-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Анимация текста в фотошопе - уроки Вячеслава Федоткина

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Урок 1




Урок 2




Урок "Взрывающийся текст"




Урок 4 "Вращаем печать"




Серия сообщений "Уроки Вячеслава Федоткина":

Часть 1 - Анимация водопада и создание радуги
Часть 2 - Реалистичная капля воды в Photoshope
...
Часть 11 - Анимация огня
Часть 12 - Правильное отражение - урок ФШ от Вячеслава Федоткина
Часть 13 - Анимация текста в фотошопе - уроки Вячеслава Федоткина


Рубрики:  Фотошоп
Уроки

Как скопировать схему оформления (дизайн) чужого дневника на ЛиРу

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как скопировать схему оформления (дизайн) чужого дневника на ЛиРу, если ее название скрыто

Как скопировать схему оформления (дизайн) чужого дневника на ЛиРу

Иногда хочется установить себе такую же схему оформления, которая понравилась в чужом дневнике. Потом ее можно немного изменить по своему вкусу или пользоваться без изменений.

Скопировать схему оформления дневника ЛиРу можно из блока «Схемы оформления». Но иногда этот блок хозяин дневника скрывает в настройках. Разберемся, как скопировать схему (дизайн) дневника в первом и втором случае.

Читать далее...
Рубрики:  Дневник ЛИРу

Как установить настройки Фотошоп для его быстрой работы.

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Как установить настройки Фотошоп для его быстрой работы
Adobe Photoshop это обширный пакет услуг. Это приложение разработано не только для работы с фотографиями, оно также часто используется для создания веб-дизайна и компьютерной графики. Возможности Фотошоп настолько обширны, что многие опции вам, как художнику никогда не понадобятся. 
В этом уроке мы рассмотрим как настроить Photoshop. Есть несколько приемов, которые вы можете использовать в настройках Фотошоп, чтобы заставить его работать быстрее
Читать далее

 

Рубрики:  Фотошоп

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.

Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость.
3352215_EeO6ktYss50 (604x363, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Торт "Три молока"

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
Основа:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Коричневый сахар - 50 г
Корица молотая - 2 чайных ложки

Начинка:
Сахар - 150 г
Сухое желе - 40 г
Молоко - 600 мл
Жирные сливки - 500 мл
Греческий йогурт - 150 г
Цедра лимона
Палочка корицы

Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для основы и замесите тесто.
2. Раскатайте его и выложите в форму для пирога. 3. Сделайте несколько отверстий вилкой и поставьте в разогретую до 190°C духовку на 10 минут.
4. В кастрюле смешайте сахар, большинство молока (около 100 мл), сливки, йогурт, цедру, забросьте палочку корицы.
5. Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения.
6. Остальное молоко смешайте с желе и оставьте на 5 минут.
7. Снимите молочную смесь с огня, влейте желе и перемешайте до его полного растворения.
8. Залейте на основу и поставьте торт в холодильник до полного застывания желе.
9. Перед подачей сбрызните торт корицей.
qRuxOLjD-4Y (604x401, 46Kb)
Рубрики:  Торты

Салат "Кучеряшка"

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (600x421, 74Kb)
Ингредиенты:

Филе-1 шт.
Грибы(шампиньоны конс.)-1 банка,
Лук репч.-3 шт.
Яйца -2 шт.
Помидор-1 шт.
Сыр-50 гр.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-3 стол.л.

Приготовление:

Укладываем слоями.
1.Филе кур.(отварить с приправками)нарезать+измельченный чеснок+немного майонеза,специи.
2.Грибы Обжарить с луком.
3.Яйца отварить,натереть на крупной тёрке,смазать немного майонезом.
4.Помидор,нарезать кубиком.
5.Сверху посыпать тёртым сырком,посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты

Пикник на природе. ШАШЛЫКИ и БАРБЕКЮ (1 часть)

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пикник на природе
Как готовить на природе

БЛЮДА ДЛЯ ПИКНИКА

 

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА

Мясо и рыба, которые вы хотите запечь, должны быть свежими. Мясо должно быть молодое и сочное. Можно запекать и цыпленка, и рыбу, и котлеты, главное, чтобы блюдо, за которое вы взялись, было вам по силам. Чтобы получились хорошие результаты, надо соблюдать следующие правила:

• Избегайте готовить шашлыки из замороженного мяса. Мороженое мясо не имеет и трети тех питательных веществ, которые содержатся в свежем. Как бы вы его ни готовили, ни мариновали, ни отбивали, оно останется жестким, а если и размягчится, то будет безвкусным.

• Избегайте готовить шашлыки из парного мяса, от только что забитого животного. С туши должна стечь кровь, мясу надо дать полежать, «отдохнуть» несколько часов, наконец, промариноваться. То же относится и к дичи. В старинных руководствах вообще считалось дурным вкусом готовить подстреленную дичь ранее, чем пройдут два-три дня по возвращении с охоты.

• Однако столь же недопустимо готовить шашлыки из лежалой рыбы. Ее-то как раз надо брать первостепенной свежести (особенно осетровых пород) и ни в коем случае не готовить из нее шашлыков, если есть малейшие подозрения относительно ее годности. Особенно это касается летнего периода. Если так уж хочется поесть лежалой рыбы, то проварите ее хорошенько, потушите в кастрюле с пряностями и ни в коем случае не насаживайте на шампур.

• Если мясо все же промороженное, то его необходимо полностью разморозить, прежде чем запекать, и дать ему полежать некоторое время. Жилистое мясо не подходит для жаренья на решетке.

• Вертел или решетку стоит предварительно смазать растительным маслом, нагреть (минимум в течение 5 мин). Сильный жар стягивает поры мяса, и в нем сохраняется сок.

• Если вы запекаете цыпленка целиком на вращающемся вертеле, то время от времени поливайте его жиром. Более сухое мясо также хорошо предварительно смазать жиром или обернуть тонкими ломтиками бекона. Запекать мясо или рыбу следует столько времени, сколько указано в инструкции, иначе мясо получится сухим.

• Приправы к мясу добавляют, чтобы оно получилось более сочным. Пока мясо еще теплое, поверх него можно положить кусочек сливочного масла.

• Если куски мяса довольно большие, то сначала их жарят при более высокой температуре, чтобы закрылись поры, и только после того, как они зажарятся (соль по вкусу со всех сторон), продолжают тушить при более низкой температуре.

• Во время жаренья мяса следует постоянно наблюдать за вертелом или решеткой и не отвлекаться ни на какие мероприятия. Если уж вы взялись готовить, то надо терпеть и едкий дым, и адский жар. Испортить шашлык очень легко, достаточно отвернуться на минуточку.

• Под вертелом обязательно нужно поставить сосуд, куда бы стекал сок. После того как мясо готово, сок можно слить, заправить и затем полить им мясо.

• Мясо, приготовленное на вертеле, нужно есть сразу же, так как после дополнительного подогрева оно утрачивает свой специфический вкус.

• После каждого употребления вертел следует тщательно чистить, потому что мелкие кусочки мяса, прилипшие к нему, подгорают и придают мясу неприятный вкус.

Рубрики:  Шашлык

Салат с куриным филе "Радуга"

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Салат с (476x348, 30Kb)

Ингредиенты:
300 г отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
пучок зеленого лука
0,5 вилка китайской капусты

Для заправки:
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. горчицы
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
Все перемешать и заправка готова

Приготовление:
Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Салаты

**Открыточки "спасибо" с кодами**

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения valentina_makarenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Генератор анимированного текста




59616893_57542104_01a1968c7c20 (480x355, 164Kb)
0_b1815_92797cc4_L (480x355, 164Kb)
Рубрики:  Благодарочки

Сыр домашний Песто( а-ля Базирон Песто)

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Давно нашла на просторах инета, и часто готовлю, Да простит меня автор рецепта- адрес я не записывала.

        Ингредиенты:

  • 300 мл. молока
  • 0,5 килограмма творога
  • 1 яйцо
  • 50-100 грамм сливочного масла(смотря какой жирности хотите получить сыр)
  • 0,5ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли (или по вкусу)
  • 1 пучок базилика(зеленого) я делала и из фиолетового тоже.
  • 2 зуб.чеснока

1.    Берем творог и протираем сквозь сито(у меня металлическое).Творог и молоко, смешиваем и ставим на маленький огонь.Варим при постоянном помешивании,когда появится сыворотка, откидываем на дуршлаг выстланный марлей,а затем подвешиваем на 20-30 минут,чтобы стекла вся сыворотка.

2.    Готовим чесночно-базиликовую пасту.Листики базилика оторвать от веточек и вместе с ченоком очень мелко изрубить,а затем перетереть с солью,почти до однородного состояния(можно эту процедуру проделать в кухонном процессоре)

3.    Яйца, сливочное масло, соду, смешиваем и добавляем к полученной массе. Еще раз перешиваем все вместе и ставим на слабый огонь. Помешивая, варим до полного расплавления творога.На этом этапе добавляем базилик с чесноком и провариваем не более 3-5мин. (в общей сложности весь процесс варения сыра занимант около 40 минут ).

4.    Переливаем все в подходящую по размеру посуду и, когда остынет, ставим в холодильник.

Посуду для варки лучше использовать с толстым дном или чугунную.Творог брать домашний,жирный и лучше если он будет не кислый.Если предпочитаете сыр более жирный,кол-во масла можно увеличить до 100г.На выходе получается примерно 350г,.

 

Рубрики:  Сыр

Домашний сыр (как Брынза, Адыгейский)

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

       Ингреидиенты:

  • 3 литра молока
  • 600 г сметаны 15% (можно взять сметану пожирнее или наоборот не жирный йогурт)
  • 6 яиц
  • 3 ст.л соли (можно взять поменьше)

1.    Сметану, яйца, соль - хорошо смешать (можно миксером).

2.    Вскипятить молоко, затем в кипящее молоко вылить подготовленную смесь и, помешивая варить до образования тугой массы. Когда вся масса свернется в молоке, выложить ее на марлю (марлю лучше положить в дуршлаг), дать стечь сыворотке и, не вытаскивая с марли, положитьсыр под груз. Когда сыр остынет и сыворотка перестанет стекать, выложить сыр в какую-нибудь емкость и поставить в холодильник. Сыр нарезается очень легко. Утром на завтрак с кофе или чаем просто и вкусно. Приятного всем аппетита

3.     Вместе со сметаной можно добавить травы (укроп, петрушку, базилик- как сухие так и свежие) или куркуму.

Примечание: Когда вся масса проварится и загустеет (вы сами увидите, что она получится сначала как творог, а потом, как будто, свернется комком, но обратите внимание, что надо постоянно ее помешивать, лучше помешивать шумовкой), затем отбросить ее на тонкую ткань собрать в узелок и подвесить стекать. Как только основная масса сыворотки стекла, туго завязать и положить под груз на ночь. Я сделала из пластмассовой баночки для сыпучих продуктов форму- продырявила ее раскаленным гвоздем, как дуршлаг. Теперь сыр в батистовом мешочке закладываю туда, сверху кладу блюдце а на него 1,5 литровую бутылку с водой, либо 1 литровую банку. Если на кухне не жарко, оставляю на ночь на столе, если жарко, убираю в холодильник.

 

Рубрики:  Сыр

Домашний сыр

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сыр

Маскарпоне

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сыр

Домашний сыр "Моцарелла"

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Счастье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



     

Не так давно приготовила себе и мужу классический итальянский салат из помидоров с моцареллой. И мне и мужу очень понравилось.

Но, моцареллу в нашем городе достать непросто (ехать далеко) и довольно дорого.

Порыла в интернете и нашла рецепт. Как сделаю, обязательно отпишусь)

             

Читать далее...
Рубрики:  Сыр

Домашний сыр с зеленью и тмином

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Счастье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Обожаю такие рецепты!

                    

Читать далее...
Рубрики:  Сыр

Обои на рабочий стол «RELAXIS»

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии в альбоме «RELAXIS» olga-schefer2011 на Яндекс.Фотках



Продолжение здесь
Рубрики:  Обои на рабочий стол

Всё для дневничка! Чего тут только нет?!!

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения vgm59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Всё для дневничка! Чего тут только нет?!!

 
Пятница, 07 Июня 2013 г. 06:21 (ссылка) редактировать + в цитатник
Прочитало: 1 за час
Цитата сообщения VezunchikI Всё для дневничка.Чего тут только нет?!!

Серия сообщений "все для днева":

Часть 1 - оформление постов, текстов
Часть 2 - Новагодние часики
Часть 3 - Картинки с животными
Часть 4 - Ссылки по ЛиРу
Часть 5 - Разные ссылки
Часть 6 - Ангелочки и другое
Часть 7 - Полезные ссылки
Часть 8 - Навигатор
Часть 9 - Украшаем дневник
Часть 10 - Фоны
Часть 11 - уроки без фотошопа
Часть 12 - картинки
Часть 13 - Картинки
Часть 14 - Алфавит
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Оформление
Часть 24 - Сайты
Часть 25 - Картинки
Часть 26 - К 8 Марта
Часть 27 - анимации
Часть 28 - цветы с кодами к 8 Марта
Часть 29 - ссылки
Часть 30 - FAQ по ЛиРу, Rost/
Часть 31 - разделители черные, цитата Мрат
Часть 32 - Коллекция фонов и картинок
Часть 33 - Таблица цветов, всего 140
Часть 34 - Радужный текст
Часть 35 - фоны
Часть 36 - Милолика Покровская
Часть 37 - Альбина Бычкова Часики
Часть 38 - Жагуара фоны для коллажей
Часть 39 - Жагуара Фоны природа
Часть 40 - Ират. Надписи
Часть 41 - Милолика Покровская, Галерея с прокрутклй.
Часть 42 - Валентина Гребенюк. Часики.
Часть 43 - Тэги на ЛиРу
Часть 44 - wa-81 Анимашки с кодами
Часть 45 - Часики для блога
Часть 46 - Иван Победоносов. Часики.
Часть 47 - Alexas. Коды для днева.
Часть 48 - Пасхальные анимационные открытки с кодами
Часть 49 - Часики цветочные
Часть 50 - Полезности для днева
Часть 51 - Супер эффекты за секунду
Часть 52 - Делаем бегущую строку
Часть 53 - Как сделать баннер
Часть 54 - Генераторы надписей
Часть 55 - Цветочные разделители
Часть 56 - Ценные ссылки
Часть 57 - Часики от Гребенюк
Часть 58 - Много ссылок для ведения дневника
Часть 59 - Рамки необычные
Часть 60 - Картинки. Большая подборка
Часть 61 - ссылочная радость
Часть 62 - Двойной текст
Часть 63 - Кнопочки для блога
Часть 64 - Делаем галерею
Часть 65 - Для украшения постов.
Часть 66 - Выбор цвета с кодом
Часть 67 - Найти музыку
Часть 68 - Часики
Часть 69 - Часики
Часть 70 - Разделители розовые
Часть 71 - Делаем слайд-шоу
Часть 72 - Рамки для блога
Часть 73 - Делаем баннеры
Часть 74 - Чудеса на ЛиРу
Часть 75 - Делаем баннеры, анимации...
Часть 76 - Золотой шедевр
Часть 77 - Сайты для украшения дневника
Часть 78 - Красивые надписи
Часть 79 - Золотые фоны
Часть 80 - Добро пожаловать, сайты
Часть 81 - Кладезь ссылок
Часть 82 - Сайт изумительных картинок и не только
Часть 83 - Красивые картинки с кодами
Часть 84 - много часиков
Часть 85 - Рамки для текста
Часть 86 - Разделители
Часть 87 - Как вставить музыку
Часть 88 - Добавляем музыку к открытке
Часть 89 - Рамка-монитор для видео
Часть 90 - Разделители
Часть 91 - Обои для оабочего стола
Часть 92 - 120 разделителей
Часть 93 - Забавные разделители
Часть 94 - Рамочки для объявлений
Часть 95 - Делаем флэшку здесь
Часть 96 - Выделить текст рамкой
Часть 97 - Пишем мигающим текстом
Часть 98 - Делаем флэш подпись
Часть 99 - Программа для анимации
Часть 100 - Объемый текст
Часть 101 - Делаем таблицу
Часть 102 - Делаем видео слайд-шоу
Часть 103 - Пишущий текст на русском
Часть 104 - Летающие шрифты
Часть 105 - Подписываем картинку
Часть 106 - Смайлики
Часть 107 - Фиолетовые разделители
Часть 108 - Разделители с кодами
Часть 109 - Картинки по темам
Часть 110 - подписываем картинку
Часть 111 - Картинки на все случаи
Часть 112 - Полезные коды для днева
Часть 113 - Делаем бродилку по дневнику
Часть 114 - Рамочки для банера
Часть 115 - Загружаем картинки
Часть 116 - Сайты с анимацией
Часть 117 - Новогодние ссылки
Часть 118 - Бродилка по сообществам
Часть 119 - Флэшки с музыкой
Часть 120 - Урок: картинки в ряд
Часть 121 - Полезности на ЛиРу
Часть 122 - Добавляем видео
Часть 123 - Сделать пост со множеством картинок
Часть 124 - Бродилка по открыткам
Часть 125 - Закачиваем музыку
Часть 126 - Генеретор текста и кнопок
Часть 127 - Оформляем посты красиво
Часть 128 - Очень много красоты для днева
Часть 129 - Рамки для выделения текста
Часть 130 - Цветы с кодами
Часть 131 - Коллекция цветов с кодами.
Часть 132 - Уроки по фотошопу и другие
Часть 133 - Великолепный сайт картинок
Часть 134 - Впишите свой текст
Часть 135 - Рамочки от Искательницы
Часть 136 - Изумительный сайт с открытками
Часть 137 - Полезные ссылки. Жми на книгу
Часть 138 - Рамочки овальные
Часть 139 - Пишем текст в программе Хага3D
Часть 140 - Много сайтов по анимашкам
Часть 141 - Кнопка с выпадающим меню
Часть 142 - Пишем на цветных фонах
Часть 143 - Делаем движущуюся галерею
Часть 144 - Как создать плейкаст
Часть 145 - Сайт с красивыми картинками
Часть 146 - Фоны. Ну очень много.
Часть 147 - Красивые тексты для блога
Часть 148 - Текст с прокруткой
Часть 149 - Невероятно красивые разделители
Часть 150 - Кликабельная картинка-ссылка
Часть 151 - Делаем текстовую ссылку
Часть 152 - Полезные ссылки для блога
Часть 153 - Слайд-шоу легко
Часть 154 - Для оформления дневников
Часть 155 - Красивые шрифты
Часть 156 - Энциклопедия ЛиРу
Часть 157 - Разделители с кодами
Часть 158 - Веселые милые картинки
Часть 159 - Программа Poster Forge
Часть 160 - Много сайтов по работе в блоге
Часть 161 - Коллекция картинок. Много сайтов.
Часть 162 - Размещаем картинки в таблице
Часть 163 - Украшаем дневник
Часть 164 - Коллекция хороших сайтов
Часть 165 - Красные красивые разделители
Часть 166 - Сокращаем ссылки. Полезное.
Часть 167 - Кто прислал симпочку, узнай.
Часть 168 - Рамка для видео
Часть 169 - Смайлики. Куча мала.
Часть 170 - Сайты с анимашками. Много.
Часть 171 - Разделители. Целое море.
Часть 172 - Клавиатура на всех языках
Часть 173 - Красота: разделители малиновые, бордо.
Часть 174 - Небольшие рамочки
Часть 175 - Фотография с монитора
Часть 176 - Генераторы. Много интересных.
Часть 177 - Работа с текстом в фотошопе
Часть 178 - Ответы на вопросы
Часть 179 - Основные HTML теги
Часть 180 - Рамка "Дубовые листочки"
Часть 181 - Спец коды в редакторе
Часть 182 - Все для днева
Часть 183 - Текст на фоне
Часть 184 - Загружаем картинки в расширенном редакторе
Часть 185 - Как вставить картинку через редактор
Часть 186 - Программа для анимации
Часть 187 - Вставляем видеоплеер в пост
Часть 188 - Поздравмтельные флэш открытки, сайт
Часть 189 - Огненная картинка в GIMP
Часть 190 - Анимации, поздравления
Часть 191 - Создаем анимацию. Программа.
Часть 192 - Много полезных ссылок
Часть 193 - Графический редактор GIMP
Часть 194 - Разные украшалки
Часть 195 - Инструкция по вставке плеера в пост
Часть 196 - Анимашки с кодами
Часть 197 - Пишем блестящий текст
Часть 198 - Много интересного для оформления блога
Часть 199 - Красивые рамки от Милолики
Часть 200 - Уменьшаем вес картинки.
Часть 201 - Рамочки со знаками зодиака
Часть 202 - Как разместить музыку в пост
Часть 203 - Рамки-занавес
Часть 204 - Огненные буквы
Часть 205 - Плееры для постов
Часть 206 - Добавляем анимацию на картинку
Часть 207 - Все о файлах mp3
Часть 208 - Иллюстрации. Красивые.
Часть 209 - Слайд-шоу. Программа
Часть 210 - Все для блога
Часть 211 - Добавляем видео в блог
Часть 212 - Делаем коллаж
Часть 213 - Программа Auto Painter
Часть 214 - Программа JACS ANIMATIONS SCHOP
Часть 215 - Создаем слайд-шоу и муз. плееры
Часть 216 - Урок по слайд-шоу и музыке(к предыдущему посту)
Часть 217 - Делаем нащписи на картинках
Часть 218 - Пишем красиво свое имя
Часть 219 - Генератор фотографий
Часть 220 - Пейзажи для дневников
Часть 221 - Разделители красные
Часть 222 - Делаем баннер кликабельным
Часть 223 - Бордюры
Часть 224 - Коды для блога
Часть 225 - Для оформления блога, ссылки
Часть 226 - Новое на ЛиРу, сообщения в виде списка
Часть 227 - Делаем баннер кликабельным
Часть 228 - Как сохранить и вставить картинку
Часть 229 - Сундучок подсказок, оформляем блог
Часть 230 - Открыткин склад
Часть 231 - Картинки в линеечку
Часть 232 - Ставим бродилку в блог

