-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 398
Написано: 7138

 



Чешские пончики

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ПОНЧИКИ ЧЕШСКИЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ!




ИНГРЕДИЕНТЫ

ТЕСТО

ЖЕЛТКИ 6 ШТ
САХАР 5 СТ. Л
ДРОЖЖИ СВЕЖИЕ 40 ГР ( Я БРАЛА СУХИЕ 7 ГР)
МАСЛО СЛИВ. 3 СТ.Л
5 СТ. Л. САХ ПУДРЫ
ЦЕДРА ОДНОГО ЛИМОНА
СТАКАН (200 ГР) МОЛОКА
2, 5-3 СТ. МУКИ
РОМ 2 СТ Л

НАЧИНКА

ВАРЕНКА 200 гр + 50 ГР СЛИВ МАСЛА
или ПОВИДЛО

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  Пончики

Торт Ягодная поляна

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



торт (525x700, 172Kb)

Продукты для бисквита

- 4 яйца +1 белок,

- 100 г белого шоколада,

- 50 г сливочного масла,

- 1-2 ст.л. горячего молока

- 100 г сахара+2 ст.л. сахарной пудры

- 120 г муки

- ваниль

_____________

Для белково-заварного крема

- 3 белка,

- 200 г сахара

- 70 г воды

- лимонный сок-1 ст.л.+2 ч.л.

 

Лимонный сироп (для пропитки коржей)

- 130 г сахара

- 120 г воды

- сок половинки лимона

  Для украшения

- миндальные лепестки

 

Включаем и разогреваем духовку на 170-180 гр.

 

 

 

Для начала растопим белый шоколад на водяной бане. Добавим к нему  сливочное масло и интенсивно мешаем до его растворения, снимаем с огня, добавляем 1-2 ст.л. горячего молока, если масса стала однородной и совсем слегка жидковатой, то 2-ю ложку добавлять не стоит, мешаем до однородности. Отделяем белки от желтков. 

Читать далее...
Рубрики:  Торты

ДЕЛАЕМ БАННЕР ЗА ПАРУ МИНУТ!

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка-Манюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






ВСЕМ - ПРИВЕТ!
Только что я выставила запись с
чудненькими картинками-блингами,
которые можно использовать и как баннеры,
и как благодарность или пожелание.
Все зависит от вашего желания.
Для этого их желательно подписать.
Смотрим далее...
С любовью к вам!



Серия сообщений "СПРАШИВАЛИ-ОТВЕЧАЮ":

Часть 1 - СОЗДАНИЕ РАМОЧКИ В "РАМОЧНИКЕ". ОРИГИНАЛ ЗАПИСИ.
Часть 2 - ПОМОЩЬ МАЙЛРУШНИКАМ.
...
Часть 26 - ЕСЛИ ЗАВИС КОМПЬЮТЕР...
Часть 27 - ПОДПИСЫВАЕМ БЛИНГИ-КОММЕНТИКИ.
Часть 28 - ДЕЛАЕМ БАННЕР ЗА ПАРУ МИНУТ!
Часть 29 - УМЕНЬШАЕМ КАРТИНКИ И ФОТО В ЛЮБОМ ФОРМАТЕ.
Часть 30 - ОБРЕЗАТЬ И УМЕНЬШИТЬ ФОТО, ФОТОХОСТИНГ.


Рубрики:  Уроки

Арт-Ню на природе.Фотограф Константин Коломенский.18+

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



То, что профессиональные фотографы уделяют часть своего творческого потенциала и видео, уже становится нормой, перестает быть чем-то редким и особенным. Представляю вашему вниманию видеоролик "Арт-Ню на природе" от фотографа Константина Коломенского. Очередное "видео для релаксации" в блоге

Всем приятного просмотра!



Рубрики:  (____)+18

Календарь компании «ЭРГО» на 2014 год.18+

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Съемкой эксклюзивных корпоративных календарей не пренебрегает похоже уже ни одна компания заботящаяся о своем имидже.В очередном посте серии Эротические календари блога ЭстеРО представляю вашему вниманию календарь компании «ЭРГО» на 2014 год. Автор календаря фотограф Виктор Скоробогатов, который в рамках одной фотосессии снял не только собственно корпоративный календарь «ЭРГО» но и его альтернативную, более откровенную версию в жанре ню. Предлагаю Вам посмотреть, оценить и сравнить обе...

В блоге  собрана самая большая в рунете коллекция эротических календарей на 2014 год. Посмотреть этот, а также еще 43 лучших эротических календаря, можно перейдя по ссылке: Самая полная коллекция эротических календарей на 2014год.18+

Всем приятного просмотра!

5355213_001 (700x299, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Модель Сара Стивенс.

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В очередном посте серии Модели блога ЭстеРО представляю Вашему вниманию австралийскую модель Сару Стивенс в двух фотосссиях, для известных брендов сексуального нижнего белья Agent Provocateur и Myla.Несмотря на пока еще недостаточную мировую известность Сара Стивенс считается одной из самых красивых девушек-моделей работающих в рекламной индустрии производителей женского нижнего белья.Так это или нет, каждый может убедиться сам и прямо сейчас))

Всем приятного просмотра!

Myla

5355213_5d2e877d84bab94d7b9ec332bc8499a9_L (466x700, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Девушки

Ачма (აჩმა)

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хачапури Ачма - шедевр Грузинской (Аджарской) кухни.Это именно та самая выпечка,где главное - это внутреннее содержание!



Ачма по составу (продуктам) проще некуда.Здесь самое важное - это хороший рассольный сыр.Идеальный сыр для  ачмы  -  малосолёный имеретинский сыр . Догадываюсь,что многим из вас будет проблематично достать именно такой сыр,потому можно найти аналог: вы можете взять только сулугуни или только адыгейский, или 50/50 сулугуни и адыгейский,или сулугуни и фета. Главное - сыр не должен быть солённым (в противном случае - вкус выпечки пострадает).

Читать далее...
Рубрики:  Беляши,чебуреки,самса

Паштет по богатому из семги с креветками.

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нам потребуется:

Креветки королевские - 20 шт

Соль - 1/2 ч.л

Тимьян (чабрец) - 5 г

Сыр Маскарпоне- 200 г

Сок лимонный - 5 мл

Семга (филе) - 600 г (или другая красная рыба)

Перец белый молотый - 1/4 ч.л

Розмарин - 1 веточка

Укроп - 5 г

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Рыбные блюда

Как профессионально отредактировать ночное фото в Фотошоп

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Профессиональные фотографы, которые делают фотографии ночного города, могут использовать различные фильтры в своей камере для достижения определенных эффектов. Что делать, если нет профессионального оборудования? В этом нам может помочь Фотошоп!

Навыки для «прокачки»:
- обработка фото и цветокоррекция
- работа с режимами наложения слоев
- работа в режиме повтора фильтра

Финальное изображение.

Как профессионально отредактировать ночное фото в Фотошоп - уроки фотошоп

далее урок
Рубрики:  Фотошоп
Уроки

Черное и белое.18+

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Согласитесь или нет, но во всем разнообразии эротических фотграфий черно-белые это некая элита. Есть в них, какая-то особая магия, эстетика не понимаемая нами до конца, но со 100% вероятностью воспринимаемая. В очередной тематической подборке "черное и белое" предлагаю читателям в этом убедиться.

Предыдущие публикации серии "черное и белое" в блоге :

Тьма и Свет...18+                                                            Черное и белое. 18+

Черное и белое(2). 18+                                                  Черное и белое(3). 18+  

Черное и белое(4). 18+                                                  Черное и белое.(5) 18+

Черное и белое(6).18+                                                                           Черное и белое(7).18+

Всем приятного просмотра!

5355213_1387971915_1387904311_13 (700x700, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Сало мятное - настоящий деликатес

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мятное сало (400x503, 612Kb)

Для этого вам понадобится.

  1. 0,5 кг свежего свиного сала
  2. 0,5 кг соли крупного помола
  3. 1 небольшая голова чеснока
  4. 40 горошин перца
  5. Небольшой  пучок мяты
  6. 1 столовая ложа порошка карри
  7. Набор трав средизерноморских.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Как из сгущенного молока сделать вкусный напиток

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ликер "Ирландский крем"

Ингредиенты:
300 мл молока, довести до кипения
1 банка сгущенного молока (380 гр)
300 мл виски
1 ст.л. кофе
2 ст.л. шоколадного сиропа
2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара)

Количество - 1 литр

Приготовление:
1. Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки.
2. Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам (для стерилизации потребуется: открытыми выкладываются на среднюю полку духового шкафа, включается температуру 120˚ С. После того как температура духовки дойдет до 120 ˚С, держать банки 20-25 минут. Крышки 5 минут кипятить в воде)
3. Поставить в холодильник настаиваться 3-4 дня. Ликер готов.

Хранить в холодильнике до 1-го месяца.

Перед употреблением взболтать.

Рубрики:  Напитки

Друзья прислали!

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения myworld7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Получено сообщение из Италии. Его нужно распространить. Передайте всем, кому можете, пусть это станет достоянием общественности и властных структур как Украины, так и России.

"" ребята ,кто с Украины
<<< Перепост: Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции.
Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию.
Как только Европа завершит интервенцию, эти ядерные отходы по-тихому сольют в Каховское водохранилище или закопают где-нибудь между Запорожьем и Энергодаром, сделают замеры и объявят что это ЗАЭС во всем виновата - ее закроют(исчезнут тысячи рабочих мест), и вынудят покупать их электроэнергию в 5 раз дороже!!! Так вчера было в Болгарии, а завтра в Украине. ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ И РАССКАЖИТЕ СОСЕДУ ПО ОГОРОДУ -сегодня наша хата не с краю, а в центре событий, судьба Украины здоровье и жизнь наших детей в опасности
Сегодня Украина, завтра – Молдова. ""

Предупрежден, значит вооружен.
Рубрики:  Это интересно

Любителям суши- закусочные тортики.

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Такие закусочные тортики не только красивые на вид, но и очень, очень вкусные. Если Вы готовили хотя бы раз суши, то их приготовление ещё проще. Знакомьтесь с рецептами и обязательно приготовьте.


тортик -суши

закусочный торт-суши

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Рыбные блюда

Фотомодель Бетти Бросмер-идеал 50х годов.

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Популярность модели Бетти Бросмер в 40-50х годах 20го века можно охарактеризовать только одним эпитетом: Невероятная. И впоследствии в течении многих лет ее фигура считалась эталоном женской красоты, идеалом на который ориентировались как Женщины так и Мужчины.(последние только в плане оценки представительниц слабого пола конечно же)). Фотографии представленные в подборке по современным меркам даже под категорию 18+ подходят с большой натяжкой, не обладают качеством современных снимков, они были сделаны задолго до того, как слово "креативность" вошло в лексикон,до наступления эры фотошопа и эпохи пластической хирургии...Тем они и интересны)). Впрочем, как всегда,судите сами...

Всем приятного просмотра!

5355213_1383552268_1383541518_024 (547x700, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Девушки

Шоколадный мусс

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (306x340, 32Kb)

На 100 г - 115 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 яйца;
- 100 г темного шоколада;
- 10 г сливочного масла;
- щепотка соли.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Ломаем шоколад на кусочки, растапливаем на водяной бане со сливочным маслом. Остужаем 3 минуты. Отделяем белки от желтков, желтки хорошенько перемешиваем. Взбиваем белки с щепоткой соли. Добавляем желтки к шоколадной массе, хорошенько перемешиваем лопаточкой. В три приема добавляем шоколадную массу в белки, хорошенько вымешиваем. Мусс разливаем по баночкам. Убираем в холодильник минимум на 2 часа. Достаем з холодильника за 15 минут до подачи.

Притного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Десерты

Анимация в фотошоп — движение текста

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 



 

 
Рубрики:  Фотошоп

Хлеб БЕЛЬГИЙСКИЙ

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень люблю печь домашний хлеб, аромат от него просто волшебный. Этот рецепт бельгийского хлеба нашла в кулинарном журнале. Попробовала испечь, получился очень вкусным, воздушным и необыкновенно ароматным. Муж сказал, что вкуснее хлеба не ел ))) Попробуйте, очень вкусно и просто!

Читать далее...
Рубрики:  Хлеб

Фаршевый рулет

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ингредиенты:

Говяжий/свиной фарш
Яйцо
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый острый перец
Смесь измельченной зелени
Окорок

Способ приготовления:

Приготовим фарш. Лук и чеснок почистить, лук нарезать небольшими кубиками, чеснок выдавить. Вбить яйцо, добавить соль и перец, специи, зелень и всё хорошо перемешать.
Окорок надо нарезать тонкими полосками (можно купить уже нарезанный). Чтобы легче нарезать, перед этим надо поместить на некоторое время в морозильник, тогда режется легче. Из нарезанных полос сплести что-то наподобие коврика .
На приготовленной плоскости распределить фарш (можно добавлять грибы, вареную морковь или яйца).  
Осторожно скрутить в рулет, поместить на смазанный растительным маслом противень, укрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр. С духовке 45 минут. Перед окончанием фольгу снять. Подавать с любимым гарниром (например морковь и цуккини, нарезанные картофелечисткой тонкими полосками и тушёные в сливках).

Такой рулет можно кушать и холодным, употребляя в виде закуски.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Мясные блюда

Нижнее белье

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Девушки


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 293 292 [291] 290 289 ..
.. 1 Календарь