-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 398
Написано: 7138

 



Как сделать рамочку в ФШ (1-я ЧАСТЬ урока)

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-Мираж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






1-я ЧАСТЬ УРОКА:

Будем делать вот такую рамочку для текста.
Урок для тех, кто ни разу ни делал рамочки,
но очень хочет научиться их делать)))
Рамка самая простая. Попыталась расписать все в подробностях.
Урок разделен на две части, т.к. весь не поместился в одном посте.

2-я ЧАСТЬ УРОКА ЗДЕСЬ







Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп
Уроки

СХЕМА ОТ GABBI (СВЕТЛАЯ)

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения GABBI60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Название: С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ
Автор: GABBI60
Создана: 09.02.2014 23:42
Скопировали: 1 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемки


Понравилось: 1 пользователю

Откровения GO-GO танцовщицы

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мы видим в окружающем мире, то что хотим видеть. И часто это желание попадает в зависимость от наших страхов, шаблонных представлений, комплексов...

"Лишний раз убеждаюсь в том, что внешность обманчива. За ярким сексуальным образом танцовщицы go-go скрывается глубокая серьезная натура, а девочке всего-то 19 лет..."

Go Go Dance (Гоу-гоу) — стиль эротического танца, при котором, в отличие от стриптиза, танцоры не раздеваются. Термин go-go происходит от французского выражения à gogo (в избытке, в изобилии), которое происходит от старофранцузского слова la gogue (радость, счастье).В подборке кроме интервью с танцовщицой GO-GO представлены еще три видеорлика с GO-GO. Есть на что посмотреть, выбрать или сравнить. Но главное понять, что такие вещи-это не способ легкого заработка, для тех кто ничего другого делать не умеет и не хочет...это один из путей реализации своих творческих способностей. Не больше-не меньше. Впрочем, как всегда, судите сами))

 



Читать далее...
Рубрики:  Девушки

Девять соусов

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Соусы

Как приготовить Сникерс?

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Cникерс, как же многие люди любят эту шоколадку, но, а готовили ли вы ее, пробовали хоть раз это сделать? Думаю нет!

Так давайте приступим!

 Как приготовить Сникерс?

 

Ингредиенты:

Для первого слоя: 
200 г молочного шоколада 
50 г конфет-ирисок 
50 г сливочного масла 

Для второго слоя: 

4 ст.л. сливочного масла 
1 стакан сахара 
1/4 стакана сгущенного молока 
1 1/2 стакана зефирного крема 
50 г арахисового масла 
1 ч.л. ванилина 
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса 

Для третьего слоя: 

400г конфет-ирисок 
1/4 стакана густых сливок 

Для четвертого слоя: 

200г молочного шоколада 
50г конфет-ирисок 
50г сливочного масла 

Для зефирного крема: 

3 белка 
2 ст. ложки варенья 
3 ст. ложки сахара 
1 ч.л. желатина 
1/4 стакана воды 
1/4 ч.л. соли 

Рецепт: 

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник. 

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой. 

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник. 

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник. 

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Рубрики:  Десерты
Торты

Схемы. Vалентин и Vалентина

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения PaVelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Название: Vалентин
Автор: PaVelena
Создана: 08.02.2014 19:59
Скопировали: 21 раз
Установили: 31 раз
Примерить схему | Cохранить себе
 
Название: Vалентина
Автор: PaVelena
Создана: 08.02.2014 21:12
Скопировали: 28 раз
Установили: 29 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Рубрики:  Схемки

Песочное печенье чайные пакетики

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



109949484_1 (570x393, 116Kb)

Оригинальное оформление печенья из песочного теста. Печенье в виде пакетиков чая.

450 гр муки
250 гр масла
150 гр сахара
2 яйца
Соль
1 плитка горького шоколада

Читать далее...
Рубрики:  Печенье

Торт«Шоколадная нежность»

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



109949113_4 (290x193, 14Kb)

Для теста: 100 г шоколада, 100 г сливок, 3 ст.л. без горки какао, 3 желтка, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 200 г сметаны, 250 г муки, ванилин

Для безе: 3 белка, 120 г сахара, несколько капель лимонного сока

Для крема: сок от 1/2 лимона, лимонная цедра, или 1 ст.л. лимонного ликера, 400г сахарной пудры, 250 г сливочного масла

Для глазури: 70 г молока,70 г сахара, 1ст.л. какао,5 г шоколада

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Яйца: как приготовить яйцо-пашот и яйцо-кокот, идеальный завтрак.

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Яйца: как приготовить яйцо-пашот и яйцо-кокот, идеальный завтрак.

 



 

Источник

 

Tasika

Серия сообщений "что на завтрак?":
Часть 1 - Оладьи мясные
Часть 2 - Быстрый рисовый пудинг
...
Часть 47 - Яичница в помидорах и перце
Часть 48 - Омлет-яичница «Хрю-хрю»
Часть 49 - Яйца: как приготовить яйцо-пашот и яйцо-кокот, идеальный завтрак.
Рубрики:  Закуски

Шибари от фотографа Андрея Станко.18+

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Представляю вашему вниманию небольшой фотосет Украинского фотографа Андрея Станко "Шибари"...

5355213_493087 (700x466, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Шоколадные трюфели

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Ингредиенты:

- 1,5 стакана сахара
- 0,5 стакана воды
- 100 г масла сливочного
- 5 ст.л. какао (или кэроба)
- 400 г сухого молока
- 100 г грецкого ореха
Приготовление>>>
Рубрики:  Десерты
Сладости

Подборка гламурных часиков - 10 шт.+КОД

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения koreckolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





















































(из Инета)






4737188_10_1 (120x30, 40Kb)

Рубрики:  Флеш-часики

СХЕМОЧКА И АВАТАРКИ ОТ Armine

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Название: Розочки
Автор: Irisha-SR
Создана: 10.02.2014 14:23
Скопировали: 18 раз
Установили: 50 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Красота природы    Трава в росе    Лиловая роза    Яблоневый цвет

 

Рубрики:  Схемки

На кровати(2)...18+

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предисловия к таким постам не нужны.Потому, как они не о словах, а о Женской красоте.

На Кровати...

первую часть подборки можно посмотреть здесь:На кровати...18+

5355213_800ximg_7343copy3 (700x530, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Ванильно-миндальное печенье

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ванильно-миндальное печенье

Нежное и рассыпчатое с самым романтическим ароматом - ванили и миндаля! Даже, если вы не любите отмечать День св. Валентина, эти печеньки все равно создадут вам праздничное настроение!
 
 
 
Рубрики:  Печенье

Времена года...18+

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Представляю Вашему вниманию подборку работ "Времена года" фотографа под ником Greeneyed Дмитрий. 

Жизнь циклична, и как-бы там ни было, но все всегда возвращается на "круги своя"...

Всем приятного просмотра!

5355213_4789866_large (700x525, 222Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Мастера ню:Krestyanov Evgeniy.18+

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В очередном посте серии мастера ню представляю Вашему вниманию подборку работ фотографа из России Evgeniy Krestyanov.

Всем приятного просмотра!

5355213_414965 (700x466, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Эротический календарь от Media Markt.18+

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



К выпуску своего эротического календаря ребята из Media Markt. подошли ответственно.Все-таки крупная европейская сеть магазинов электроники и бытовой техники-надо держать марку. Поэтому из года в год компания приглашает к участию лучших фотографов. В этот раз выбор пал на польского фотографа Lukasz Pecak. Получилось довольно стильно. Черно-белые снимки, красивые женщины, легкая эротика и техника-классика жанра, в хорошем смысле этого слова.Впрочем, как всегда, судите сами...

Всем приятного просмотра!

5355213_1 (650x390, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Современный пин-ап. Михаэль Мобиус.18+

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Развитие высококачественной цветной фотографии в свое время(еще до цифровую эпоху) заметно ослабило позиции традиционного пин-ап.В глянцевых изданиях и на иллюстрациях все чаще стали красоваться не рисованные девушки а фотографии.Фотография переняла многие приемы традиционного рисованного пин-ап, предлагая зрителю более усиленный эротический аспект. Количество художников, которым в такой конкуренции удалось остаться востребованными, заметно снизилось.Но немецкий художник Михаэль Мобиус, как раз из этого числа.

Всем приятного просмотра!

5355213_michaelmobius24 (500x687, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Мастера ню:Владимир Лапшин.18+

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В очередном посте серии мастера ню представляю вашему вниманию подборку работ фотографа из России Владимира Лапшина. Фотограф уже был в блоге ЭстеРО с публикацией Hotel...Владимир Лапшин.18+.

Всем приятного просмотра!

5355213_196490 (463x700, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 282 281 [280] 279 278 ..
.. 1 Календарь