Из дневника Нина Подольская 4

Рубрики:  всё для дневника

 

Рубрики:  Дневник ЛИРу

Сырные крекеры "Квадратики"

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сырные крекеры "Квадратики"

Ингредиенты:

Сыр твердый - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Вода холодная - 2 ст.л.
соль по вкусу

По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.

Приготовление:
1.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не "соберется". Отправить в холодильник на 1 час.
2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки (сырные ломтики), сделать дырочки.
3.Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.
Остудить и наслаждаться чудесным вкусными "Квадратиками"!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски
Печенье

Печенье «Сумочки»

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Печенье «Сумочки»

Тесто:
- 1 стакан творога
- 200 г сл. масла или маргарина
- 1,5 стакана муки
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- ванилин
- Яйцо для смазывания
- Сахарная пудра для посыпки
- Джем или варенье,
- орешки
- сахар
- корица для начинки (по желанию.)

приготовление
Рубрики:  Печенье

Загадки шаровой молнии

Суббота, 27 Июля 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tsarvalera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хотя ученые занялись изучением молний еще 150 лет назад, до сих пор в этом природном явлении остается много загадочного и необъяснимого, особенно это касается шаровой молнии, способной проходить через стены и другие объекты.

Читать далее...
Рубрики:  Природные явления


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь