-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Схемы: Осенний ясный день. Рыжая ночь.

Вторник, 30 Октября 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы: Осенний ясный день. Рыжая ночь.

4674007_Bezimeni3 (700x500, 75Kb)
смотрим и примеряем
Рубрики:  Схемки

Схема "Осеннее сердечко"

Вторник, 30 Октября 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanita_Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "Осеннее сердечко"

~ Осеннее сердечко ~ от Tanita_Cat



Смотрим и примеряем дизайн...
Рубрики:  Схемки

Бастурма (Мясо в специях, вяленое на открытом воздухе)

Вторник, 30 Октября 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бастурма (Мясо в специях, вяленое на открытом воздухе)

 

Вам понадобится:
 
Говяжья вырезка 1200 г
Соль морская 12 ч.л.
Сахар-песок 10 г
Перец чили молотый 5 ч.л.    
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Двухцветный рулет

Вторник, 30 Октября 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный рулет

Эффектный рулет с грецкими орешками и ароматом лимона...



Ингредиенты:

мука - 250 г
маргарин - 140 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 150 г
тертая цедра лимона
молотые грецкие орехи - 100 г
какао-порошок - 2 ст. л.
молоко - 1 ст. л.
растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  Рулеты,кексы

Отбивные в пивном соусе

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные в пивном соусе





Ингредиенты:
3 головки лука
4 свиные отбивные (по 250 г)
соль, перец, сахар
3 столовые ложки топленого масла
мускатный орех
1 бутылка пива
1 брюква (1 кг)
400 г картофеля
2 крупных яблока
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка крахмала Способ приготовления:
1. Лук почистите и нарежьте кубиками. Свинину вымойте и промокните насухо. Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки топленого масла и обжарьте на нем мясо — по 3 минуты с каждой стороны. Приправьте солью и перцем. Добавьте 2/3 лука и все вместе обжаривайте еще немного. Влейте пиво и 250 мл воды. Доведите до кипения и тушите под крышкой примерно 1 час 15 минут.

2. Картофель и брюкву очистите, вымойте и нарежьте крупными кубиками. Яблоки очистите, разделите на четвертинки, удалите сердцевину и также нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле 1 столовую ложку топленого масла и припустите на нем оставшийся лук. Добавьте яблоки, картофель, брюкву и все вместе припустите еще немного. Посыпьте 1 чайной ложкой сахара. Влейте 250 мл воды, доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте примерно 40 минут.

3. Добавьте к брюквенной смеси сливочное масло и хорошо растолките пюре. Приправьте солью и мускатным орехом.

4. Снимите отбивные со сковородки. Оставшийся от их обжаривания сок доведите до кипения. Равномерно разведите крахмал в 3 столовых ложках воды, подмешайте к мясному соку и потомите 2 минуты. Приправьте солью, перцем, сахаром. Подавайте отбивные с пюре из брюквы и яблок и мясным соусом.

В одной порции: 580 ккал, 49 г белков, 23 г жиров, 38 г углевод

Блюдо "Отбивные в пивном соусе" готово.

Поварешка.ру
Рубрики:  Мясные блюда

РОЗОЧКИ ИЗ СЕМГИ С СОУСОМ

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОЧКИ ИЗ СЕМГИ С СОУСОМ


РОЗОЧКИ ИЗ СЕМГИ С СОУСОМ


T4WYg-OIwt0 (604x451, 39Kb)

Филе семги – 2 кусочка
Пучок свежей петрушки
Нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Несладкие фисташки – ½ стакана
Лимон (цедра и сок) – 1 шт
Оливковое масло – 100 мл
Соль и перец – по вкусу

Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки. Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью.
W7T8IyoAEjA (400x384, 22Kb)

Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут.
Нарубите петрушку, мяту и фисташки. Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок.
FAJO7n8cdzA (482x604, 55Kb)

Натрите цедру и выжмите сок. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности.
Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.

 

Рубрики:  Рыбные блюда

Дзадзики (соус к мясу, салату, лепешкам)

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дзадзики (соус к мясу, салату, лепешкам)




2b10e260afd47f13f19d8b9d30bfff9d_b (500x333, 14Kb)
Ингредиенты:
Натуральный йогурт (густой) - 2 стакана
Огурец - 1 шт
Листья мяты - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1 столовая ложка
Тмин - 1/2 чайной ложки
Морская соль и белый перец - по вкусу

Рецепт:
Огурец натрите,засыпьте приправой и мелко нарубленной мятой.
Нарубите чеснок.
Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Посолите и поперчите.


Nella solneshko
Рубрики:  Соусы

Вкуснейшая Горбуша в сметане под сырной шубой от aladka.ru

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая Горбуша в сметане под сырной шубой от aladka.ru

  Хочу порекомендовать сайт http://aladka.ru домашние рецепты с фото, на этом сайте вы найдете самые вкусные и простые домашние рецепты, а также рецепты блюд из доступных продуктов. Вы сможете поделится со своим рецептом через вкладку Добавить рецепт. Вы сможете Рекомендовать понравившиеся рецепты блюд друзьям, можно с помощью кнопок добавления в социальные сервисы. Рецепты передаются из уст в уста, а также публикуются в кулинарных книгах и на специализированных сайтах. Существуют секретные рецепты, передающиеся кулинарами своим наследникам.На этом сайте Вы научитесь готовить дома легко, быстро, вкусно и полезно - http://aladka.ru поможем вам с этим!  

Вот кстати классный рецепт  из этого сайта!!!

Ингредиенты:
горбуша - 700 грамм
сметана - 500 грамм
сыр твердый - 200 грамм
масло сливочное - 1 столовая ложка
зелень - 2 щепотки (зеленый лук, петрушка)
лук - 1 штука среднего размера
чеснок - 1 зубок                          
Читать далее...
Рубрики:  Рыбные блюда

Хорошего начала недели с отличной музыкой...

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошего начала недели с отличной музыкой...

  Танго для двоих

 

Рубрики:  Музыка

Мраморное печенье

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморное печенье

1b837ebffddd (600x400, 53Kb)

Нежное, воздушное, вкусное печенье!

 

Читать далее...
Рубрики:  Печенье

Закусочные рулетики из лосося

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулетики из лосося

 

Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций - 15 шт.
Калорийность одной порции - 88 Ккал.
 
Лосось малосольный - 300 гр.
Брынза из коровьего молока - 200 гр.        
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Рыбные блюда

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 3-я, таблицы, картинки)

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 3-я, таблицы, картинки)

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 3-я, таблицы, картинки).

Наконец-то, заключительная 3-я часть:-) Кто не знает,-
Первая часть ТуТ
Вторая часть ТуТ

Поехали:-)
 (217x178, 12Kb)

Жмем по стрелочке. Нам откроется окошко вот с такими вариантами ( стилями) написания текста. Пользуемся как обычно-
либо выделяем нужный кусок текста, а потом применяем к нему стиль какой-нибудь,
либо сначала выбираем стиль, а потом начинаем печатать текст. Тогда он сразу будет "нарисован" тем стилем, который вы выбрали. Следующие функции используем точно так же:-)


 (293x175, 15Kb)
Точно так же жмем по стрелочке и выбираем "размер" ( форматирование) какой хотим:-) Пользуемся точно так же как и со стилем:-)

Далее > > >
Рубрики:  Дневник ЛИРу

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 2-ая).

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 2-ая).

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 2-ая).

Продолжаем разбираться в расширенном редакторе. Для тех кто не видел,- первая часть ТуТ

Поехали:-))




1. - "Жирный" - кнопочка делает ваш текст жирным. Либо нажимаем ее сначала, тогда она загорится вот так - , а потом пишем тот текст, который хотим выделить жирным написанием. Чтобы перестать писать "жирным",- жмем еще раз эту кнопку ( отключаем т.е.).
Либо выделяем уже написанный текст и жмем эту кнопочку - выделенный текст станет жирным. С последующими кнопками работаем так же:-)
2. - "Курсив" - кнопочка делает ваш текст курсивным.
3. - "Подчеркнутый" - кнопочка делает ваш текст подчеркнутым.
4. - "Зачеркнутый" - кнопочка делает ваш текст зачеркнутым (зачеркнутым).
5. - "Подстрочный индекс" - делает ваш текстподстрочным
6. - "Надстрочный индекс" - делает ваш текстнадстрочным

Далее:



1. - "Вставить/редактировать ссылку" - жмем кнопочку, выползает табличка:

Жмем на стрелочку и выбираем тип ссылки, которую мы хотим вставить в сообщение:


Смотреть дальше ( очень интересно:-) ) > > >
Рубрики:  Дневник ЛИРу

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 1-ая).

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 1-ая).

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 1-ая).

Вообще не очень люблю расширенный редактор,- привык все ручками писать, как говорится:-) Плюс бывают у него не очень понятные завихрения в работе:-)) Но все же, начнемс:-)

Как зайти в обычный редактор, надеюсь вы уже знаете. Зашли, теперь надо перейти в "расширенный редактор". Вверху страницы видим надпись "расширенный", жмем ее, а в выползшем потом окошке жмем "ок":
 (386x65, 10Kb)

Все, теперь нам открылся расширенный редактор ( чтобы вернуться в "простой редактор, там же жмем надпись "простой").
Теперь по пунктам, т.е. по значкам в редакторе, смотрим:
 (246x91, 9Kb)

1. - "Источник" - эта кнопка для ввода html. Т.е. не нажимая ее, вы просто пишете текст, ссылки там всякие вставляете, а если вам надо вставить html код, то надо нажать вот эту кнопочку, а потом уже в поле ввода сообщение вставить код. Потом надо не забыть переключиться обратно ( еще раз нажать "источник").

2. - "Свойства документа" - честно говоря, так и не понял что сие означает. Ни разу не загорелось:-)) так что опустим этот пункт за ненадобностью:-)


3. - "Новая страница" - у нас это просто все стирается в редакторе ( все что вы написали), и можно начать все заново:-)

 (129x96, 6Kb)

Читать дальше > > >
Рубрики:  Дневник ЛИРу

Кулинария

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно.

Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще!
Читать далее...
Рубрики:  Рыбные блюда

Салат с копченой рыбой

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копченой рыбой

 

Ингредиенты 
 
салат латук или романо — средний кочан
яйца, сваренные вкрутую — 3 шт.
авокадо — 1 шт.
масляная рыба (или скумбрия) холодного копчения — 120 г
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Свинина с медом и горчицей

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с медом и горчицей

images (125x80, 3Kb)
Ингредиенты
На 2 кг. свиной лопатки - 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки меда, 200 мл. пива, 1 ч. ложка сухого тимьяна, соль, молотый черный перец
Для подливки: по 2 ст. ложки сливочного масла и меда, 1 ч. ложка черного перца горошком, молотые корица и имбирь по вкусу, 200 мл. пива, 50 мл. воды, по 200 гр. чернослива и кураги, 150 гр. изюма
Приготовление
Натереть мясо солью и перцем. Обжарить со всех сторон на сковороде, переложить в форму, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку, разогретую до 170 градусов.
В кастрюле смешать горчицу, 1 ч. ложку пива и мед. Полить мясо соусом, посыпать тимьяном. Влить оставшееся пиво. Запекать мясо 1,5-2 часа, каждые 20 минут поливая образовавшимся соком.
Для подливки растопить в сотейнике сливочное масло, добавить мед и специи. Варить на слабом огне, перемешивая, 30 минут. Добавить сухофрукты, воду и пиво. Накрыть крышкой и тушить, пока сухофрукты не размягчатся, а жидкость не превратится в сироп.
Готовое мясо нарезать ломтиками. Отдельно подать пряную поливу.
Рубрики:  Мясные блюда

Вкуснейшая скумбрия!!!

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая скумбрия!!!

 

Понадобится:
2 скумбрии
1 луковица
150 гр. нежирной сметаны или нат. йогурт
сок 1/2 лимона                                            
Читать далее...
Рубрики:  Рыбные блюда

Полет в стратосферу 3-D виртуальный тур)))

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полет в стратосферу 3-D виртуальный тур)))

 

 

 

db1ec97b0817bc90f95f626b2761d2d6 (126x150, 10Kb)
 

 

Другие панорамы!

 

Водпад Анхель.             Гора Ай-Петри Крым.         Акшардхам

1 (200x89, 47Kb)  2 (200x90, 45Kb) 3 (200x94, 45Kb) 

 


 

 

Рубрики: 

Хлеб "Тыковка".

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Тыковка".

Хлеб


Готовила по этому рецепту.   Огромное спасибо Ирише! :)

Рецепт я переделала под вкусы моей семьи, так что пишу сразу с моими изменениями.

Читать далее...
Рубрики:  Хлеб


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь