-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 398
Написано: 7138

 



Немецкие пончики Берлинки

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Ларисы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Немецкие пончики Берлинки

Немецкие пончики Берлинки

 

Кухня: Немецкая
Время приготовления:
Количество порций: 10
Описание: Девочки много рецептов уже пончиков, но мои немецкие. Не хотела ставить конечно на главную, но Ларочка уговорила. Это самые популярные и любимые булочки у населения Германии. Они действительно очень воздушные и вкусные. Их ещё называют Крапфен ( в переводе пышка). Но в наших Дюссельдорфских краях они Берлинеры. И обычно начинка клубничный джем. Я очень люблю их покупать иногда в магазине, всегда думала что не смогу их повторить, а оказалось так все просто! Угощайтесь!
Ингредиенты для "Немецкие пончики Берлинки"
 
Рецепт "Немецкие пончики Берлинки"
Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Замесим из всех ингредиентов тесто безопарным способом. В некoторых рецептах стоит делать опару, но я не люблю долго возиться. Итак тесто накроем пoлотенцем и поставим на час примерно, чтобы поднялось в два раза. Готовое тесо раскатаем в пласт толщиной около 2см. Вырезаем стаканом кружки, не большие.

Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Дадим нашим кружкам полежать 1 час, накроем их полотенцем.

Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Вот такие они у нас поднялись.

Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Разогреваем масло, его надо много налить. Примерно 5см в сквороде, у меня кастрюлька. Разогреваем до 170гр масло. если нет градусника то можно узнать готовность масла, опустив деревяную ложку если на ее поверхности будут пузырьки то масло готово. Наши пончики должны плавать в масле.

Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Жарим с двух сторон по 2 минутке. Если сильно зажаривается то надо убавить огонь, иначе серединка не пропечется.

Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Готoвые пончики кладем сразу на бумажные полотенца. Подготовим конфитюр, разогреем его в микроволновке. Я взяла шприц для тортов. Наливаем в него наш жидкий джем и сбоку делаем прокол. Понемногу наполним джемом. Выкладываем и обсыпаем сверху сах. пудрой.

Немецкие пончики Берлинки ингредиенты Ну все можно угощаться, самые вкусные пончики готовы!


 

Рубрики:  Пончики

Вам нужно позвонить, а аккумулятор сотового телефона «сел»?

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



mobilnik-300x225 (300x225, 17Kb)

Часто бывает, что аккумулятор сотового телефона «садится» в самый не подходящий для этого момент, а Вам ну что называется позарез нужно позвонить, а другого телефона под рукой нет. Не отчаивайтесь, как известно, практически из любой ситуации можно найти выход.


images (88x80, 2Kb)Продолжим разговор о проблемах с «самым близким другом» — сотовым телефоном.
Рубрики:  Это интересно

Карамельные кексы

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



efa94e96c768bab5ee3a15aa0368da01_55639 (500x333, 141Kb)
Карамельные кексы http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=142&t=31713&p=1528419#p1528419
Состав:
200 гр. ирисок
1 яйцо
50- 100 гр. сахара
200 мл молока
1 ст.л. с горкой сл. масла
250 гр муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
Любые добавки:орехи, сухофрукты (у меня с курагой)
Приготовление
В небольшую кастрюльку наливаем молоко и кладем ириски, на маленьком огне непрерывно помешивая варим ириски пока они не растопятся.Добавляем сахар по вкусу (я добавила 50 гр). Снимаем кастрюльку с плиты и добавляем ложку масла. Остужаем смесь до комнатной температуры. Добавляем яйцо и взбиваем венчиком. В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем орехи или любые сухофрукты. Вливаем карамельную смесь и перемешиваем. Выкладываем тесто в формочки и выпекаем 25 мин. при 180гр.
Приятного чаепития!
Если Вам понравился рецепт,
то пожалуйста нажмите кнопочку НРАВИТСЯ.
Всем заранее спасибо!

tanch-mamon
Рубрики:  Рулеты,кексы

1. Как поздравить с Днем Рождения на Лиру!_2. Как изменить размер картинки в комментарии _уроки от Olia2010

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3807717_1_1000_1 (374x405, 303Kb)

Часто мы видим, что у пользователя появилась надпись рядом с аватаром:

"День Рождения через 3 дня. Поздравить?"

Конечно поздравить,

но не надо это делать заранее.

Поздравлять следует в день рождения. А как это сделать лучше, чтобы ваше поздравление обязательно прочитали.

Есть несколько способов 

Читать далее

3807717_68084449_1292815564_81fd3e6b53c2 (458x34, 79Kb)

Если вы считаете эти уроки полезными для себя, 

своих друзей и Постоянных Читателей,

то пожалуйста нажмите кнопку ПОНРАВИЛОСЬ!

И они увидят их в ленте друзей.

3807717_47293507_IN094 (380x86, 55Kb)

Рубрики:  Дневник ЛИРу

Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!

Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Приятного аппетита!

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно! 

 

 

http://vk.com

Рубрики:  Рыбные блюда

Чем заменить яйцо при приготовлении теста

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чем заменить яйцо при приготовлении теста
 
Вы собрались постряпать блины или выпечь булочки и обнаружили. что в холодильнике нет яиц, а в магазин бежать, или поздно, или неохота. Или вам противопоказаны яйца, а выпечку покушать охота. Вполне возможно сделать изделия из теста, заменив яйца следующими ингредиентами:

Для несладкой выпечки:

1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка

Для сладкой выпечки:

1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре

Конечно, такие замены нужно делать только в крайнем случае, когда другого выхода нет.

 

Just cook! 

Рубрики:  Всё о продуктах

Паштет из копченого лосося

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Бесподобный рыбный паштет со сметаной и кардамоном, который прекрасно сочетается с солеными крекерами или хрустящим белым хлебом...



Ингредиенты:

филе лосося горячего копчения (без косточек) - 500 г
маложирная сметана - 3/4 стакана
тертая цедра лимона - 1 ч. л.
сок лимона - 1 ст. л.
молотый кардамон - 1/4 ч. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
нарезанный зеленый лук - 1 перышко

Читать далее...
Рубрики:  Рыбные блюда

Торты из нашего детства

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Торты
Рулеты,кексы

Схемы Маки на на чёрном фоне от sherila.

Суббота, 06 Июля 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения sherila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Название: маки на черном фоне 3
Автор: sherila
Создана: 03.07.2013 05:41
Скопировали: 12 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: маки на черном фоне 2
Автор: sherila
Создана: 03.07.2013 05:40
Скопировали: 7 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: чёрный фон и цвет 2
Автор: sherila
Создана: 03.07.2013 05:39
Скопировали: 5 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемки

Домашние пряники с лимоном

Суббота, 06 Июля 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Домашние пряники с лимоном

автор фото и рецепта: nataly-im

 

4780073_pryainiki (700x550, 138Kb)

Домашние пряники с лимоном - пышные, ароматные, тающие во рту. Такие угощения обязательно придутся по вкусу Вам и Вашим гостям.

Для приготовления домашних пряников с лимоном понадобится:
2 больших лимона (только цедра);
1 стакана сахара;
100 г размягченного сливочного масла;
2 яйца;
2,5 стакана муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 ч. л. миндального экстракта;
щепотка соли;
сахарная пудра.
 
Рубрики:  Пряники


Понравилось: 1 пользователю

Зефир по ГОСТу

Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



AB6AKc6HUj4 (600x405, 94Kb)

Ингредиенты:
 
250г яблочного пюре (4 яблока)
250г сахара
1 белок
1 пакетик ванильного сахара
 
Сироп:
475г сахара
Читать далее...
Рубрики:  Всё по ГОСТу

Рыбный кебаб

Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.lady.ru/vkusno/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B1

Рыбу для этого блюда можно использовать по вкусу, но рекомендуется в любом случае подобрать рыбу с упругой мякотью, которая после термической обработки не распадается на части. Ингредиенты для маринада можно выбрать в соответствии со вкусом.

Рыбный кебаб

Вам потребуется:


600 г рыбного филе

Для маринада: 
1-2 зубка чеснока 
щепотка шафрана 
½ ч. л. кумина 
½ ч. л. куркума 
½ ч. л. зерен кориандра 
½ ч. л. молотой сладкой паприки 
½ ч. л. лимонный перец 
2 ст. л. растительного масла 
2 ст. л. лимонного сока 
1 ч. л. лимонной цедры 
крупная морская соль

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для маринада. Порезать рыбу на порционные куски и замариновать (минимум на 3 часа).

Нанизать рыбу на шпажки и загриловать на углях (под грилем в духовке) в течение 10- 15 минуты каждую сторону ( время зависит от типа рыбы и толщины кусков).

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  Рыбные блюда

Магия и аромат кофе

Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

5283370_kofe (601x480, 104Kb)
 
Вкусный, ароматный, бодрящий кофе — что может быть лучше для отличного начала дня. Этот напиток ценят и любят многие люди. Рассуждения о вреде и пользе кофе не прекращаются до сих пор. Ясно одно — никто не может быть равнодушным к этому напитку, магия кофе покоряет каждого, кто хоть раз его попробовал.
Читать далее...
Рубрики:  Кофе

Урок ФШ - Разрушительный эффект

Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ПАМЯТКА ОПЫТНЫМ ФОТОШОПЕРАМ

 

Урок ФШ - Разрушительный эффект.

Сегодня мы поработаем над созданием интересного эффекта – лицо, распадающееся на кусочки. 

Откройте изображение, с которым вы будете работать. 



Шаг 1. Создайте документ (Ctrl+N), размер 750 х 550 пикс., восстановите цвета по умолчанию, нажав клавишу D, залейте чёрным цветом (Alt+Backspace). Переместите лицо в центр документа, назовите слой "лицо", и используя инструмент "Ластик"  (Eraser Тool) с мягкими краями удалите ненужные детали 



Шаг 2. Создадим узор. Создайте новый документ 20х20 pixels с прозрачным фоном, увеличим до 1600%, создайте новый слой. Инструментом "Карандаш" (Pencil tool), цвет белый, размер 1 рх обведите левую и нижнюю сторону.

Заходим в меню Редактирование\Определить узор (Edit\Define pattern) и сохраните узор под названием "сетка", закройте документ. 

Шаг 3. Вернёмся к нашей модели, создайте новый слой, назовите слой "сетка" и заполните его нашим узором Редактирование\Выполнить заливку (Edit\Fill) (Shft+F5) 



Шаг 4. Теперь удалим ту часть сетки, которая находится за пределами лица, в меню Редактирование\Трансформирование\Деформация (Edit\Transform\Warp) трансформируйте сетку, как показано ниже. 



Шаг 5.  Для слоя "сетка" установите непрозрачность (opacity) 20%,

щелчок ПКМ по слою, выберите "Параметры наложения" (Blending Options) и примените следующий стиль слоя: 

Внешнее свечение\Outer Glow:

измените режим наложения (Blend Mode) на "Осветление основы" (Color Dodge), непрозрачность (Opacity): 100%, цвет (Color): #FFFFFF, размах (Spread): 0 и размер (Size): 5 px, остальные параметры оставьте без изменений 




Шаг 6. Создайте новый слой и назовите "отверстия", инструментом "Перо"  (Pen Tool) в режиме контуров обведите квадраты сетки, клик ПКМ и выберите "образовать выделенную область", заполните выделение чёрным цветом, не снимайте выделение 



Шаг 7.  Переходим на слой "лицо" и вырежем наши квадраты Ctrl+X, создайте новый слой, назовите "блоки" и вставьте Ctrl+V.

Передвиньте квадраты немного вправо инструментом "Перемещение"  (Move tool) и в меню Редактирование\Трансформирование (Edit\Transform) немного уменьшите размер 



Шаг 8. Дублируйте слой "блоки" (Ctrl+J), (на палитре слоёв дублированный слой "блоки (копия)" расположите под слоем "блоки") и стрелочкой на клавиатуре сместите этот слой на 1 рх влево (нажать на стрелочку "влево" один раз). Теперь дублируйте слой "блоки (копия)" (на палитре слоёв дублированный слой "блоки (копия 1 )" расположите под слоем "блоки (копия)") и сместите на 1 рх влево, повторите операцию, у нас должно получиться 10 слоёв, слейте дублированные слои в один и назовите "стороны", щелчок ПКМ по слою, выберите "Параметры наложения" и примените следующие стили слоя: 

Наложение градиента\Gradient Overlay: режим наложения (Blend Mode): нормальный (Normal), непрозрачность (Opacity): 80%, градиент (Gradient): линейный, #000000 к #D58761, угол (Angle): 180, остальные настройки без изменений 



Перекрытие узора\Pattern Overlay: режим (Blend Mode): умножение (Multiply), непрозрачность (Opacity) 100%, узор (Pattern) "металлический ландшафт" (Metal Landscape). Сделайте активным слой "блоки", щелчок ПКМ по слою, выберите "Параметры наложения" и примените следующий стиль слоя: 

Внешнее свечение\Outer Glow: режим (Blend Mode): осветление основы (Color Dodge), непрозрачность (Opacity): 75%, цвет (Color): #FFFFFF, размер (Size): 10 px. 



Шаг 9. Повторите шаги с 6 по 9 раза 2-3, чтобы увеличить количество блоков. 



Шаг 10. Добавим глубины отверстиям. Слейте все слои с отверстиями, щелчок ПКМ по слою, выберите "Параметры наложения" и примените следующий стиль слоя: 

Тиснение\Bevel and Emboss: стиль (Style): внутренний скос (Inner Bevel), глубина (Depth): 72%, размер (Sizе): 5px, смягчение (Soften): 0px, угол (Angle) 0, высота (Altitude): 50, режим подсветки (Highlight Mode): осветление (Screen), цвет для подсветки (Highlight Color): #DCA57E, непрозрачность (Highlight Opacity): 100%, режим тени (Shadow Mode): умножение (Multiply), цвет (Shadow Color): #000000, непрозрачность (Shadow Opacity): 75% 



Шаг 11. Создайте новый слой, назовите "дым" и на палитре слоёв расположите под слоем "блоки", выберите цвет для переднего плана белый, нам понадобятся кисточки и нарисуем подобие дымки, как показано ниже, примените следующий стиль слоя

Внешнее свечение\Outer Glow: режим (Blend Modе): линейный осветлитель (Linear Dodge (Add)), непрозрачность (Opacity): 75%, цвет (Color): #FFFFFF, размах (Spread): 0px, размер (Size): 5px 



Шаг 12. Нарисуем тень от блоков. Создайте новый слой, назовите "тень", инструментом "Перо"  (Pen Tool) обведите квадраты сетки, залейте чёрным цветом, поменяйте режим наложения для слоя на «мягкий свет» (Soft Light). 



Шаг 13. Добавим светлых блоков. Создайте новый слой, назовите "свет", инструментом "Перо"  (Pen Tool) обведите квадраты сетки, залейте белым цветом, поменяйте режим наложения для слоя на "мягкий свет" (Soft Light). 



Шаг 14. Сделайте активным слой "лицо", в меню Фильтр\Размытие\Размытие по поверхности (Filter\Blur\Surface Blur) радиус (Radius) 5px, порог (Threshold) 15 уровней (levels).
Создайте новый корректирующий слой (Adjustment Layer) "Уровни" (Levels) входные значения 10, 1.25, 244

Создайте новый слой, на палитре слоёв расположите выше всех, мягкой кисточкой большого размера, цвет чёрный, непрозрачность 40% затените блоки с правой стороны, как показано ниже 



Вот и всё! 



Источник

для вас Лариса Гурьянова

Рубрики:  Фотошоп
Уроки

Скумбрия в винном маринаде

Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты: 2 шт филе скумбрии, 1 стакан красного сухого вина, 1 чайная ложечка сахара, 1 столовая ложка горчицы, по 1-й столовой ложке зелени тимьяна и розмарина, 2 шт. лаврушки, молотый белый перец и соль по вкусу.

3407372_88297177_large_puyba_copy (253x167, 28Kb)

Для маринада: сахар соединим с вином и размешаем до растворения. Добавим горчицу, перец, лаврушку, рубленую зелень и соль. Полученным маринадом залить рыбу и оставить минимум на один час.

 Затем филе рыбы слегка обсушить и запечь на гриле до готовности. Безусловно, с двух сторон.

Подать, украсив веточками зелени.

Рубрики:  Рыбные блюда

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ.

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ
ДЛЯ НОВИЧКОВ


Видеоуроки Adobe Photoshop CS4

С помощью этого видеокурса Вы за один час научитесь обрабатывать фотографии в Photoshop CS4 как фотограф-профессионал. Обработка фото в Photoshop CS4 будет для Вас простой и понятной.

В особенности этот курс будет очень полезен тем, кто начинает работать с Photoshop. Но и те, кто уже работает с программой, смогут найти для себя интересные уроки.

1.Уменьшение размера фотографии
2.Создание рамок для фотографий
3.Яркость, контрастность
4.Изменение цвета, смешивание цветов
5.Как улучшить резкость фотографии
6.Как улучшить качество старинных фотографий
7.Как совместить несколько фотографий
8.Замена цвета
9.Как из черно-белой фотографии сделать цветную
10.Фотомонтаж в Фотошоп
11.Устранение дефектов снимка фотографии
12.Устранение "цифрового шума"
13.Как убрать блеск с кожи лица
14.Изменяем цвет глаз
15.Создание надписей на фотографиях
16.Эффект царапины
17.Как сделать щетину
18.Эффект красивого освещения
19.Эффект радуги
20.Удаление морщин
21.Размытое изображение (эффект привидения)
22.Как создать капли воды
23.Эффект дождя на фотографии
24.Эффект камня
25.Удаление эффекта "красных глаз"
26.Изменение цвета кожи
27.Эффект старой фотографии
28.Эффект акварели
29.Эффект картины
30.Эффект недорисованной картины

Серия сообщений "Видео-уроки":
Часть 1 - Эффекты для фото с помощью стилей слоя
Часть 2 - Убираем жирный блеск с лица в ФШ
...
Часть 30 - Анимация воды и птиц в ФШ
Часть 31 - Прекрасные видео-уроки CS5 от Зоси
Часть 32 - ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Рубрики:  Фотошоп

Юмор одной строкой

Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Девушкам на заметку:
- Если во время секса мужчина поправляет галстук, значит Вы ему нравитесь.

Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать.

Рецепт ленивых голубцов, пункт первый: а ну их нафиг, сварю доширак.

Москва названа третьей в списке самых дорогих городов мира. Она могла бы стоять и выше, но всю статистику портит закусочная "Ай, какой вкусный шаурма!" в районе Киевского вокзала.

Для увеличения зрелищности шахматных трансляций, наиболее удачные ходы будут показывать в замедленном повторе с разных ракурсов.

Если после встречи с Вами у девушки очень злые глаза, значит Вы поступили правильно, но не благородно.

Ничто так не раздражает во внешности мужчины, как отсутствие денег.

Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник.

Девиз женщин: Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет.

Российские учёные сделали открытие! Оказывается, наша страна живет плохо, потому что здание Госдумы в Москве стоит не по фэн-шую...

Когда плохая девушка ведёт себя хорошо — это радует.
Когда хорошая девушка ведёт себя плохо — это бесценно!

Уличать женщину во лжи тоже самое, что отнимать у ребенка конфетку.

Знаете ли Вы, что: ничто так идеально не сочетается с белыми ночами, как блондинки на белых простынях.

Бабушка связала внуку шерстяные трусы. Теперь ему и хочется, и колется, и не хочется - колется...

Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит.

Корпоратив - либо на нём скучно, либо после него стыдно!

Женщине от мужчины нужно только одно - всё.

Медвежья услуга, это когда требуются дороги, образование и медицинские услуги, а предлагают нано-технологии, ЕГЭ и нацпроекты.

Наша космическая отрасль прошла огромный путь от первых в мире спутников до ракет, бороздящих степи Казахстана.

Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. У меня тоже есть чёрное платье... которое мне маленькое...

Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - ФИЛОСОФИЯ.

Умная женщина знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину.

Марсоход "Феникс", с которым вот уже вторую неделю безуспешно пытаются наладить связь специалисты NASA, был обнаружен в Дагестане с перебитыми номерами...

"Сегодня лягу пораньше!" от создателей "Завтра брошу курить!".
Рубрики:  Юмор

Салат „Энергия океана“

Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Ингредиенты:
Креветки очищенные замороженные – 200 г
Салат Айсберг – 100 г
Авокадо – 1шт.
Сок лимона – 15 мл
Кетчуп томатный – 200 мл
Майонез – 100 г
Сметана – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль по вкусу Способ приготовления:
Каждой хозяйке хочется, чтобы на праздничном столе наряду с традиционными салатами и закусками красовалось нечто новенькое, нестандартное и, конечно же, изысканно-вкусное.

Салат «Энергия океана» - именно то блюдо, которое ввиду своих вкусовых качеств и аппетитного внешнего вида выгодно подчеркнет исключительные кулинарные способности хозяйки и не оставит гостей равнодушными. Особенное внимание данному салату окажут любители морепродуктов. Он такой же вкусный, как и вот этот салат из кальмаров с овощами.

1. Замороженные креветки опустить в кипящую воду на пару минут, а затем отцедить и дать мясу остыть.

2. Крупный спелый плод авокадо помыть, разрезать поперёк, удалить косточку и очистить от кожуры. Мякоть порезать на мелкие кусочки.

3. В глубокую ёмкость выложить мясо креветки и кусочки авокадо, полить лимонным соком и хорошо перемешать.

4. Зеленые листья салата «Айсберг» (можно использовать любой другой подобный салат) промыть под струёй воды, дать обсохнуть, а затем нарезать соломкой.

5. На тарелку красиво уложить порезанный салат, а в середину положить креветки с авокадо.

6. Теперь можно заняться приготовлением соуса. Для него нам понадобится чеснок, сметана с майонезом и кетчуп (предпочтительно томатный, без приправ и специй).

7. Чесночные зубчики очистить от кожицы, пропустить через пресс или измельчить с помощью мелкой тёрки.

8. В отдельной мисочке смешать майонез, сметану и кетчуп, добавить чеснок и тщательно смешать до получения однородной массы розового цвета.

9. Вокруг горки из мяса креветок и авокадо выложить полученный соус. Ваш салат готов!

Отличительной чертой данного салата является то, что его можно сразу заправить соусом, а можно подать оригинальный нежный соус отдельно.

Блюдо "Салат „Энергия океана“" готово.

Поварешка.ру
Рубрики:  Салаты

Энциклопедия ЛиРу

Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дневник ЛИРу

Чипсы в микроволновке

Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чипсы в микроволновке

4780073_1044647_574498475906524_634524380_n (665x480, 54Kb)


Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!

Ингредиенты:

Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)

Приготовление:

Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.)
На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!!
Я готовила со специями и без - и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!!
Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!!
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!!!

 

Шеф повар


 

Серия сообщений "Микроволновка":
закуски
Часть 1 - Безе в микроволновке «Облака-а-а-а, белокрылые лошадки-и-и-и…»
Часть 2 - Суфле "пятиминутка" в микроволновке
...
Часть 18 - Безе в микроволновке за 30 (тридцать!) секунд
Часть 19 - Чистая микроволновка
Часть 20 - Чипсы в микроволновке
Рубрики:  Закуски


Поиск сообщений в Дрюлик
Страницы: 324 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь