-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Рецепт - рулет из сала

Четверг, 18 Октября 2012 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - рулет из сала

 

Рецепт - рулет из сала

 

Ингредиенты для рецепта рулет из сала

 

  • сало свиное, кусок 1-1,5кг, толщиной не более 2 см., перец черный молотый, перец горошком,соль,чеснок ,другие специи по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Печеньки типо"чокопай"

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеньки типо"чокопай"

Правда сташненькие, но очень вкусно!!!


Тесто песочное:Мука 1 граненый стакан, 2 желтка, 100 грамм масла сливочного, 130 грамм сахарной пудры, ванилин по желанию.


Крем: 2 белка, 150 грамм сахарной пудры, 10 грамм желатина и лимонной кислоты на кончике ножа.


Глазурь: Шоколад 100 грамм, молоко 3 столовые ложки, масло сливочное 30-50 грамм.


 


 


Приготовление теста: Масло взбить с пудрой до крошки, добавить часть муки взбить, добавить 2 желтка и остатки муки. Полученное тесто скатать колбаской(я смачивала руки, чтобы тесто не прилипало) завернуть в пленку и в морозильник на час.


Крем:"  2белка взбить на водяной бане с сахарной пудрой, добавить лимонную кислоту. Взбивать до крепкой густой пены, добавить тоненькой струйкой заранее разбухший и растворенный желатин(растворить не доводя до кипени!) и взбивать еще 5-6 минут.


Глазурь: Растворить на водяной бане шоколад, добавить масло и молоко. Перемешать до однородной массы.


 


 


 


Тесто  разрезать на кружочки, и отправить запекаться на 15-20 минут в разогретую духовку до золотистой корочки(я прощелкала!))))


Остудить готовые печеньки, выложить на него наше суфле и полить глазурью.


И в холодильник на пару часов, до застывания


 


 



 



 



 


 


P.S. Правда они не такие уж аккуратные, но ничего не осталось)))


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43615619197/Pechenk...615619197&bpid=43615619197
Рубрики:  Печенье

Анекдоты просто так

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Аэрогриль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анекдоты просто так

Два друга.
- Ты чего такой грустный?
- Да вот, вчера вечером с девушкой в парке гулял, так на нас маньяк напал.
- Сексуальный?
- Бисексуальный.

-Алло, а Иван Иванович дома?
-Да, но венки уже вынесли.

Сдает новый русский компьютер по гарантии. Смотрят — у монитора здоровенная дыра пробита в правом нижнем углу.
- Как же это так?
- Да вы чё мне продали!!! Я полгорода держу!!! Передо мною вся братва строится!!! А тут какая-то скрепка мне пальцами да у виска крутит!!!

- Алло, это регистратура?
- Да.
- Хирург Ломов сегодня принимает?..
- Как обычно.
- Я не в смысле «как обычно», а в смысле больных!

Приходит бабка в военкомат.
- Дайте мне партизанскую медаль и льготы!
- А вы партизанили?
- Сама-то нет, а партизан снабжала — носила им сало, хлеб, молоко…
- Да, без жратвы не повоюешь…
- А как же! Они мне все «данке, данке»…
- Так то ж были немцы!
- Немцы, немцы. Но из ГДР.

демотиваторы про девушек 
Демотиватор про девушек


- Пришли за пожертвованиями на строительство нового бассейна, — кричит жена мужу-скупердяю. — Что им сказать?
- Дай им три, нет, два ведра воды, — отвечает муж.

Жена упрекает мужа:
- Мог бы хотя бы раз в месяц на день свадьбы по одному цветку дарить…

- Хорошо! Я в прошлом месяце ничего не дарил — значит в следующем два подарю… 

Рубрики:  Юмор

ПЕЧЕНЬЕ "ОДУВАНЧИК" (ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ, ТАЕТ ВО РТУ!)

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ОДУВАНЧИК" (ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ, ТАЕТ ВО РТУ!)

getImage (628x480, 67Kb)
Тесто:
3 вареных желтка
125 г мягкого сл. масла
1/2 пакетика разрыхлителя (пакетик 10 гр)
3 ст. ложки сметаны
150 г муки (у меня больше ушло)

кукурузные палочки
кокосовая стружка

Глазурь:
1/2 стакана сахара
3 ст. ложки сливок 10% (можно молоко)
30 г сл. масла

1. Масло растереть с желтками и сметаной. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Соединить в шар и отправить в холодильник минут на 30.
2. Скатать из теста шарики, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой духовке минут 20-25, до легкого подрумянивания.
3. Кукурузные палочки размолоть в блендере и смешать с кокосовой стружкой.
4. Для глазури нужно смешать сахар, масло и сливки. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения.
5. Остывшие печеньки обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кукурузно-кокосовой смеси, вернее даже обсыпать. У меня получилось 24 шт.
Приятного чаепития!!!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ЕЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_466e3_6ea86be9_L (250x236, 30Kb)
Рубрики:  Печенье

Автоматический улучшатель настроения

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автоматический улучшатель настроения

Введите своё имя на англ. языке и автомат зарядит вас энергией на весь день! 

Рубрики:  Флешки

Рыба, запеченная в сливках

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках (600x400, 76Kb)

Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 гр
Масло сливочное - 10 гр
Капуста цветная - 150 гр
Брокколи - 150 гр
Сливки - 200 мл
Горошек зелёный замороженный - 100 гр
Соль - ½ ч. ложки
Перец молотый - ¼ ч. ложки

Приготовление:
Форму смажем маслом, выложим в неё филе рыбы в два слоя, без «просветов», сверху разложим цветную капусту, посолим и поперчим блюдо, зальём всё сливками, сверху добавим зелёный горошек. Выпекать следует в духовке при температуре 200ºС около 30 минут, получается сочное и вкусное блюдо. Приятного всем аппетита!



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 29 - Рыбный паштет с сыром
Часть 30 - Рулет из семги с сыром
Часть 31 - Рыба, запеченная в сливках


Рубрики:  Рыбные блюда

Сметанный хлеб

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный хлеб

Доброго времени!

Хлеб БЕСПОДОБНЫЙ! Сметана и масло, превращают его в почти сдобное удовольствие... с домашним маслом и домашним мармеладом - фантастика! А какие гренки из него вкусные!!! Кажется, добавить изюма и получится почти кулич.


Возьмем:  Дрожжи свежие 10 гр или 3 гр сухих


                Кефир ( или вода ) 0, 5 чашки ( чашка 200 мл )


                Мука 3 чашки


                Сахар 3 ст. л


Кефир подогреть до теплого! Добавить раскрошенные дрожжи + сахар ( 1 ст. л ) + 1 ст. л просеянной муки. Накрыв, поставить в тепло на 20 минут.


                Сметана 125 гр ( у меня напополам магазинная 15 % и домашняя густая, не знаю какой % )


                Соль 1 ч. л


                Масло 3 ст. л, по рецету сливочное, брала подсолнечное 2 ст. л


Муку просеять, сделать воронку, влить подошедшие дрожжи ( размешать ).


Добавить сметану, в которой развести соль, замесить тесто ( 6 минут ). Накрыв, дать постоять 10 минут.


Постепенно добавить масло, вымешивая тесто ( 9 минут ).


Поставить на рсстойку ( в посуде, смазанной маслом ) до увеличения вдвое ( в тепло ).


Форму смазать маслом или противень застелить пекарской бумагой.


Тесто обмять, собрать в колобок ( действуя от краев к центру ), выложить в форму или на противень. Дать подойти в тепле, до увеличения вдвое.



 


Выпекать 45 минут. Пекла 15 минут при 230 гр ( с паром, поставьте емкость с кипятком или кусочками льда, в самый низ духовки ) и 30 минут при 180 гр.


 



 


Дать хлебу постоять 10 минут, положить на решетку ( на бочок ) до полного остывания.


 



 



 


Автору, Олесе, спасибо!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43325719635/Smetann...325719635&bpid=43325719635

Рубрики:  Хлеб

Помощь новичкам: как нужно вставлять картинку или открытку в комментарий без вирусов и угроз!

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помощь новичкам: как нужно вставлять картинку или открытку в комментарий без вирусов и угроз!

Многие пользуются кодами для вставления картинки в комментарии, однако я рекомендую более простой и надежный способ.
Чтобы вставить картинку или открытку в комментарий на ЛиРу нужно сначала сохранить понравившуюся картинку себе на компьютер (и запомнить, куда вы ее сохраняете).

+ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ



 

Рубрики:  Дневник ЛИРу

3-D виртуальный тур Золотая ступа Шведагон)))

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3-D виртуальный тур Золотая ступа Шведагон)))

Сегодня отправляемся в Бирму!!!

 

 

 

Рубрики: 

Чёрные обои

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чёрные обои

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер

Рулет за 15 минут..

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 15 минут..

Изображение

Изображение

Ингридиенты:

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта( мацуна,густого кефира итд)
ванилин
1.ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку,оба тена ,на 300 градусов,пусть греется,а пока..

Взбить яйца с сахаром и ванилином,добавить йогурт ,размешав в нём предварительно соду,затем добавить муку,тесто жидкое,льющееся..

Изображение

Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто,наклоняя противень, распределить его по всему противню.

Изображение

Поставить противень в духовку,на середину и печь 7-8 минут,до розовости..

Изображение

Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань..Быстро смазать джемом и свернуть,при помощи ткани..дать немного остыть..


Изображение

Ткань снять..рулет посыпать пудрой..

Изображение

Главное,что получается всегда и быстро:)))Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда ,я не пробовала другие начинки ,кроме джема,возможно можно попробовать варёную сгущёнку..

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=192&t=10733
Рубрики:  Рулеты,кексы

аппетитные до невозможности ЦЫПЛЯТА с чесночным соусом

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

аппетитные до невозможности ЦЫПЛЯТА с чесночным соусом

Всe очень просто, но как же это вкусно! Аромат стоял на всю округу!!!

547718 (300x449, 35Kb)547719 (300x449, 44Kb)


готовим...
Рубрики:  Мясные блюда

Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями

0_71156_38b71c25_XXL (700x343, 122Kb)

Очень вкусный салат, с необычной заправкой, пробовал впервые... Да, мне понравился!

Готовим?
Рубрики:  Салаты

Кофе по-Йеменски (для женщин)

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе по-Йеменски (для женщин)



Читать далее...
Рубрики:  Кофе
Напитки

МУЗЫКА

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Музыка

МУЗЫКА

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Музыка

Схема "Зачем так сладко пахнут розы

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "Зачем так сладко пахнут розы"

Название: Зачем так сладко пахнут розы
Автор: -magda-
Создана: 17.10.2012 11:25
Скопировали: 33 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемки

И.. о погоде

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И.. о погоде

Рубрики:  Юмор

Куриные грудки, фаршированные грибами.

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Helena74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки, фаршированные грибами.

Куриные грудки, фаршированные грибами

Рубрики:  Мясные блюда

Рецепты лучших салатов. Хозяйке на заметку.

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты лучших салатов. Хозяйке на заметку.

1. Салат "Цезарь"

E_fRmZXk49o (500x335, 50Kb)
Ингредиенты:
½ небольшого багета – можно вчерашнего

Читать далее...
Рубрики:  Салаты


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь