-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 399
Написано: 7139

 



Салат из блинчиков и помидоров

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Салат из блинчиков и помидоров

-200 гр. кефира
-4 яйца
-растительное масло
-соль
-1 столовая ложка сахара
-мука
-кусочек сала
-500 гр. помидор
-200 гр. брынзы
-зелень петрушки
-салат
-майонез

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Шоколадная ваза своими руками

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предлагаю вам сделать вазу для фруктов или ягод своими руками. Очень просто, забавно и, что самое интересное, после поедания фруктов или ягод вазочку тоже можно (нужно) съесть! Только побыстрее, чтобы не растаяла.                                                                                                                            

Итак, вам понадобится:

  • черный шоколад - 1 плитка
  • белый шоколад - 1 плитка
  • шарик - 1
  • пиала - 1

Способ приготовления:

1. В двух отдельных формах плавим два вида шоколада, чёрный и белый, в микроволновой печи или на пару. Растаявший шоколад немного охлаждаем, чтобы наш шарик не лопнул преждевременно.
2. Закрепляем шарик в пиале или другой подходящей посудине с помощью того же скотча.
3. Поливаем наш шарик 1/4 (из имеемого) тёмного шоколада и 1/4 — белого.
4. Охлаждаем.
5. Продолжаем поливать и охлаждать, только оставим немного белого шоколада для основы.
6. Делаем донышко, переворачиваем шарик на бумагу для выпечки, на которую налит белый шоколад и ждем немного когда прихватится.
7 Удаляем скотч и пиалу.

Наполняем чем-либо вкусненьким и угощаем всех желающих!


1.
1 (500x332, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Совиная история

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот первый летний месяц уже и подходит к концу. Так уж получилось, но практически весь этот месяц я посвятил болотным совам и ни капельки об этом не пожалел.

И так, моя совиная история...

32 фото

Совиная история

Фотографии и текст Сергея Клочева

4360286_0_a501c_aa5b0d6c_XS_gif (100x60, 32Kb)

Серия сообщений "Птички":
Часть 1 - Stunning Bird Photography by John&Fish-расчудесные птички
Часть 2 - Красивые фото птичек
...
Часть 12 - Пернатый мир художника Арчибальда Торбена.
Часть 13 - Лебединая Камчатка
Часть 14 - Совиная история
Рубрики:  Животные
Красивые фото

нежная закуска с необыкновенным вкусом "Розы для милых дам!" - Делаем на праздник красоту!

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Это очень простая закуска, но очень эффектная и вкусная! Брынза с помидором, огурцом, немного балычка, мммм….Для фуршета то, что надо! Мои гости были в восторге! Попробуйте и Вы удивить своих гостей!
397293 (700x525, 125Kb)

659fd315e02570e2f920be4b3e5dc6ff (110x115, 19Kb)Шикарная закуска!!!
Рубрики:  Закуски

Американские пончики донатс

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты: 

- Молоко - 1,5 стакана 
- Сахар - 1/4 стакана 
- Активных сухих дрожей - 2 1/4 чайной ложки 
- Яйца - 2 шт 
- Масло сливочное (для теста) - 150 г 
- Мука - 3 стакана 
- Соль - 1/4 чайной ложки 
- Масло сливочное (для глазури) - 1/4 стакана 
- Молоко - 1 столовая ложка 
- Кукурузный сироп - 1/4 столовой ложки 
- Горький шоколад - 60 г 
- Сахарная пудра - 1/2 стакана 

Приготовление:

Всыпьте в молоко дрожжи и сахар. Взбейте яйца с маслом. Объедините эти две смеси и хорошенько перемешайте. Добавьте муку. Замесите тесто и поставьте его подходить в теплое место на 1-1,5 часа.

Раскатайте тесто толщиной 1-1.5 см и вырежьте пончики двумя стаканами разного диаметра. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.

Приготовьте глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада. Готовые пончики обмакните одной стороной в глазурь. Сверху присыпьте разноцветной сахарной крошкой. Блюдо готово! 

#выпечка@bon.appetit
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Пончики

Рисуем слезу в Фотошоп

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рисуем слезу в Фотошоп

Всем привет! Совсем короткий, но я надеюсь, нужный урок, который может вам пригодиться при рисовании слез или дождевых капель на стекле. Конечный результат:

Рисуем слезу в Фотошоп

Откройте в программе изображение женского глаза и кадрируйте его до меньшего размера. Рисуем слезу в Фотошоп

Мне не нравится краснота исходного изображения, немного подкорректируем цветовой баланс, создав выше фонового изображения корректирующий слой:

Рисуем слезу в Фотошоп

Возьмите инструмент Лассо (L) и нарисуйте слезу:

Рисуем слезу в Фотошоп

Используя инструмент Заливка (G) залейте сделанное выделение белым цветом.

Рисуем слезу в Фотошоп

Добавьте стиль слоя Тиснение и измените режим смешивания слоя на Умножение:

Рисуем слезу в Фотошоп

Создайте ниже слоя со слезой новый слой (Ctrl+Shift+N). Возьмите Кисть (B) близкую к черному цвету и нарисуйте по нижнему краю слезы легкую тень. Для удобства при рисовании тени предварительно выделите область слезы, сделав щелчок левой клавишей мыши по миниатюре слоя в палитре слоев при нажатой клавише Ctrl.

Рисуем слезу в Фотошоп

Инвертируйте выделение и перейдите в Фильтр> Размытие> Размытие по Гауссу: Рисуем слезу в Фотошоп Рисуем слезу в Фотошоп

И в завершении уменьшите уровень непрозрачности слоя с тенью 15%. Рисуем слезу в Фотошоп

Потренировавшись и поиграв с настройками стилей, вы добьетесь лучшего результата, чем у меня. Всем удачи!

Источник

 

Рубрики:  Фотошоп
Уроки

Супер-ватрушка.

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Отсюда: http://vk.com/wall-31250529_52990

Очень легко и просто делать....а результат - превосходный!!!!
Тесто: 100 гр.сахара, 1 ст.сметаны, 2яйца, 0,5 ч.л.соды, 1 ст.муки, 2 ст.л.раст.масла.
Начинка: 400 гр.творога, 3 яйца,100 гр.сахара, 1 ст.л.манки.

Замесить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, раст.масло, муку. Тесто будет консистенции 15 % сметаны. Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Начинка: творог, яйца, сахар, манку соединить и тщательно перемешать.
На середину теста выложить аккуратно начинку, она плавно растечется в круг, оставив небольшие бортики у края лепешки. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. в течении 35-40 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!)))

Рубрики:  Выпечка
Всё из творога

Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Малыш разговаривает с котом

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:10 + в цитатник
Просмотреть видео
2667 просмотров


Рубрики:  Видео
Юмор

Комментарии (0)

Мясо фаршированное - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить фаршированное мясо.

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/mjaso-farshirovannoe-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-farshirovannoe-mjaso/

Фаршированное мясо - общие принципы и способы приготовления

Главное требование при приготовлении фаршированного мяса – правильно выбрать большой кусок «мраморной» мякоти, без жил, с небольшим количеством равномерно распределенного жира.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  Пироги

Трюфельный торт "Гате"

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Трюфельный торт "Гате"

IMG_8101 (640x449, 112Kb)

Про этот торт можно рассказывать часами.Я влюбилась в него с первого взгляда и на всю жизнь.Во-первых его не надо печь (если конечно Вы не такой фанат и не решитесь сами испечь шоколадный бисквит,как Я),сейчас в магазинах все продается,можно и купить бисквиты. Во-вторых,делается,.очень быстро,очень!!! Желательно делать на ночь,а есть утром!!Это будет полезно Вашей талии,потому что он не только на вид тающий,но и на вкус!рекомендую ВСЕМ!!!!

Нам нужно:

на раъемную форму 20 см
для коржа:
120 г вафлей с ореховой начинкой
80 г шоколадного бисквита или печенья
50 г мягкого сливочного масла (или меньше)

для трюфеля:

250 г темного шоколада с дробленым лесных орехом
70 г молочного шоколада с дробленым лесным орехом
3 ст.л. рома
3 ст.л. глюкозы
500 мл сливок 35% комн. температуры
Рубрики:  Торты

Рулет или рецепт очень удачного бисквита от Алии

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рулет или рецепт очень удачного бисквита



Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...

В общем, вот как я готовила...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Стакан - 250 мл

Бисквит:
  • 1/4 ст. молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 100 г муки
  • 40 г крахмала
  • 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
  • 2/3 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3 яйца


Начинка:
любая

 


Рубрики:  Рулеты,кексы
Бисквит

Праздничный киш "4 сыра" (Для флешмоба ПИКНИК)

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Праздничный киш "4 сыра" (Для флешмоба ПИКНИК)



Сразу хочу сказать, что рецепт не новый, это рецепт от Юлии Высоцкой, но он так часто появляется на моем столе, что я решила его опубликовать. Праздничный он потому, что в нем сразу 4 вида разных сыров, и курочка, куда же без нее?? Он получается яркий, насыщенный по вкусу, и в тоже время очень нежный!!! Мне кажется прекрасный вариант: испечь,взять с собой и наслаждаться им на свежем воздухе....домой повезете пустую тарелку,гарантирую)))) Всем сыроманам посвящается!! Не хотите возиться с песочным тестом, возьмите слоеное покупное, будет не менее вкусно, опробовано ))

Нам понадобится:

для разъемной формы на 28 см

Для песочного теста:

300 г муки
1 яйцо
150 г размягченного сливочного масла
соль

Для начинки:

400 г куриного филе
5 яиц
350 г сливок 33 %
150 г сыра чеддер
100 г пармезана
100 г моцареллы
100 г голубого сыра с плесенью
2-3 веточки петрушки или сельдерея
1 ч.л. орегано
растительное масло
соль,перец
Рубрики:  Пироги

Как отформатировать жесткий диск - несколько способов

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_i_1_ (182x150, 5Kb)
Форматирование – это процесс, который очищает ваш накопитель от присутствующей на нем информации. Перед подобной процедурой стоит убедиться в том, что все важные документы, или какие-либо необходимые вам файлы, были предварительно скопированы с форматируемого раздела HDD.
 
Чаще всего, форматирование жесткого диска, или логического раздела, выполняется для установки операционной системы, или для смены «роли» накопителя, когда требуется быстро удалить все содержимое и наполнить его другим контентом. Но как это сделать? На самом деле, нет ничего проще: операционные системы уже снабжены инструментами для произведения форматирования.

далее
Рубрики:  Компьютер

Приготовление бисквитного теста

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



77803351_10 (449x250, 41Kb)

По структуре бисквитное тесто можно отнести к пене, состоящей из смеси яиц, сахара и муки с высокой концентрацией дисперсии воздуха.

Рецепт приготовления
Приготовление бисквитного теста – это процесс смешивания и последующего сбивания яичных продуктов с сахарным песком до увеличения объема полученной массы в 2-3 раза. Затем к полученной смеси необходимо добавить муку, в которую предварительно был добавлен крахмал. Перемешивать массу нужно не более 15 с. Недолгое замешивание предотвратит образование тяжелой клейковины и получение излишне вязкого теста, которое сделает готовый бисквит более плотным и менее пористым.Воздушная фаза бисквитного теста характеризуется неустойчивостью. Поэтому готовое тесто нельзя подвергать интенсивным механическим манипуляциям.

Формовка бисквита
Готовое тесто жидкой консистенции разливают в прямоугольные, круглые или квадратные формы, которые предварительно смазывают жиром и выстилают бумагой для выпечки. Формы заполняются не более чем на ¾, в противном случае выпеченный полуфабрикат выйдет за пределы формы. Тесто в формах быстро помещают в нагретый до нужной температуры духовой шкаф. Если тесто выдержать немного дольше, то оно может уплотниться, что сделает бисквит менее воздушным и пышным.

Читать далее...
Рубрики:  Бисквит

Сливочные пирожные с шоколадом

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (604x405, 32Kb)

Ингредиенты (6-8шт):

2 яйца
125 г муки
125 г сахара
100 г сливок 35% жирности
1 стручок ванили/пакетик ван. сахара
8 долек + 75 г молоч шоколада
75 г сливочного масла
1 ч л какао-порошка

Приготовление:

Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.
Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Я добавила 1 чайную ложку ванильной эссенции. Перемешайте.
Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.
Выпекайте 25 мин. при 190 гр. Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формачках, затем выложите и охладите.
Для глазури шоколад и сливочное масло рестопите в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью.

Рубрики:  Рулеты,кексы

Домашний сыр

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Домашний сыр.

Замечательный рецепт домашнего сыра.
Быстрый и "без заморочек".
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы.
Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
3472645_PxbbRzrAwc (561x418, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сыр

Невероятно воздушное тесто.

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень воздушное тесто.

Ингредиенты: 
1 стакан - кефира, 
0.5 стакана - растительного масла, 
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 
1 ч.- ложка соли, 
1 ст. ложка - сахара, 
3 стакана- муки 
 
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Читать далее...
Рубрики:  Тесто

Пирожки "А-ля беляш" в духовке (2 способа) - это что-то!..

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирожки "А-ля беляш"

Способ 1

 С картофелем и сыром



500 г фарша, 800 г картофеля, 2 луковицы, приправы к мясу, смесь перцев, соль, 250 г маргарина, 250 г сметаны, мука.

500 г фарша
800 г картофеля
2 луковицы
200 г сыра (твердых сортов)
приправы к мясу
смесь перцев
зелень
соль

тесто:
250 г маргарина
250 г сметаны
мука (сколько возьмет), около 1 кг
сода (на кончике ножа)

 

Рубрики:  Беляши,чебуреки,самса

Салат "Белая ночь"

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2 (600x419, 128Kb)

 
Ингредиенты:
 
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
Читать далее...
Рубрики:  Салаты


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 169 168 [167] 166 165 ..
.. 1 Календарь