-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



ТОРТ "ЛУКОШКО С ФРУКТАМИ" СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

Среда, 05 Марта 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ТОРТ "ЛУКОШКО С ФРУКТАМИ" СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ



ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржей: 18 яиц, 2 ст.сахара, 3 ст.муки, 2 пакетика разрыхлителя, 2 пакетика ванилина

Для крема: 1000 г. сметаны, 1,5 ст. сахара

Для пропитки коржей: 300 мл. фруктового сиропа (я брала домашнее желе из малины)

Для прослойки коржей: 600 г. ванильного зефира

Для украшения: сливки для взбивания (25-33%) - 800 мл., консервированные ананасы (3 кольца), ежевика, киви - 3 шт., клубника - 400 г., малина, красная смородина, 1 пакетик прозрачного желе для торта

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  Торты

Шоколадный чизкейк a la Godiva

Среда, 05 Марта 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Четыре слоя шоколада, ни единого грамма муки и несколько минут чистейшего удовольствия при вкушении этого восхитительного десерта, таков The Godiva Chocolate Cheesecake! Я не использовала для его приготовления шоколада элитной марки Godiva, взяла шоколад более демократичных марок, поэтому немного изменила название, но могу с уверенностью сказать, что вкус получается очень нежный и богатый, и, более того, я просто не понимаю, как этот чизкейк может быть еще вкуснее!! Я поздравляю всех с приходом весны и не откажите себе в удовольствии, пока весенняя погода не радует нас теплом и солнцем, и вообще, еще слишком напоминает зимнюю, создать себе весеннее настроение, порадовав себя чашечкой кофе с этим изысканным десертом!

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Торты

Полезный хлебушек

Среда, 05 Марта 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Доброго времени суток! Долго я искала рецепт цельнозернового хлебушка для своей хлебопечки LG. Наконец нашла методом проб и ошибок. Попадались рецепты, где цельнозерновая мука идет вместе с в/с, но я принципиально хотела без нее. Рецепт: вода - 1ст. + 2ст.л. сахар - 1 ст.л соль-1 ч.л. мука цельнозерновая - 2ст+2ст.л. дрожжи 1ч.л. раст. масло - 2ст.л. Стаканы от ХП. Режим основной. НО один раз очень не терпелось, поставила быстрый, получился вкусный с хрустящей корочкой))) Для пущей полезности я иногда добавляю 2-3 ложки ржаных отрубей, тогда воду нужно сократить, т.к отруби дают влажность. Может кому тоже пригодится и придется по вкусу)))

Кулинария Рецепт кулинарный полезный хлебушек Тесто для выпечки фото 1
 
Читать далее...
Рубрики:  Хлеб

САЛАТ *ЗМЕИНОЕ ГНЕЗДО*

Среда, 05 Марта 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты

Имбирное печенье-2

Среда, 05 Марта 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 гр (2,5 стакана)
Яйца куриные — 2 шт
Масло сливочное — 200 гр
Мёд — 4 ст. л
Сахар — 2/3 стакана
Корень имбиря
Разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  Печенье

Эротический календарь хоккейного клуба «Кузбасс».18+

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кемеровская дизайн-студия выпустила для хоккейного клуба «Кузбасс» эротический календарь на 2014 год. На страницах календаря полуобнаженные модели с хоккейной атрибутикой демонстрируют элементы игры в хоккей с мячом (бенди). Фотографии дополнены соответствующим текстом, раскрывающим хоккейную терминологию и правила игры.

В блоге  собрана самая большая в рунете коллекция эротических календарей на 2014 год. Посмотреть этот, а также еще 37 лучших эротических календаря, можно перейдя по ссылке: Самая полная коллекция эротических календарей на 2014год.18+

Всем приятного просмотра!

5355213_1392240565_001cucek_net (494x700, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Поздравительные открытки - *С Днем 8 Марта!*

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поздравительные открытки - *С Днем 8 Марта!*

5342543 (600x455, 158Kb)

С-праздником-8-Марта43 (600x500, 240Kb)

452 (180x112, 23Kb)
Рубрики:  Открытки

Поздравлялки на 8 Марта

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



387 (538x78, 25Kb)

339 (400x456, 262Kb)



338 (415x476, 283Kb)




Читать далее...
Рубрики:  Открытки

Рецепты грузинского соуса ткемали

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Соусы

Эротика от Фотографа Choze Lorenzo.18+

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это Эротика в чистом виде. Не больше и не меньше. не нужно искать в этих фотографиях глубокий и скрытый смысл или воспитательную нагрузку. От смысла от этого и от нагрузки тоже иногда отдыхать надо. Отдыхать взглядом, телом, душой...В этом вся суть.Впрочем, как всегда, судите сами. Представляю вашему вниманию подборку фото-эротики от фотографа Choze Lorenzo.

Всем приятного просмотра!

5355213_1256211561_photographerchozelorenzosexyeroticportrats8 (700x466, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Чизкейк с белым шоколадом без выпечки

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3472645_hxPf0bvSHbA (401x604, 52Kb)
Очень простой и вкусный чизкейк.:)

Вам потребуется:

на форму 20-24 см

120 г печенья
60 г сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Модель Жаклин Олоницева (Jacqueline Oloniceva)

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Представляю вашему вниманию Латвийскую модель Jacqueline Oloniceva в фотосессии для бренда эротичного и вызывающего нижнего белья Agent Provocateur.

Всем приятного просмотра!

5355213_JacquelineOlonicevaAgentProvocateurlingerie3 (548x700, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Девушки

Открыточки для женщин

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Красивые открыточки
Для поздравления женщин
Беря код не забывайте пожалуйста
ПРОЦИТИРОВАТЬ
С Благодарностью:Beauti_Flash

4303489_aramat_015T_1_ (400x400, 716Kb)

aramat_a24 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  Открытки

Заливка «С учетом содержимого»

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_ПП [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор урока *ГП*

В фотошопе версии CS5 появился новый вид заливки – с учетом содержимого.. И раз уж мы прошли инструменты группы Выделения, то сразу рассмотрим и эту функцию.

Часто  на фото или картинке изображены предметы, которые нам совсем и не нужны . Например : не заметили , а на заднем плане сосед вошел в кадр или на красивом фоне изображен предмет не по теме. Это проблему можно решить  за 2 действия .Фотошоп сам, бывает и неожиданным способом, но удалит и сразу закрасит это место.

Давайте рассмотрим , как можно применить данную функцию, на примере этой картинки:

 

Продолжение здесь

Рубрики:  Фотошоп
Уроки

Сырные крекеры "Квадратики"

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Yx9b98ksWHY (604x403, 94Kb)

Ингредиенты:
- сыр твердый - 100 гр.
- мука - 100 гр.
- сливочное масло - 70 гр.
- вода холодная - 2 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  Печенье

Печенье томатное

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Такое солнечное, яркое, ароматное постное печенье.

Благодаря томатному соку печенье выходит очень красивым.

Печенье получается несладким, очень похоже на солёный крекер.

Сверху готовое печенье посыпается мелкой солью и измельчённой смесью пряных трав.

Если тесто раскатать потолще — печенье выйдет мягким, а если потоньше — хрустящим.

Оба варианта интересные!

Постное печенье на томатном соке
 

Время приготовления рецепта: 20 мин.,      Время подготовки: 20 мин.,           Кол-во порций: 8 шт.

 

Ингредиенты :

Сок томатный - 125 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 65 мл

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Мука пшеничная - 2 ст.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Смесь итальянских трав - 1 ч. л.

Приготовление :

Для приготовления печенья нам понадобится томатный сок, сахар,  подсолнечное масло, мука, соль, перец, разрыхлитель.

Шаг 1

Для приготовления печенья нам понадобится томатный сок,

сахар, подсолнечное масло, мука, соль, перец, разрыхлитель.

Соединить томатный сок и подсолнечное масло.

Шаг 2

Соединить томатный сок и подсолнечное масло.

Добавить сахар, соль, перец.

Шаг 3

Добавить сахар, соль, перец.

Вмешать муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Вмешать муку с разрыхлителем.

Тесто выходит мягким, слегка липнущим к рукам.

Шаг 5

Тесто выходит мягким, слегка липнущим к рукам.

Разделочную доску смазать растительным маслом и раскатать тесто толщиной 0,5 см.

Шаг 6

Разделочную доску смазать растительным маслом и раскатать тесто толщиной 0,5 см.

Вырезать печенье.

Шаг 7

Вырезать печенье.

Выложить печенье в форму для выпечки на кулинарную бумагу.

Шаг 8

Выложить печенье в форму для выпечки на кулинарную бумагу.

Выпекать 15-20 минут при 190°С.

Шаг 9

Выпекать 15-20 минут при 190°С.

Ещё горячее печенье посыпать сверху мелкой солью и измельчённой смесью любимых трав.

Шаг 10

Ещё горячее печенье посыпать сверху мелкой солью и измельчённой смесью любимых трав.

Приятного аппетита!

http://webspoon.ru/receipt/postnoe-pechene-na-tomatnom-soke

Рубрики:  Печенье

Торт "Шоколадно-кофейный с безе"

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт "Шоколадно-кофейный с безе"




Безумно вкусный торт! Аромат кофе, вкус шоколада и нежный сливочный крем. Готовиться чрезвычайно просто, и очень быстро съедается. Торт просто тает во рту. В нем столько нежности, даже если за праздничным столом что-то пошло не так, он поможет сгладить однозначно. Все становятся добрыми и нежными))))

Дальше:

Ингредиенты:

200 г сахара;
100 г муки;
60 г крахмала;
5 яиц;
60 г какао;
Ванилин;
1 ч.л разрыхлителя;
Щепотка соли
…………………………………………………
Для безе:

2 белка;
130 г сахара;
Щепотка слои;
Несколько капель лимонного сока;

Для крема:

500 г жирных сливок;
250 г маскарпоне;
Ванилин;
8 ст. л сахарной пудры;
2-3 ст.л какао
……………………………………………………
Для пропитки:
160 мл свежезаваренного кофе;
2 ст.л темного рома;
20 г закрепителя сливок
……………………………………………………..
150 г темного шоколада;
50 г темного шоколада;
30 г сливочного масла

Способ приготовления:
Рубрики:  Торты

Торт "Дамский каприз"

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт "Дамский каприз"



Хочу предложить Вам совершенно потрясающий торт. Торт "Дамский каприз" Это медовик с заварным кремом. Чудо, просто чудо, очень вкусный.

Ингредиенты:

Для теста:

2 яйца
2 ст. ложки меда;
1 стакан сахара;
2 ч.л. соды;
3 ст.л какао;
2 ст. ложки слив. масла;
400 гр муки(примерно).
..........................................................
Для крема:

2 стакана молока;
2 яйца;
2 ст.л муки;
1 стакан сахара
1 ст.л. какао;
1 пакетик ванилина;
150 гр сливочного масла;
150 гр грецких орехов.
Для глазури:
50 гр темного шоколада;
10 гр сливочного или растительного масла.

Способ приготовления:

Рубрики:  Торты

ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Эклеры

Нежнейшие пирожные с восхитительным вкусом — эклеры, создателем которых является французский кулинар Мари-Антуан Карен.

Читать далее...
Рубрики:  Пирожные

Уроки для новичков Лиру.

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Уроки для новичков  Лиру    

Nelya Gerbekova

 

Для самых начинающих лирушников.

 Первые шаги для самых новеньких на Лиру. Как добавить статью из интернета в дневник . Пошаговая инструкция.

 Способы вставки картинок в сообщение дневника + видео урок. 

Наводим порядок в дневнике!Как разложить все сообщения в дневнике по полочкам и другие самые важные рекомендации для новичков!

*  Для новичков Ли.ру.Что такое аватар и как его загрузить в дневник

*  Урок для самых новеньких! Как загрузить картинку для фона дневника

 Как сжать размер картинки (фона) до требуемой величины для загрузки в дневник.

Урок для новеньких.Украшаем дневник! Как применить и как управлять схемами

 Для тех, кто еще не знает! Глюки или новшество? Как вернуть схему в дневнике?

*  Как добавить рубрику прямо из редактора при цитировании поста

Как создать ссылки в расширенном редакторе дневника.

Как создать кликабельную картинку или кнопку-переход в редакторе 

*  Как сделать ссылку с названием и ссылку на ник с использованием спецкодов 

 * Самые простые способы вставки музыкального плеера в сообщение

Для новичков ЛИРУ! . Загружаем музыку с  компьютера и создаем плеер.

 *  Убираем под кат! Как в редакторе ссылку *Читать далее* заменить картинкой 

Сервис дневников. Правила игры и что такое отношения(симпатии) на ЛИ.ру

 * .Урок для новичков.Как найти пользователя и ответить на его симпочку

* .Урок для новичков.Как использовать приложение "Я ФОТОГРАФ"

*  Урок для новичков.Вставляем текст и картинку в рамку с кодом

 * Урок для новичков .Как вставить плейлист и картинку в рамку

 * Добавление к предыдущему посту. Как изменить размер плеера

Как сделать скриншот (снимок экрана) без применения программ. 

Как создать простую, но красивую рамочку в расширенном редакторе 

 Пост о том, как я создаю кулинарную открытку с рецептом в черновике дневника

 

 

Серия сообщений "Для новичков ЛИ.РУ.":
Часть 1 - С чего начинать дневник?
Часть 2 - Для самых начинающих лирушников.
...
Часть 34 - Первые шаги для самых новеньких на Ли.ру.Как добавить статью из интернета в дневник . Пошаговая инструкция.
Часть 35 - Наводим порядок в дневнике!Как разложить все сообщения в дневнике по полочкам и другие самые важные рекомендации для новичков!
Часть 36 - Уроки для новичков Лиру.
Рубрики:  Дневник ЛИРу


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 290 289 [288] 287 286 ..
.. 1 Календарь