-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 398
Написано: 7138

 



Стильные часики-3

Среда, 24 Октября 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные часики-3










http://www.dezzi.ru
Рубрики:  Дневник ЛИРу
Флешки

Стильные часики-2

Среда, 24 Октября 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные часики-2








http://www.dezzi.ru
Рубрики:  Дневник ЛИРу
Флешки

Стильные часики-1

Среда, 24 Октября 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные часики-1









http://www.dezzi.ru/Flash%20Clock6.html
Рубрики:  Дневник ЛИРу
Флешки

СВИНИНА и СЕМГА в сырной панировке с зеленью "Смерть любой диете"

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА и СЕМГА в сырной панировке с зеленью "Смерть любой диете"

Но вкусно невероятно! Сырная панировка с зеленью придает мясу и рыбке утонченный пикантный вкус!
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежной сочной свинины. А любая рыба, приготовленная по этому рецепту, получится нежной, сочной и очень вкусной .
12514_54591-640x480 копия (400x299, 101Kb)12544_30723-640x480 копия (400x300, 81Kb)
Итак,

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней
Рубрики:  Мясные блюда
Рыбные блюда

Ароматный глинтвейн прогонит простуду!

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный глинтвейн прогонит простуду!

Как спастись от простуды в осенне-зимний период если ослаблен иммунитет?

Мед, имбирь, лимон, чеснок, свежая зелень и фрукты должны постоянно присутствовать в рационе.

Но есть очень вкусное и очень эффективное лекарство, от которого мало кто откажется! Это глинтвейн.

Напиток от простуды на основе вина богат ценными микроэлементами. К тому же, он чудесно расслабляет.

Как приготовить глинтвейн? Да очень просто!

Берем 1 бутылочку красного сухого вина (0,7 л), пряности и фрукты.

гвоздика – 10 штучек

10 штук перца черного горошком

имбирь свежий – 1 корешок длиной 7-8 см

1 палочка корицы

мед – по вкусу

1 апельсин, 1 лимон, 2 яблока

1 стакан воды

3407372_glintvein_1_ (480x368, 33Kb)

Вино выливаем в эмалированную кастрюлю, добавляем 1 стакан воды и нагреваем до температуры 70-80 °C, но не доводим до кипения! Следите за температурой - кипятить ни в коем случае нельзя! Очищенный имбирь натираем на терке и опускаем в вино вместе с другими ингредиентами (кроме меда). Апельсин, лимон и яблоки режем дольками. 

Выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Оставляем для настаивания на 20-25 минут. Все ароматы пряностей и фруктов, а также полезные вещества перейдут в вино. После процеживания теплый глинтвейн подсластите медом и пейте, разлив по стаканам.

Будьте здоровыми!

3407372_re (78x23, 2Kb)


Лучшие отпариватели для выпрямления складок на одежде можно приобрести в интернет-магазине http://www.skladoknet.ru/index.php/cat/c45_Otparivateli.html по приемлемым ценам. Качество продукции и стильный дизайн не только привлекают, но и дают возможность получить удовольствие от процесса отпаривания!:)

Рубрики:  Напитки

Как транслировать дневник с ЛиРу на ЖЖ

Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Else5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как транслировать дневник с ЛиРу на ЖЖ

    При обсуждении сообщения Как транслировать содержимое дневника на ЛиРу в Яндекс дневник… в личной переписке возникли вопросы: Что такое  кросспостинг и что такое трансляции.

    Итак  для тех кто ещё не знает:

     Кросспостинг это размещение одного и того же сообщения (поста) в нескольких местах одновременно. Выполнить можно с помощью какого-нибудь редактора для создания постов (например Windows Live Writer).

    Трансляция же это автоматическое копирование сообщений с одного места на другие. То есть размещаете вы пост скажем на ЛиРу, а он автоматически рассылается в други блоги и дневники на других сервисах.

Читать далее...
Рубрики:  Дневник ЛИРу

Невероятно-объемные рисунки

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DubplatekillaZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно-объемные рисунки

Вольный художник из Голландии Рамон Брюин, подрабатывающий фрилансом, при помощи аэрографа и своих рук творит невероятные вещи! Но и карандашом от рисует очень хорошо. Смотрите сами!

Рамон окончил Академию аэрографии (есть и такая) в городе Лелистад. Сейчас, в свои 31, Рамон популярен не только на родине, но и во всем мире, где есть интернет.

Каждый созданный Рамоном образ представляет интерес и в двухмерном изображении. Однако, оптические иллюзии всегда привлекают больше внимания.

[Официальный сайт: jjkairbrush.nl]


1.
1 (670x502, 51Kb)

Больше 3D >>>
Рубрики: 
Живопись

Ребрышки барбекю

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ребрышки барбекю

images (150x113, 5Kb)
Ингредиенты
На 1 кг. свиных ребрышек - 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложка горчицы, 1/2 ч. ложки сахара, 4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, соль, перец по вкусу
Приготовление
Ребра натри соль и перцем. Мед смешай с горчицей, кетчупом, соевым соусом, лимонным соком, добавь сахар и растительное масло, хорошо перемешай. Положи ребрышки на 30 минут в маринад. Затем извлеки, обсуши и запекай на гриле, переворачивая, 20-30 минут, до появления румяной корочки. Также можно завернуть ребра в фольгу - тогда они будут более сочными.
Рубрики:  Мясные блюда

СХЕМА =РОЗЫ ТЕРЯЮТ ЛЕПЕСТКИ=

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМА =РОЗЫ ТЕРЯЮТ ЛЕПЕСТКИ=

Название: РОЗЫ ТЕРЯЮТ ЛЕПЕСТКИ
Автор: Novichok56
Создана: 20.10.2012 23:45
Скопировали: 91 раз
Установили: 68 раз
Примерить схему | Cохранить себе


бесплатный графический хостинг

Рубрики:  Схемки

СХЕМА =ЭЛЕГАНТНАЯ=

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМА =ЭЛЕГАНТНАЯ=

Название: ЭЛЕГАНТНАЯ
Автор: Novichok56
Создана: 21.10.2012 00:26
Скопировали: 222 раз
Установили: 197 раз
Примерить схему | Cохранить себе


хостинг

Рубрики:  Схемки

СХЕМЫ

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения милена50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ

Название: 1
Автор: милена50
Создана: 03.10.2012 00:41
Скопировали: 4 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Читать далее...
Рубрики:  Схемки

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ С АДЖИКОЙ

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ С АДЖИКОЙ

0_67544_2e6051b9_M (300x199, 19Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Как в пост, так и для аватарок, девушки крупным планом...

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как в пост, так и для аватарок, девушки крупным планом...

4360286_0_90e2b_7dd14882_L_jpg (399x99, 38Kb)

Рубрики:  Девушки

Сделать прозрачный фон - элементарно!

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделать прозрачный фон - элементарно!

Сделать прозрачный (полупрозрачный) фон очень легко. Я об этом как-то писала раньше, но напишу еще, т.к. не все видели тот пост. Сначала нужно открыть фотошоп, создать новый файл, в значениях создаваемого файла указать "прозрачный" (нужное окно появится, когда вы будете создавать новый файл в меню "Файл").
Далее вы заливаете фон нужным цветом (интрумент "заливка" на левой панели инструментов, там где разные значки). А далее смотрите направо, там будет блок с параметром Opacity. Вам нужно будет уменьшить значение со 100% до желаемого уровня прозрачности. А далее файл нужно сохранить в формате PNG. Вот так все просто!
И не забудьте, что когда будете грузить этот прозрачный фон в соответствующий блок схемы (например, на сообщения) - нужно обязательно посавить галочку напротив этого блока "прозрачный".
Рубрики:  Фотошоп

Девушки на прозрачном фоне

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушки на прозрачном фоне





Рубрики:  Девушки

Схемки от Ejkova

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки от Ejkova



Название: Чудо-осень!
Автор: Ejkova
Создана: 21.10.2012 15:56
Скопировали: 38 раз
Установили: 29 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Осенние листья на бирюзовом фоне
Автор: Ejkova
Создана: 21.10.2012 16:25
Скопировали: 68 раз
Установили: 47 раз
Примерить схему | Cохранить себе

emoticones_animaux_14 (28x34, 3Kb)

Рубрики:  Схемки

Схемы разные!

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы разные!

2627134_1 (350x231, 28Kb)

1.

Название: Набухшие почки
Автор: Ramata
Создана: 19.10.2012 18:51
Скопировали: 75 раз
Установили: 28 раз
Примерить схему | Cохранить себе

2627134_3 (150x30, 21Kb)
Рубрики:  Схемки


Понравилось: 1 пользователю

Рыбка "Со сМаком "(МК от Елены Тюфекчи) !!!

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка "Со сМаком "(МК от Елены Тюфекчи) !!!

кулинария Хочу поделиться своим любимым рецептиком приготовления рыбы. Рыбка «Со сМаком» получается бесподобной и просто тает во рту. Маковая корочка такая хрустящая, ароматная и безумно вкусная. Мак прекрасно приклеивается за счет белка к рыбе, не ссыпается и не отваливается. Рекомендую и хочу показать мастер-класс, где я буду готовить необыкновенное по вкусу рыбное блюдо.
Читать далее...
Рубрики:  Рыбные блюда

Схема "Сказки поздней осени"

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanita_Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "Сказки поздней осени"


~ Сказки поздней осени ~ от Tanita_Cat



Название: Сказки поздней осени
Автор: Tanita_Cat
Создана: 21.10.2012 22:47
Скопировали: 176 раз
Установили: 173 раз
Примерить схему | Cохранить себе





Серия сообщений "СХЕМЫ МОИ":

Часть 1 - Мои первые схемы (для ВАС Tanita_Cat)
Часть 2 - Схемочка "Морская идиллия" (для Вас Tanita_Cat)
...
Часть 10 - Схема " Таинственная осень"
Часть 11 - Схема "Осенний вечер в Париже"
Часть 12 - Схема "Сказки поздней осени"


Рубрики:  Схемки

Адыгейский сыр - готовим сами!!!

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр - готовим сами!!!

QcUzvzv9QA4 (480x360, 20Kb)
Ингредиенты:

3 литра пастеризованного молока

1 литр кефира

1-2 ч. ложки соли

Приготовление:

Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут

Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.

Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.

Через два дня доведем до кипения свежее молоко,убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло,даже запах будет приятный,но не обращайте внимания,что должно было случится уже случилось),на медленном огне наше молоко быстро сворачивается и отдает весь свой белок,сыр коржом поднимется на верх отделившись от сыворотки,это произойдет мину через 5-7.

Затем огонь выключить,можно сыр аккуратно выловить дуршлагом или ситечком в миску,или сразу процедить через марлю

Затем наш сыр посолим,хорошо перемешаем,и можно подвесить в марле над раковиной минут на 30,чтобы стекла жидкость.Затем сформовать головку,и поставить сыр под небольшой пресс,я сделала вот такую конструкцию

Между двух тарелок,сверху литровая баночка с водой,выделяющуюся воду можно сливать,затем так и поставить с прессом сыр на ночь в холодильник.

На следующий день марлю аккуратно снять,и можно кушать!


70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_45c31_83ab9c4_L (499x250, 60Kb)
Рубрики:  Сыр


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь