-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



НОРВЕЖСКИЙ ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ "НАЙ - ЛУЧШИЙ В МИРЕ!"

Суббота, 13 Октября 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОРВЕЖСКИЙ ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ "НАЙ - ЛУЧШИЙ В МИРЕ!"

43958-real (700x525, 60Kb)
Давно засматривалась на этот рецепт, но все времени не хватало и попробовать, и с вами поделиться впечатлениями.) Тортом осталась очень довольна!!! Поразило приятное, нежное, очень вкусное сочетание нежного песочного теста и сладкой меренги. Переживала, что такой корж будет плохо резаться или держатся в торте, но все получилось вкусно и красиво) Тортик резался ровно, несмотря на то, что я немного больше подсушила меренгу. Торт интересен тем, что можно добавлять фрукты по сезону и вкусу, и с каждым из фруктов тортик будет новым и новым) В зимний сезон торт будет хорош с проваренным яблоками, летом - с клубникой, персиком или сливой. Думаю тем, кто попробует такой тортик, он понравится.)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Коржи:
100 г сливочного масла
150-200 г муки
100 гр. сахара
2 желтка
3-4 ст.л. молока
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 п. ванильного сахара
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Меренга:
4 белка
150-200 г сахара
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Крем:
500 мл жирных сливок (33-38%)
50-100 г сахарной пудры
или 800 г жирной сметаны (минимум 30%)
150-200 г сахара
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фруктовая прослойка:
1 вариант
3-4 персика
2 вариант:
400-500 г клубники
3 вариант:
700-800 г яблок ( твердых сортов)
1-2 ст.л. сахара
изюм
миндальные хлопья
корица
лимонный сок по желанию
4 вариант:
Любая фруктовая начинка по вашему усмотрению и желанию.)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Две формы (22-24 см) застелить фольгой.
169003-thumb3 (138x138, 4Kb)
Масло взбить с сахаром. Можно в комбайне.
169004-thumb3 (138x138, 3Kb)
Взбивая добавить желтки.
169005-thumb3 (138x138, 3Kb)
Затем добавить молоко, щепотку соли, муку с разрыхлителем. В оригинальном рецепте было указано 100 г муки, но на мой взгляд, ее нужно увеличить до 150-200 г. Если у вас крупные яйца9жетлки) пойдет 200 г муки и 3 ст.л. молока. Если же желтки небольшие, то можно добавлять и 100-150 г муки. Тесто получается мягким и липким.
169006-thumb3 (138x138, 3Kb)
Тесто разделить на две части и распределить по формам. Тесто должно быть тонким слоем.
169007-thumb3 (138x138, 3Kb)
Меренга. Белки взбить в пену
169008-thumb3 (138x138, 1Kb)
В 2-3 приема добавить сахар, взбить до устойчивых пиков.
169009-thumb3 (138x138, 1Kb)
вот что должно получится
169010-thumb3 (138x138, 1Kb)
Белковую массу разделить на две части, выложить в формы на тесто.
169011-thumb3 (138x138, 2Kb)
Выпекать в духовке 35-50 минут, при температуре 175 градусов. Если вы любите мягкую меренгу, выпекать нужно примерно 35-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Если же любите хрустящие коржи, можно выпекать примерно минут 50.
169012-thumb3 (138x138, 2Kb)
Готовые коржи достать из духовки. Охладить.
169013-thumb3 (138x138, 3Kb)
Когда коржи остынут, не переворачивая достать их из формы, аккуратно снять фольгу.
169015-thumb3 (138x138, 3Kb)
Сливки взбить с пудрой. Если вы не нашли сливки можно использовать сметану, хорошо если вы найдете домашнюю сметанку, тогда ее можно без проблем взбивать с сахаром и она будет плотной и не растечется их формы. Если домашней сметаны нет, можно взять 800-900 гр. 25-30 % сметаны, откинуть ее на мелкое сито или марлю на 2-3 часа, из нее уйдет лишняя жидкость и такую сметану можно будет хорошо взбить.
169016-thumb3 (138x138, 1Kb)
Персики помыть, удалить косточку, порезать средним кубиком
169017-thumb3 (138x138, 3Kb)
Сборка торта. В разъёмную форму выложить один корж вниз меренгой.
169018-thumb3 (138x138, 2Kb)
Выложить 1/2 часть крема.
169019-thumb3 (138x138, 1Kb)
Персики.
169020-thumb3 (138x138, 3Kb)
Оставшийся крем.
169021-thumb3 (138x138, 1Kb)
Накрыть коржом вверх меренгой. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа.
169022-thumb3 (138x138, 3Kb)
После охлаждения снять бортики формы, аккуратно не переворачивая переместить торт на блюдо. Украсить по вашему усмотрению. Как по мне, это торт можно подавать без украшения, Трещинки на меренги служат интересным и оригинальным украшением торта. Или же немного присыпать бока миндальными хлопьями.
169023-thumb3 (138x138, 3Kb)
В моем варианте торт украшен лилией из мастики.
169025-thumb3 (138x138, 4Kb)

Приятного Вам аппетита.)!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/43958-tort-nay-luchshiy-v-mire

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ЕЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! ЯНА

0_45ca7_fb7a09b5_L (428x428, 208Kb)
Рубрики:  Торты

=Новости =Умер актер театра и кино Кирилл Столяров=

Суббота, 13 Октября 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Новости =Умер актер театра и кино Кирилл Столяров=

d2d70855 (435x500, 44Kb)
Актер театра и кино Кирилл Столяров в пятницу, 12 октября, скончался на 76-м году жизни в Москве. Сообщает РИА Новости со ссылкой на сына актера Сергея Столярова.

Кирилл Столяров родился 28 января 1937 года в Москве.

Кирилл пошёл по стопам отца и поступил во ВГИК. Ещё во время учёбы Кирилл Столяров снялся в четырёх фильмах: «Сердце бьется вновь», «Повесть о первой любви», «Сверстницы», «Человек человеку». После окончания ВГИК были фильмы «Им было девятнадцать», «Жизнь сначала», «Последние залпы», «Спроси своё сердце», «Пётр Рябинкин».

С 1959 года Кирилл Столяров работал в Театре-студии киноактёра. Помимо работы в театре и кино много гастролировал с концертами, подготовил несколько сольных программ, в которых читал стихи Сергея Есенина. В конце 1980-х годов Столяров был назначен главным режиссёром Театра-студии киноактёра.

С 1991 года стал работать на телевидении, где в качестве автора и ведущего подготовил цикл передач «Актёры и судьбы» о выдающихся артистах отечественного кино, а также вёл рубрику «Минувшее» о лучших исторических фильмах, цикл программ «Андреевский флаг», приуроченный к 300-летию Русского флота, программу «Новый иллюзион».

Кирилл Сергеевич Столяров являлся советником руководителя Федеральной службы телевидения и радио России, президентом культурно-просветительного фонда имени Сергея Столярова. Фонд помогает актёрам, находящимся на пенсии.
772459984 (468x498, 47Kb)
На фото: с отцом Сергеем Столяровым



Рубрики:  Знаменитости

*ПИРОЖОК*

Суббота, 13 Октября 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ПИРОЖОК*

Пирожок бывает и не из теста. Это блюдо узбекской кухни довольно молодое, поэтому пока ещё мало известно.

Но настолько вкусное и простое, что заслуживает внимания.

Оно само готовится!

0_9857e_4c2c2749_M (300x204, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Пирожное "Буше"

Суббота, 13 Октября 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Буше"

Пирожное "Буше"
cffee4e0e23c68869125e4f03ef91897_b (500x350, 26Kb)
Ингредиенты:

Бисквит:
Яйцо - 3 шт.
Мука - 70 г
Сахар - 60 г

Крем:
Сливки - 200 мл
Сахарная пудра - 1/3 стакана

Шоколадная помадка:
Темный шоколад - 100 г
Сливки - 1/3 стакана

Приготовление:

1. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой массы. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пик.

2. Смешать белки и желтки, добавить муку. Тщательно перемешать до однородной массы.

3. Отсадить на противень 20 лепешек диаметром 65 мм.

4. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-25 мин.

5. Дать остыть бисквиту, не доставая его из духовки.

6. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать. Заглазировать 10 лепешек.

7. Взбить сливки с сахарной пудрой.

8. На оставшиеся лепешки отсадить взбитые сливки, накрыть заглазированными.

Приятного аппетита!
vk.com


Рубрики:  Десерты

Женщины-как интернет. Кому то-com,кому то-net.

Суббота, 13 Октября 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Flaer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщины-как интернет. Кому то-com,кому то-net.

3571750_33076597_11 (400x439, 40Kb)

-В голове ветер, в сердце любовь, а в душе весна...

- Икра-не роскошь, а средство повышения гемоглобина!

Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Субботний позитив!!!!!!!!!!

Суббота, 13 Октября 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sanananda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Субботний позитив!!!!!!!!!!

ДУША болит.. начинаешь лечить – болит ПЕЧЕНЬ!


Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ.


ОБИДИТЕ, – ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!


 


 



Читать далее...
Рубрики:  Юмор

ТОРТ "ФЕРРЕРО РОШЕ" (FERRERO ROSHE).

Суббота, 13 Октября 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ФЕРРЕРО РОШЕ" (FERRERO ROSHE).

46460-real (525x700, 143Kb)
Торт для любителей шоколада, не зря он называется как всем известная конфетка.) Совершенно не сложный в приготовлении, и бисквит, и крем готовятся быстро и без заморочек. А на вкус торт нежный с ярким шоколадным вкусом. То, что нужно к чашечке кофе или чая.)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит:
2 яйца
1/2 банки сгущёнки (в банке 380 мл)
200 г сметаны
200 г сахара
2 ст.л. какао
280-300 г муки
1 ч.л. соды (погасить уксусом или лимонным соком)
Ганаш:
400 мл сливок (не менее 30-33 % жирности)
250 г черного шоколада (с высоким содержанием какао)
Крем:
400 мл. сливок (не менее 30-33 % жирности)
1/2 часть порции приготовленного ганаша
Сироп:
100 мл воды
100 г сахара
1-2 ст.л. коньяка по желанию
Форма для выпечки 26 см

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквит. Все ингредиенты поместить в посуду, в самом конце добавлять сухие составляющие, муку, какао, разрыхлитель.
184526-thumb3 (138x138, 2Kb)
Сделать небольшое углубление, всыпать соду, погасить уксусом или лимонным соком.
184527-thumb3 (138x138, 2Kb)
Все хорошо взбить миксером.
184528-thumb3 (138x138, 3Kb)
Форму застелить пергаментной бумагой. Вылить 1/2 часть теста. Вторую часть оставляем для приготовления второго бисквита, тесто спокойно стоит 30 минут и не упадет, с него получится такой же воздушный и рыхлый бисквит.
184529-thumb3 (138x138, 2Kb)
Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 25-30 минут. Выпечь два бисквита.
184530-thumb3 (138x138, 2Kb)
Бисквиты охладить, каждый разрезать на 2 коржа.
184531-thumb3 (138x138, 3Kb)
Коржи пропитать сахарным сиропом. Для сиропа воду, сахар перемешать, варить 10 минут на низком огне, снять с огня, по желанию добавить коньяк или ликер, охладить, пропитать коржи.
184532-thumb3 (138x138, 4Kb)
Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, добавить шоколад, снять с огня, перемешать до растворения шоколада. Охладить, взбить.
184533-thumb3 (138x138, 4Kb)
Для сливочно-шоколадного крема. Сливки взбить, по желанию добавить 2-3 ст.л. сахарной пудры.
184534-thumb3 (138x138, 2Kb)
Добавить 1/2 часть приготовленного ганаша, взбить.
184535-thumb3 (138x138, 3Kb)
вот такой получается крем:
184536-thumb3 (138x138, 4Kb)
Сборка торта. На дно разъемной формы выложить корж, покрыть 1/2 частью сливочно-шоколадного крема.
184539-thumb3 (138x138, 2Kb)
Накрыть коржом, покрыть ганашом.
184540-thumb3 (138x138, 2Kb)
Накрыть коржом, покрыть оставшимся сливочно- шоколадным кремом. Накрыть коржом, поставить на 2 часа в холодильник.
184541-thumb3 (138x138, 2Kb)
После охлаждения торт перевернуть на блюдо. Посыпать какао.
184542-thumb3 (138x138, 2Kb)
Приятного Вам аппетита.)!!!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/46460-tort-ferrero-roshe-ferrero-roshe-gotovim-vmeste-s-homequeen-corporation
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ЕЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! ЯНА
0_62e5b_cd5f3b08_L (482x208, 102Kb)
Рубрики:  Торты

Торт маковый "КАЙФ" (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЙФ!!!)

Суббота, 13 Октября 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт маковый "КАЙФ" (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЙФ!!!)

post-250-1242904832_thumb (300x225, 10Kb)
нам понадобится:

Мак -350 гр. пропустить через кофемолку.
Грецкие орехи - 150 гр. измельчить в блендере.
Мука - 80 гр.
все смешать в одной таре.

Масло сл. - 250 гр. + 150 гр сах. пудры= взбить до пышной массы. соединить со смесью мака, орехов и муки.

Яйца - 10 шт + сахар -150 гр. - взбить как обычно взбиваем бисквит, до состояния крема.

Теперь эти две массы аккуратно соединяем, вымешиваем очень нежно, снизу вверх. выливаем в подготовленную форму диам. 24 см. и ставим выпекаться в духовку с темпер. 165 град. примерно на 1,5 часа. готовность проверяем как обычный бисквит и первые 30 мин даже не смотрим в его сторону и тем более не открываем духовку.

А тем временем варим сироп из 100гр. сахара и 100 мл. воды. когда остынет добавим куантро или коньяк, или другой алкоголь.

Так же приготовим джем - грамм 400. по рецепту сливовый, но я делала и с клубничным и с абрикосовым. так что я думаю подойдет любой, который вам больше нравиться.

Готовый , остывший тортик разрезаем на три части. каждый слой обильно смачиваем сиропом и промазываем джемом, тоже не скупясь. не забудем просиропить и обмазать верх и бока тортика. Ну вот, теперь поставим наше добро в холодильник, а сами займемся глазурью:

в 200 гр. нагретых сливок растапливаем 200 гр шоколада - это по рецепту, я беру гораздо меньше - по 100-120 гр.

Достаем тортик и обливаем его горячим ганашем. Разглаживаем палеткой или тем чем вы обычно пользуетесь, глазируя торт. Потом немного потрясем тортик, чтоб глазурь улеглась. Ну и самое приятное - украшаем, я украшаю шоколадом и грецкими орехами.

Попробуйте, очень вкусно!!!! всем приятного аппетита.

Источник этого рецепта я уже не помню. Пользуюсь им давно, по-моему с какого-то журнала.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ЕЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! ЯНА

tc16 (700x240, 81Kb)
Рубрики:  Торты

Несколько моих схемок для вас.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько моих схемок для вас.

Название: Свежесть
Автор: -magda-
Создана: 10.10.2012 13:42
Скопировали: 39 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Розовое чудо
Автор: -magda-
Создана: 10.10.2012 13:54
Скопировали: 49 раз
Установили: 21 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Сердечко
Автор: -magda-
Создана: 10.10.2012 13:59
Скопировали: 19 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Аромат розовой розы
Автор: -magda-
Создана: 10.10.2012 14:04
Скопировали: 35 раз
Установили: 16 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

 

Рубрики:  Схемки

Схемка от Ejkova (для любителей кошек)

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка от Ejkova (для любителей кошек)



Название: КОТ!
Автор: Ejkova
Создана: 10.10.2012 00:31
Скопировали: 38 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемки

Как вставлять в свой дневник видео?

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставлять в свой дневник видео?

Многие мучаются со вставкой в дневник видео с YouTube и других видеохранилищ. Хотя, на самом деле, ничего сложного тут нет.

Приложение, которое выдаёт по ссылке на ролик - код для вставки в дневник


Общая инструкция, аналогичная для  различных кодов роликов и слайдшоу
1) Заходим на www.youtube.com и выбираем любое видео, которое нравится
Например вот http://www.youtube.com/watch?v=KqQSQn1me6c&NR
2) Справа рядом с надписью Embed дают скопировать код для вставки в дневник.
Смотреть далее >>>
Рубрики:  Дневник ЛИРу

Как пользоваться спецкодами (ВВ-кодами) на ЛиРу?

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться спецкодами (ВВ-кодами) на ЛиРу?

Спецкоды - слова, заключенные в квадратные или угловые скобки, которые помогают менять вид текста и делают разные другие полезные вещи. Спецкоды в угловых скобках <> называются HTML -кодами. Их можно вводить «от руки» только в простом редакторе, в расширенном редакторе вместо них нужно можно пользоваться кнопками над текстом (как в Word). Если очень нужно использовать еще и в расширенном - нажимайте кнопку Источник в левом верхнем углу.

Коды, заключенные в квадратные скобки [ ], не являются универсальными, иногда называются BB-кодами, так как происходят из форумов. Их можно использовать и в простом, и в расширенном редакторе. Если в BB-коде используется ссылка (код FLASH, например), то надо следить, чтобы расширенный редактор не «подчеркнул» ее, а у простого редактора убрать внизу галочку «Автоматическое распознавание ссылок», иначе код может не сработать правильно. Для удобства использования некоторых BB-кодов в простом редакторе можно активизировать панель спецкодов.

Перечислим сначала спецкоды, которые уникальны для нашего сайта (вызывают больше всего вопросов), затем BB-коды, которые могут заменять HTML-коды.
ВВ-коды ЛируКоды, используемые не на всех сайтах

[user=Только для женщин] - позволяет поставить красивую ссылку на пользователя сайта. Выглядеть будет это так: Только для женщин
[user=Дом советов]Домик[/user] - позволяет назвать при этом пользователя по-особенному. Вот так:Домик
[more] - если вставить такой тег в сообщение, то на этом месте оно оборвется, и появится ссылка «Читать далее», которая будет вести на комментарии к сообщению и полному тексту записи. Очень нужно ставить такой тег перед видео, флеш-роликами, большими картинками или серией картинок, экономя трафик и ускоряя загрузку страницы своего дневника

Читаем далее >>>

Рубрики:  Дневник ЛИРу

Как вставить картинку (анимацию) в сообщение и комментарии?

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Cindara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить картинку (анимацию) в сообщение и комментарии?

По просьбе моих   уважаемых друзей и читателей  небольшой мастер-класс в картинках.  Как вставить анимацию  или картинку в сообщение ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ и комментарии.

Итак:
1. В посковик вбиваем запрос: "Анимация с кодами". Я навскидку взяла этот:  http://mirgif.com/cvety.htm
2. Открываем личную переписку - Новое сообщение. В поле сообщение пишем,что нам нужно,если нужно, или вставляем картинку.

Для этого переходим  на сайт, внизу понравившейся анимашки увидим такое:

Кликаем по верхней строчке ЛКМ (левой кнопой мыши), она выделится синим цветом, потом по выделенной строчке ПКМ (правой кнопкой мыши), в появывшейся вкладке - КОПИРОВАТЬ, или на клавиатуре CTRL+C.

Рубрики:  Дневник ЛИРу

Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про Это...

Размер его весьма обманчив -

Когда лежит и просто спит:

Он хоть и мал, весьма заманчив,

Имея славный внешний вид.

Рубрики:  Юмор

Невесомые картины

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невесомые картины


 (284x31, 12Kb)
Невероятные по своей красоте рисунки, художественные шедевры, рисует на лебединых перьях художник Ян Дэви . Невероятно, но на таком « холсте» рисунки исключительные по своей красоте и детализированности художественные произведения. У автора на художественную роспись одного пера уходит от одной недели до нескольких месяцев.
Приятного просмотра!
 (284x31, 12Kb)



Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Живопись

Музыкальная флешка(релакс)

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальная флешка(релакс)









Ночами тёмными из глубины веков
Мерцают звёзды нам – глаза небесные.
Пленят привычно умников и дураков
Сияньем чистым и нетленной неизвестностью.


button (1) (133x42, 4Kb)
Рубрики:  Флешки

Фадж с молочным шоколадом и сгущенным молоком.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фадж с молочным шоколадом и сгущенным молоком.

Потоки молоко-сахар-концентрированным молочным шоколадом - 2-.jpg

 

   Сегодня мы с вами полакомимся замечательно быстрым и вкусным блюдом. Фадж - изысканное лакомство.  Достаточно сложно перевести,что означает этот рецепт. Но, поверьте, вкус его вас не разочарует. Это подобие сливочной помадки, которая тает во рту и оставляет замечательное послевкусие. Нашла его рецепт на одном французском блоге.. но внесла свои изменения( в силу того, что не очень люблю черный шоколад).

Нам потребуются следующие продукты:

200 г молочного шоколада

100 г сливочного масла

200 г  сгущенного молока

100 г сахара

2 яйца

50 г муки

Готовим вместе
Рубрики:  Десерты

Пирог с форелью

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с форелью

Порадуйте ваших близких и удивите гостей, приготовив такой вкусный и красивый пирог с форелью. 


РЕЦЕПТ
Рубрики:  Пироги

Марина Голуб

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марина Голуб






Жертвой дорожной аварии,
произошедшей в Москве
в ночь на среду, стала актриса
и телеведущая Марина Голуб..


По данным департамента, ДТП произошло в полночь
на пересечении проспекта Вернадского
и улицы Лобачевского, передает «Интерфакс».

«После ДТП водитель Cadillac скрылся с места ДТП,
ведется его розыск. Его личность установлена,
ранее он неоднократно привлекался
к административной ответственности»
«В этой аварии погибли Голуб и мужчина,
личность которого
сейчас устанавливается», – сказали в департаменте.

В департаменте отметили, что вызов на станцию
скорой помощи поступил от прохожего.
«Бригада медиков прибыла на место ДТП с 7-й подстанции
скорой помощи через шесть минут», –
отметили в департаменте.

Позже в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили,
что виновником аварии, в которой погибла актриса,
по предварительным данным,
стал водитель автомобиля Cadillac.

«По предварительным данным, Голуб
поймала таксиста-частника, чтобы доехать до дома.
Установлено, что водитель автомобиля Huyndai ранее
был лишен водительского удостоверения», –
сказал представитель главка.

Он отметил, что в ходе расследования установлено,
что аварию спровоцировал водитель автомобиля Cadillac,
который выехал на запрещающий сигнал светофора
на пересечении проспекта Вернадского
и улицы Лобачевского, где столкнулся
с автомобилем Huyndai, в котором ехала актриса,
а также автомашинами «Лада» и Kia.

Источник в правоохранительных органах сообщил,
что обычно актриса сама ездила за рулем, однако
18 сентября попала в небольшое ДТП на Тверском бульваре,
где, управляя своей Toyota RAV 4, столкнулась
с автомобилем Citroen.
Незадолго до трагедии Голуб отдала машину в ремонт.

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года
в Москве в семье дипломата и актрисы.
Окончила среднюю школу № 33 г. Москвы (1965–1975).

В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Виктора Монюкова).

По окончании школы-студии, в 1979–1981 годах,
Голуб работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год
служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина,
в 1987 году перешла в труппу Московского театра «Шалом».
В 2002 году Марина Голуб перешла в Московский
художественный театр имени Чехова.

Начиная с 1980 года, снималась во многих фильмах
(в частности, «Юность Петра», «О бедном гусаре замолвите слово»,
«Ширли-Мырли», «Водитель для Веры», «Изображая жертву»,
«Андерсен. Жизнь без любви» и другие).

Вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!»,
«Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале «Россия 1».

Подготовила для вас  Lorhen





 

http://blogs.mail.ru/mail/chem-larisa/4A03AB9C43440E02.html
Рубрики:  Знаменитости

Великолепные эпиграфы

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепные эпиграфы


Великолепные Приветствия для вас
Украшайте свой дневничок
Беря код не забывайте пожалуйста
Процитировать!!!
Нет времени писать комментарий
нажмите на кнопочку "Нравится" внизу поста
Заранее благодарю!!!

4maf.ru_pisec_2012.09.19_01-40-47
*** Превью ***
06-10-2012 0-21-17
aramat_29 (100x50, 4Kb)
Рубрики:  Дневник ЛИРу
Фоны для блога


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь