-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Чтобы помнили. Быков Леонид Федорович

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





12 декабря 1928 года – 11 апреля 1979 года

Народный артист УССР (1974)
Заслуженный артист РСФСР (1965)
Лауреат Государственной премии Украинской ССР (1977)
Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации «Первые премии за актерскую работу за 1974 год
Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации «Первые премии за художественные фильмы за 1974
Читать далее...
Рубрики:  Знаменитости

Программа для смены формата видео

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения emmaneangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



  Очень часто бывает необходимо сменить формат видео. Для этого предусмотрено множество программ, которые можно найти в сети, но не все они отвечают всем требованиям, а зачастую работают с ошибками. ВидеоМАСТЕР http://video-converter.ru/ - самый удобный конвертер, который можно отыскать в Интернете. Он настолько прост в использовании, что им может легко овладеть даже неопытный пользователь.



  Программа для смены формата видео имеет все необходимые функции для работы с видеофайлами, что позволяет конвертировать как отдельные ролики, так и целые DVD диски в тот формат, который необходим. Программа для смены формата видео работает быстро и мощно, причем не нужно тратить свое время на подбор разных настроек! Предусмотрено свыше 350 предустановок для конвертации видео для мобильных телефонов, видеоплееров, игровых приставок и даже сайтов! Теперь можно делать профессиональное видео и конвертировать его в любой формат, оптимизировав и преобразив по своему усмотрению, а затем публиковать как на своем сайте, так и в социальных сетях. Все, что нужно - это скачать программу "ВидеоМАСТЕР".

видеомастер (570x335, 75Kb)

Обратите внимание, основное окно программы имеет удобный и красочный интерфейс, а также русское меню.  А благодаря удобному размещению представленных функций, можно с легкостью найти необходимый формат и настройки. 

видеомастер (570x392, 59Kb)

  Панель выбора формата позволяет отыскать нужный вам формат, чтобы в пару кликов произвести конвертирование видео. При желании, можно отредактировать полученное видео, используя самые разные спецэффекты по своему вкусу.

видеомастер (570x407, 98Kb)

Обязательно попробуйте новый ВидеоМАСТЕР! Программа для смены формата видео никого не оставит равнодушным!

Подробности тут: http://video-converter.ru/program-video.php

 

 

Рубрики:  Компьютер

Глинтвейн! В кругу друзей!

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Глинтвейн! В кругу друзей!

Глинтвейн! В кругу друзей!

http://fotki.yandex.ru/users/softbiscotti/view/561643/?page=0

Не буду рекламировать этот горячительный напиток, который таковым и является. Скажу только, что он ароматный, согревающий, вкусный и отличное средство при простуде, а также при приеме гостей. Рекомендую прием глинтвейна на даче в кругу друзей.
Можно смешивать все ингредиенты прямо при гостях. Готовится быстро и ожидание с успехом реализуется!

Ингредиенты: — красное вино — 0,5 л, — коньяка — 40 мл, — изюм — 80 г, — крупнокристаллический сахар — 100 г, — гвоздика — 10 шт., — звездчатый анис — 4 шт., — корица — 1 ч. л., — лимон — 1 шт., — яблоко — 1/2 шт. Приготовление: Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон и половину яблока, нарезанные дольками, и звездчатый анис. Смесь разогреть. Дать глинтвейну настояться под крышкой минут 5 и подавать горячим.

Глинтвейн! В кругу друзей! Три и ночка/4059776_0_743dd_d191e626_S_jpg (100x150, 32Kb)

Рубрики:  Напитки

Горячий шоколад с бренди

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты
жирные сливки 0.5 чашки
молоко 0.5 чашки
черный шоколад 100 г
бренди 50 мл

Рецепт на 2 порции.

Бренди можно добавить в шоколад или подавать отдельно
Бренди можно добавить в шоколад или подавать отдельно
Читать далее...
Рубрики:  Десерты

"Торт "Эскимо"

Среда, 11 Декабря 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3352215_rtzfrTC7iKg (498x500, 52Kb)
Ингредиенты:
Тесто:
- мука – 320 г
- масло сливочное – 200 г
- сахар – 200 г
- яйцо – 1 шт.
- сметана – 100 г
- сода негашеная – ½ ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Пряничный торт

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



VnX2nlhi6-M (464x700, 185Kb)

Ингредиенты:
смесь для пряников:
4 ч. л. молотой корицы
4 ч. л. молотого имбиря
3 ч. л. свежемолотого кардамона
3 ч. л. свежемолотой гвоздики
 
Смеси получается больше, чем нужно для торта, но ее всегда можно использовать в других рецептах!
 
Для теста:
270 г муки
1 ч. л. соды
щепотка соли
3 ч. л. смеси для пряников
2 крупных яйца
100 г коричневого сахара
100 мл кукурузного сиропа (меда)
125 г сливочного масла
100 мл жирных сливок
150 мл молока
 
Для крема:
Читать далее...
Рубрики:  Торты
Пряники

Фотомодель Кристина Якимова.18+

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Представляю вашему вниманию подборку фотографий модели из России Кристины Якимовой.

Всем приятного просмотра!

5355213_387509 (700x465, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Ароматные медовые пряники-фигурки

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ароматные медовые пряники-фигурки

3407372_52923803_000001 (398x40, 9Kb)

100 г сливочного масла, 125 г сахара, 250 г меда, 1 чайная ложечка кориандра молотого, столько же молотой корицы и гвоздики, 3 см свежего имбирного корня, 1 яйцо, щепоточка соли, 0,5 кг муки,10 г разрыхлителя,  10 г какао, 40 мл лимонного сока, 100 г сахарной пудры.

1. На небольшом огне разогреем мед, с маслом и до полного растворения и снимем с огня.

2. Кориандр и гвоздику просеиваем через сито, свежий корень имбиря мелко режем, добавляем молотую корицу и перемешиваем. Должна получиться где-то 1 столовая ложка смеси пряностей.

3. В медово-масляную смесь добавим какао с солью и пряности. Когда смесь станет теплой, смешаем с яйцом. Муку соединим с разрыхлителем и постепенно добавим к основной смеси.

4. Замесим некрутое тесто, скачаем его в шар, аккуратно завернем в пищевую пленку и затем уберем в холодильник, оставив там на 2 часа. Тесто должно получиться достаточно жидким.

5. Нагреем духовку до 170 град. Припыливаем мукой доску и раскатываем тесто толщиной около 5-6 мм. При помощи острых формочек вырезаем человечков, а звездочки и другие новогодние фигурки.

6. Немножко сбрызгиваем противень растительным маслом и перекладываем на него пряники-фигурки. Убираем в духовку и выпекаем в течение 10-ти минут. Не передержите пряники, следите, чтобы они не подгорели.

7. Готовые пряники получаются упругими и одновременно мягкими внутри. Перекладываем готовые прянички на решетку для остывания.

8. Готовим сладкую глазурь. В миске смешиваем лимонный сок с сахарной пудрой. Смешиваем постепенно, чтобы глазурь не была очень жидкой. На 100 г сахарной пудры возьмем около 2-х столовых ложек сока лимона.

9. Пряники раскрашиваем глазурью и получаем вкусное домашнее лакомство!

3407372_SbQj0lD69JU (604x400, 77Kb)


3407372_nabordlyachayathumb2 (120x118, 4Kb)
3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)

Отличным новогодним подарком или сувениром могут послужить очаровательные кубачинские серебряные изделия в виде четок, зеркальца, ситечка, набора для чая, конфетницы, фруктовницы. Можно столовое серебро купить со скидкой в ассортименте, посетив магазин Интерсильвер.

Рубрики:  Пряники

Говядина запечённая в кофейной корочке

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



91057468_large_2 (698x513, 203Kb)

Говядина 700 г.кофейные зерна- горсточка.смесь перцев 1-1,5 ст.л..соль 0,5 ст.л..уксус фруктовый 6% 50 мл.масло сливочное 70 г.мёд 2 ст.л..морковь бэби 250 г.помидоры черри 200 г.сладкий перец 1 шт.лук шалот 200 г

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Запеченная говяжья вырезка с грибами в тесте фило

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Запеченная говяжья вырезка с грибами в тесте фило

Рецепт запеченного мяса, которое может занять достойное место на новогоднем столе.

В приготовлении использованы  лисички, но, за неимением замороженного запаса,  вы можете использовать и другие грибы, - например, шампиньоны в сочетании с парой размоченных и нарубленных белых грибов, которые придадут блюду выразительный грибной аромат.

Запеченная говяжья вырезка с грибами в тесте фило

Ингредиенты на 6 порций:

1,2 кг говяжьей вырезки (у меня передняя часть от крупного экземпляра)
1 средняя луковица
2-3 веточки базилика
3 ломтика белого тостового хлеба
1 зубчик чеснока
300 г лисичек или других грибов
соль и перец по вкусу
6 листов теста фило*

Рубрики:  Мясные блюда

Кантуччини с миндалем

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кантуччини с миндалем

Кантуччини с миндалем

Большинству из вас знакомо слово “бискотти” - это итальянское печенье разной степени свежести..  Рецепт кантуччи - по сути, это разновидность все тех же бискотти, но распространенная по большей части в регионе Тоскана. Мы приготовим их в классическом виде - с миндалем.

Напомню, что такого рода печенье подается со сладким вином или с кофе, в который макается перед тем, как отправиться в рот. В наших реалиях кантуччи вполне можно подать со сладким чаем.

Ингредиенты:

300-400 г миндаля (слегка обжаренного, можно со шкуркой)
4 яйца
250 г сахара
цедра 1 лимона
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. разрыхлителя
500 г муки

 

Рубрики:  Печенье

Тонкие блины на коньяке

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



75704296_22222 (290x218, 68Kb)

коньяк 1 ложка
молоко 1 стакан
сахар 1 ложка
масло 2 ложки
мука 40 г
соль 1/4 ложечки

Читать далее...
Рубрики:  Блины

Анимация>Флеш-эпиграф

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Флеш-часики
Эпиграф

Новогоднее печенье

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



L5rLmVXi9KU (255x200, 37Kb)
 

Новогоднее имбирное печенье можно использовать и для новогоднего стола, и для украшения.
 
Ингредиенты:
 
100 гр. сливочного масла,
1 яйцо,
1 ст. сахара,
2 ст. муки,
2 корня имбиря,
1/2 пакетика разрыхлителя,
1 ч.л. молотой корицы,
Читать далее...
Рубрики:  Печенье

Новогодний рецепт - Вкусное Мандариновое Мороженое

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



IMG_5978

Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Мороженое

Рулет из красной рыбы и плавленого сырка

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рулет из красной рыбы и плавленого сырка (рецепт)

 

 

 

Предлагаю рецепт вкусной закуски. Для приготовления нужны: рыба красная соленая (можно брать форель, семгу или горбушу слабосоленую), петрушка или укроп свежий, плавленые сырки. Все, больше ничего.

Как готовятся такие рулетики: плавленые сырки очищает от фольги, нарезаем пластинкам тонко и выкладываем на разостланную на столе пищевую пленку. Присыпаем укроп или петрушкой нарезанной, сверху накрываем опять пленкой пищевой и скалкой с силой раскатываем сырки. Должен получиться один сплошной пласт. Тонкий. Сырки соответственно нужно брать максимальной жирности, можно купить нарезанные тонко типа "Хохланд".
 

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Рыбные блюда

Рулет "Куршену"

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 


Ингредиенты:
4 яйца(не маленькие!)
4 ст л горячей воды
120 гр сахара
70 гр муки
50 гр крахмала
1 ч л без горки разрыхлителя

200 гр протертого,нежного творога
100-150 гр маскарпоне
100 гр слив масла(комнатной температуры)
~5 ст л сгущенки
пару капель ванильной эссенции

сахарная пудра

Приготовление:
Форма 33\27(противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки).
Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять.
Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту.
Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой(не более чем надо!).
В форму и духовку на 10-12 мин, 180 С.
Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло(добела),а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце,присыпанное сахарной пудрой,переворачиваем бисквит,снимаем бумагу,скручиваем,даем остыть недолго, 2-3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем,распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!

http://albina-zaripova.livejournal.com/58762.html


 

Рубрики:  Рулеты,кексы

Миндальный пирог с пьяными грушами

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
5 груш отварить в белом или красном вине с гвоздикой и ванилью. 
Для теста:
3 больших яйца
80 г сахара
185 г марципана
75 г сливочного масла
75 мл молока
175 г обычной муки
70 г миндальных хлопьев, смолоть до состояния муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды
щепотка соли 
3 столовых ложки греческого йогурта
2 столовых ложки амаретто

Дополнительно:
сливочное масло
миндальные лепестки
сахарная пудра

Приготовление:
Готовые груши выложите на противень, застеленный бумагой, срезом вниз. 
Форму для пирога диаметром 21-22 см застелите бумагой для выпечки и обильно смажьте сливочным маслом. К стенкам прилепите лепестки миндаля. Поставьте форму в холодильник.

Читать далее...
Рубрики:  Пироги

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир.
Рубрики:  Закуски

Секреты вкусного мяса

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.
2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным.
3. Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и обернуть банановой кожурой, которую нужно закрепить кулинарной нитью.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное, мягкое мясо.
Выложите куски говядины на раскаленную сковородку и обжарьте в течение 3-5 минут. Добавьте немного воды, накройте крышкой, уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря по вкусу и положите тушиться вместе с мясом. В составе имбирного корня есть вещество, которое расщепляет протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину с имбирем достаточно потушить 40-50 минут.
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.
Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковородку. Добавьте несколько лимонных корочек и жарьте мясо до готовности. В конце корочки не выбрасывайте, а достаньте их, разотрите с помощью ложки и смешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Мясо выложите на тарелки, полейте получившимся соусом и украсьте зеленью.
Совет: никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока, будет жестким и невкусным. Солите мясо в процессе жарки или в конце приготовления.


Volody24 gl
Рубрики:  Всё о продуктах


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 243 242 [241] 240 239 ..
.. 1 Календарь