-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



*** ОСЕННИЕ КОММЕНТИКИ ***

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Issey_Miyake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]












Рубрики:  Благодарочки

Весёлые размышления девушек !

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения _Sofia-9_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





д0 (570x298, 75Kb)

2.
д1 (570x295, 103Kb)

4809770_YaTyfli (100x100, 9Kb)
Рубрики:  Юмор

YouTube Downloader PRO 4.5.1 Rus Portable by Valx

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Вышла новая версия удобной программы, которая дает возможность загружать видеофайлы, размещенные на сервисе YouTube, и сохранять их на жестком диске. Как известно, видео, просмотренное в окне браузера, обычно можно обнаружить в кеше и переписать в желаемую папку, однако искать его неудобно.
YouTube Downloader предлагает гораздо более простой способ загрузки видеофайлов – нужно просто вставить ссылку на видео в программу, и она сохранит его в указанную директорию. Программа может сохранять файлы в формате AVI, благодаря чему для их просмотра не нужен FLV-плеер.
Читать далее
Рубрики:  Компьютер

Грузовичок на SEMA был достойно оценен

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



На SEMA высавили для показа мелкосерийный винтажный грузовик всего за $180 тыс.
Что такое SEMA? SEMA Show – это самое крупное мировое тюнинг-шоу, которое проводят ежегодно начиная с 1963 года в Лас-Вегасе, штата Невада.

На этот раз внимание зрителей привлек показ мелкосерийного винтажного грузовика, стоимость которого была выставлена в $180 тыс. в зависимости от комплектации.
В Америке больше нежели в других странах  любят такие вот винтажные автомобили. Именно поэтому на каждой выставке SEMA дебютируют несколько восстановленных «старичков» автомобилей. Естественно с новой начинкой и всеми новшествами и технологиями современности. Одним из них стал грузовичок, подготовленный фирмой из Калифорнии Icon 4x4.

Машину построили на базе старого Dodge Power Wagon, который выпускался в промежутке с 1945 по 1980 год. Теперь ему дали новое название "Legacy Power Wagon Conversion".
Донором для этого автомобиля стал военный грузовик, который в свое время перевозил не только людей, но и продукты. Машина довольно хорошо известна всем американцам, поэтому эта восстановленная модель не осталась без внимания участников на SEMA.




Читать далее


_____________________


logo2 (222x68, 4Kb)      Доставка тяжелой техники на строй площадки или же ее транспортировка  на дальние расстояния представляет собой довольно нелегкую задачу. Решить такую проблему можно воспользовавшись услугами компании ООО "АвтоТрак",  где можно купить тралы которые  обеспечат наиболее оперативную доставку негабаритных грузов. Следует учесть, что аренда такой специфической техники весьма затратна.

_______________________________________

Рубрики:  Авто

Цитата сообщения anngol

ПРИКОЛ!!! Запрещенная реклама)))))

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:39 + в цитатник
Просмотреть видео
904 просмотров


Талантливый украинский режиссер, Андрей Примаченко, поделился роликом в собственной обработке, который приобрел новый смысл, после запрета украинских конфет Roshen в России.
Рубрики:  Видео
Юмор

Комментарии (0)

Медовый торт "Укус пчелы"

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Медовый торт "Укус пчелы"




Когда я прочитала этот рецепт - меня сразу соблазнила миндально-медовая корка - это на самом деле его "фишка"! Нежный крем, сочный медовый бисквит и хрустящая, румяная ореховая корка. Безусловно - это абсолютно идеально сочетание! Торт вышел не большой, как раз для маленькой компании!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

225 г муки
1 ст ложка разрыхлителя
1/2 ч ложки соли
125 г сливочного масла (мягкое, комнатной температуры)
150 г сахара
2 яйца
1 ч ложка ванильного экстракта (можно заменить 1 пакетиком ванилина)
130 мл жидкого прозрачного меда
50 г миндальных лепестков

Для крема:

100 мл жирных сливок для взбивания (33-35%)
2 ст ложки кукурузного крахмала
50 г сахарной пудры
3 желтка
125 мл молока
1 ч ложка миндального экстракта
2 большие горсти жаренного миндаля для декора

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Торты

Сырные крекеры с васаби

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Ингредиенты:
Мука – 1 стакан
Соль – ¾ чайной ложки
Паста васаби – 1,5-2 столовых ложки
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Тертый сыр – 225 г
Вода – 2-4 столовых ложки
Рубрики:  Закуски
Печенье

Юмор одной строкой

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Приворот по-русски. Чтобы мужчина сделал правильный выбор — нужна бутылка водки и ты со страшными подругами.

У врачей поликлинике только два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?"

Тут поинтересовалась у зеркала: «Кто на свете милее, прекрасней и белее, чем я?». Эта сволочь уже третий день перечисляет.

Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — Теперь сосёт вся семья!

Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители — не самые глупые.

— Если будут проблемы, у тебя ведь мой номер есть?
— Есть!
— Удали...

Женщина идёт с работы, несёт в сумке баллончик с золотой краской — обещала дочке помочь оформить стенгазету к Новому году.
И тут подходит к ней цыганка и говорит:
— А позолоти ручку! . .

— Что притягивает мужчин к женщинам? — Днём — инстинкт. — А ночью? — Гравитация.

Смех без причины признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.

В деревне установили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, бла-бла-бла… Ответ директора был простым: "Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим."

Если муж в постели назвал вас чужим именем, откликайтесь - не пожалеете!

Пользователи, впавшие в зависимость от соцсетей - лайкоголики.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко!

Деньги на модернизацию и информатизацию образования ушли коту под хвост. Это графически объяснил президент на встрече с первоклассниками.

Чем старше коньяк, тем он недоступней. С женщинами наоборот.

Доставка в почте России работала ещё более-менее. Но тут у почтальона Печкина спёрли велосипед и началось…

Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию.
- Всё! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай своё крылышко!
Через минуту хлопает себя по щеке:
- Вот тварь неблагодарная!

- Дорогая, мне выплатили годовой бонус! Поехали купим тебе норковую шубу!
- Ой, я так сегодня устала, и голова чего-то болит. Давай в другой раз...

Я вырос в то время, когда "бутик" был бутербродом.
Рубрики:  Юмор

РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ПРАЗДНИКИ

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рыбные блюда

Рулет с творожной начинкой

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  Рулеты,кексы

Супер_Фото_Обои_Осень

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Для просмотра в оригинальном размере в отдельном окне кликните на изображение!!!


>>>
Рубрики:  Обои на рабочий стол

Рыбный рулет из лосося и мусса со скумбрией

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



13225 (477x329, 88Kb)
Ингредиенты:
соленый лосось, форель или любая красная рыба — 500 г
сливочный сыр — 500 г
копченая скумбрия — 500 г
сметана — 200 г
петрушка — большой пучок
каперсы — 50 г
цедра 1 лимона
Способ приготовления:
Возьмите форму для кекса, чтоб получилось кольцо. Если у вас нет такой, то подойдет форма для террина. Проложите ее пленкой, потом тонким слоем разложите красную рыбу, так чтоб немного осталось для закрытия. (Для террина будет достаточно половины порции ингредиентов).
Для паштета:
Взбейте сливочный сыр. Добавьте мясо скумбрии без кожи и костей, сметану, измельченную петрушку и каперсы, цедру лимона. Все хорошо взбейте и перемешайте. Попробуйте, надо ли добавить специи.
Переложите паштет в форму и разровняйте. Накройте сверху оставшейся красной рыбой и прикройте плотно пленкой.
Охладите блюдо в холодильнике около 4 часов или оставьте его там на ночь.
Перед подачей положите сверху блюдо и переверните форму. Подавать лучше с крекерами или тостами.

http://slivkoed.ru/recept/Ribnii-rulet-iz-lososya-i-mussa-so-skumbriei/32425/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
00y2053bLTS (200x150, 63Kb)
Рубрики:  Рыбные блюда

ТОРТ "МОРСКОЕ ДНО"

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



13818 (341x500, 31Kb)
Ингредиенты:
Шоколадный корж:
100 г горького шоколада
100 г масла
1 ст саxарной пудры
1 ст самовосxод.муки
1 ч.ложка разрыxлителя.
6 яиц
2 ст ложки бренди
Безе:
3 белка
3/4 ст. саxра
1 ст. кешью и лесныx ореxов
Крем:
3 желтка
1/2 ст. саxара
1/2 ст.(125 мл) сливок
200 г масла
70г горького шоколада
2 ст. ложки бренди
Ганаш:
125 мл(1/2 ст)сливок
150г горького шоколада
30 г масла
2 ст. ложки бренди
Сироп:
3 ст ложки саxара
3 ст ложки бренди
1/2 ст. воды
Теплый абрикосовый джем.
форма-26 см
Способ приготовления:
Шоколадный корж:
1.Растопить шоколад и масло,добавить бренди.Дать немного остыть.
2.Взбивать яйца с саxарной пудрой(10 мин).Добавить шоколадную массу,муку и взбивать еше 3 мин.Вылить в форму и выпекать при т-160 гр 40 мин
Безе делаем как обычно.
1.Сначала взбивем xорошо белки,а потом продолжая взбивать добавляем саxар ...по 1-2 ложке..,после каждой "добавки" взбивем 30-40 сек.
Готовое белковое тесто проверяем так:
При переворачивание миски миксера,белки остаются "на месте"
2.С ореxами я поступаю просто,чего с ними "панькаться". Немного подсушиваю на сковороде,потом складываю в мешочек для "Сендвичей" и слегка разбиваю молоточком для отбивныx.Они должны быть довольно крупными кусками.
3.На бумагу для выпечки кладу дно от формы 24 см.Обвожу круг.Переворачиваю бумагу и потом раскладываю безейную массу.Ставлю противень с коржом в нагретую до 150 гр дуxовку.Корж за время выпечки станет размером-26 см.
И так колобок,вернее корж уже в дуxовке.
1/2 часа держу температуру дуxовки-150 гр,потом ...
Потом снижаю температуру до 125 гр-10 мин,а потом на 100 гр.сушу около 1 часа 40 мин.
Но,единственное, xочу добавить...Ешее многое зависит от дуxовки.
Крем.
1.Смешать сливки, саxар и яйца.На водяной бане сварить крем(готовность крема определяется лопаюшимися пузырями).Только не забудьте все время крем помешивать.Важно чтобы желтки не сварились...Дать крему остыть.
2.Растопить шоколад.
3.В миксер кладем масло комнатной температуры и начинаем взбивать...Постепенно добавляем заварной крем,бренди и в последнюю очередь слгка остывший шоколад.
Сироп:
Налить в кастрюлю воду,добавить саxар и бренди.Держать на маленьком огне до полного расстворения саxара.Дать остыть и готово к употреблению.
Ганаш:
Довести сливки до кипения.Снять с огня.Положить в ниx разаломанный на небольшие кусочки шоколад,масло(комнатной темпертуры) и бренди. Мешать пока шоколад и масло не растворяться полностю в сливкаx.
Сборка:
Разрезать шоколадный корж. Одну часть пропитать сиропом,смазать теплым абрикосовым джемом и намазать кремом. Положить безейный корж. Смазать кремом.
Опять шоколадный корж.Пропитать,смазать абрикосовым джемом и залить ганашем.
Приятного аппетита!
http://slivkoed.ru/recept/Tort-Morskoe-dno/33693/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_3c0c8_7d6394fe_L (324x300, 76Kb)
Рубрики:  Торты

Записи со списком дел + улучшения массовой закачки

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фото

Настроение - облегчение и радость глаз, как после первого этапа генеральной уборки

Две новости есть для вас - хорошая и хорошая.

1) Нашел я тут пару месяцев назад дневник одной пользовательницы, которая в своих записях блога составляет список день на какой-то период и потом, редактируя, вычеркивает сделанные дела. И как-то мне эта идея так понравилась, что решили такую деятельность облегчить.

Теперь, если ввести в тексте записи последовательность [ затем пробел и потом ], то это превратиться в пункт списка дел (ну вернее так уже давно, просто раньше никто об этом не знал). И можно прямо в записи пометить себе, что надо:

739_todo_edit (437x79, 4Kb)

получится





И потом, чтобы пометить, что сделано - просто кликнуть на чекбоксик, ничего не редактируя. И сервер запомнит, перечеркнет и все будут видеть, что это дело - сделано.

2) С расширенным загрузчиком новости еще лучше:

Теперь тоже не требуется многократный цикл редактирования записи - выбрав какие фотки закачиваем, закачав - раньше надо было опубликовать, только после этого увидеть - что и как закачалось - и потом идти редактировать, чтобы написать подписи, поменять может что-то местами и так далее. Как я сам с этим мучался - можно посмотреть открыв valez_personal и оценив количество фотогалерей.

loader_button (317x134, 6Kb)

Теперь выбираем фотки, ставим закачиваться, закачиваемся, жмем "Добавить к сообщению", идем в сообщение и там видим и исправляем и дополняем. Все на той же странице. И публикуем уже тогда, когда все готово.

PS этой возможности еще надо день-другой отлежаться, оттестироваться, чтобы пользоваться и только радоваться. А пока осторожнее:)

Рубрики:  Дневник ЛИРу

Мастера ню:DENI SOUL.18+

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



К фотографу, выставляющему свои работы на различных тематических инет-ресурсах под именем DENI SOUL, название рубрики "Мастера ню" подходит идеально.Мастер это ведь человек способный из обычных вещей, обычными средствами сделать нечто стоящее, качественное и поэтому ценное.

Всем приятного просмотра!

5355213_310560 (499x700, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18

Аватары «Катя, Катюша, Катрин»

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  Аватарки

Новогодние кнопочки-переходы

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sauly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Sauly
Рубрики:  Переходы

Торт «Винни Пух»

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



8204686958_b6e7ab9f4e_o (466x700, 249Kb)
Красивое сегодня и вкусное - медовый торт. Мы тут вчера увлеченно рассказывали про свой любимый десерт, и медовый торт прозвучал не единожды. Я и сама его люблю. Этот торт не сказать чтобы прямо очень уж медовый - там меда всего пара столовых ложек - но вкусный. И ностальгический! Да чего вам рассказывать, вы и сами знаете.
http://alina-who.livejournal.com/82788.html#cutid1 - ПЕРВОИСТОЧНИК

"Винни-Пух"

На 10 порций

*Объем 1 чашки - 240 мл., 1 ч. ложки - 5 мл, 1 ст. ложки - 15 мл. Сухие ингредиенты измеряем без горки, свободно насыпая их в мерную емкость ложкой и не утрамбовывая.

Для коржей
50 гр. сливочного масла
1 чашка сахара
3 яйца
2 ст. ложки меда
1 ч. ложка соды
2 ст. ложки водки
1/2 ч. ложки соли
3 чашки муки

Для крема, чтобы прослоить
2 чашки сливок
1/2 чашки сахара
3 чашки сметаны
1 ст. ложки ванильного экстракта

Для крема, чтобы обмазать снаружи
8 унций (230 гр) сливочного сыра "Филадельфия"
2 ст. ложки сливочного масла, размягчить
1 чашка сахарной пудры

Разогреть духовку до 375Ф (190С). Выстелить пергаментом три больших противня. Приготовить трафарет: тарелку или дно от разъемной формы или тарта диаметром 23 см.

Сделать водяную баню: в кастрюле довести до кипения воду, поставить на нее подходяющую по диаметру чашку и, не снимая с плиты, готовить тесто в этой чашке над кипящей водой. Растопить сливочное масло в чашке, добавить сахар, яйца, мед, соду, водку и соль. Постоянно мешая венчиком или ручным миксером, чтобы яйца не сварились, нагревать 5 минут. Добавить 2 чашки муки, нагревать тесто, мешая, 4 минуты. Тесто станет тягучим. Снять с огня, вмешать оставшуюся чашку муки, замесить тесто.

Пока тесто теплое, разделить его на 8 частей, придав каждой форму шара. Раскатать первый шар в круг диаметром чуть больше трафарета и, сложив вчетверо или намотав на скалку, перенести на противень. Выпекать до легкого подрумянивания (ок. 3 минут). Пока первый корж выпекается, раскатать второй и так далее.

Не снимая с противня, обрезать горячий корж по трафарету, перенести на решетку для остывания. Обрезки собрать и после выпечки всех коржей подсушить в духовке. Размельчить и использовать для обсыпки боков и верха, по желанию.

Сделать крем для прослаивания: взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков, добавить сметану и ваниль, взбивать еще 30 секунд, до однородности. Прослоить кремом коржи, поставить в холодильник на 12-24 часа.

Сделать крем для обмазывания снаружи: взбить до пышности сливочный сыр, масло и сахарную пудру. Нанести на верх и бока торта, посыпать крошками.
http://trampampulkanat.livejournal.com/271255.html#cutid1
5407557346_50cd40a961_z (367x550, 49Kb)

Про процесс. Много да написано?! Но, рецепт прост. Сложно выпекать больше одного коржа, не сложно, а так сказать муторно. Но, так как коржику нужно всего 6 минут, получается не так долго) У меня не получилось 8 коржей, внимательные посчитают..только 6, иначе бы они были ну совсем тонкие. Просто диаметр у меня был побольше см 25 ну обрезков много осталось. Так что по коржам сами смотрите. Крем получается не густой, я делала сливки-деревенская сметана пополам. Литра было много!!! Хватло 600-700 мл крема..по крайней мере мне.

Про время. Час только печь коржи, еще немного на тесто и крем, но суть в том, что до подачи торт все равно стоит в хододильнике ночь..поэтому при небольших затратах труда, тег все равно ставлю более трех часов)

Про стоимость. 270 рублей..учитывайте, что торт получается огромный!!!

Про вкус. Итоги. Наконец-то дождалась, чтобы его попробовать..И оказалось, что торт просто чудесный..Коржи, которые после выпечки казались деревянными, пропитались и стали мягкими, крем загустел...и в целом получилось безумно вкусно. Нежный, ароматный, не очень сладкий, и такой красивый!
104002_640 (640x480, 123Kb)
http://ginger-blonde.livejournal.com/50407.html#cutid1
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
mMReuv_qPpo (306x302, 18Kb)
Рубрики:  Торты

Тягучий расплавленный шоколадный пирог

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



38 (640x427, 109Kb)
А то у меня для вас есть такая нереальная шоколадность, которая идеальна, если у вас совершенно нет времени, а хочется, да еще и хочется не просто-десерта, а просто-офигительно-вкусного-десерта:) А, да. И если вы сумасшедший шокоман – то это тоже то, что надо:)

В итоге я услышала: «Да это же вкуснее брауни!!!». Ну а как же еще может быть, когда такое нежное шоколадное тесто сочетается с тянучим расплавленным шоколадом внутри? А если попадется какой-то недорасплавленный кусочек, то балдеть начинаешь уже не скрываясь:)

Так что угощайтесь скорее:)

Надо: (на 6 формочек емкостью 180-200 мл)
150 гр горького шоколада (мелко порубить)
60 гр горького шоколада (натереть или мелко-мелко порубить)
160 гр сливочного масла
3 яйца
3 желтка
5 ст л сахара
5 ст л муки

Процесс:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Формочки слегка смазать маслом и присыпать мукой либо манкой.
2. Растопить на водяной бане или на минимальном огне, постоянно помешивая, шоколад с маслом. Когда масса станет однородной, снять шоколад с огня/бани.
3. На средней скорости взбивать около 8 минут яйца с желтками и сахаром. Убавить скорость, добавить муку и вымешать до однородности. Добавить растопленный шоколад и взбивать до блеска еще около 5 минут.
39 (640x427, 136Kb)
4. Половину теста распределить по формочкам, посыпать сверху тертый шоколад и выложить поверх его оставшуюся часть теста.
40 (640x427, 152Kb)
5. Выпекать в середине духовки около 12 минут: пока в центре пироженки по краям не схватятся, в серединке останутся влажноватыми. Достать, дать остыть несколько минут. Провести ножом вдоль бортиком и перевернуть на тарелку. И угощать.

Приятного аппетита:)

Источник: foodnetwork
http://chatskaa.livejournal.com/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_7af4f_997337a2_L (469x230, 31Kb)
Рубрики:  Выпечка
Пироги

Эропозитив 18+

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Позитивные и смешные фото на тему эротики.

5355213_prikolnye_jeroticheskie_fotki_200_foto_87 (600x501, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  (____)+18


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь