-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Сырное "полено"

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



полено (500x402, 79Kb)



Несколько ингредиентов смешиваются и образуют сырную массу, которую можно подавать с подсушенными хлебцами, крекерами, кусочками овощей или использовать в сэндвичах.

• 3 ст. л. жареного соленого миндаля

• 1/4 стакана нарезанной петрушки

• 200 г сливочного сыра

• 120 г мягкого козьего сыра

• 0,5 ч. л. молотого кориандра

• щепотка молотого красного перца

• 1 ч. л. свежемолотого перца (лучше розового или смеси перцев)

Приготовление:
Измельчите в блендере миндаль и высыпите на лист пищевой пленки (чашу комбайна не очищайте). Измельчите петрушку и смешайте с миндалем. Очистите чашу салфеткой. Измельчите в блендере перец, выложите оба вида сыра и специи, смешайте до получения однородной массы. Посолите по вкусу, выложите на пищевую пленку и скатайте в виде полена. Посыпьте со всех сторон миндалем, зеленью и свежемолотым перцем. До подачи на стол держите сырное полено в холодильнике. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Закуски

36 аватарок от Летиция (разные)

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4360286_0_caee4_d76585db_orig (150x150, 45Kb)4360286_0_caf14_b7d2a68c_orig (150x150, 54Kb)4360286_1 (150x150, 47Kb)4360286_002y7dtb (150x150, 40Kb)4360286_4 (150x150, 52Kb)4360286_6t (150x150, 50Kb)4360286_800x680478 (150x150, 44Kb)4360286_18541a0df23e (150x150, 36Kb)4360286_241598 (150x150, 36Kb)4360286_344656 (150x150, 44Kb)4360286_377348 (150x150, 37Kb)4360286_377349 (150x150, 34Kb)

4360286_0_a5034_558776e4_S_gif (120x34, 7Kb)

4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)

 

Рубрики:  Аватарки

~схемы+аватарки *БАБЬЕ ЛЕТО*~

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюдаМила69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Название: Бабье лето*
Автор: ЛюдаМила69
Создана: 17.09.2013 14:15
Скопировали: 2 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Бабье лето**
Автор: ЛюдаМила69
Создана: 17.09.2013 14:50
Скопировали: 12 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Бабье лето***
Автор: ЛюдаМила69
Создана: 17.09.2013 14:59
Скопировали: 14 раз
Установили: 12 раз
Примерить схему | Cохранить себе


0_10036d_b5c4bd49_S (149x150, 40Kb)0_10036e_1e2b8eb1_S (150x150, 22Kb)0_100367_2afded05_S (150x150, 56Kb)
0_100373_fee8210_S (150x150, 45Kb)105008664_4360286_cc5e9a9d2 (150x150, 51Kb)autumn001 (150x150, 68Kb)

Рубрики:  Схемки
Аватарки

Что означают символы на задней панели вашего гаджета?

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tsarvalera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



На обратной стороне большинства гаджетов, есть строка иероглифов, некоторые понятны без моих расшифровок, а некоторые всё таки было бы любопытно узнать. Это не набор стандартных иероглифов, для красоты, а закодированная информация. Сегодня, я поведаю Вам о том, что большинство из них означает.

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Схема - Строгая мужская...

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_странница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Название: Строгая мужская
Автор: Милая_странница
Создана: 17.09.2013 16:54
Скопировали: 11 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Милая странница

Серия сообщений "мужские":
Часть 1 - Схема - Строгая мужская...
Рубрики:  Схемки

Флешка - Готовимся к Новому году..))

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Флешки

Салат из копчёной скумбрии.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат из копчёной скумбрии - это очень простой и очень вкусный салат. Минимум ингредиентов и праздничный салат у Вас на столе. Попробуйте- Вам обязательно понравится!

salat-is-kopchenoy-skumbrii-s-pomidorom-morison_7 (300x207, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Креветочный салат с персиками

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Непривычное для многих сочетание персика и креветок, оттененное мягким вкусом салата и подчеркнутое рукколой и горчично-медовой заправкой.

Персики придадут салату по-настоящему летний вкус!
Персики придадут салату по-настоящему летний вкус!

 5 больших креветок и персик запечь в духовке при 200 градусах в течении 15 минут. Салат и рукколу порвать руками. Добавить креветки и ломтики персика.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Инь Янь Мишка ! флеш часики

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Рубрики:  Флеш-часики

Домашние литовские колбаски

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Домашние литовские колбаски

Ингредиенты

    5 кг полужирной свинины
    1 кг сала (хребтовый шпик)
    150 г соли
    по 1/2 ч. л. молотого душистого и черного перцев
    2 луковицы
    чеснок по вкусу
    около 1/2 стакана кипяченой воды комнатной температуры
    подготовленные свиные кишки (черева)

Способ приготовления:

    Подготовленное мясо пропустить через мясорубку, сало нарезать кусочками размером 1 х 0,5 см.

    Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на свином жире.

    Измельченное мясо смешать с солью и пряностями, добавить сало, измельченный чеснок и, осторожно перемешивая, понемногу добавлять воду.

    Полученным фаршем набить подготовленные кишки, завязать с обоих концов.

    Для того чтобы кишки во время жаренья не лопнули, колбасы предварительно опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем обсушить, обвалять в  муке и жарить в духовке или в закрытой сковороде на плите.

2 вариант

Для изготовления колбасок берут свежее мясо - свинину и телятину. Его дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой.

Колбаски для жарения

• Если берут свинину нежирную, то добавить шпик в количестве 1/4 части взятой свинины, а если добавить говя­жьего мяса, то не более 1/10 части по отношению к свиному мясу. В этом случае говядину измельчить на мясо­рубке с самой мелкой решеткой, сви­нину и сало пропустить через мясо­рубку с более крупной решеткой. Измельченное мясо хорошо вымешать с солью и специями и размять руками, добавляя воду. В конце вы­мешивания ввести шпик. Размешан­ную однородную массу набить в киш­ки, делая небольшие (сантиметров 15-17) колбаски. Для предохранения оболочки от раз­рыва при варке опустить на полминуты колбаски в кипящую воду. Затем, выта­щив из воды, слегка подсушить, встряхнуть, обвалять в муке и обжарить на ско­вородке, время от времени поворачивая.

3 кг нежирной свинины, 2 кг жирной свинины, 125г соли, 2 г душистого пер­ца, 1 г мускатного ореха, 2 стакана воды.

• Мясо измельчить на мясорубке с крупной решеткой, шпик порезать но­жом на мелкие кусочки. Затем выме­шать мясо вместе с солью и молотыми специями, добавляя в конце молоко со взбитыми в нем яйцами. Последним добавить шпик. Полученную массу набить в кишки, а затем поступить, как в предыдущем рецепте.

4 кг нежирной свинины, 1 кг шпика, 150 г соли, 3 г душистого перца, 1 г кар­дамона, 2 яйца, 1,5 стакана молока.

Колбаски для варки

• Жирную свинину измельчить на мясорубке с крупной решеткой, доба­вить к ней пряности, соль и измель­ченный и поджаренный лук. После смешивания с пряностями мясо неплотно набить в кишки. Полученные колбаски варить 25—30 мин в воде.

1 кг жирной свинины, 1 г черного пер­ца, 25 г соли, головка лука.

• Все мясо пропустить через мясо­рубку с мелкой решеткой, вымешать с солью и перцем, добавив стакан воды. Набить фарш в кишки неплотно, де­лая батончики по 12—15 см. Коптить их 40-50 мин в густом теплом дыме, затем варить в воде 20—30 мин.

2 кг телятины, по 1,5 кг жирной и не­жирной свинины, 110 г соли, 4 г перца молотого (черного и душистого).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Мясные блюда

Эромикст.18+

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Очередной Эромикст.

Хороший повод отвлечься от бытовых проблем, эмоционального негатива и будничной серости окружающей реальности. Может красота и не спасет мир( уж Женская то красота и уничтожить его может, если захочет)), но...она нужна.

Всем приятного просмотра!

5355213_578717 (700x700, 348Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Эропозитив 18+

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Позитивные и смешные фото на тему эротики.

5355213_1256402395_13 (700x433, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Кексики с жидкой шоколадной крошкой

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кексики с (560x400, 37Kb)



Ингредиенты:
Мука - 1.5 чашки
Сахар - 1 / 2 стакана
Порошок для выпечки - 1.5
Сметана - 3 / 4 стакана
Соль - 1 / 2 ч.л.
Молоко - 1 / 4 стакана
Яйца - 2 шт
Ванильный сахар - 2 чайные ложки
Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
Кусковой шоколад - 200 гр

Приготовление:
Смешать муку, соль, сахар, порошок для выпечки. В другой миске, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль.
Добавить растопленное масло. Перемешать и вылить в смесь муки. Добавить шоколад и хорошо перемешать. Выложить в формочки. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Рулеты,кексы

Девушка Сентября по версии журнала Playboy.18+

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Надо отдать должное иллюстрированным журналам, без относительно этого поста, в эпоху наступления интернета по всем фронтам находить своего читателя для печатной версии издания...это искусство, и тяжелый труд одновременно!

Девушка месяца в Playboy-это уже традиция(видимо нерушимая)). И раз уж я так или иначе освещаю в блоге журнальную тему, пройти мимо этого дела никак не мог). Представляю вашему вниманию девушку сентября по версии издания Playboy Россия. Журнальные товарищи, кстати еще куда круче выражаются:"Самая сексуальная девушка России. Сентябрь 2013". Не больше не меньше))

В общем смотрим...

5355213_samaaseksualnullnaadevuwkarossii03 (700x455, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Торт \"Три шоколада\"

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



51efe9a10ed7f_543832b268a002be6f1c16455767ee68f44853ca (440x266, 80Kb)
Торт \"Три шоколада\" - очень шоколадный торт... Очень нежный и очень вкусный торт, для сладкоежек! Вкуснота...

яйца 4 шт;
сливки 35% 600 мл.;
желатин 24 гр.;
сливочное масло 190 гр.;
сахар 160 гр.;
черный шоколад 2 шт;
молочный шоколад 1 шт;
белый шоколад 1 шт;
мука 100 гр.;
разрыхлитель теста 11 гр.;
сливочный ликёр 250 мл.;
ванилин 3 гр. (по вкусу);
соль 2 гр. (на кончике ножа);

1 Растопить чёрный шоколад на водяной бане. Взбить сливочное масло с 30 граммами сахара,
соединить, добавить ванилин по вкусу.
2 Отделить белки от желтков, желтки ввести по одному в масло с шоколадом, продолжая
взбивать. Охлажденные белки взбить отдельно, добавив соль на кончике ножа. Затем добавить 130 грамм сахара, взбить до устойчивых пиков.
3 Добавить в массу с маслом и шоколадом просеянную муку с разрыхлителем, перемешать
деревянной лопаткой. Затем аккуратно ввести белки, перемешать сверху вниз.
4 Разогреть духовку до температуры 180 С. Разъемную форму диаметром 24 см (или какая у вас
есть) смазать маслом, выложить в неё тесто и отправить в разогретую духовку примерно на полчаса.
5 Замочить желатин в холодных сливках - на 24 грамма - 50 грамм сливок.
6 Сливки 600 мл взбить и поставить на холод. Потом мы их разделим на 3 части. Разделить
набухший желатин на 3 части.
7 Достать бисквит из духовки, остудить, обрезать по краю ( не вынимая из формы) и пропитать
ликёром.
8 Растопить чёрный шоколад с 30 граммами сливочного масла на слабом огне, постоянно
помешивая. Добавить одну часть желатина, прогреть на огне до полного растворения желатина. Снять с огня, добавить 50 мл ликёра и 200 грамм взбитых сливок, перемешать.
9 Застелить форму по кругу плёнкой и вылить массу с чёрным шоколадом сверху на бисквит,
равномерно распределить. Поставить в морозилку на полчаса или в холодильник на час, до застывания.
10 То же самое проделываем и с молочным и с белым шоколадом: растопить шоколад со сливочным
маслом, добавить желатин, затем ликёр и взбитые сливки - у нас получиться ещё 2 мусса.
11 Выливаем мусс из молочного шоколада поверх мусса из чёрного, отправляем в морозилку на
полчаса. Достаём, выливаем мусс из белого шоколада, равномерно распределим и вновь в морозилку до застывания.
12 Когда последний мусс застынет, вынимаем из формы, убираем пленку и вуаля, торт готов. Приятного аппетита и чаепития!

http://www.vkusnota.kz/



Серия сообщений "В ы п е ч к а":

Часть 1 - Пряничный торт с бананами без выпечки
Часть 2 - Слоеная самса (настоящая, узбекская)
...
Часть 42 - Тыквенные блинчики
Часть 43 - Ши баурсак (баурсаки из пресного теста)
Часть 44 - Торт \"Три шоколада\"
Часть 45 - Таратушки на кефире
Часть 46 - Молочный хлеб
Часть 47 - Горячая закуска из лаваша


Рубрики:  Торты

Вкусный салат от Юрия Лозы!

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вкусный салат от Юрия Лозы!



 

4059776_0_7b66d_c0011b96_XL (700x525, 117Kb)

Помните программу "Смак". Сейчас по телевидению множество передач на кулинарную тему, но они не запоминаются и смотреть их не хочется, а вот передача с Андреем Макаревичем мне очень нравилась и полезно, и познавательно, и герои программы были очень оригинальны. Однажды Юрий Лоза пришел в гости к Андрею Макаревичу на программу "Смак" и  приготовил этот салат. Все очень просто, быстро и вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Лирические одностишия Майи Четвертовой.18+

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Попытки объединить юмор и эротику предпринимаются постоянно. А вот получается далеко не всегда-не так уж "легкосовместимы" эти темы. Но мы все равно попробуем. А как получилось...судить Вам)).

Представляю Вашему вниманию забавные одностишия Майи Четвертовой, а к ним картинки))...

 

Мужчинам проще, их свекрови любят... 

5355213_1250777805_fotographvladimirarchipovnudephotonudes32 (467x700, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Мастера ню:Abramyan Karen. 18+

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очередной пост серии:"Мастера ню".

На этот раз представляю Вашему вниманию работы Московского фотографа Abramyan Karen.

Официальная страничка автора:https://www.facebook.com/karenabramyanphotography

Всем приятного просмотра!

 

5355213_490615 (700x466, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Аджика аджарская

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Аджарская кухня, как и абхазская, имеет много сходства с грузинской национальной кухней, но есть и свои отличительные черты.



Нам понадобится:
перец острый – 2 кг
чеснок – 0,5 кг
кинза свежая – 0,5 кг
укроп свежий – 20 г
базилик свежий (фиолетовый) – 20 г
соль крупного помола – 1 ст.
зерна кориандра – 1 ст.л.
Рубрики:  Соусы

Шоколадный торт со сливками и черешней

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



69132641_2 (401x500, 55Kb)

Мука пшеничная — 110 г 
Сахар — 150 г 
Миндаль — 100 г 
Шоколад горький — 150 г 
Желток яичный — 4 штуки 
Белок яичный — 3 штуки 
Масло сливочное — 60 г 
Соль — по вкусу  

Читать далее...
Рубрики:  Торты


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 207 206 [205] 204 203 ..
.. 1 Календарь