-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Как перенести дневник Liveinternet на WordPress. Экспорт записей

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как перенести дневник Liveinternet на WordPress. Экспорт записей

В Интернете можно найти инструкции по переносу дневника Лиру на CMS WordPress – по-простому, на свой хостинг. Но там есть кое-какие тонкости, из-за которых не у всех всё получается. Так как я довольно часто переношу дневники на «вордпрессовские» блоги, то и опишу то, что действительно работает.

Долго собирался написать этот пост, скриншоты какие-то делал, то да сё. А потом подумал, что тем, кто далёк от WordPress, никакие скриншоты не помогут. Вернее, они и разбираться не будут. А те, кто разбирается, поймут и без картинок всяких.

Единственное, добавлю в пост все нужные файлы, чтобы не искать их по закоулкам Интернета. Может быть, даже кому-то доброе дело сделаю.

Как перенести дневник на WordPress
Рубрики:  Дневник ЛИРу

Три этапа семейной жизни. Видео: Уральские пельмени

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Психология семейной жизни. С улыбкой о серьезном.




Видео-юмореска: © Уральские пельмени
Читать далее...
Рубрики:  Видео
Юмор

Куриные бедрышки по-охотничьи

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



бедрышки (604x603, 120Kb)



Ингредиенты:
12 куриных бедрышек
соль и молотый перец
1 стакан муки
оливковое масла
2 больших болгарских перца
3 морковки
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
2 стакана сухого вина
2 банки томат-пасты или томатов в собственном соку (по 800 г)
2 стакана куриного бульона
2 столовых ложки сахара-песка
3 чайных ложки сушеного орегано
225 г шампиньонов
20-25 г листьев базилика

Приготовление:
Бумажными полотенцами высушите бедрышки. В небольшой миске смешайте 3 чайных ложки соли и чайную ложку молотого перца. Присыпьте это смесью бедрышки с обеих сторон. Муку высыпьте в кастрюлю и обваляйте в ней бедра со всех сторон. В большой сковороде нагрейте 3 столовых ложки оливкового масла на среднем огне. Как только масло нагреется обжарьте по очереди бедрышки до золотистой корочки (по 5 минут на сторону). При необходимости добавьте еще масла. Курицу выложите на блюдо. На той же сковороде обжарьте в течение 5 минут нарезанные перец, лук, выдавленный чеснок. Всыпьте 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку молотого перца.
В сковороду влейте вино и доведите до кипения. Оставьте тушиться на 3 минуты пока жидкость не уварится вдвое. Добавьте томаты вместе с соком, влейте бульон, добавьте сахар, орегано и нарезанные грибы. Оставьте тушиться без крышки на 45 минут на маленьком огне. Переложите курицу в блюдо для запекания, отправьте под бройлер на 3 минуты, слейте лишний жир, дополнительно посолите и поперчите. На курицу сверху вылейте соус, украсьте рубленным базиликом. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Мясные блюда

50 рецептов с сыром с плесенью

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Закуски
Мясные блюда
Кулинария

*позитив и... нежность...*

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mesabi_ArtCafe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

автор исходников: Торнадо2112

3815384_8L4Oq_croper_ru (526x339, 67Kb)

+...клик

3815384_14 (300x53, 14Kb)

Рубрики:  Схемки

Канадский десертик "Нанаимо"

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусный трехслойный десерт. Процесс приготовления довольно прост, хоть и требует времени. Но вкус охлажденных пирожных «Нанаимо» (по названию города в Канаде) бесспорно этого стоит. Так как этот десерт легко поддается заморозке, его можно приготовить заранее. Тем более, чем эти брусочки прохладнее, тем вкуснее.


Масло сливочное 250 г
Сахар 50 г
Какао-порошок 5 ст.л.
Яйцо (слегка взбитое) 1 шт.
Ванилин 1 ч.л.
Вафли (крошка) 1,5 стаканов
Кокосовая стружка 1 стакан
Грецкие орехи 0,5 стаканов
Ванильный пудинг 3 ст.л.
Молоко 50 мл
Сахарная пудра 2,5 стаканов
Шоколад черный 200 г
Рубрики:  Десерты

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И СЫРА

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Запеканка из фарша и сыра - пикантная и довольно интересная закуска к вину, хотя она может стать и прекрасным ланчем. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного любителя сыра. С приготовлением этой запеканки вы можете экспериментировать снова и снова, меняйте начинки, используйте различные сорта сыра и наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом. Итак, готовим запеканку из фарша и сыра.

Dve8wrqqp4g (604x402, 54Kb)

далее9 (286x65, 29Kb)
Рубрики:  Закуски
Мясные блюда

Самые вкусные сочетания специй

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Самые вкусные сочетания специй

Опытные кулинары никогда не раскроют секреты блюд,расскажут состав,технологию приготовления,но стоит им лишь забыть упомянуть специи,то вкус блюда будет безнадежно испорчен

Специи -это на 90% главное в блюде

Несколько полезных секретов о сочетании специй

Специи - что к чему подходит.

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.

Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

Для горячего молока:корица, кардамон, шафран.

 

106113707_large_Tqv0UZrTZOc (604x374, 39Kb)

© heregirl

Рубрики:  Всё о продуктах

Схемки осенние

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Название: Осень 6
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 17.10.2013 18:00
Скопировали: 14 раз
Установили: 11 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Осень 7
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 17.10.2013 18:03
Скопировали: 8 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Осень 8
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 17.10.2013 18:05
Скопировали: 6 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Осень 9
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 17.10.2013 18:06
Скопировали: 13 раз
Установили: 20 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Осень 10
Автор: Марина_Кузьмина
Создана: 17.10.2013 18:08
Скопировали: 15 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемки

Торт с нежнейшим творожным кремом

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт с нежнейшим творожным кремом

Понадобится:
Для бисквита:

- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Очень вкусное печенье с беконом и сыром

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печенье с беконом и сыром

© heregirl

Ингредиенты:

  • 150г бекона
  • 260г муки
  • 1 ½ ст.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. красного перца
  • 75г масла 250г твердого сыра
  • 250мл молока

Приготовление
Рубрики:  Закуски
Печенье

Схема "Чистота зелёного"

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Схемки

Урок анимации в фотошоп"Пишущийся текст"

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Skandalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Здравствуйте мои дорогие!Снова с вами я Ирина(Skandalika)Сегодня я покажу и расскажу как сделать эффект пишущегося текста.Я покажу сам принцип работы,дальше все зависит от вашей фантазии.Приятного просмотра!И творческих успехов!


Рубрики:  Фотошоп
Уроки

Пирожное "А-ля Choco-Pie"

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

Интернета не было несколько дней, и чтобы не скучать, сделала детям такие пирожные, типа "Чокопай" по-домашнему... 
Не знаю, насколько они похожи по вкусу (уже не помню вкус чокопая), но сами по себе они получились довольно таки вкусненькими. Я довольна экспериментом!

Читать далее...
Рубрики:  Пирожные

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца

Для начинки:
4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)

Читать далее...
Рубрики:  Пироги

Сочники

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ZLiF_ss_R28 (604x427, 154Kb)

Очень вкусно утречком с кофе!
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
 
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
1\4 ч.л. разрыхлителя 
 
Начинка:
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут

Ингредиенты
мука - 120 гр,
яйца - 2 шт,
сахар - 80 гр,
сливочное масло - 90 гр,
лимонный сок - 1 ст.ложка.

Читать далее...
Рубрики:  Печенье

"Барашек" сладкий хлеб

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4303628_20120820115441276304876 (466x700, 178Kb)

Вот таким барашком вы можете порадовать своих маленьких гурманов,

а можете его испечь на пасхальный стол...

Здесь мне хочется показать интересную формовку теста, а тесто можете использовать свое любимое (сладенькое дрожжевое тесто)...

кому интересно какое тесто использовалось здесь, то вот оно, рассчитать можете сами сколько вами нужно теста и сколько необходимо ингредиентов...

Ингридиенты:

мука(высший сорт) - 200 гр,

сливочного масла - 10 г,

сухих дрожжей - 2гр,

яйцо - 1шт.,

сахар -25гр,

молоко - 100

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Полезная информация о наших любимых орешках

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Что же можно не любить в орехах? Они питательны, вкусны и доступны круглый год. При этом у каждого вида орехов есть некоторые собственные отличительные черты : количество калорий, лучший способ сбережения, место культивирования и пища, с которой их едят,.
Полезная информация о наших любимых орешках
 

Для этого мы и приводим полезные факты об орехах, которые Вам обязательно пригодятся. Мы решили взломать код между жаркой и выпеканием орехов. Чуть ниже Вы найдете полезную информацию о самых популярных орехах. К тому же мы "очистим из кожуры" самые актуальные рецепты для вкуснейшей готовки орешков. Итак, разберемся же в орехах!

Читать далее...
Рубрики:  Всё о продуктах

Булочки-пирожки "Цветы"

Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Булочки-пирожки "Цветы"

Автор:

Этот рецепт скорее способ формовки, так как тесто в принципе можно использовать любое любимое, начиная от магазинных видов готового теста и заканчивая домашним дрожжевым. Я, собственно, так и сделала и опишу свои впечатления.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 226 225 [224] 223 222 ..
.. 1 Календарь