-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Домашний пломбир

Суббота, 03 Августа 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/08/blog-post_5604.html



Это вкуснейшее мороженое я готовила по такому рецепту:

Читать далее...
Рубрики:  Мороженое

Печенье с кусочками шоколада

Суббота, 03 Августа 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печенье с кусочками шоколада

Ингредиенты:
2,25 стакана муки
1 чайная ложка соды
115 г сливочного масла, растопить и использовать теплым
3/4 стакана сахара-песка
3/4 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
1 чайная ложка соли
2 больших яйца
320 г кусочков шоколада
1 стакан нарубленных грецких орехов или фундука

Приготовление:
В маленькой миске смешайте муку и соду.
В большой миске смешайте 2 вида сахара, соль, ванилин и растопленное масло. Хорошо перемешайте до густой консистенции, напоминающей сироп. Вбейте яйца. Постепенно всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Добавьте кусочки шоколада и орехи, перемешайте. Закройте и поставьте в холодильник минимум на час-два, лучше на ночь.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного оттаять. Столовой ложкой выложите небольшие порции теста на противень, оставляя между печеньями около 5 см. Выпекайте 9-11 минут, на 5-6 минуте переверните противень, чтобы печенье пропеклось равномерно. Оно должно быть золотисто-коричневым. Остудите на решетке пару минут, а затем выложите на блюдо и остудите полностью.

Рубрики:  Печенье

Что ждет Россию по словам экстрасенсов

Суббота, 03 Августа 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Матушку Россию уважают и ненавидят, проклинают и жалеют, разворовывают и восстанавливают - это все делаем мы ее граждане и неизвестно когда это кончится. А вот что думают по поводу этого экстрасенсы...

Американский ясновидец Дэнтон Бринки:
«Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир».

Американская ясновидящая Джейн Диксон:
Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис:
У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

Ванга предсказывала в 1996 году:
Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.
В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:
Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Предсказание Парацельса:
Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского:
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует.
Рубрики:  Это интересно

Для любителей темных фонов Схема оформления "Горький шоколад"

Суббота, 03 Августа 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения цветочек_с_колючками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Для любителей темных фонов  Схема оформления

"Горький шоколад"

Название: горький шоколад
Автор: цветочек_с_колючками
Создана: 03.08.2013 00:42
Скопировали: 14 раз
Установили: 40 раз
Примерить схему | Cохранить себе

4752823_1_1_ (151x98, 29Kb)
Рубрики:  Схемки

ФЛЕШ-ЧАСИКИ...

Суббота, 03 Августа 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Kleooa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Рубрики:  Флеш-часики

Самое вкусное печенье

Суббота, 03 Августа 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Самое вкусное печенье

Тесто:

1 стакан пшеничной муки

120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара

Крем тоффи:

50 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)

Кроме того:

150 г молочного шоколада
30 г орехов

Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.

Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.

Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.

Рубрики:  Печенье

Кофе - варианты приготовления.

Суббота, 03 Августа 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кофе - варианты приготовления. 42 рецепта.
untitledчя (150x100, 4Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кофе

Домашняя аджика

Суббота, 03 Августа 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Аджика (350x263, 26Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусная домашняя аджика из помидоров, перца и яблок.

Настоящая грузинская острая приправа аджика готовится без помидоров. В её состав входит только красный перец, чеснок, кухонная соль и пряные травы.

Аджика из помидоров — это уже русский вариант приготовления этого острого и вкусного соуса, который мы привыкли сочетать с мясными, рыбными и овощными блюдами.

 

Рецепт домашней аджики

  • 3 кг спелых красных помидоров
  • 300 грамм очищенного чеснока
  • 800 грамм кисло-сладких яблок
  • 500 грамм моркови
  • перца ратунда 1 кг
  • можно добавить пару штук острого красного перца
  • соли по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Соусы
Консервация

Женские чары!

Суббота, 03 Августа 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИДАНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Название: Девушка с розой
Автор: ЛИДАНА
Создана: 03.08.2013 17:59
Скопировали: 11 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Обольщение
Автор: ЛИДАНА
Создана: 03.08.2013 17:47
Скопировали: 9 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Превью ава24 (600x600, 117Kb)Превью ава23 (600x600, 82Kb)
Рубрики:  Схемки

Женская красота и нежность.

Четверг, 01 Августа 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4360286_0_a502f_def97c37_XS_gif (100x47, 4Kb)

Рубрики:  Девушки

Аватары «Мужчины»

Четверг, 01 Августа 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Аватарки

самые вкусные слоистые и сочные ЧЕБУРЕКИ на водочке с мясом "Идеальные"

Четверг, 01 Августа 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




После долгих проб и поисков хорошего теста для чебуреков, набрела на оочень удачный рецепт теста, с тех пор только им и пользуюсь.
Тесто получается слоистым, снаружи хрустящее, мягкое внутри, что и искала я. Мясо сочное, вкуснятина!
У нас в доме все обожают чебуреки, у нас расклад такой - я леплю, муж жарит ( уже набил руку), дети сметают! И на здоровье!!

Итак, рецепт теста для чебуреков с водкой на заварной основе.
cheburek15600x450 копия (700x525, 285Kb)
Почему оно заварное? Все потому, что мука буквально «заваривается» на кипятке, на основе которого и делается само тесто. Не пробуйте замешивать такое тесто руками, как обычно, вы их рискуете обжечь. Руки можно задействовать лишь после того как дать тесту немного остыть, а потом довести это вкусное тесто для чебуреков до совершенства, сделав его мягким, эластичным и блестящим. В остальном процесс и ингредиенты не имеют особых отличий от обычного пресного теста, за исключением того, что в это добавляется водка. Ее расщепляющие элементы придают тесту пузырчатость, которая и ценится в свеженьких чебуреках прямо со сковородки.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Приготовьте и получите кучу комплиментов !!!
Рубрики:  Беляши,чебуреки,самса

Торт "Подарочный" по ГОСТу

Среда, 31 Июля 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт "Подарочный" по ГОСТу

Бисквит:

4 яйца

120 гр сахара

120 гр муки (просеять)

1. Духовку разогреть до 200 градусов.

2. Квадратную форму для выпечки 20*20 застелить, смазанной сливочным маслом, пергаментной бумагой для выпечки.

3. Желтки взбить с 80 гр сахара в белый тягучий крем.

4. Белки взбить до пиков и добавить остальной сахар, взбить до плотности.

5. Белки добавить к желткам и аккуратно размешать.

6. Добавить просеянную муку. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру.

7. Тесто выложить в форму, разровнять.

8. Выпекать 25-30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Рубрики:  Всё по ГОСТу
Торты

11 неожиданных использований холодильника

Среда, 31 Июля 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4248238_1 (604x400, 30Kb)

1. Продлите жизнь свечей. Прежде чем зажигать свечку, положите ее, по крайней мере, на два часа в морозильную камеру. Тогда свеча будет гореть намного дольше. С помощью морозилки можно вернуть товарный вид и уже использованным, но не полностью сгоревшим свечам. Подержите их хотя бы пару часов на морозе, тогда наплывший воск без труда снимется, и свечка будет как новенькая.

2. Сэкономьте на попкорне. Чтобы как можно больше попкорна раскрывалось, храните сырье в морозилке, и готовьте попкорн, не размораживая.

3. Избавьтесь от неприятных запахов. Старая книга пропахла пылью и плесенью, а пластиковый контейнер рыбой? Оставьте их на ночь в морозилке. Утром они вновь станут «новенькие и свеженькие». С помощью этого приема можно убрать неприятный запах практически с любого небольшого предмета.

4. Разлепите слипшиеся... фотографии. У многих людей такой большой... фотоархив, что альбомов на все фотографии не хватает, и приходится хранить их скопом в какой-нибудь коробке. Одним из негативных последствий этого бывает то, что фото слипаются. Если вы попробуете просто разлепить их, то изображение может испортиться. Чтобы этого избежать, поместите фотографии в морозилку на полчаса, а затем попробуйте осторожно разлепить их с помощью гладкого ножа. Не спешите – если они все еще не разделяются, подержите их в холодильнике еще полчаса, тогда фотографии точно разлепятся без ущерба. Этот метод действует и на другие слипшиеся предметы – например, на почтовые марки.

5. Очистите одежду от воска. Поместите одежду в морозилку на несколько часов, потом соскребите ножом воск и застирайте оставшееся пятно. От воска не останется следа. Точно также можно очищать одежду от капнувшего на нее парафина.

6. Продлите жизнь женским чулкам. Новые чулки и колготки можно поместить на несколько часов в морозильник, тогда они будут носиться дольше и будут более устойчивы перед затяжками.

7. Избавьтесь от кругов и мешков под глазами. Для этого храните в морозилке две чайные ложки. При возникновении мешков под глазами прижмите к ним ледяные ложки на несколько секунд до одной минуты. Это вызовет сужение сосудов и отток жидкости, припухлость сойдет. От кругов и мешков под глазами и следа не останется )

8. Увеличьте эффективность и срок хранения косметики. Держите косметику в холодильнике (но не в морозильной камере!). Особенно это относится к кремам, тоникам, лосьонам, маскам и скрабам. Свет и тепло разлагают антибактериальные вещества, обычно входящие в состав косметики, и развитие бактерий начинает происходить с ужасающей скоростью. Холодная температура продлит на долгое время полезные свойства самого крема и увеличит срок его хранения на пару-тройку месяцев. Если вашей косметикой пользовался другой человек или вы красили губы помадой при наличии герпесных высыпаний, то избавиться от возможной заразы можно, положив косметику, в том числе и декоративную, в морозильник на 2-3 часа.

9. Разносите новую обувь. Если нужно разносить новую обувь или ботинки ребенка, которые стали немного малы, вложите в них прочные полиэтиленовые пакеты, залейте внутрь воду и заморозьте их в морозильнике. Как известно, вода при замерзании расширяется, из 10 объемных частей воды получаются 11 частей льда. Так что есть шанс, что обувь увеличится, по крайней мере, на один, а может и на два размера.

10. Сохраните аромат кофе. Для хранения кофе не более недели особых мер принимать не надо, но для хранения в течение двух недель – месяца его лучше поместить в холодильник, больше месяца – заморозить зерна в морозильнике. Замораживание защищает целостность аромата, поэтому вы можете заморозить излишнее количество бобов кофе на достаточно длительный период времени. Перед тем, как вы будете молоть кофе из замороженных зерен, не обязательно их размораживать.

11. Жвачка, прилипшая к одежде, определённо не лучший аксессуар. Знакомые мне методы вывода сводятся к двум основным – это или утюг с салфеткой или морозильник!
Тут можно попробовать еще один метод. Пару секунд брызгаем газом из баллона на жвачку, она мёрзнет и… вуаля! Основной плюс – удаляется почти всё, не остаётся следов, не надо снимать с себя одежду (что крайне неудобно, если вы не дома)...

Рубрики:  Это интересно

Паштет из форели и куриного филе

Среда, 31 Июля 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



10608_900 (492x700, 458Kb)
ингредиенты :
300 гр свежее филе красной форели
200 гр куриное филе(или куриные грудки)
100 гр репчатый лук
1 морковь 100 гр
2 зубчика чеснока
4 ст.л маскарпоне(или любой мягкий сливочный сыр)
100 гр сливочное масло
1/2 ч.л сушеный тимьян
3 ягоды можжевельника(можно без)
1 ч.л острая копченная паприка
1 ч.л сладкая паприка
соль,черный,розовый перец по вкусу
2-3 ст.л растительное масло

ингредиенты :
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и отварить 5-7 минут,остудить.Так же нарезать небольшими кусочками филе форели и отварить 5 минут,остудить.Лук очистить и нарезать,морковь очистить и натереть на терке,чеснок измельчить.Обжарить лук,чеснок,морковь на растительном масле,добавить немного воды и потушить до мягкости овощей.Добавить тимьян,два вида паприки,раздавленные ягоды можжевельника,посолить и поперчить,готовить 1 минуту.Все ингредиенты переложить в блендер с насадкой "нож " или в фудпроцессор,добавить маскарпоне и взбить до пюреобразного состояния.Переложить массы в формочки.Растопить сливочное масло и полить сверху паштета.Убрать паштет в холодильник.
10243_900 (507x700, 387Kb)
Приятного аппетита!
http://elena-fialka.livejournal.com/250253.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_3b873_43202eb3_M (286x300, 191Kb)
Рубрики:  Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда

Салат Нептун

Среда, 31 Июля 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



52710919_1249645281_799c5dc1e167e39f74a70df647e_prev (450x337, 35Kb)

Салат необычайно нежный и вкусный, но получается немного дороговат...

Нам понадобятся:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Домашняя буженина

Среда, 31 Июля 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



52711439_buzhenina003_resize_000 (699x466, 118Kb)

Ингредиенты: 
* свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.; 
* майонез - 3-4 ст.л.; 
* чеснок - 2-3 дольки; 
* специи по вкусу ; 
* фольга; 
* термометр для запекания.  

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Рулеты из белой рыбы с креветками и форелью

Среда, 31 Июля 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



рыб-рулет (470x700, 279Kb)
ингредиенты:

Филе белой рыбы (White Fish) 6 шт (1 кг)
Филе форели 150 гр
Варено-мороженные креветки 100 гр
Маринованный сладкий перец 1 шт
Цукинни 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 2 ст.л
Нарезанная белая часть лука порея 3 ст.л
Вустерский соус 1 ст.л
Масло с тимьяном 5 ст.л
1 веточка розмарина
Смесь специй тандури масала 1 ч.л с горкой (можно копченой паприкой заменить)
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу

приготовление:

Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
Приготовить начинку:
Нарезать небольшими кубиками форель, креветки, цуккини, маринованный перец, лук порей. Приправить солью, вустерским соусом, поперчить. Положить начинку на каждое филе белой рыбы и свернуть рулетом. Закрепить кольцами для рулетов или деревянными маленькими шпажками. Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания. Смешать в миске лимонный сок, тандури масала, масло с тимьяном. Кисточкой помазать каждый рулет приготовленной смесью, положить в форму розмарин. Закрыть форму фольгой. И поставить в духовку, запечь рулеты при 200 гр, 30 минут. После открыть фольгу и запечь рулеты, до румяного цвета.

Uploaded with ImageShack.us

Источник
http://www.lafujimama.com/2010/01/white-fish-miso-soup/
Приятного аппетита!
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
64635824_4bec0477148c (700x403, 138Kb)
Рубрики:  Рыбные блюда

Торт "Опера в белом"

Среда, 31 Июля 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



VNojnAzAy-o (311x604, 29Kb)

Ингредиенты:
 
Шоколад белый (200 г для мусса + 130 г для глазури) — 330 г
Ликер (лимонный или ром 2 ст.л. для масляного крема + 2 ст.л. для мусса ) — 4 ст. л.
Цедра лимона (1 ч.л. для масляного крема + 0,5 ч.л. для мусса + цедра половины лимона срезанная лентой для глазури) — 1,5 ч. л.
Масло сливочное (20 г для бисквита + 250 г для масляного крема) — 270 г
Соль (щепотка)
Мука — 35 г
Сахар (35 г для бисквита + 190 г для масляного крема + 25 г для пропитки) — 250 г
Белок яичный (3 для бисквита + 3 для масляного крема) — 6 шт
Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
Сахарная пудра — 125 г
Миндаль (очищенный) — 125 г
Читать далее...
Рубрики:  Торты

13 необъяснимых тайн нашей планеты

Среда, 31 Июля 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мозаичный узор в Китае

Эти странные линии найдены в пустыне китайской провинции Ганьсу Шен. Их координаты: 40°27’28.56″с.ш., 93°23’34.42″в.д.  Практически ничего не известно об этом странном, но очень красивом мозаичном узоре.

В неофициальных записях говорится, что они появились в 2004 году. Следует отметить, что эти линии находятся рядом с пещерами Могао, которые являются объектом Всемирного наследия. Узор сохраняет свои пропорции, несмотря на его огромный размер и неровность поверхности.

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 179 178 [177] 176 175 ..
.. 1 Календарь