________________
рецепт крема:
600 мл.молока
5 ст.л муки
1 ст.л крахмала
200-300 гр масла
150 -200 гр сахарной пудры
ванильный сахар
100 гр белого шоколада
Кроме того:
банка ананасов
_______________________________________________________________________
Приготовление:
По-шаговые фото приготовления бисквита не делала. Не люблю фотографировать вечером на кухне - освещение плохое) Отделить белки от желтков. Белки взбить, постепенно добавляя половину или чуть больше половины сахара до крепких пиков, отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до бела.
Муку смешать с крахмалом (картофельным) и ванилином.
Соединить белки, желтки и муку с крахмалом (просеянную), перемешать аккуратно лопаткой до однородной массы.
Форму (диам. 24 см) выложить пергаментом и влить получившееся тесто
Выпекать тесто в разогретой до 180 С духовке до готовности.
Корж вынуть из формы и остудить

Остывший корж нужно разрезать на 3 части.
А вот приготовление крема я все-таки решила сфотографировать. Крем потрясающий! Вкусный! Красивый! Легко готовится. Никаких комочков! И если у кого-то не получался заварной крем, то, думаю, этот получится без проблем.... 300 гр молока поставить на огонь чтоб закипело

Другие 300 г молока вылить в миску, туда же высыпать муку

И перемешать хорошо венчиком, чтобы не было комочков

И вылить в кипящее молоко

Непрерывно мешая, довести крем до кипения. Варить до загустения, минуты 3-5. Снять с огня. Добавить белый шоколад, перемешать, пока шоколад не растопится

Крем остудить до комнатной температуры, иногда перемешивая, чтобы не образовалась корочка. Он станет гуще.

Его надо взбить миксером

Потом взбить миксером сливочное масло (комнатной температуры)

Добавить в масло сахарную пудру и ванилин

Еще раз взбить миксером

Добавить молочную заварную кашицу

И взбить последний раз до однородности. Крем готов! Т.к. крем без яиц, он белый, мне это очень понравилось

Дальше я не стала снимать, т.к. все как обычно.
Коржи пропитать компотом от ананасов. Промазать кремом, сверху уложить нарезанные ананасы, закрыть кремом. То же самое проделать и со вторым коржом Накрыть третьим. Обмазать верх и бока кремом. Украсить по желанию. Я украсила белковым кремом.http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">

Торт получается большой, тяжелый и очень вкусный! Советую вам его приготовить.


АВТОР  http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(244, 173, 207); padding: 5px 0px 0px;" target="_blank">Алия
Рубрики:  Торты

14 рецептов грузинских хинкали

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вареники,пельмени

МАСТЕРА НЮ:АРСЕНИЙ ГЛИНСКИЙ(2).18+

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Представляю Вашему вниманию вторую часть подборки работ Харьковского фотографа Арсения Глинского.

первую часть подборки можно посмотреть здесь:Мастера ню:Арсений Глинский.18+

Всем приятного просмотра!

5355213_2689182 (700x466, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18


Понравилось: 1 пользователю

Сербский хлеб

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VirgAr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
 
Понадобится:
  • 250 мл молока
  • 0,5 - 1 ч. ложки соли
  • 1 пакетик сухих дрожжей (10 гр)
  • 3-3,5 стакана муки
  • 100 г маргарина для "обмазки"
В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, 1-2 ч.ложки муки, хорошо перемешать и дать подняться.

Как запенится добавляем муку.

Замесим не очень крутое тесто.

И сразу же разделим его на 12 частей. Каждую скатываем в колобок.
Каждый колобок раскатываем в лепешку размером с блюдце.

Растопить маргарин (у меня слив. масло). Каждую лепешку обмакиваем в маргарин...

...и укладываем внахлест в смазанную маргарином форму.
Вот конечный результат.

Даем подойти 15-20 минут. Смазываем верх желтком... ...и посыпаем кунжутом.

Выпекать в разогретой духовке (200 С) до золотистого цвета.

У меня получилось сверху и снизу хрустящая корочка, а внутри нежный и воздушный мякиш. (Вкусно с сыром и чаем...)

http://kulinariya123.blogspot.com

Рубрики:  Хлеб

Салат» Букет»

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Какой праздник, без букета цветов! Я Вам предлагаю салат» Букет». Ваши гости будут очень довольны. Это просто объедение. Очень вкусно!!!
Рубрики:  Салаты

Домашний хлеб: дешево, вкусно, полезно, и готовить его намного проще, чем вы думаете

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Многие всё чаще начинают готовить дома еду, которую обычно все привыкли покупать в магазине. Для этого есть несколько причин: она вкуснее, питательнее, позволяет снизить потребление вредных красителей и консервантов, а также зачастую выходит дешевле, чем в супермаркете.

Хлебопечение — яркий пример этого явления. Домашний хлеб значительно вкуснее, чем магазинный. А делать его не так дорого и долго, как может многим показаться.

Читать далее...
Рубрики:  Хлеб


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 307 306 [305] 304 303 ..
.. 1 Календарь